шлюхи Екатеринбурга

В этой семейке можно хоть обкончаться! Глава 10 — Ребекка

Глава 10 – Ребекка

В тот день, мы пришли домой в семь утра. Мы трахались и сосались всю ночь, отдыхали некоторое время и приступали снова. Когда мы прибыли, тем утром, трое из нас (Донна, Лора и я сам) были почти мертвы. Спали все утро. Был почти полдень, когда я проснулся. Я позвонил Синди, выяснить, что она думала о произошедшем, но она все еще спала. Я кое-как поел. Донна и Лора все еще спали, папа, Ребекка и Майк были в гостиной комнате.

— Привет, Бобби!

— Привет, папа! Ребекка, Майк…

— Вы прибыли вчера поздно, сынок.

— Да, это была великолепная вечеринка.

— Хорошо. Майк и я должны скоро уйти, ты тоже?

— А, нет. Спасибо!

Я знал, что они собирались трахаться, а также то, что этот разговор был частью плана. Папа был прав, Ребекка, смотрела на меня.

Папа спросил Майка:

— Когда ты должен ехать?

— В через час или около того.

— Хорошо. Я подвезу тебя, если хочешь!

— Конечно!

Через несколько минут, Донна и Лора сошли вниз. Они были как мочалки. Они обычно красивы, но в то воскресенье можно было увидеть, что им нужно больше времени для сна. Я только надеялся, что увижу нечто получше. Они пошли принимать душ, потом вернулись. Вот теперь они выглядели прекрасно. Я видел, что они еще не в своей лучшей форме, но, конечно, был бы сражен наповал, если бы не знал их заранее. Или если это было бы необходимо. Было необходимо, однако, соблазнить Ребекку, и я надеялся, что смогу.

Итак, вскоре Майк и папа ушли. Потом, Донна и Лора пошли домой к Джуди, чтобы помочь ей убраться. Это подразумевало, что они собирались трахаться с Джуди, Джимом и Джонни снова. Но кто бы мог винить их в этом?

Но у меня были другие планы. Мое намерение состояло в том, чтобы трахнуть свою мачеху. Я был в долгу перед моей семьей. Если бы Ребекка присоединилась к нам, то мы бы свободно трахались с каждым членом в нашей семье. Лично я предпочел бы, чтобы сначала Лора трахнула нашу мачеху, потому что Ребекка тоже любила девочек (таким образом, она была бы соблазненной Лорой), но главным образом, потому, что сестренка не так бы нервничала, как я. Ну ладно, теперь я любил ссать в рот своей подруге, я любил оргии, я любил сосать хуи, я почти просил моего отца выебать меня… Это был новый Боб. Я смогу сделать это.

Это было солнечное воскресенье, я был один с Ребеккой, и у нас дома был бассейн. Я должен сказать что-то еще? Ну хорошо, я должен был и сказал Ребекке в полдень:

— Я хочу немного поплавать. Слишком жарко.

— Ты прав, Бобби. Я думаю, что присоединюсь к тебе.

Здорово! Я побежал к себе в комнату и разделся. На мне были только плавки, когда Ребекка увидела меня вновь. Однако, одна только мысль о том, что я собирался сделать, была достаточна для меня. Моя кровь сконцентрировалась в области трусов. Когда Ребекка увидела это, она опешила. И уставилась в мою промежность.

— Хорошо, Бобби, я… я… и не предполагала, что ты будешь готов так скоро!

Она пошла наверх. Дела шли хорошо. Я уже плавал, когда она вернулась. Боже, она носила закрытый купальный костюм и… Да, она могла бы носить бикини в любое время! Ее груди были достаточно велики, и ее задница… Ну хорошо, Вы что-либо слышали относительно генетики? То-то!

— Ты идешь плавать?

— Я только немного понежусь на солнце.

Она легла и закрыла глаза, позволяя солнцу делать его работу. Уйди, солнце, позволь человеку сделать хоть что-то для себя!

Минуточку, а это идея! Я поплавал в течение пятнадцати минут. Я знал, что она не спала, а только отдыхала. Я чувствовал это. Я мог бы кое-что попробовать…, это было опасно, но… могло сработать. И быстрее, чем что-либо еще. Я вылез из бассейна и подобрался поближе к ней. Тихо, так что бы она не могла слышать мое приближение. Когда я оказался рядом с нею, я сделал “оригинальный” ход: я вытащил свой хуй. Это было непросто, конечно, просто смотреть на красивую женщину перед собой. И я начал мять его. Так, пока все было прекрасно.

Я переместился так, что бы блокировать солнце. Она открыла глаза. Ну, привет!

— Какого… О, Бобби! О, мой Бог!

Я убрал руку с хуя, позволяя ей насладится его видом. Да, девять дюймов, детка!

— О, Ребекка, мне так жаль! Я думал, что ты спишь!

— О, Бобби! Что ты делаешь? Я имею в виду, что… Прикройся!

Я сделал, но использовал для этого только свою руку, и делал это оо-очень медленно.

— Мне очень жаль, Ребекка, я не хотел бы… ну ты знаешь, рассказала бы все папе!

