шлюхи Екатеринбурга

В этой семейке можно хоть обкончаться! Глава 22 – Родственнички приехали

Глава 22 – Родственнички приехали

Итак, дядя Алан и его семья приехали погостить в наш новый дом.

Я не видел их пару лет, но всех помнил отлично. Особенно тетю Терезы. С ранних лет я привык засматриваться на нее. Особенно на ее сиськи. Да и на нее всю. Она все еще была очень привлекательной женщиной. Хм, более того, тетя Тереза — чертовски горяча!

Сэм был моим двоюродным братом и, как рассказал нам папа, был геем. С огромным хуем. Что ж, хотелось бы его попробовать! Майк, когда он впервые увидел Сэма, прошептал мне:

— Боже, какой он красавчик!

Мне это показалось странным. Я никогда не считал этого парня красивым. Горячим, да, ну а кто нет, но симпатичным? В любом случае, Сэм был очень крутым.

Красивыми были Лиза, Карен и Пэт. 21, 20 и 19 лет. Я отлично знал Лизу и Карен. Они были моего возраста, и я тоже засматривался на них, пока они росли. Но Пэт была фантастической, я не видел эту девушку много лет, а теперь она… ну она выросла! Она стала женщиной. Многообещающей. Если она такая – мы должны что-нибудь с этим сделать. А у Лизы, самой старшей, был просто идеальный ротик для моего члена. Кто знает, как повернется? Очень надеюсь на лучшее.

Еще приехал Дик, паренек на год младше Пэт. Милый мальчик. Какими милыми должны быть его яйца!

Дик спал в моей комнате. Сэм у Майка, Лиза у Лоры, Карен и Пэт — у Донны. По крайней мере, на какое-то время. Мы ждали прихода того чудесного времени, когда будем трахаться вместе, а потом спать в разных комнатах.

Мы не знали, была ли Лиза би или, может даже, девственницей. Но даже если и так, у Лоры была миссия — трахнуть ее в ту же ночь. И это было все, чего она хотела.

Сэм был геем. Как и Майк. Так что они почти наверняка трахнут друг друга. Поскольку у нас с Донной была более тяжелая задача, папа разрешил мне иди в комнату Майка и трахнуть, кого захочу. Донна могла пойти к Лоре. Однако после перепихона мы должны были вернуться в наши комнаты, где хорошенько выспаться.

Меня это устраивало. Родственнички приехали из далека, поэтому они были несколько уставшими. Но только дядя Алан и тетя Тереза были единственными, кому разрешалось спать в этот день. В конце концов, они бы трахнули папу и Бекки, и все, они же взрослые.

Итак, все пятеро прибывших великовозрастных детишек устали, да и мы, четверо местных – “устали”. И пошли в кроваточки. Когда же Дик, наконец, заснул, я, чертыхаясь, выбежал из своей комнаты.

И открыл дверь Майка. Сэм отсасывал моему сводному брату. Я еще был в труселях, когда они узрели меня. И Сэм испугался:

— Вот дерьмо, Бобби, я всё могу объяснить… Я…

— Привет, Сэм, расслабься, я просто хочу присоединиться к веселью!

Он был удивлен. За много лет до этого он спал в моей комнате и попросил у меня разрешения прикоснуться к моему члену. Я сказал – “нет”. Но в эту ночь я очень хотел, чтобы он сделал это! Прикасался, гладил, сосал…

— Иди сюда, Бобби, твой кузенчик отлично знает, как сосать мой хуй, ты будешь в восторге!

Я сделал, как сказал мне Майк. Сэм спросил меня:

— Так ты тоже…?

— Как и твой отец, Сэм. И мой.

Он улыбнулся. Он повернулся, чтобы схватить мой хуй, и тогда я увидел его! ХУИЩЕ! Огромный, стоячий и… ОГРОМНЫЙ! Именно это я и имею ввиду, ОГРОМНЫЙ! Я хотел его себе в жопу! Я правда дам ему! Но ему также понравилось то, что он увидел.

— Эй, кузен Боб, да у тебя здесь отличный хуй! Итак, сегодня, наконец, я смогу потрогать его, верно?

— Делай, что хочешь, Сэм! Просто помни, что позже я буду делать то, что мне хочется сделать, до чертиков!

