Тетя Оля. Мама моей девушки. Часть 11

Предыдущая часть

— Хорошо, мы сделаем то, о чем вы нас так просите, — со смешком ответил Ваня. — Ну, кто хочет быть первым?

Ребята наперебой стали предлагать свои кандидатуры на роль того, кто первым трахнет меня. Они подступали со всех сторон, и я видела, как болтаются со стороны в сторону их возбужденные члены, когда они делают шаги. Все это очень сильно заводило меня. Каждый раз, когда я замечала, когда один из ребят начинает заходить ко мне сзади, я с трепетом начинала ожидать того момента, когда кончик его органа коснется моего влагалища. Но этого никак не происходило.

— Черт… Нас слишком много, и мы не решим, кому из нас быть первым. Хотя, если… Теть Оль, — обратился ко мне Ваня, — может быть вы сами решите, кому из нас трахнуть вас первому.

После услышанного вопроса, я первым делом подумала об одном из двух парней, которые предложили мне остаться и повеселиться с ними. Он мне приглянулся с самого начала, и я была бы не против, если бы он трахнул меня, однако… сразу же после него в мою голову проник образ Вани, которые уже не смог покинуть меня. От одной мысли о том, что меня снова поимеет парень моей дочери… Я не знаю, почему это так сильно возбуждало меня и заставляло меня чувствовать себя так странно, но… но это было так, и ничего с этим поделать я не могла.

— Ты, — тихонько прошептала я Ване, которые с нетерпением ждал моего ответа.

— Что?

— Я хочу, чтобы это был ты… чтобы ты был первым.

— Одного раза вам было мало, теть Оль?

— Даа, — простонала я, чувствуя, как его пальчики в очередной раз проникли внутрь моего влагалища.

— Что же, если вы так хотите… думаю, ребята не будут против, если я начну?

— Во повезло ему, — услышала я чей-то голос. — Уже успел и дочку, и мамку трахнуть. Обалдеть просто… Мне бы в такую семью.

«О чем они только думают?» — подумала я про себя. «Неужели для них это совершенно нормально, трахать матерей своих девушек? Неужели они от этого… возбуждаются. Боже мой, как это все неправильно… и почему мне это нравится? Почему я сама согласилась на это? Почему сама допустила, чтобы до этого дошло?»

Ваня подошел ко мне сзади, и я поняла, что наконец-то настал тот момент, которого я ждала до дрожи в коленках. Я обернулась, и увидела его довольное лицо, его ладони, которые он положил на мои широкие ягодицы, а также его возбужденный член, который приближался к моей промежности. В первый раз, когда Ваня трахнул меня в моей комнате на день рождения Леры, я только чувствовала его член, но не видела, поэтому теперь мне было интересно посмотреть на него во всей красе. А посмотреть было на что. Член был большим, если не огромным. Никто из моих предыдущих партнеров, которые успели трахнуть меня за последний месяц, не мог похвастаться подобным размером, разве что парень из клуба.

«Неужели я действительно смогла уместить его внутри себя?»

— Нравится, Оль?

— Дааа…

Ваня назвал меня по имени, и это мне очень понравилось. Еще больше мне понравилось, когда головка его члена наконец-то уперлась во вход моего влагалища. Я машинально приподняла попку, давая парню возможность проникнуть в себя, чем он и воспользовался, совершив резкий рывок бедрами и войдя в меня на всю длину своего члена. Мне повезло, что моя киска была вся в моих соках, которые уже текли и по моим ножкам, поэтому член проскользил очень легко и безболезненно. Небольшой дискомфорт я испытывала лишь от того, что моя киска очень сильно растянулась из-за большой толщины члена. Хотя, осознание этого возбуждало гораздо сильнее. Осознание того, что я принимаю внутри себя такой огромный орган, орган парня моей дочери.

— Уууууууух, — простонала я на выдохе, когда член Вани достиг конца моего влагалища.

Я не была слишком глубокой там, поэтому очень многим удавалось коснуться головкой члена моей матки, однако Ване это удалось уж очень просто. Достигнув моего предела, он немного вышел из меня, после чего снова совершил рывок вперед, и снова до самой матки. Я снова застонала, чувствуя приятное жжение внизу живота, которые говорили мне о том, что моя киска работает на пределе возможного.

