Терминатор 3

Терминатор — 3

А правда и чего я робею. Детские игры. Ну, на фотоаппарат и что. Такое время технологичное было, а теперь у каждого придурка этих «гадёнышей»(прости гражданка Донцова за плогиат) аж по три штуки с собой. Такое в сеть выкладывают.И хоть бы одна девченка из-за позора что-нибудь…Только наркотики, неосторожность по пьянке. Так что смело смотрим на прошлые развлечения. Может она мне на днях показать хотела, а я тут мнусь. Сам посмотрю и устрою вечер вопросов и ответов до утра и в постели.

Бегут спортсмены. Машка по прежнему щеголяет в обтягивающих одеждах. Её попка и писечка так четко выделены, футболка не футболка, а топик белый и похоже белья нет. Ещё фото и всё ясно — праздник этот, когда брызгаются водой. Ребята с бутылками и кричащая Машка. Пытается конечно увернуться, но уже половина верха мокрая и похоже её верчения только больше раззадоривают ребят. Всё — капитуляция — мокрая девушка сдалась и стоит под потоками воды, которые не спеша льют ей на грудь и плечи из пластиковых ведёрок мальчишки. Естественно намокшая одежда стала прозрачной (чего и добивались эти продуманы) и теперь перед камерой проявились и торчащие сосочки вместе с сисечками и прическа под трусиками стала видна абсолютно явно.

Так это что за проволка — следующая фотка вытащилась вместе с какой-то бумажкой на скрепке. Опять под трибуной в одних кроссовках стоит Машка вытирая капли с лица. Вся блестящая от воды с потемневшими и сжавшимися сосочками ( под трибуной тень и видно ветерок дунул).Стоит уже как вроде и нормально. Типа голая и ничего такого. Бумажка мятая пожелтевшая и видно была мокрая( наверно из этого эпизода съёмки). Расписка. Я, Любушкина Мария Ивановна в здравом уме и твердой памяти обязуюсь выполнять все желания и приказы членов спорт -клуба Атлант. Подпись и дата.

Вот детство золотое. Почему хоть, и главное желания могут быть ого-го ! Н-да!

Во её развели и интересно чем. Аж расписка.

Дзы-ы-ынь!!!!!!!!!!! Ё! Аж ёкнуло! Телефон. Мать его! Да! А в ответ привет от Брэдбери или Шекли — Ты где? Так и подмывало сказать : в Караганде — твои фотки рассматриваю, но сдержался. Так. Надо забрать с дня рождния. Подъехать и позвонить. Сделаем.

Немного отвлекло, однако все равно внутри какое-то дрожание осталось.

Досмотрю и надо уходить.

Теперь как я понимаю фотки- исполнение обещания и указаний и разных пожеланий. Посмотрим.

Целая серия фото этого праздничного летнего дня. Машуля выжимает свою форму – совсем не интересно, одевает низ, верх. И это совсем не помогает – форма так же прозрачна.Лифчик не одела и соски торчат вишенками из под топика. Так, а вот и смена диспозиции: сбоку от трибуны, в углу у решетки. Такой солнечный и приватный уголок между решеткой с кустами и лесом, стеной трибуны и опять кустами. Красотка моя идет демонстрируя сочные ягодицы. Повернулась и показывает свою прозрачность. Теперь к камере спиной с прогнутой поясницей и руками на стене. Тоже только ноги на ширине плеч – развврат какой-то.

Следующее фото сбоку. Взялась за решетку, спинку прогнула-класс какой. Улыбается слегка натянуто, но очень эротично получилось. На корточках сбоку, передом, задом.Еще фотка с широко расставленными коленями…да уж!

А вот и поставили девушку в позу: стоит прогнув спинку, оттопырила попку и руки на коленях. Приготовилась к бегу – низкий старт, но снято сбоку и видно, что бежать то некуда-впереди ограда, зато попка выше головы и сисечки провисли вниз.

Так хорош.Поеду заберу эту игрулю – потом остальное досмотрю и потом решу как быть.