Визит к Госпоже

Не помню уже, сколько лет назад я впервые увидел ролики на тему бдсм. Тогда они перевернули моё восприятие мира, откуда-то из глубины поднялись мои самые сокровенные фантазии и с тех пор они уже не давали мне покоя. Сцены, где женщина в латексном или кожаном костюме с плёткой унижает мужчину словами и действиями, бьёт его, всячески использует его, будоражили моё воображение и требовали всё большую порцию очередных сюжетов на эту тему. Сначала это казалось чем-то через-чур извращённым, и ряда вон выходящим, но со временем такие сцены стали нормой. Видимо, увлечение просмотром таких роликов, да и порно в целом, меняет сознание и твою сексуальность. Да, у всех свои вредные привычки, но кормить своих демонов иногда нужно. Продолжительное время, всё, что творилось по вечерам на экране моего компьютера, было для меня фантастикой, которой нет места в реальной жизни. В какой-то момент у меня проснулось нестерпимое желание ощутить всё то, что испытывали бедные герои-мужчины из моих любимых роликов, на себе — в реальном мире.

Оказалось, что среди жриц любви есть те, которые предоставляют услуги по теме БДСМ. Выяснил, что есть профессионалки, которые специализируются именно на воплощении таких фантазий мужчин – побыть несколько часов в рабстве у сексапильной женщины с плёткой. Среди множества анкет отобрал понравившуюся мне девушку, но позвонил не сразу. Где-то неделю собирался с духом.

В итоге, утром в один из своих выходных позвонил по указанному номеру:

— Алло, — после непродолжительных гудков ответил мне томный и приятный женский голос.

— Эльвира? – спросил я, пытаясь говорить чётко и внятно, хотя самого прям трясло от волнения.

— Да, это я.

— Я звоню вам по вашей анкете. Хотелось бы встретиться с вами.

— Да, хорошо. Когда вы хотите встретиться?

— Сегодня, если, конечно, это возможно.

— Сегодня, в какое время?

— Часов в шесть.

— Секундочку, — девушка помолчала секунд десять, — да, это возможно. Как вас зовут?

— Андрей.

— Хорошо Андрей. Какие у вас пожелания к встрече? – тут я совсем растерялся.

— Даже не знаю, а что возможно?

— У меня всё в анкете написано, — с неким раздражением отвечала Эльвира, — я уточняю, потому, что некоторые практики требуют подготовки. Ну, так, что вы хотите?

— Знаете, я ни разу не пробовал ничего такого, у меня первый раз. Хочется всего понемногу, как-то так, — смущенно я промямлил.

— Хорошо, я вас поняла. Тогда уже на встрече обсудим детали, — девушка продиктовала адрес с точностью до номера дома, — будете на месте – звоните.

— Хорошо, — Эльвира повесила трубку.

Весь день мои мысли были заняты предстоящей встречей. Я приготовил конверт с деньгами, которых хватит на сессию. Без десяти шесть я уже стоял возле указанного дома. Набрал номер Эльвиры:

— Алло, — ответил всё тот же приятный голос.

— Это Андрей. Мы с вами утром договорились встретиться в шесть часов.

— Да, помню, вы на месте?

— Да.

— Хорошо, — девушка назвала номер подъезда, код, этаж и номер квартиры.

Влажными от волнения руками я нажал на звонок возле указанной двери. За дверью послышалось цоканье каблуков и звук открывающего замка. Дверь отворилась. Напротив меня стояла высокая молодая женщина, на высоких каблуках, в красно-чёрном корсете, в кружевных чёрных трусиках и черных чулках. Девушка была с тёмными волосами по плечи, имела карие глаза и правильные черты лица. Это была та девушка из анкеты, но в несколько раз красивее. С этими каблуками она была выше меня почти на полголовы. Я начал моментально возбуждаться. Она была именно в том образе, который сводил меня с ума.

— Проходи, разувайся, вот тебе тапочки, куртку вот сюда повесь, — встретила меня Эльвира.

Я прошел в квартиру. Квартира была однокомнатной. Она была полностью обставлена в стиле бдсм-студии. Девушка быстро закрыла за мной дверь. Как только я был готов, она показала, где вымыть руки и предложила пройти на кухню для знакомства. Я помыл руки и прошёл на кухню. Там меня ждал горячий чай.

— Присаживайся, Андрей. Рассказывай, что тебя привело ко мне? Как давно в теме?

Я рассказал, что опыта не имею, но ролики на эту тему очень возбуждают, я хочу всё попробовать. Я перечислил то, что хотел бы попробовать в первую очередь и то, что казалось мне безобидным для начала.

— Хорошо, я тебя поняла. Думаю, что тебе всё понравится, если что – сразу говори. А теперь предлагаю рассчитаться и тебе идти в душ.

Я отдал Эльвире конверт с деньгами и направился в душ.

