шлюхи Екатеринбурга

В этой семейке можно хоть обкончаться! Глава 11 — Другие члены семьи тоже кончают

Глава 11 — Другие члены семьи тоже кончают

Мы ждали других членов нашего семейства дольше, чем предполагали. Мы ходили голыми в гостиной, я подумал, что Донна и Лора всерьез заигрались у Джуди на дому, а Майку и папе тоже нужно было некоторое время. Ну хорошо, я попробовал трахнуть мою мачеху еще раз (конечно же!), но она сказала — нет. Она хотела нас всех или никого. Но она позволила мне пососать ее соски. То, что я хотел сделать тогда, как я увидел ее в купальнике. Но она не позволяла мне ебать ее или лизать ее киску. Только грудки. Пока кто-нибудь не вернется.

Ее налитые сиськи были уже полностью обслюнявлены, когда приехали папа и Майк. Мы с Ребеккой слышали их машину.

— О, Бобби, они уже здесь! Веди себя непосредственно!

Я облизал ее правый сосок еще раз, напоследок, и сел как ни в чем не бывало на диване. Она посмотрела на свои груди и засмеялась:

— Великолепно, теперь моя пизда и мои сиськи промокли насквозь! Благодарю тебя, Бобби!

Я улыбнуся ей. Мы услышали ключ в двери. Папа и Майк были дома. Слава Богу, я так нуждался в спуске! Они позвали нас:

— Боб? Бекки?

— Здесь, дорогой! Бобби и я – здесь.

Они вступили в гостиную комнату и увидели нас обоих голыми. И засмеялись:

— Итак, мой сын выполнил свою задачу, да?

Она поцеловала папу.

— Точно так же как и мой! Позор Вам обоим за то, что скрывали так долго от меня факт ебли всего этого гребанного семейства! Теперь я хочу все это увидеть своими глазами!

— Ты — босс, мамочка!

— Хорошо, Майк! Хорошо, я хочу увидеть… Своего мужа, трахающего моего сына! Вживую! Как относительно этого, Боб?

— Это звучит грандиозно! Но мой хуй все еще стоит! Мне уже больно!

— Хорошо, но я хочу посмотреть на это! Майк, ты же отсосешь у Бобби, хорошо?

— Конечно, мамочка! Все что захочешь!

— Хороший сын. Я сделала всю работу, чтобы у вас образовался стояк. Посмотрим, сможет ли вы приподнять свои…!

Майк и папа разделись. Я поглаживал свой хуй. Майк опустился на пол на четвереньки, папа и я переместились. Когда Майк видел мой хуй перед собой, он улыбнулся. И облизал мне головку! Боже, это было так хорошо! Его язык был удивителен, я должен был и раньше использовать его, но не делал это. Папа пристроился позади моего сводного брата и начал ебать его в жопу:

— О, только эта попка знает, как здесь классно! Ты наслаждаешься зрелищем, Ребекка? Тебе нравится шоу?

— Еще бы, конечно! Мой сын действительно знает, что делать с парой хуев! Смотрите, да он — натуральный хуесос! Позор ему за то, что он не ебет свою мать.

— Бекки, как печально, что у тебя нет хуя, чтобы прочувствовать его язычок на нем, как я чувствую его сейчас! Настолько хорошо. Напоминает мне об его матери!

— О, Бобби, тогда это должно быть нечто!

— О, конечно, сладенькая! Ты знаешь это, моему сыну нет нужды напоминать об этом!

— Да, действительно. Но услышать приятно.

— О, Ребекка…

— Зовите меня Бекки, я уже сказал тебе, Роберт!

— О, Бекки, ты великолепная хуесоска! Как и твой сын! Я скоро кончу. Ты хочешь увидеть, как я спускаю в рот твоему сыну?

— Конечно нет! Какой глупый вопрос! Я хочу увидеть твою сперму у него на лице! Я действительно хочу видеть, как ты кончаешь, Бобби! Только не в рот, где я не смогу видеть твой прекрасный спускающий хуй, только ему на лицо, чтобы было все видно!

— Ты можешь представить, как глубоко он засасывает у меня?

— Да! Яблочко от яблоньки недалеко падает! Продолжай ебать его, Эд! Быстрее!

— Я уже не могу, Бекки! Я скоро кончаю!

— Я знаю тебя, ты не можешь долго сдерживаться. Не беспокойся. Разве ты не видишь, что моему сыну это нравится? Продолжай трахать его!

