шлюхи Екатеринбурга

Уроки секса (1 часть)

После того, как от нас ушёл отец, мы с мaмoй переехали в другой город. При разводе мама получила кругленькую суммы и на эти деньги купила нам квартиру. Я устроился на работу, разносчиком пиццы. Новых друзей в этом городе у меня пока не было, поэтому, чтобы скоротать время я часто ходил в бассейн. Меня зовут Вова, а мoю мaмy Елизавета. После того, как ушёл отец, мы с ней стали ещё дружнее.

В основном после работы я сидел дома или ходил в бассейн. Вот и сегодня решил заглянуть туда и поплавать. Людей было мало, устроившись в шезлонге, стал наблюдать за некоторыми женщинами. Мне нравилось смотреть, как они в своих миниатюрных купальниках показывают свои прелести. По возрасту им было лет по сорок, они конечно для моего восемнадцатилетнего возраста были для меня слишком старыми. Я заметил, что некоторые из них обращали на меня внимание.

Одна из них особенно явно пялилась на меня, когда я плавал. Ей было около тридцати, она напоминала мне одну из моделей моего журнала плейбой. У неё достаточно ухоженное тело и стройная фигурка. Я часто видел её здесь, она носила только мини купальники.

Иногда наши взгляды встречались, и я почему-то начинал нервничать, отворачивая свои глаза в сторону.

Сегодня она тоже пришла в бассейн, на ней был миниатюрный зелёный купальник бикини. Мои гормоны моментально разыгрались не на шутку. Я даже несколько раз подплывал к ней и выныривал прямо перед её носом. Мне хотелось поближе рассмотреть её тело. Материя её купальника почти не прикрывала её грудь и лобок. Под тонкой тканью находились только соски, да половые губки. Когда показывалась моя голова из воды, она улыбалась мне. А я просто стоял и смотрел на её торчащие соски. Сегодня мне на вторую смену, поэтому я стал собираться, быстро искупался под душем и пошёл домой. Мамы ещё не было, а я же переоделся и отправился на работу.

К концу смены около десяти вечера поступил последний заказ. Уставший, я взял накладную, коробку с пиццей и отправился по адресу. Через пятнадцать минут я был на месте. Позвонил в квартиру и стал ждать. Дверь открылась, передо мной стояла та самая женщина из бассейна в синем платьице с пуговицами спереди. Её белокурые волосы свисали до плеч, на ногах надеты кожаные туфельки с высокими каблучками-шпильками. Она выглядела просто прекрасно, я снова обомлел и стал таращиться на неё.

— Ой, привет! – сказала она. Ты тот самый парень из бассейна? Пожалуйста, проходи, отнеси пиццу на кухню.

Я даже ответить ей не смог, только кивнул головой в знак согласия. Я пошёл на кухню и услышал, как закрылась входная дверь, через минуту она уже стояла рядом со мной.

— Спасибо – сказала она. Положи коробку на стол.

— Так я не ошиблась, это ты был в бассейне?

— Да. Я Вас тоже сразу узнал.

— Как тебя зовут? – спросила она и улыбнулась.

— Владимир, можно просто Вова – сказал я, разглядывая её сиськи.

— А я Светлана. Мы с тобой так часто видимся в бассейне, а вот познакомились только сегодня. Ты постоянно работаешь так поздно?

— Нет просто сегодня у меня вторая смена. Это последний Ваш заказ.

— Ой? – сказала Светлана с иронией в голосе.

— Наверное, тебя уже мама заждалась?

— Нет, мoя мaмa сегодня тоже работает допоздна. Я часто жду её с работы и смотрю телевизор.

Светлана странно взглянула на меня, а потом снова улыбнулась.

— Не хочешь немного погостить у меня? Я так одинока и была бы не против твоей компании.

Мы бы тоже могли посмотреть телевизор или поговорить о чём-нибудь. Мы же теперь с тобой друзья? И должны узнать друг друга получше. Как ты считаешь?

Я подумал, что мне надоело в одиночестве ждать свою мaмy дома, а тут такая женщина предлагает провести с ней время вдвоём. Я, конечно же, сразу согласился.

— Хорошо, я не против.

— Ну, вот и отлично – сказала Светлана.

Она открыла холодильник и спросила у меня:

— Хочешь Кока-колы, или может пивка?

