шлюхи Екатеринбурга

Вероника часть четвертая

Душ мы принимали в месте. Мы то страстно то нежно целовались. Мои губы не могли оторваться от её бархатистой кожи на шее. От её груди с маленькими розовыми сосочками. Также я узнал что одна из её эрогенных зон это мочки ушей ( в этот день я нашёл три, но об этом чуть позже). Мы вышли из душа и Вероника предложила выпь кофе, а потом продолжить. Мы одели лишь трусики и пошли на кухню держась за руки. Вероника сварила кофе. Сидели общались на разные темы: музыка, кино, работа. Она работает в сфере фитнеса не официально по этому никто и не догадывается что у неё есть сюрприз.

— А как мой котик относится к игрушкам? Очень хочу с тобой попробовать кое-что!

Спроси Вероника.

— Ради своей зайки я готов на всё.

— Тогда иди в комнату где кровать снимай трусики и жди меня.

Я пошёл в комнату снял трусы и лёг на кровать. Сердце бешено стучало. "Что она придумала?" Вероника что-то искала в соседней комнате с диваном.

— Ура нашла бегу мой котик.

Вероника игриво подбежала к кровати в руках у неё были два черных вибратора и тюбик со смазкой. ( Как я потом узнал это были массажёры простаты) Вероника легла рядом и мы начали страстно целоваться. Наши пениси встали и тёрлись друг об друга. Вероника положила меня на спину нежно целовать соски, живот, пенис. Она согнула мои ноги, смазала три пальца смазкой, начала сосать мой пенис и аккуратно засунула их в попу. Они зашли легко. Круговыми движениями она их вынула добавила ещё смазки и снова засунула их обратно. Я закрыл глаза от удовольствия. Вынув пальцы она смазывала вибратор с отростком на конце. Посасывая мой пенис она вставила его в меня так что отросток упёрся под мошонку. Вероника легла рядом. Я понял что теперь моя очередь. Поцеловал её в животик поиграв языком с головкой её члена, облизал яички, согнул её колени. Когда мой язык коснулся пространства между мошонкой и ануса Вероника задрожала, я продолжал ласкать это место то облизывал то покусывал. Вероника вся дрожала ( вот она ещё одна зона). Я смазал пальцы смазкой, взял её член себе в рот засунул пальцы ей в попку. Вероника стонала. Кусала свои губы. Я смазал вибратор он был без отростка, с небольшой плащядкой. Вставил в Веронику.

— Мой котик ты знаешь позу 69?

Тяжело дыша спросила Вероника. Я без лишних слов, сел сверху так чтобы Вероникен пенис был у меня во рту а мой у нею. Мы начали сосать друг другу. Менялись местами то она сверху то я то боком. Ощущение просто улёт. Ещё отросток маскирует под мошонкой.

— Сейчас буду сюрприз.

Сказала Вероника, и вибратор завибрировал во мне всё сильнее и сильнее.

— И у меня включи. Там есть кнопочки. Нажми три раза.

Я так и сделал. Вероника ахнула, он включился. И мы продолжили. Вероника стонала всё громче и я с ней. Вскоре мы начали кончать друг другу в рот. На этот раз спермы было не так много у Вероники. Вероника тоже все проглотила. Ни кто из нас не хотел останавливаться. Эта вибрация в попе нежные губы на члене. Но я решил доставить Веронике ещё больше удовольствие, вытащил пенис свои из её рта слёз с неё. Она дума что всё. Но нет я согнулс её ноги положил их бабочкой и начал покусывать между мошонкой и дырочкой в которой вибрировал вибратор. Взял в руку Вероникен пенс начал дрочить при этом продолжая ласкать её эрогенную зону. Минут через 5 Вероника попытался сдвинуть ноги и в этот момент по моей руке потекла её сперма. Вероника извивалась как уж. Я убрал руку и целиком заглатил её пенис.

— Хватит котик мой любимый я сейчас с с ума сойду.

Сказала Вероника.

Я аккуратно вытащил вибратор из Вероники и из себя. Мы опять лежали тяжело дыша, молча.

— Я нашел три эрогенных зоны у тебя. Мочки ушей, под мошонкой и плечи.

Игриво сказал я.

— Дурашка ты мой котик. Но ты прав.

И в этот момент у меня зазвонил телефон. Я встал нашел свои джинсы. Это звонили с детского сада.

— Добрый день Максим. …. У вашей дочери температура нужно забрать её домой.

— Хорошо через 30 минут буду.

Вероника всё поняла, но конечно расстроилась. Я сходил в душ оделся, Вероника сидела на кухне и пила кофе. Мы договорились что кровать её подруги соберём в пятницу. Только сначала кровать, а потом безумно классный секс. Поцеловались и я поехал за дочкой.

Вот так мы не собрали кровать)))))). Зато оба были на 7 небе от всего что между нами было сегодня.