три дня и три ночи

Вечно я приезжаю домой совсем не вовремя! То ремонт мамочка затеяла, то просто электрику решили менять, то папан получил премию и родители ставят автономное отопление… Вот и сейчас, после окончания третьего курса я собрался ехать со стройотрядом, но нам дали по три дня на подготовку и сборы. И вот я дома — но мне не очень рады!

Маман спит в спальне, в зале муж и жена — Николай и Лера, сотрудники папки, пишут отчёт, а в моей комнате Пал Палыч, шишка на ровном месте какая-то. Ну ладно, мамуля, я собрал вещи свои, три дня перекантуюсь на вокзале, раз в моём родном доме мне места нет. Мамочка поохала, мол, вот такая ситуация, да тут звонок — пришли Лера с Николаем. Они накупили две сумки еды, а я мол уезжаю — это непорядок. Лера сразу и решила нашу проблему:

— Татьяна Павловна, так пусть он с тобой поспит, прямо там проблема.

Ну а раз они купили также три килограмма свинины, то я предложил им на завтра сделать шашлыки — у нас же есть электрошашлычница. Замариновал я мясо, потом достал из своей сумки колбасы и стал нарезать. Вот Краковская — только поляки такую вкусную делают. Вот конская колбаса, её нужно резать тончайшими дольками — она очень сытная. Вот домашняя украинская колбаса, положил её на сковороду — от одного запаха слюни потекли. А вот последняя палка — сыркопчённая колбаса. Только я нарезал — припёрся этот Пал Палыч и давай командовать. Я принёс четыре тарелки, мол разная колбаса и сел с ними ужинать и достал заодно бутылку — краснодарское вино "Чёрные глаза". Все были довольны! Только это мурло всё и всем недовольно!

— Слышь ты, слетай на кухню, что-то хлеба маловато, — опять решил покомандовать этот настырный козёл.

— Слышь ты, поднял свою жопу и сам слетал, — резко отпарировал я. В моём доме он мной командует. Хлеба полно, а командовать будешь своей женой… А со слугами сейчас полная напряжёнка!

Все замолчали сразу, а тот побагровел — но я ему не мальчик на побегушках. Попросил бы нормально. а то "слышь, ты… " Это он моему папке и супругам начальник, а мне на него насрать с самой высокой колокольни. Папка кстати на два месяца в экспедицию двинул — он геолог и всё ищёт молибден, он постоянно утверждал, что вот на той речке он точно есть.

Ладно, потом допили молча вино, ему Лера про шашлыки на завтра, а он опять, мол я испорчу мясо и т. д. Ну я в ответ, типа — языком стучать не мешки ворочать. Тот кто не умеет ничего делать, тот всегда лезет командовать. Лера ещё бутылку достала сухого вина и она тоже под колбасу ушла. А тому и колбаса не такая — так не ешь! А то рубает с двух рук и всё ему не так. Вот уже козлина!

Ладно, легли спать, я накупался в душе от души и так чудесно расслабился. А мамочка меня обняла и, дыша ароматом перегара, стала тихонько укорять, что зря я так с "этим", он может папке любую гадость сделать. И как-то так весьма пьяная мамуля вдруг стала меня целовать и вскоре я очутился у неё между ножек. У меня давно не было секса, так что я быстро кончил прямо в неё, но продолжал свои фрикции и вот мой второй оргазм и мамочка впилась ногтями мне в плечи — она тоже кончает.

Я повернулся к стенке и крепко уснул, но вот вскоре захотел в туалет. Тихонько стал и тут слышу в моей комнате охи-ахи — понятно, мамуля дала этому козлу, чтобы он папке в карманы не насрал, как она говорит. Ну да ладно, вот она ему шепчет, что идёт ко мне, да тому нужно повыёбываться, мол полежи со мной ещё. Маньяк покомандовать!

Утром все ушли, я встал поздно и тут звонок — вернулась Лера. Мол она устала и до обеда шеф её отпустил. Хорошо она "устала" — я только вышел из душа, как она меня затащила в постель и я очутился в раю! Её упругая небольшая грудь так обжигала меня, а как она подмахивала! Так что ещё неизвестно — кто кого поимел! И даже разрешила кончить в неё — вообще супер! Я был такой довольный — Лера очень сладкая и классная! Ах, как она возбуждающе спросила меня: "Хочешь ещё?" И вскоре она сладострастно стонала, чудесно кончая! И мне не нужно предохраняться — кайф!

Шашлык получился отменным, все хвалили меня, только этот Пал Палыч всё морду кривил, но хоть молчал. А сам две порции слопал, да вот всё ему не так! Козёл полный!

А я ещё решил чуть прихвастнуть!