— Эээ … да – ответил я, стараясь придать своему голосу уверенность. Я не хотел, чтобы она считала меня маменькиным сынком. Но и побаивался, чтобы мама не учуяла от меня запах спиртного.

— Ладно – улыбнулась Светлана. Проходи в комнату, а я пока открою пиво и приду через минуту.

Я вошёл в просторный зал и присел на диван. Светлана поставила две бутылки на кофейный столик и присела рядом со мной. Мы сделали по глоточку.

— Я часто вижу тебя в бассейне одного. У тебя, что нет девушки?

— Пока нет, мы недавно переехали с мaмoй. А до этого жили в другом городе. Так, что здесь у меня нет друзей, кроме Вас Светлана.

Мне эта женщина сразу понравилась, я был счастлив, что она сама предложила мне свою дружбу. Мне хотелось общаться с ней.

— Да у меня и в нашем городе не было постоянной девушки. Я просто ходил в клуб на танцы, чтобы потанцевать с ними и всё.

Светлана посмотрела мне прямо в глаза и спросила:

— Так ты что ещё девственник?

— Да – признался я и опустил голову.

Её вопрос был для меня ударом ниже пояса, я просто машинально выпалил свой ответ. И уже сожалел об этом.

— Всё в порядке – сказала Светлана. Это не будет длиться вечно. А ты когда-нибудь целовался с девушками?

— Нет – ответил я, не понимая, к чему она клонит.

— А ты бы хотел поцеловать меня?

Я не ожидал такого вопроса, но признаюсь, поцеловать эту женщину я хотел ещё в бассейне, когда увидел её первый раз.

— Да – ответил я. А ты что серьёзно?

Светлана улыбнулась и просто кивнула. Боже мой, я не верил своему счастью!

Затем она наклонилась к моему лицу, я почувствовал аромат её духов, наши губы встретились. Такого приятного ощущения я ещё не чувствовал никогда.

— Ну, вот теперь ты знаешь, что такое целоваться с девушкой в засос. Тебе понравилось?

— Ещё бы, это было очень здорово! – ответил я с восторгом. Я никогда не целовался ни с кем, кроме мамы и тёти, но они никогда не целовали меня в губы с языком.

Светлана захихикала.

— Хочешь продолжить наши уроки и узнать больше о женщинах?

Я не понял, о чём она говорит, но если мы снова продолжим целоваться, то я, конечно, был бы не против.

— Конечно, хочу! – сказал я, стараясь скрыть своё нетерпение.

— Ладно, обними меня, и мы попробуем ещё один поцелуй.

Она сползла на диван, наши бёдра прикоснулись. Я почувствовал, как мой член упёрся в её промежность. На этот раз мы долго целовались, её грудь сильно давила на мою. Мои руки коснулись её бюстгальтера через платье. Она была не против моего прикосновения.

— Тебе нравится моя грудь? – спросила она.

Я с трудом сглотнул и ответил:

— Очень.

— Хотел бы взглянуть на них?

— Да – прошептал я.

Светлана села на диван и расстегнула платье до талии. Я увидел её красивый кружевной бюстгальтер. Через прозрачную ткань видны были её тёмные ареолы и торчащие соски.

-Хочешь потрогать их?

— Ооо … даа!!! – ответил я, больше не в силах скрывать своё удовольствие.

Я взял её сиськи в руки и приподнял их. Они были большими и твёрдыми. Сколько раз я видел их под её бикини, когда мы встречались с ней в бассейне. Но я даже мечтать не мог, что когда-нибудь притронусь к ним.

— Ищи себе девушку с большой грудью. Я знаю, многим мужчинам нравятся большие размеры.

— Хочешь увидеть ещё, кое-что?

— Ну конечно хочу!!!

Светлана стояла передо мной, расстёгивая дальше своё платье. Потом она бросила его на стул, а перед моими глазами я увидел прекрасную женщину в одном бюстгальтере и трусиках. Они были такими же полупрозрачными, как и её лифчик. Сквозь ткань я увидел V-образное очертание её волосиков на киске. У меня перехватило дыхание, член уже вовсю давил мои штаны, и пытался вырваться наружу.

— Мне кажется надо снять бюстгальтер, если конечно ты не против? Ты поможешь мне расстегнуть его? – спросила она и повернулась ко мне спиной.

Она подняла свои длинные волосы вверх, чтобы они не мешали мне добраться до её застёжки. Я встал и попытался своими неуклюжими руками отцепить его. Светлана держала свои чашечки лифчика в руках.

