шлюхи Екатеринбурга

ТЫ и Я (посвящение)

    Я постоянно засыпаю с мыслями о тебе: милая моя, ненаглядная, нежная, желанная моя…

    Жизнь потеряла смысл, когда тебя не стало. Почему так нелепо сложилась судьба, за что так беспощадно она поступила с нами: нашей жизнью, дружбой, любовью?

    Ты была для меня подарком небес, знаком свыше!

    Ты не такая как все: ты моя, и этим всё сказано…

    Четыре длинных года прошло с тех пор, четыре долгих и пустых го-да: но ты жива во мне – я до сих пор ощущаю твоё горячее дыхание, мы так любили просыпаться вместе, засыпать (в чём мама родила), прижавшись друг к другу, мы так любили играть с нашими сосочками, а мои неугомонные пальчики постоянно искали твою сладенькую киску и только после того, когда я отыскивала её, могла безмятежно окунуться в «объятия Морфея».

    Ты была моим откровением: моей первой и единственной любовью.

    Тебе приходилось делить меня с моей семьёй, но ты никогда не роптала и всегда была против разрыва с ними (моими родными).

    Я до сих пор в мельчайших деталях помню нашу первую встречу…

    А ведь тогда я могла тебя потерять навсегда!!! Как же хорошо, что мы встретились снова на набережной и больше не расстались.

    Затем последовал мой переезд. Ты помнишь то смятение, мою растерянность от этого события.

    Потом была наша близость – это было совершенно невероятное и новое для меня чувство. Я помню каждую деталь, каждую мелочь, как будто это было у нас с тобой в первый раз: ты подходишь ко мне и начинаешь жалеть, успокаивая меня, как маленького ребёнка. Затем ты начинаешь нежно целовать меня в щёчки, лоб, потом в губы. Замираешь, словно ждёшь моего ответа и… получаешь его.

    Вихрь чувств захватывает нас, ты ласкаешь меня уже настойчивее, я пытаюсь что-то предпринять, смущаясь своей неопытности.

    Ты улыбнулась мне тогда и сказала, что всё придет: я помню ласки твоих нежных губ, лёгкие прикосновения рук. Мы опустились на постель, и началось превращение…

    Родная моя, ты сделала меня женщиной: настоящей, чувственной, страстной. В тот день я поняла, как много могла потерять, не будь тебя рядом со мной.

    Я вспоминаю твоё совершенное и загорелое тело.

    Мне кажется, что если закрыть глаза и открыть их вновь, то я увижу тебя, смогу подойти, обнять и ласкать долго-долго, смакуя ощущения…

    Вот я снимаю с тебя маечку, твои бутоны набухли и просят ласки, я целую твои нежные лепестки, провожу своим нежным язычком по розовым ореолам, ты вздрагиваешь, закрываешь глаза, обнимаешь меня за шею, и крепче прижимаешь к своей груди.

    Мои губы опускаются всё ниже и ниже: я касаюсь язычком твоего чувствительного пупка – это тебя очень сильно заводит, я знаю, ты всхлипываешь и тянешь меня вниз, но время ещё не пришло, я хочу максимально насладиться каждой клеточкой, каждым миллиметром твоего тела, я продолжаю целовать твой животик, но мои руки уже сами тянутся к твоей влажной киске.

    Мои губы опережают пальцы, я легонько провожу языком по твоему лобку, потом перехожу к твоим губкам, они пульсируют, и начинают набухать от моих поцелуев. Это только начало…

    Наступает черёд твоей пещерки, она влажная и давно хочет меня. Сначала я попробую её на вкус: потрясающая, нежная, мягкая. Она принимает в себя мой язычок. Ты насаживаешься на него и начинаешь двигаться.

    Я обхватываю твои бёдра и крепче прижимаю к себе, хочу раствориться внутри: ты замираешь на миг, всего на какой-то миг, но мне кажется, я знаю, чего ты хочешь: я вытаскиваю свой язычок и мои пальчики, как две змейки проникают в тебя и захватывают освободившееся пространство, извиваясь внутри.

    Мой язычок припадает к твоей вишенке, твоему нежному бутону и начинает ласкать его. Ты извиваешься и начинаешь постанывать, ещё чуть-чуть и тебя накроет волна оргазма. Мои пальчики продолжают ласкать тебя внутри, двигаясь вверх и вниз всё быстрее и быстрее, мой язычок теребит твой клитор, ты напрягаешься: вот оно!!! Ты уже готова!!!

    Ты кончаешь, я чувствую, как пульсирует твоя киска, и я отступаю, даю тебе время, чтобы ты могла отдышаться и поймать волны блаженства…

    Теперь ты начинаешь свой любовный танец: медленно, словно в полусне из полуопущенных ресниц я наблюдаю за тобой, моя ненаглядная…

    Твои губы прикасаются к моей шее, язык проводит по пульсирующей венке, опускаясь к моей груди, захватив губами мой сосок, ты язычком начинаешь ласкать его. Немного прикусив – отпускаешь.

    — Я люблю тебя!!! – говорю я ей.

    — Я тебя тоже, милая! – отвечаешь ты.

    Я развожу свои ноги в стороны, ты ложишься на меня и трёшься своей пуговкой о мою пуговку.

    Я задыхаюсь от переполняющих меня чувств: восторга, блаженства, наслаждения. Всё сплетается в одно, а затем выплёскивается наружу.

    Но ты, как всегда, недовольна: ты любишь помучить меня, хотя сама такого не любишь. Я позволяю тебе, ведь ты – моя единственная, любимая, самая желанная…

    Не дав мне опомниться, твои губы пробираются к моему клитору, а твои пальчики стремительно проникают в меня.

    Чувства заполняют меня всю, и я отдаюсь им без остатка, извиваясь и… стон: мой стон, для тебя это победа, я вижу твои зелёные глаза. В них светятся удовлетворённость и радость.

    Сколько было наших ночей, тех сладких и непередаваемых минут нашей близости, тот счастливый год, который ты подарила мне.

    Спасибо тебе, солнышко моё, спасибо за твоё откровение и открытие. Я люблю тебя до сих пор, и не забуду уже никогда!..

    P.S. Посвящаю это ТЕБЕ, моя родная! Для меня – ТЫ ВСЕГДА ЖИВА, моя любимая, нежная, единственная…