Три дня и три ночи. часть 2

Да ещё я достал бутылку вина "Чёрный доктор", все встретили это появление такими возгласами восторга — это вино достать очень трудно. А вкусное какое, да под отличный шашлычок. Видимо с шашлычка у меня так стоял мой "друг" — только мамочка легла в постель, как я сразу нахально раздвинул её полные ножки и поехал навстречу станции "Оргазм". Но вот кончить сейчас она предложила в свою мягкую полную попку — я был в полном восторге!

Ночью она проведала этого чванливого козла, а меня утром проведала Лера — как она орала на весь дом, получив отличный оргазм. После душа я пошёл на кухню — решил сделать любимое блюдо моей мамули "Солянка по-грузински". Лера сразу вызвалась помочь, мол мамочка так хвалила, что у меня из говядины получается очень вкусно.

Пожарили мы порезанную кубиками говядину, потом 40 минут тушишь в горшочке, нужно в бульон положить ложку "Соус томатный острый", чеснок и, самое главное — порезанные солёные огурцы. Вот тогда мясо будет мягким. Заодно сварить мелко поломанные спагетти — ужин вышел просто отличным! Спагетти залить соусом из чугунного горшка, положить каждому по несколько кусочков — все, поев, сразу просили добавки. Даже это "мурло" молчало — явно всё было очень вкусно!

Мамочка опять меня "приспала", точно для того, чтобы спокойно пойти ублажать этого козла. Я и заснул крепко, чудесно кончив в полную попку мамули. Представляю, какая мамуля была в своём институте в юном возрасте! Смотрел я альбом с её фотками — так она там просто "объедение"!

Утром мне позвонили — вечером встречаемся на автовокзале и едем в Крым, наша куратор пробила нам отличную работу на два месяца в колхозе-миллионере "Дружба народов". Ну и отлично! Лера, узнав, что я уезжаю, вскоре примчалась после обеда и вновь совратила меня, подняв своим умелым ротиком моего "орла", чему я был только рад. Вот только меня смущало, что она разрешает кончать в неё. Ну женщине виднее!

Вечером мы собрались на автовокзале, куратор наша взяла десять билетов и мы отдали ей деньги. Но Толик был в своём репертуаре — достал бутылку коньяка "КВВК" и целую гору бутердродов — его мамочка работает в столовой и наготовила на всех. Как всё пахло, мы даже нашу кураторшу уговорили выпить — мы ведь не в аудитории! Настроение было просто отличное!

Рассадив всех, куратор села со мной, пораспрашивала про моего папку — её муж уехал с ним в экспедицию. Если они найдут молибден — получат большие премии. А вот если не найдут. .. Вскоре я задремал. но вот сквозь сон знакомый запах духов — Лера! А как она здесь? Будучи в неге полудрёмы и под парами отличного коньяка, я крепко обнял эту даму и стал её целовать — эти пухлые губы сводили меня с ума! А вот я нащупал её чудесную нежную крупную выпуклость — наш поцелуй был полон страсти в полной темноте салона мчавшегося полным ходом автобуса.

— Лера, Леруся, я всегда мечтал о тебе! Какая ты сладкая и вкусная, я обожаю тебя, — и я нахально расстегнув её блузку, стал целовать её грудь. Она громко охала, хорошо, что всё заглушал шум мощного дизеля "Икаруса". И вдруг до меня дошло — это же не Лера, а наша Валерия Михайловна! Обалдеть, а я так нагло целую и ласкаю нашу кураторшу. Но она ведь отвечает мне и сама сильно балдеет! Ой, что же будет! И "Лерочкой" её так нахально называл!

Но вот и Лера, уже другая, но тоже Лера, похоже дошла до "точки" и, громко шепнув мне на ухо: "Достань!", чуть отодвинулась от меня. Это была сказка — наша строгая такая куратор взяла моего "друга" в ротик. Это точно была сказка!

В селе она не уехала сразу, а только переночевав. Конечно пригласив меня, вроде я, как староста группы, должен разобраться с бумагами и деньгами. Но "разборка" вышла совсем по-другому! Раз уж я довёл милую даму до греха, то нужно и идти до конца — мы с ней во времянке хозяев предались бурной страсти. Дважды за ночь она сама зажимала своей ладошкой ротик, чтобы не орать на всё село — какая она страстная! И утром, перед отъездом, сделала мне отличый минет, раз я признался ей в любви! Шарман! Зато какая она была утром довольная, уехав совсем рано. Секретность!

Мы отлично поработали, получив через два месяца не менее отличные деньги. Домой я больше не ездил. Через год пришло письмо от маман — папка нашёл молибден, его теория оправдалась и он сейчас в управлении работает. Премию всей его группе выплатили большую! И так ехидно в конце письма мамочка сообщила — Лера недавно родила, девочку весом три семьсот. Кто-то явно отлично постарался, налив ей полный животик! Ох и мамуля! А я до окончания учёбы жил у Валерии Михайловны — я ей всегда нравился, да ещё в автобусе признался в любви, как она считала. Как нам было чудесно вдвоём, жаль, что она старше меня.

Но эти просто невероятные и чудесные три дня и три ночи, эти две потрясающие Леры, всё это навсегда осталось в моей памяти — я тогда был просто счастлив!