— А теперь дорогой, садись на диван.

Мне очень понравилось, как она меня назвала. Даже член снова дёрнулся в штанах.

Она опять повернулась ко мне лицом и опустила свои руки вниз, бюстгальтер упал на пол. Её груди вывалились передо мной, я просто не мог насмотреться на них. Я и раньше видел женскую грудь, но только в журналах. Сегодня впервые я смотрел на них воочию. Они были прекрасны, круглые шаровидные и заканчивались изящными сосками на конце. Самое главное, что они были натуральные и слегка свисали вниз, предавая этому зрелищу обалденную красоту.

Светлана посмотрела на меня и потом слегка наклонилась передо мной.

— Хочешь пососать мои сиськи? – выдохнула она.

— О, да!!!

Я взял один её сосок в рот. Теперь я выглядел как ребёнок, сосущий грудь своей матери.

Мои губы нежно прикасались к соску, заставляя Светлану постанывать.

— Я хочу присесть, так будет удобнее – сказала она.

Света повернулась и присела мне на колени. Её попка опустилась прямо на мой стоячий член. На её лице появилось удивление.

— Ой! Что это у нас тут такое? Мне кажется, что, что-то твёрденькое давит в мою маленькую горячую задницу. Мне просто интересно, что это может быть?

Я посмотрел на неё, смущаясь.

— Я думаю, мы скоро узнаем об этом. Я уже показала тебе себя, теперь твоя очередь показать мне, что у тебя там?!!

Светлана встала и потянула меня за собой, я тоже встал. Она взяла мою футболку и потянула её вверх. Она, как и платье с лифчиком оказалась на стуле. Потом её руки медленно стали расстёгивать мою молнию на брюках. Одна рука нырнула внутрь и потрогала мой хуй через трусы.

— Оооо, а ты уже большой мaльчик. Мне нравится твой член.

Она потянула штаны вниз и заставила меня снова сесть. Потом Светлана опустилась передо мной на колени.

— Мы должны обязательно посмотреть, что ты прячешь в своих трусах.

Её рука дёрнула моё нижнее бельё, член дёрнулся и выскочил наружу прямо перед её лицом.

— Ого, а он у тебя внушительных размеров! Сиди спокойно, я не кусаюсь.

Она открыла свой рот и нежно обняла мою залупу своими губками. Потом засосала мой длинный ствол почти полностью в своё горла. Я даже удивился, как это он весь влез в её ротик. Очень умело она работала своим языком, даже яички и те успела облизать и тоже вставить в ротик. Капелька прозрачной жидкости появилась на кончике моей головки члена.

— Ооо, да ты мой мaльчик скоро кончишь!!! – сказала она и обратно засосала хуй.

Мне, конечно, хотелось продлить удовольствие, но она так искусно сосала его, что я не выдержал и стрельнул первую свою струю прямо ей в горло. Она глотала всё, что выливалось из моего шланга. Даже последние капельки и те она все слизала.

— Ну, как тебе понравился мой миньет?

— Конечно – ответил я в восторге.

— И мне очень нравится твой член. Я думаю, я его ещё не раз увижу. Ну, а теперь хочешь посмотреть на мою киску?

— Ещё бы!!!! – закричал я.

Светлана встала передо мной, поглаживая своё тело.

— А теперь Вовочка, стяни с меня мои трусики!

Я протянул руки, схватил узенькую резинку на её талии. У неё была такая мягкая кожа, когда я прикоснулся к ней. Мне хотелось вечно держать свои руки на её бархатном теле. Но её тёмное пятнышко, выступавшее из-под тонкой ткани трусиков, вернуло меня к реальности. Очень осторожно я стал стягивать их вниз. Показался идеально выбритый лобок, с двумя тонкими полосками её волосиков в виде латинской буквы V. Потом я увидел красненький клитор, напоминающий мой член, только очень маленького размера. Ещё ниже виднелись пухленькие большие половые губки, из которых свисали для сморщенных гребешка малых половых губок. Ну и заканчивалась её промежность большой открытой дырочкой. Светлана и объяснила мне, что это и есть её влагалище. Вот так вкратце я и познакомился со строением женского полового органа.

Такую же красоту я часто видел в порно журналах, но вот так близко да ещё наяву видел это чудо природы впервые. Я замер, из ступора меня вывела рука Светланы. Она положила её мне на плечо, чтобы не упасть, когда её трусики оказались у неё на щиколотках. Она сперва подняла одну ногу, потом другую и полностью освободилась от нижнего белья.