— Какая узенькая вы, однако, Оль, — прокомментировал Ваня. — Да и неглубокая.

— Ааааааах… Ммммммм…

Ваня повторил свои действия еще несколько раз: проникал в меня до самой матки, после чего немного выходил и снова проникал, делая это довольно грубо и резко, что мне очень нравилось. После этого, парень полностью вышел из меня и долгое время не заходил, из-за чего я снова обернулась назад, чтобы посмотреть, что происходит. Когда же я обернулась, то увидела, что сзади ко мне пристраивается тот самый парень, который мне понравился. Он держал свой член, который был меньше Ваниного, в одной руке, и примерялся им к моей киске.

«Так вот как они решили… Трахать меня по очереди, не доводя себя до конца».

Сначала я подумала, что каждый из парней будет трахать меня до тех пор, пока не кончит, но они, видимо, решили действовать по-другому. Рядом с парнем, который собирался войти в меня своим членом, стоял Ваня и улыбаясь следил за всеми его движениями. Ему явно нравился тот факт, что меня собирается трахнуть один из его друзей. Сама я не могла понять, как ему может нравиться это, ведь он сам мог трахать меня, но он решил «отдать» меня другому.

— Оооох, — в очередной раз простонала я, когда почувствовала, что парень наконец-то смог совладать со своим волнением и вогнать в мою текущую киску свой болт.

Я перевела взгляд с Вани на него, и увидела на его лице выражение полное наслаждения и похоти.

— Уууух, бля! Вот это да! Неужели я действительно трахаю Леркину маму. Уууух! Да я со школы еще, как только впервые увидел ее сиськи и задницу, дрочил на нее в туалете, а теперь… теперь… Ууууух!

— Смотри не кончи раньше времени от переизбытка чувств, — засмеялся Ваня. — И да, если захочешь кончать – не кончай внутрь. А то трахать заполненную спермой киску не очень охото. Подумай о других, в общем.

От слов Вани мне стало немного… грустно, что ли. Хотя чуть позже я поняла, что лучше будет не позволять им наполнять себя, так как это было бы уже слишком. Хотя, что может быть еще хуже? Я ведь уже позволяю им трахать меня по очереди…

Положив обе свои руки на мою талию и крепко ухватившись, мой новый партнер стал размеренно трахать меня. Он проникал внутрь моего влагалища с большой амплитудой, каждый раз почти полностью выходя из меня, после чего снова проникал до самых яичек, которые каждый раз шлепали меня по лобку. Его член тоже доставал до моей матки, однако для этого ему нужно было проникать в меня на всю длину члена, да и то, это были скорее касания к матке, а не удары, как в случае с Ваниным членом. Но его движения, то, как он умело руководил всем… Секс с ним мне понравился больше, чем секс с Ваней.

— Аааах! Дааа!

— Ммммм, — протянула я.

Парень начал постепенно ускоряться. Каждый новый толчок внутри меня теперь сопровождался «шлепком» его таза об мои ягодицы, которые только и делали, что прыгали туда-сюда. Чем быстрее он двигался внутри меня, тем более частыми и громкими становились мои стоны. Когда он разогнался до своего предела, я поняла, что начинаю кончать. Начав хвататься своими руками за все, что было передо мной, я пыталась сохранить равновесие и не упасть, так как ножки мои стали ватными и перестали слушаться меня. Я громко стонала, почти кричала, а он, тем временем, ни на мгновение не замедлял своих действий.

— Аааах! Ааах! Мамочки! Уууух! Как хорошо! Дааа! Трахай! Аааах! Ааааах!

Помимо движений своим тазом, парень стал тянуть меня за талию навстречу своему члену, из-за чего «шлепки» стали гораздо громче. Я уже ничего толком не понимала, мое сознание было затуманено охватившим меня оргазмом. Я просто кричала, стараясь удержаться на трясущихся от наслаждения ножках. В какой-то момент я все же ощутила, как его член резко вышел из меня, и как уже в следующее мгновение мою спинку стало покрывать что-то горячее. Это что-то сначала несколько раз упало на мои ягодицы, после чего стало падать на задратое платье и до самых плеч. Пару раз я даже почувствовала, как что-то упало мне на волосы.

— Уууух! Блять! Аааах! Вот это да! Блять! Я кончаю! Ууух!