Я вытащил свой хуй из рта Майка и начал дрочить. Он облизывал мою дырку для ссанья некоторое время, и я знал что произойдет дальше! Я отпрянул назад и спустил! Несколько струй попали на его лицо. Он частично слизал их, но их было слишком много и были места на лице, где его язык не мог их достать. Например, его брови. Так что я должен был помочь ему. В конце концов, он мой новый братишка, и это было моя прямая обязанность, как хорошего брата, помогать ему всякий раз, когда у него были затруднения. И вот я встал на колени и начал вылизывать свою сперму с его лица. Так, как это делают хорошие братья!

— О, Бобби, как это приятно! Я люблю чувствовать твой язычок на своем лице. Я хочу чувствовать не только твою сперму! Продолжай трахать меня, Эд! Продолжай ебать!

В это время пришли Лора и Донна!

— Что? О, Боже!

Ребекка улыбнулась:

— Эй, привет, девочки! Разве вам комфортно, когда вы одеты, а мы тут голые?

Они рассмеялись. Тоже самое сделали и голые люди. Сестры начали раздеваться. Я думаю, что им стало просто “неудобно”, вот и все.

— Мамочка, ты собираешься выебать нас?

— Ну конечно, Донна, само собой. Но теперь моя пизденка вся горит и… Боже, вы обе великолепны! Однако, Донна, я очень разочарована тобой, поскольку ты не рассказала мамочке о своей беспорядочной сексуальной жизни, которую ведешь. Так что прошу тебя, немедленно подойди ко мне и вылижи мой клиторок. Сделаешь?

— Несомненно, мамочка!

Папа все еще трахал Майка в зад, но его взгляд был прикован к двум молодым девчонкам, которые то только что заявились. Когда Донна склонилась и начала обсасывать свою мать, ее попка уставилась не него. Это было слишком для его сердца. Он кончил.

— О, Майк, Донна, Лора, Бобби, Бекки! Я — кончаю! Кончаю! Да!

Лора улыбнулась:

— Прекрасно, папа. Я надеюсь, что ты быстро восстановишься.

— Я тоже на это надеюсь, сладенькая. Ты прекрасна. Я и понятия не имел, что сосочки могут так прекрасно выглядеть.

— Гм, Донна, а где ты училась так есть киску?

— Наверху в своей комнате, мамочка!

— Ты делаешь это так хорошо. .. Так хорошо. .. Лора, подойди-ка сюда немедленно? Твой отец папа прав, эти соски нуждаются в обсосе. Ты не возражаешь?

— Нисколько, Бекки. Они – все твои. Твои сиськи тоже великолепны, я хочу пососать их позже!

— Это так воодушевляет меня, сладенькая. Это -. .. О, Донна, лапочка! Это! Так! Воодушевляет! Гм…

Бекки начала обсасывать правый сосок моей сестры. Папа оставил Майка и меня, чтобы заглотить левый сосок Лоры.

Тогда же лицо Майка было уже очищено. Черт, он выглядел так соблазнительно со спермой по всему лицу. Так или иначе, было кое-что, что я хотел бы снова попробовать.

— Майк, — я поцеловал его в губы. Отделай меня еще раз. Выеби меня снова.

— Хорошо, Бобби!

Я снова оказался на четвереньках. И опять Майк начал прижимать свой хуй к моей заднице. Ощущение офигительное. Лора была первая, которая увидела нас.

— Взгляните, Майк трахает Боба!

Они все посмотрели на нас. Но Ребекка была этим недовольна:

— Продолжай лизать меня, Донна! Я почти кончаю, Во имя Христа!

Я взглянул на них, Донна возобновила свой напор. Ребекка и папа вернулись к своей работе с сосками Лоры. Майк начал протыкать меня. Когда он оказался весь внутри, я понял, что ничего больше не травмировало меня. Мне было только хорошо. С его-то членом внутри моей попки.

— Еби меня, Майк! Давай! Ты знаешь, что делать, так делай!

— Не волнуйся, Бобби! Ты чувствуешь? Ты чувствуешь мой входящий-выходящий хуй в своей супертугой попке?

— Да… Это заебись, парень… мне нравиться быть выебанным тобой в жопу.

Я посмотрел на другую четверку. О, Донна — дрянная девчонка! Она сосала манду своей матери, в тоже время держа свою руку на члене моего отца. Но, очевидно, Ребекка не была согласна со мной.

— О, да, Донна, хорошая девочка, хорошая девочка, продолжай вылизывать меня! Я — почти кончаю! О да! Я так вас всех люблю, сладенькая! Я собираюсь кончать! О, я вижу, ты помогаешь снова вызвать стояк у Эда. Хорошо! Продолжай облизывать! Да, вот именно, ты знаешь, как это делать. О! Да! Мой клиторок, сладенькая, мой. .. КЛИТОР! О да, я — кончаю, Донна, я — кончаю! Бля — кончаю! Я! Ах! Быстрее! Ах! О!