— Мне бы тоже хотелось бы!

И он вылизал мою хуебоеголовку! Ощущение его чудесного язычка на моем хуе было фантастическим. Но это еще не все, вскоре он начал сосать весь мой ствол.

И Майк не был забыт. Он встал на колени и начал лизать мои яйца. О мой Бог, это же просто замечательно. Один опытный рот сосет мой опизденеть какой твердый хуй, в то время как другой, не менее опытный рот облизывает и сосет мои шары. Однако, иногда, они забывали о моих гениталиях и целовались друг с другом. Но я не возражал, этого было, конечно, мало, чтобы заставить меня кончить, но мне нравилось смотреть, как эти два парня целуют друг друга. Это меня возбуждало!

Сэм вынул свой язык изо рта моего сводничка и попросил трахнуть его, меня.

— Пожалуйста, — сказал он, — выеби меня в зад, Бобби! Я хочу почувствовать ЭТО внутри себя!

Ну, он был моим двоюродным братом и, что более важно, моим гостем, я должен угождать ему. И я начал лизать его чудесную задницу.

— О, да, Бобби, мне нравится твой язык в моей попе! Вот так, детка, сделай мою жопу мокрой, я хочу это почувствовать! Это так здорово! Так, Майк, иди сюда, потому что я хочу сосать твой милый член, малыш, я хочу сосать все это, подай его сюда! О, да, у тебя очень хороший хуй, Майк, я надеюсь, ты не против, если я отсосу его до безумия!

— Пожалуйста, милый, сделай это! Мне нужен минет, а ты выглядишь его идеальным исполнителем!

Задница Сэма была уже достаточно влажной. Ну вообще-то и мой член уже постоял достаточно, так что мне нужно было куда-то его вложить. Поэтому я поднял голову и посмотрел, как Сэм сосет у Майка. Это было так жарко! Нет ничего лучше, когда один мужик сосет у другого, поверьте мне! Что ж, у меня тоже была работа! И я ее делал!

— О, Бобби, это здорово! О да, трахни меня, выеби! Отлично!

— Соси у меня, Сэм! Я хочу кончить тебе в рот!

— И я хочу попробовать твою чертову горячую сперму, Майк! Если ты хочешь, чтобы я тебя отсосал до конца, я буду, не волнуйся!

— Я не волнуюсь! Я чертовски возбужден!

— Эй, Сэм, какая у тебя чудесная жопа, чувак! Просто замечательная! Майк, ты должен ее попробывать, потом, чувак, тебе это понравится!

— Я буду, Бобби, буду, но сначала я хочу, чтобы он попробовал мою сперму! Думаешь, она ему понравится?

— Конечно, понравится. Твоя сперма прекрасна, Майк, она нам всем нравится!

— Трахни его сильнее, Бобби, я думаю, твоему кузену это тоже нравится!

— Я делаю!

— Соси у меня!

Только Сэм ничего не говорил. Просто у него был хуй во рту, а я бы не стал вынимать этот чудесный предмет изо рта, чтобы сказать что-нибудь. Мой кузен был таким же, как и я. И, папа. Думаю, это что-то генетическое.

Я прикоснулся к хую Сэма. Это было непросто, ведь он двигался так же быстро, как и у меня. Тем не менее, вот я, трахаю его жопу и лапаю его хуй. Чудесный хуй. Большой, такой большой, и такой приятный. Как мило брать его в руку! Какой тяжеленький! Боже, я мог бы провести всю свою жизнь, держась за этот дрын! И ебя его жопу! Охуительно было ощущать свой елдак в его дырени. Я скоро кончу. Но сначала Майк, пожалуйста!

— Ах да, трахни меня пальцами в зад! Быстрее, быстрее! Отличный пальчик, Сэм, просто отличный! Палец! Трахни меня! Соси мне! Готов? Ты готов, Сэм? Да уж! Да! Да, мужик, проглоти, мужик, проглоти все! Вкуси моей спермы, попробуй её, ты заставил меня кончить! В твой рот! Великолепный! Хуесос! Палец! В жопе!

Я был так счастлив за Майка! Он кончил, и мне очень понравилось, что он кончил! Я заставлял его кончать уже несколько раз. Но теперь я был занят, пытаясь кончить сам. И, честно говоря, это было не так уж и сложно!