— Хорошо, я… я не буду, но… Боже, я и понятия не имела! Я слишком стара для… Хорошо… Ох… Боже мой!

Она поднялась и пошла к дому. Я следовал за нею по пятам.

— Ребекка, пожалуйста, позволь мне объяснить…

— Нет! Я думаю… Нет. Это… это не правильно, Бобби!

Тогда я задержал ее:

— Почему нет?

— Позволь мне пройти!

— Останься со мной, Ребекка! Пожалуйста! Мне нужно это.

— Ну… Нет! Извини, Бобби! Позволь мне пройти, или я все расскажу твоему отцу!

— Ну хорошо, если бы папа был здесь, у меня не было этой проблемы. Я просто трахнул бы его!

— Что ты сказал?

— Да, ты знаешь, с Майком! Как мы сделали в это прошлую пятницу!

— Заткнись! Ты болен, Бобби! Ты сумасшедший!

Так как мы были уже дома, я снял трусы! Я был снова гол и снова со стояком.

— Ты знаешь, Ребекка, я загораюсь, глядя на тебя! Позволь мне сделать это! Пожалуйста! Никто не будет знать!

— А что относительно Синди? Твоей подруги?

— О, Синди это понравится! Давай!

— Нет!

Я поцеловал ее. Она поцеловала меня в ответ, но вспомнив кто я ей, оборвала поцелуй. И пошла к себе в комнату. Я слышал, что она заперла дверь! Я подождал нескольких минут. Я знал, что она делала. Она должна была мастурбировать. Я просмотрел в замочную скважину. Она была голой (уже хорошо!) и курила сигарету. Я никогда не видел прежде Ребекку курящей, и она выглядела возбуждающе — нагая и курящая. Я был также голый, но между нами была дверь. Сигарета погасла. Она пошевелила губами, как будто что-то говорила, но я не мог расслышать. Наконец, она начала трогать пальцем свою киску. Слава Богу, я уж начал думать, что забава закончена! Когда она облизала пальцы, я знал, что сейчас самое время. И постучал в дверь.

— Кто там? Я имею в виду, что тебе надо?

— Ребекка, я здесь дрочу, думая о тебе! Открой дверь, Ребекка!

— Нет!

— Давай!

— Нет, Бобби!

— Там кассета в видаке. Посмотри!

Она притихла. Потом я услышал шум видеомагнитофона. Лента, конечно, была та же самая, которую я сам видел несколько ночей назад. Я услышал ее голос:

— О, Боже.

Она открыла дверь. Она так и осталась голой. Я думаю, что это больше не имело значения. Соски ее были удивительны, и в тот момент, как увидел их, я почти потерял контроль. Киска была аккуратно пострижена. О-па, парень!

— Хорошо, Бобби, расскажи мне все, что я еще не знаю! Я думаю, что Майк и Эд вместе прямо сейчас. Я права?

Я рассказал ей всю историю. Она не отводила глаз, она смотрела на соки на головке моего хуя.

После того, как я закончил рассказ, она улыбнулась:

— Итак, я могла трахнуть тебя и девочек, и никто не сказал мне об этом? Позор вам! Вам всем!

И тут же заглотила весь мой хуй целиком в рот. Естественно, я был возбужден все это время, потому что я желал трахнуть ее с ее же позволения после всей этой истории, и она дала мне то, о чем я мечтал. Папа был прав.

— Продолжай сосать, Ребекка!

— Эй, зови меня Бекки! Зовите меня Бекки, и позже я позволю тебе выебать меня в зад!

— Продолжай сосать, Бекки! Итак. .. тебе нравится, не так ли?

— О, я так это люблю! Я надеялась трахнуть тебя, Лору и. ..ну да, да, и Донну!

— Продолжай сосать! Вот так! Да… Вылижи мою дырочку для ссанья, лижи мою дырку! Вот так. Гм, Бекки, ты знаешь, как надо делать, не так ли? Мой папа должен быть очень счастлив. О, да, оближи мои шары! Гм, ты грандиозна!

— Поешь меня!

— О да, дай мне попробовать тебя!

Мы переместились и она была на мне. Ее киска была в нескольких дюймах от моего носа. Я поднял мою голову и начал вылизывать ее щелку.

— О, Бобби!

— Продолжай отсос! Я собираюсь быстро кончить! Продолжай сосать!

Да, я уже подходил к концу. Мой хуй был стоял слишком долго, и дрочка без спуска не помогла бы мне в моем состоянии. Я чувствовал, что готов спустить. Но я продолжал лизать ее щелку. Но когда она всосала у меня до гланд, это был предел моих мечтаний. Я спустил!

— Да! Ах! Засоси это! Глотай, Бекки! Глотай мою сперму! Ах!