— Всю одежду оставь в душе, там есть полка. После, полностью голый проходи в комнату и вставай на колени посередине.

Я быстро принял душ. Собрался с мыслями и вышел. Я прошёл в комнату и встал на колени. Эльвира ждала меня на кухне.

— Готов?

— Да.

Я услышал шаги. Это были чёткие, медленные шаги, словно хищник загнал свою жертву в западню и уже не торопится, а наслаждается этим медленным приближением к своей жертве. Эльвира встала совсем рядом со мной. Я загляделся на неё.

— Глаза в пол, — резким голосом скомандовала девушка, — раб, ты не смеешь на меня смотреть, пока я тебе этого не разрешу, ты понял? – в девушке сразу произошло изменение поведения. Из милой и приветливой дамы, она превратилась в надменную и грубую по отношению ко мне женщину.

— Да, понял, — ответил я, отпустив голову вниз.

— Да, госпожа, ты обязан называть меня моя госпожа.

— Да, моя госпожа.

— Так-то лучше. Надеюсь, ты будешь послушным мaльчиком?

— Да, госпожа.

— Хорошо. В руке девушки был длинный стек. Она начала водить им по моему телу – спине, плечам, голове, груди, животу, пока не спустилась ниже – к моему члену. Такая ситуация меня сильно возбудила.

— Так, я смотрю, что тебе нравится. Ты решил, что можешь получать удовольствие?

— Не знаю, госпожа.

— Верно, тут удовольствие получаю только я, а ты должен слушаться. – Эльвира несильно ударила стеком по моему члену. Возникла слабая, но приятная боль. Новое ощущение для меня. Тем временем, Эльвира подошла ещё ближе и прижалась своей промежностью к моему лицу. Я ощущал её запах. Приятный запах чистой ткани её белья и свежий чистой кожи её бёдер. На моих губах чувствовались кружева её трусиков.

— Целуй.

Я начал целовать её промежность через её трусики. Непроизвольно, начал водить своими руками по её ногам. Тут удар. Девушка сильно ударила меня стеком по спине. От неожиданности я дёрнулся.

— Руки за спину. Не смей меня касаться, пока я не разрешу тебе, если вообще разрешу.

— Да, госпожа. Простите госпожа.

Я продолжал целовать и лизать её промежность через её трусики. Своей рукой она направляла меня, сначала ласкал её в области клитора, затем в области лобка, потом она переместила моё лица к своим бёдрам и начал целовать и лизать её ноги, опускаясь всё ниже и ниже. И вот, я уже лижу её ступни и каблуки, мой член просто распирает от эрекции, в голове становится мутно, я обо всём забыл, мне хочется продолжать лизать и целовать её ножки. Член периодически касается прохладного пола, что доставляет мне дополнительную порцию возбуждения.

— Стоп. Поднимайся. Я прекратил ласки и встал в полный рост, опустив голову. Девушка отошла от меня к шкафу. Я слышал звук металлической цепочки. Через несколько секунд, Эльвира надела на мою шею кожаный ошейник, к которой был прикреплен металлический поводок. Эльвира взяла поводок и потянула им меня за собой. Мы подошли к месту, где из потолка свисали два фиксатора для рук. Вскоре, я оказался прикованным за обе руки и обе ноги в одном из углов комнаты без возможности движения. Мои ноги были широко расставлены, а вставший член забавно дергался, в моих попытках сделать какое-то движение.

— Вот теперь, когда ты прикован, ты полностью в моей власти, раб. Девушка опять отошла, взяла в шкафу плетку и подошла ко мне сзади.

— Слушай меня внимательно. Сейчас я буду наносить удары, а ты будешь считать, ты меня понял?

— Да, моя госпожа.

— До скольких умеешь считать? – я не сразу понял намёк и промолчал.

— Что? Не умеешь считать? Ладно, для начала остановимся на 15 ударах. И она нанесла первый удар по моей попе.

— Один. Удар был несильный. Затем ещё удар, ещё удар, они становились сильнее. Я был очень сильно возбуждён. Если бы я мог дотянуться до члена, то мне бы хватило пару раз вздрочнуть и меня охватит сильный оргазм. Был удар десятый. Моя попа уже вся горела, и удары были очень болезненными.

— Двенадцать, ох…ах – я весь вспотел. Было больно, но в тоже время сладко. Ноги начали подкашиваться, я всё больше повисал на руках. – больно, госпожа.

— Что? Больно? Терпи урод. – госпожа была неумолима, мне так показалось, но оставшиеся удары уже были слабыми. Мои мольбы она всё-таки услышала.

— Отдыхай.

— Спасибо, госпожа.

Эльвира стояла рядом со мной и водила своими руками по моему телу. Какой-то момент она крепко схватила меня за яйца. Мне стало страшно, реально страшно. Я чувствовал, как её рука начинает медленно сжимать мои яйца и немного выкручивать их.