— Ой, Бобби, трахни меня в жопу, выеби в зад своего кузена, сделай меня счастливым! Сделай меня счастливым! Ты мастер дрочки, Бобби, продолжай гладить мой член! Тебе нравится, не так ли? Давай, тебе нравится моя задница? Прекрасные ощущения, не так ли?

— Конечно, Сэм! У тебя потрясающая задница!

— Я знаю, Бобби, я знаю! А теперь продолжай трахать меня, продолжай трахать! Твой хуй ведет меня к блаженству! Позже я хочу трахнуть тебя в жопу, ты согласен?

— Мне больше ничего не нужно, Сэм. Ничего! Ну, теперь я хочу кончить, но я действительно хочу, чтобы твой большой, чудесный, твердый и гладкий хуй был в моей заднице!

— Просто трахни меня, и ты его получишь!

Майк подошел к нам сзади и начал лизать мою жопу. Но я двигался очень быстро. Поэтому он начал лизать мои яйца, а пока вставил два пальца внутрь моей жопки!

Этого было достаточно! Я засунул весь свой стержень в дырочку кузена и кончил глубоко внутри него!

— О, Бобби, я чувствую это, малыш! У тебя такая горячая сперма!

— Трахни меня, Сэм.

— Эй, а что насчет меня?

— Вы теперь соседи по комнате, Майк. Тебя еще трахнут. А мне нужно вернуться в мою комнату, уже скоро. Мне просто нужно это почувствовать!

Я был готов и смотрел на них. Сэм не хотел ждать, он взял меня за бедра и начал проталкивать свой хуй внутрь. Это было здорово! Я видел (и чувствовал), как мой хуй снова становится твердым!

— О, Сэм, это прекрасно! Такой огромный, такой огромный! Просто трахни меня, любовничек, просто выеби

меня! Огромный!

— Какая у тебя классная жопа, Бобби! Не могу в это поверить!

— Ты не должен верить в нее, Сэм, ты должен ее трахнуть. Покрепче!

— Хорошо, большой мальчик! Надеюсь, ты готов!

Моя задница была открыта для него. И его член был внутри!

— Да, я готов! Еби меня!

Майк начал меня целовать, пока Сэм трахал. Теперь, пожалуйста, не поймите меня неправильно, я люблю иметь член во рту, но его язык тоже великолепен!

Я просто закрыл глаза и наслаждался своим личным раем.

Некоторое время я просто ласкал Майка. Его грудь. Просто чтобы заставить нас обоих почувствовать себя еще лучше. Конечно, мне не нужно было ничего, кроме большого хуя внутри, но… Ну, мне нравилось трогать Майка. И я знал, что ему нравилось, когда я его торгал!

— О, Бобби, твоя жопка прекрасна! Какой сюрприз, чувак! Если бы я знал, то изнасиловал бы тебя много лет назад!

— И я, наверное, полюбил бы каждую секунду этого безобразия, Сэм! Так же, как я люблю это сейчас!

— Так хорошо!

Я мог сказать то же самое о его хуе. Или его жопе. Но я коснулся своего хуйка. Мой член был мокрым! Да, мой хуй был полон преякулята. Я теперь не мог просто так выйти из этой комнаты!

— Майк, милый, твой сводный брат весь промок! Спустись под меня, хорошо? Хочешь вылизать?

— Конечно, Бобби! Конечно!

Он пролез подо мной своим телом, и я почувствовал, как его большой язык пробегает по моей головке.

— Тебе нравится, Майк?

— Ты же знаешь, как я люблю твои выделения!

— Хорошо! А теперь вы, оба, пожалуйста, заставьте меня быстро кончить, потому что мне нужно вернуться в мою комнату!

И я опустился к хую Майка. Трахая им свой рот, потому что я хотел поесть немного спермы, просто чтобы уснуть.

Я делал свою работу, и они тоже. Хуй Сэма и рот Майка заставили меня кончить. Мой рот и мой средний палец заставили кончить Майка. И только моя бедная жопа, в одиночку, заставила кончить Сэма. И я был рад, так рад, что это произошло!

Затем Майк вылизал хуй Сэма, выпавший из моей задницы, и я вернулся в свою комнату. Скоро, маленький Дик, ты будешь целовать меня в зад! Спокойной ночи!