шлюхи Екатеринбурга

Вероника часть шестая

Добрый вечер, день, утро.

Ольга приказала чтобы я делал ей куни, а Вероника готовилась. Ольга сильнее раздвинула ноги и я увидел её киску. У неё был большой клитор сантиметра 2-3 ярко алого цвета, но губы большие и малые розоватые. Может из-за того что она себя ласкала клитор так покраснел. Я приподнял ноги Ольги с согнул их в коленях. Обхватил их и начал я зыком ласкать её клитор, Ольга начала постанывать. Из киски потекла смазка, я начал просовывать язык во внутрь. Стало очень много смазки, снова вернулся к клитору. Раздвинув ещё шире её ноги я вставил два пальца ей в киску, продолжая посасывать и покусывать клитор, пальцами нашёл точку g и начал её массировать. Ольга начала стонать очень сильно. Она сама себе закрыла рот рукой, второй рукой она массировала свою грудь, розовые соски стояли. Минуты через два Ольга попытался вырваться, но я не дал ей этого сделать, лишь ещё быстрее начал работать пальцами и языком. Ольга кончала при этом слегка отписалась. Я вынул пальцы и лишь кончиком языка начал ласкать дальше. Ольга тяжело дыша сказала:

— А ты молодец, можешь доставить удовольствие свои языком женщине. Только есть одно но, я описалась и поэтом ты будешь наказан. Вероника возьми петь и ударь его.

Вероника всё это время стояла рядом и наблюдала за тем как я делаю приятно её тёте. Вероника была возбуждена её член стоял готовый. И походу из-за ревности она без всяких слов взяла плеть и три раза ударила по спине. Когда Вероника занесла руку в четвёртый раз Ольга остановила её.

— Хватит. Теперь моя очередь. А пока мы с Максимом сходим в ванну ты племяшка должна смазать эти страпоны и свою попку как следует. И да не ревнуй его так сильно. Я чучуть им воспользуюсь и всё, а потом он весь твой.

Мы с Ольгой пошли в ванну там она сказала что я сел на колени в ванной. Я так и сделала Ольга встала ногами в ванну так что её киска была прямо перед моим лицом.

— А теперь открой свой рот. Вот моё наказание.

Сказала Ольга. Я открыл рот закрыл глаза, поло понятно в чем наказание. Вот начали попадать теплые солёной-горькие капли. Струя становилась всё сильнее. Такого унижения я ещё ни когда не ощущал. Когда Ольга закончила я весь был в её дожде. Ольга включила душ быстро обмылась. И покинула ванну со словами:

— Прими душ и я тебя жду. Рот не забудь помыть. Вдруг я захочу тебя поцеловать.

После душа я пошёл обратно в комнату. Вероника стояла на четвереньках и стонала а Ольга одев страпон который был сантиметров тридцать, полностью в ходила и выходила из попы Вероники. Ольга держала Веронику за волосы. Ольга заметила меня:

— Ну что ты стоишь рот то у неё свободен.

От этой картины и слов Ольги мой пенис начал наливаться кровь. Я залез на кровать встал на колени перед лицом Вероники, она обхватила губами мой пенис и начала сосать. Минут через пять Вероника начала кончать, я тоже уже был готов кончить, но Вероника больше не могла сосать. Ольга вытащила страпон из Вероники. Вероника рухнула. Ольга сняла страпон из её киски тёк сок.

— Ложись на спинку мальчик мой.

Сказала Ольга. Я лёг, она начала садится на мой член. Внутри Ольги было очень влажно и жарко. Ольга прыгала на мне минут 7-8, а том со слова « я устала» слезла с меня легла рядом. Положила подушку себе под поясницу.

— Вероника ты ещё раз сможешь как там твой дружок?.

— Да могу тётя Оля.

— Хорошо, тогда Максимка ты во мне, а ты в нем.

Я вошёл в Ольгу и остановился, Вероника начала смазывать мне попку. Когда Вероника вставила в меня свой член я чуть не кончал. Это было настолько приятно когда твой член в мокрой и горячей киски, а в твою попу входит член твоё любовницы. Получалось так что мне не нужно было делать ни чего, зачёт того что Вероника трахала меня я трахал Ольгу. В какой-то момент мы с Ольгой поцеловались. На что Вероника резко вышла из меня и резко вошла обратно было боль. Ольга тоже это почувствовала и лишь улыбнулся. Минут через десять Ольга начала кончать она опять описалась только на этот раз сильно. Ольга вцепилась ногтями мне в спину и притянула к своим губам. Я хотел вынуть свой член из Ольги но не вышло кончал в неё. Мы продолжали целоваться. А Вероника все жёстче трахал меня в попу. И тут моя попа наполнилась спермой Вероники. Вероника вышла из меня а я из Ольги. Я лежал посередине Ольга справа Вероника слева. Мы втроём тяжело дышали.

— максим ты меня испачкал не забудь убрать за собой свои языком.

Сказала Ольга. И села на моё лицо. Её сок вперемешку с мой спермой начал наполнять мой рот. Я слышал как Вероника встала с дивана и вышла. А Ольга продолжала сидеть на моем лице. А я вылизывать её. Когда Ольга слезла с меня я пошёл за Вероникой, она сидела на кухне и плакала. Я обнял её.

— Прости меня. Я должна была тебе всё рассказать. Что теперь между нами?

— Я не знаю давай завтра обо всем этом поговорим.

Мы все сходили в душ по очереди, оделись, Ольга от дала мне мой телефон. На котором было то самое видео. И мы с Вероникой ушли. Я отвёз Веронику домой. Тоже поехал домой.

P. S.

После всего этого я развёлся с женой, так как видео сохранилось в облаке и она его увидела. Гребанный андр… и гуг… Вероника уехала в Питер.

А я теперь работаю электриком в большой компании. Раз три в неделю в обед меня вызывает директор к себе. Для отчётов. Отчёты начинаются с куни под столом. Ольга Игоревна хороший начальник. И да живу теперь я с ней.