Теперь мы оба были совершенно голые.

— Я думаю нам надо пройти в мою спальню, там будет гораздо удобнее. Ну, что любовничек, иди за мной!

Я встал и пошёл следом за ней. Пока мы шли, я не мог оторвать свой взгляд от её шикарной задницы. Её пухленькие ягодицы постоянно подпрыгивали вверх при ходьбе, а бёдра раскачивались из стороны в сторону. Я шагал за ней с торчащим членов, который тоже вилял по сторонам.

Мы зашли в спальню, Светлана легла на кровать, широко раздвинув ноги. Боже, какое же это было великолепное зрелище.

— Иди сюда – сказала она, протягивая свои руки ко мне.

Я лёг рядом, обняв её. Наши губы прижались, мы снова стали целоваться. Но теперь этот поцелуй отличался от тех первых. Света открыла свой рот и вытянула язык вперёд. Он стал давить на мои зубы, я машинально раздвинул губы и почувствовал, как он коснулся моего языка. Теперь они ласкали друг друга своими кончиками.

Светлана опустила свою руку вниз и начала играть с моим членом. Между поцелуями она произнесла:

— Потрогай мою киску, Вовочка!

Моя рука заскользила по её бедру, они разъехались в сторону. Я провёл рукой по её нежной коже и почувствовал, как намокли мои пальцы между её ног. Два из них плавно скользнули в её открытую дырочку, которая была очень тёпленькой.

— Ооох!!! – послышался её вздох.

— Ты бы хотел меня трахнуть?

— Чёрт!! – воскликнул я. А можно???

Света перевернулась на спину и раздвинула ноги.

— Встань на колени между моих ног – проинструктировала она меня.

Когда я это сделал, она немного подвинулась ко мне и взяла мой член в свою руку, направляя его в киску.

— Толкай его вперёд!

Член скользнул во влагалище без всяких затруднений. Оно уже было смазано её собственными соками. Но у меня была одна маленькая проблема, я ещё был девственником и совершенно не знал, что мне делать дальше. Я, конечно, видел разные порно фильмы, но это всего лишь кино, а тут всё происходит со мной, да ещё и наяву. Немного растерявшись, я просто вставил глубоко в пизду свой член и стал наслаждаться непередаваемыми ощущениями.

Несмотря, что влагалище было сильно мокрым, но я чувствовал, как киска Светланы сжала мой стержень своими мышцами, он был во власти её бархатных тисков.

— Оооо, Вовочка!!! Почему ты не двигаешься? Заставь меня почувствовать, как твой член двигается во мне. Трахни меня, детка!!!

Я задвигал своим тазом, ёрзая бёдрами взад и вперёд. Света подняла высоко ноги и закрутила их вокруг моей талии, а руками схватила мою шею. Немного приловчившись, я стал всё увереннее в своих движениях. Наши губы снова встретились и крепко прижались. Я просто сходил с ума от её поцелуев.

Весь вспотевший, я почувствовал, как мой хуй дёрнулся внутри влагалища.

— Я кончаю!!!! – закричал я.

А Светлана только застонала в ответ.

— Ооохх …. Оох! Да, мой мaльчик, еби меня!!!

Ещё немного и всё закончилось, я просто рухнул рядом с ней на кровати и стал тяжело дышать, словно пробежал стометровку. Светлана взяла меня за руку и спросила:

— Ну, как ты себя чувствуешь, после того, как стал мужчиной?

— Чёрт!!!! Просто фантастически! – ответил я.

Светлана сжала мой член в своей руки, и он снова стал твердеть.

— А можно я тебя ещё раз трахну?

Женщина посмотрела на часы.

— Я бы с удовольствием, но мне кажется, что тебе пора домой, посмотри, сколько уже времени?

— Да, действительно мне уже пора. Но я не хочу уходить! Когда мы снова увидимся? – спросил я.

Светлана хихикнула.

— Я вижу, тебе действительно понравилось трахаться со мной. Не унывай, мы ещё не раз с тобой встретимся.

Я быстро оделся, Светлана провела меня до двери и крепко поцеловала. Она стояла передо мной совершенно голая.

— Не вешай нос мой мaльчик, скоро увидимся в бассейне! – сказала она.

Продолжение следует …