Она посмотрела на меня и показала мне мою собственную кончину на языке. Потом очистила мой хуй от спермы. Я возобновил дыхание и вспомнил, что у меня была своя работа, которую надо было сделать. Ту, которую Джеймс Джойс назвал бы пиздовылизованием. Вообще-то так много девочек любят получать это, я же это упустил. Я позволил моему языку свободно перемещаться по ее щелке, потом к клитору, иногда я погружался глубже. Но все же наибольшее внимания я уделял клиторку моей мачехи. И она, понятное дело, наслаждалась этим:

— Вот так! Ох, детка, ты конечно знаешь, где искать его! Я так горжусь моим пасынком, ты и понятия не имеешь! О! Двигай быстрее! Да. .. О, я люблю это! Я не могу поверить, что вы никогда не приглашали меня к вам присоединиться! Продолжай! Ах! Продолжай! О! О, Бобби! Да, вот так! О, да! Оближи мой клитор! О, да, соси его! Мне нравиться чувствовать свой клитор между твоими губами! О! О!

Она тоже приближалась к оргазму. Однако, я хотел быть готовым снова. Так что я сказал:

— Вставь палец мне в жопу!

— Не останавливайся!!! Ты что, сумасшедший, никогда не останавливайся!

— Вставь!

Она сделала! И я почувствовал, что у меня опять встает. Так что я поднял мою голову и сосал ее половые губы в течение некоторого времени. Она пошла в разнос! Она начала перемещать свой палец в моей жопе очень быстро! Я взял клиторок губами снова и сильно всосал.

— Я — кончаю! О, Бобби, я — кончаю! Я люблю тебя! Я — кончаю! Вот так! Не останавливайся! О, ты удивителен! О!

Она обмякла. Посмотрела на меня и улыбнулась:

— Это было замечательно, Бобби! Великолепно.

Я поцеловал ее. Она реально попробовала мой язык. А я вкушал ее, потому что я чувствовал немного своей спермы на нем. Она легла на бок и улыбнулась:

— О, замечательный мир юности. Ты снова готов!

— Твой палец сделал это.

— Я знаю, — она сказала, затем облизала палец, который только что был внутри моей жопы. — Вкусно. Итак, говоря о задницах, ты не хочешь трахнуть Бекки в попку? У меня там не так туго, вероятно, как у Донны, но все же…

— Не волнуйся об этом! Только скажи мне, когда я смогу кончить в нее.

— Как насчет прямо сейчас?

Она встала на четвереньки и медленно приблизила свою попку ко мне. Я встал на колени позади нее и прижал свой хуй прямо к ее прекрасному очку. Оно было красиво. И чисто. Я начал надавливать. Я почувствовал, как попка Бекки открывается моему хую, по мере того как я входил в нее. Она была права, она не была столь туга как Донна, но меня это не заботило. Ее попа была настолько горяча, что это был один из лучших опытов в моей жизни. Когда мой хуй полностью вошел в нее, она сказала:

— Ну хорошо, он там весь. Больше меня ничего не пугает! Бобби, ты можешь трахать меня беспрепятственно. Только давай делай это! О да! Вот теперь ты вдохновился! Вот так, Бобби, скорость что надо! Коснись моей пизды, сладенький, потри клиторок, пожалуйста! Давай, Ты найдешь его!! Вот так! Бля, Бобби, вот так! Ты нашел его! Теперь подрочи! Используйте палец так, как свой язычок… Да! Вот так! Не забывай о моей попке, сынок! Да! Быстрее! Хорошо! Я вся теку, ты чувствуешь это?

— Да! О, Ребекка…

— Бекки, зови меня Бекки, ёбарь! Продолжай! Да! О, Бобби, ты так же хорош, как и твой отец! Я довольна, что я оставляю своих дочь и сына в твоих руках! О да! Боже, твой хуй – это нечто! Так глубоко! Я чувствую, как глубоко он внутри моей жопы! Не прекращай, Бобби, вернись! О, да! О, да! Еби ее! Я собираюсь кончать, Бобби! Три мой… Да, три его! О, Бобби, я — кончаю! Ты великолепен! Я — кончаю! Благодаря твоему хуйку и пальчику! Они так прелестны!

Я тоже кончил. Потерял контроль и спустил, когда полхуя была внутри ее попки.

— О, ты тоже кончил! О, Бобби, как я счастлива!

Я вынул мой обмякший член из ее жопы. Она оперлась о кровать, но ее зад все еще торчал передо мной. Все же я не мог позволить ей ходить с грязной жопкой, не так ли? Ну нет! Так что я начал высасывать свой сок из ее попки.

— Хмммм! Сладенький, ты не можешь остановиться, не так ли?

Вообще-то я был очень утомлен. Но у меня была работа.

— О, Бобби, твой язычок так хорош в моей попке! Ты выпьешь всю свою малафью? Ты сможешь это? Сейчас, дай мне открыться тебе побольше. Так? О! Да! О, мой Бог, если у нас было время, я бы кончила только от язычка в своей попке! О, спасибо! Теперь я прочищена?

Да, но я лизал ее еще и еще. И тогда она неистово поцеловала меня.

— О, Бобби, заебись, я хочу быть частью этого! Я хочу трахнуть Вас всех! Я могу? Я могу присоединиться к вашему клубу?

— Конечно!

— Давай выебем их всех, Бобби! Сколько времени? О, мой хороший, они не опоздают? Давай примем ванну, а затем удивим их, хорошо?

— Само собой!

Следующая…

Глава 11 — Другие члены семьи тоже кончают