— Что это?

— Это мои яйца, о, ах, госпо-а-ожа, — запинаясь, мямлил я.

— Такому рабу как ты, яйца и эта противная сосиска, — госпожа отпустила яйца и довольно сильно хлопнула рукой по моему пенису, — совершенно не нужны, они у тебя ничтожны.

— Да, госпожа – от этих слов я стал опять возбуждаться.

— Может мне их отрезать тебе?

— Не надо, госпожа.

— Умоляй меня.

— Прошу вас госпожа, не надо.

— Не надо что?

— Отрезать мне член и яйца.

— Да? А зачем они тебе?

— Они мне нужны, чтобы дрочить.

— Чтобы дрочить, — с улыбкой ответила Эльвира, — ты любишь дрочить?

— Да, госпожа.

— А ты знаешь, что мужчины не дрочат? Они трахают женщин.

— Да.

— А ты трахаешь женщин?

— Да, госпожа. И тут Эльвира ногой ударила мне между ног. Я застонал и задергался. Хоть удар был несильным, но довольно чувствительным.

— Как ты смеешь, раб? Ты недостоин того, чтобы трахать женщин. Ты можешь только дрочить, ты меня понял?

— Да, госпожа.

— Повтори за мной – ты, ничтожный раб, твоя писька не достойна женщины и максимум, что ты можешь – это дрочить перед красивой женщиной, умоляя её позволить её тебе кончить.

— Я ничтожный раб, моя писька недостойна женщины и я должен только дрочить перед женщиной, умоляя её позволить мне кончить.

— Молодец, — она дружески похлопала меня ладошкой по щеке.

Девушка освободила меня от оков.

— На колени. Я встал на колени.

— Дрочи, но не кончай. Покажи совей госпоже, как ты дрочишь.

— Да, госпожа. Я взял в руку свой член. Он был очень твердым и чувствительным. Я начал его дрочить. Я дрочил быстро, потом понял, что так долго не протяну. Я останавливался, потом опять продолжал.

— Хватит. Залезай на кровать, становись раком.

Я заполз на кровать и встал раком. Эльвира подошла ко мне.

— Раздвинь ноги, спину выгни, жопу подними.

Я сделал всё так, как требовала девушка. Я был полностью открыт перед ней. Моя попа была на полном её обозрении, мой член стоял как вкопанный и смотрел вниз. Я заметил, как Эльвира надела на свои руки медицинские резиновые перчатки. Она налила из флакончика на них смазку. Левой рукой она медленно дрочила мой член, некоторое время, наблюдая за моими ощущениями, то ускоряя, то замедляя темп. Я чувствовал приближение оргазма, Эльвира это поняла и прекратила. Я оставался на пике возбуждения. Мои мысли гуляли где-то далеко. Я наслаждался и ловил кайф. Мне было уже всё равно. Я такого никогда не ощущал. Я даже не заметил, как девушка смазала мою попу смазкой. Я сообразил, что происходит только тогда, когда палец Эльвиры проскользил внутрь моей попы. Мой сфинктер сжался, я ощутил, как зажал им палец своей госпожи.

— Расслабься. Я попытался расслабиться. Девушка второй рукой мяла мою попу и периодически подрачивала член. Постепенно мне удалось расслабиться, и я привык к ощущению пальца внутри себя. Вскоре, девушка спокойно совершала им поступательно-проникательные действия. Неприятные ощущения сменились кайфом. Это было что-то новое. Ни я, ни Эльвира не касались члена, но я ощущал чувство приближения семяизвержения, по крайней мере, мне так казалось.

— Ну что? Как тебе? Нравится? – Эльвира явно видела то, как я ловлю кайф.

— Да, моя госпожа. Я стонал, мои мысли желали достичь оргазма прямо так. Казалось, что всё так близко, но не получалось. Девушка активно работала своим пальцем у меня в попе. Затем второй рукой начала активно надрачивать. Я просто потерял связь со временем. Меня охватил самый сильный в моей жизни оргазм. Сперма с бешеной силой вырвалась наружу. Её было много. Первые брызги попали даже мне в лицо и в рот. Когда мои конвульсии стали стихать, девушка осторожно вынула палец из моей попы. Она сняла перчатки и отошла. Я перевернулся на спину и отдыхал на кровати. Эльвира подошла и выдала мне салфетки, чтобы я мог вытереться.

— Как ты?

— Хорошо, моя госпожа. Девушка улыбнулась.

— Я думаю, что на сегодня хватит с тебя. Рада, что тебе понравилось. Чай, кофе? Эльвира вновь стала милой и ласковой девушкой.

Мы попили чай, поделились эмоциями и попрощались, поцеловав друг друга в щёчку. Я шёл домой полностью умиротворённый.