Ребекка больше не могла дышать. Она славно спустила в рот своей дочери! И только смогла выговорить:

— Замечательно. Вылижи мои соки. О-оо.

Мне тоже трудно было трудно дышать с хуем глубоко внутри моей жопы.

— Быстрее, Майк, быстрее!

Донна посмотрела на папу. Он посмотрел на нее. Ничто им не мешало. У папы встал снова, он забыл о Лоре и начал трахать свою падчерицу в жопу. Кто мог винить его? Я уже сделал это дважды, и с нетерпением ждал третьего раза.

— О, Эд, спасибо! Я нуждалась в большом хуе в своей попке! Спасибо! Трахни меня, выеби посильней, сделаешь?

Лора была немного грустна. Во-первых, потому что она хотела хуечек папы для себя, но больше всего она хотела кончить. Облизывание сисек было достаточно, только чтобы держать себя в возбуждении, но она же больше не ребенок. Она нуждалась в энергичном трахе. Таком же, какой я получал от Майка. Я почувствовал жалость к ней, но знал, что Бекки будет хорошей приемной мамочкой и что-нибудь придумает.

— Боже, Донна, я не могу поверить… эта попка…! Бекки, дорогая, мы должны облизать это когда-нибудь, ты увидишь, как она хороша!

— Мы сделаем, Эд. Сделаем. В любое время. Но прямо сейчас я чувствую жалость к твоей дочери. Ты хочешь кончить, Лора?

— Да, пожалуйста, Бекки! Поешь меня!

Бекки поцеловала сосок Лоры еще раз.

— Хочешь со мной в позу 69, Лора? Ты хочешь, что бы я тоже кончила?

— Да, давай сделаем это!

И сделали. Бекки была на Лоре, и ее замечательная попка оттопырилась с сторону Донны. Донна не была утомлена своей матерью, еще нет, так что она начала облизывать ее попу. Точно так же, как Джуди делала ей самой днем прежде: Неторопливо.

— О, Бобби, твоя попка так туга! Я собираюсь скоро спустить!

После чего Майк начал дрочить меня. Для того, чтобы кончить одновременно. В этот момент я имел видение: кто-то трахает мою жопу, в то время как я и другой парень забавлялись в горяченькой 69 позе. Так же, как папа в пятницу. Мне так нужно было пробовать это когда-нибудь. Хотелось бы надеяться, что скоро. Это должно быть нечто! Но я уже наслаждался тем, как Майк делал меня сегодня!

Лора и Бекки вылизывали пизденки друг друга, как сумасшедшие. Как будто им надо было, чтобы кончила только другая. По-моему, это правильно, так должен стараться трахаться каждый. Донна, однако, не была так альтруистична (я уже сказал вам, что она была дрянью) и забыла про попку своей матери. Молодая эгоистка думала только о собственной заднице. Которая, как полагаю, была самой прекрасной из всех жоп, где был хуй папы.

— Трахни меня, Эд! Выеби меня! Никакого милосердия! Быстро, сильно, и дай мне кончить!

Тем временем, Майк и я были уже почти готовы.

Его хуй в моей жопе и его рука вокруг моего хуя было уж слишком для меня. Я знал, что и моя попка делала его сумасшедшим. Он кончил первым. Я почувствовал что-то теплое глубоко внутри моей задницы.

— О, Майк, благодарю! Я так хотел твою сперму себе в жопу!

Майк несколько запыхался, но не терял время. Перевернул меня и начал сосать. Когда я почувствовал его язычок на основании своего хуя, у меня уже не было время этим полностью насладится.

— Ой, Майк!

И я просто кончил. И как кончил! На сей раз прямо ему в рот, однако Бекки не обратила на это внимание. Она была слишком занята своими ушами между бедрами Лоры, чтобы беспокоится еще и о нас. Или о Донне и папе.

— Еби меня! Я собираюсь кончить, Эд! Я собираюсь спустить!

— Я тоже, Донна! Я кончаю, малышка! Я кончаю внутрь твоей удивительной попки! Я кончаю внутрь!

— Да! Я…, я… кончаю! Эд, я — кончаю! Я так люблю твой хуй у себя в заду! Я люблю это, я люблю это…

Она кончила. Итак, Донна и я имели сперму в своих попках, но мы ничего с этим не делали. Мы просто сидели на полу и смотрели шоу, которое нам давали Бекки и Лора. Боже, они и не собирались останавливаться. Если бы они могли, они провели бы так всю ночь. Но и они были уже утомлены. Они обе уже трахались после полудня и кончали тем же вечером. Это было слишком. Но только на некоторое время.