шлюхи Екатеринбурга

Так счастлива. Часть 3

Итак, по прошествии достаточно долгого времени, представляю третью часть моего повествования. Прошу прощения у людей, которые ждали этот рассказ намного раньше, а также у тех, чьи ожидания не были оправданы в данной части. Приятного прочтения.

— Алло, да, привет, дорогой, — стараясь не расплакаться, ответила на звонок Светлана.

— Светочка, я забрал детей, мы поехали на рыбалку с ночевой, ты не забыла?

Да, действительно, женщина в свете последних событий совсем позабыла о том, что еë мужчины собирались в ночь с пятницы на субботу съездить на рыбалку. Андрей очень любил посидеть на берегу с удочками и привил эту любовь Игорю. Теперь вот они оба пытались затащить в этот вид отдыха и младшенького.

— Да, Андрюш, конечно, я помню, езжайте, я ещë в школе, у нас только закончился педсовет.

— Хорошо, целую, Светик, не скучай.

— Пока.

Вечером Светлана сидела на диванчике перед телевизором и пила своë любимое вино. В еë голове кружился веер мыслей. "Как же теперь жить? Ведь меня фактически изнасиловали, но я впервые испытала такие эмоции от секса". Юмористическое шоу, включенное фоном, не могло отвлечь еë от этих мыслей. Так и не допив, она провалилась в сон.

Проснувшись среди ночи, Света посмотрела на часы — 3:40. Она нехотя поднялась с дивана, убрала недопитое вино в холодильник и прошла в спальню, чтобы выспаться перед приездом мужа и детей. Утром она выглядела свежей и ни одна мышца на ее лице не выдавала еë переживаний. Ближе к вечеру Светлана созвонилась со своей давней подругой Еленой — учительницей биологии — и договорилась встретиться с ней в кафе. Она поцеловала мужа перед выходом из дома и пообещала, что будет недолго.

Женщины выбрали столик подальше от всех и заказали бутылочку красного полусладкого. Светлане нужно было поделиться с подругой переживаниями, а на трезвую голову сделать это она бы точно не смогла. Начали разговор они с малозначимых тем, а когда Светлана закончила исповедоваться подруге в своих грехах, обе уже были довольно сильно захмелевшими.

— Свет, а чего ты паришься, если тебе понравилось?

— Господи, Лен, ты вообще помнишь, что я, например, замужем? Что я всегда была безумно счастлива с Андрюшей? И такую "незначительную" деталь, как то, что это было изнасилованием? — недоумевала, глядя подруге в глаза, Света.

— Да брось, подруга. То, что ты испытала — называется ОР-ГАЗМ! С мужем ты его испытываешь? Нет! Вот и всë. Почему бы не использовать этого козла во благо своего тела и души? Ну или накатать на него заявление и, если получится доказать факт изнасилования, отправить его далеко и надолго? — Лена наполнила бокалы новой порцией вина.

— Лена, я вообще не хочу, чтоб Андрей что-либо знал об этом, это его убьëт, а если я напишу заявление — ты только представь, какой величины позор меня ждëт. Нет, я даже думать об этом не хочу, давай просто ещë немножко выпьем. Ты не представляешь, насколько легче мне стало, когда я тебе выговорилась, спасибо тебе, подруга.

Будучи изрядно опьяневшими, женщины собрались расходиться по домам. Покачиваясь, они вышли из заведения и уже собирались вызвать такси, как перед ними остановился довольно дорогой японский автомобиль, и через приоткрытое окно водитель с улыбкой обратился к двум подругам:

— Дамы, я вижу, ваш вечер удался, не позволите ли вы подвезти вас?

Женщины переглянулись и "прыснули" смешком:

— Ну, только если такой кавалер развезет нас по домам без происшествий, — с пьяной улыбкой ответила Елена.

— Уверяю вас, всë будет в лучшем виде, — уже выйдя из машины и открывая дамам заднюю дверь, парировал незнакомец.

— Сергей — Светлана, Сергей — Елена, — поочередно чмокнув ручки обеих женщин, мужчина усадил их на заднее сиденье.

Естественно, заметив обручальные колечки на безымянных пальцах обеих, Сергей потерял часть оптимизма, но, тем не менее, продолжал пошучивать всю дорогу до дома Елены. Женщины попрощались, и Сергей повëз Светлану уже по названному ей адресу.

На полпути до еë дома мужчина обернулся:

— Светочка, ещë вроде бы не поздно, может быть, вы составите мне компанию, и мы прокатимся по ночному городу?

— Ой, даже не знаю, — кокетливо улыбнувшись, ответила Света, — меня, наверное, уже муж потерял.

Но взглянув на телефон, который молчал весь вечер, Светлана продолжила:

— А вы знаете, Сергей, я думаю, что если вы обещаете прокатить меня с ветерком, то я, пожалуй, соглашусь, но только десять минуточек, а то я, по-моему, еще слишком пьяненькая, не хочу расстраивать супруга.

— Конечно, Светочка, немного покатаемся, и я отвезу вас домой, — улыбнулся в зеркало заднего вида Сергей.

Минут через 10 агрессивной езды по городу Светлана вдруг почувствовала, что еë сейчас стошнит. И не успела она ничего предпринять, как еë вырвало прямо на сиденье дорогого авто. Сергей тут же остановил машину и, подбежав к задней двери, помог Свете выбраться из машины. Он заметил, что женщина испачкала платье, и не преминул оповестить еë об этом.

— О господи, Сергей, простите, пожалуйста, я немного перебрала вина сегодня, мне так стыдно, — Света покраснела.

— Да ничего страшного, — улыбнулся Сергей, — с кем не бывает. Но вот пятно на платье выглядит не очень, я думаю, что к мужу в таком виде возвращаться не очень красиво.

— Да, вы правы, что же теперь делать?

— Мы можем заехать ко мне и аккуратно застирать, здесь недалеко, — заботливо произнес Сергей.

— Нет, что вы, мне так неудобно, я вам еще и всю машину испачкала.

— Светочка, всë в порядке, машину я сдам на химчистку, а вот ваше платье нужно немедленно застирать, поэтому садитесь вперед и поехали.

Сергей припарковался во дворе новостройки, и они поднялись на лифте до его квартиры. Мужчина пропустил даму вперед и отправил ее в ванную. Сам же прошел на кухню, достал из холодильника початую бутылку виски и разлил по двум стаканам.

Света вышла из ванной немного посвежевшей, на платье красовалось мокрое пятно. Она прошла в кухню и увидела Сергея, стоящего спиной к ней. Он смотрел в окно, попивая виски.

— Спасибо, Сергей, я всë застирала, и еще раз прошу меня простить, я, наверное, пойду.

— Ну что вы, Светочка, — развернувшись, улыбнулся мужчина, — куда же вы в таком виде? Давайте хотя бы дождемся, пока пятно подсохнет. Вот, возьмите, я разбавил колой, — он протянул Свете стакан с виски.

— Вы думаете? Ну, хорошо, давайте немного подождем, но недолго.

Сергей начал рассказывать ей истории из своей жизни, Светлана смеялась, потеряв счет времени и опустошенным стаканам. Она наслаждалась обществом такого уверенного в себе, сильного, успешного и привлекательного мужчины. Вдруг Светлана услышала знакомую телефонную трель:

— Ой, Андрюшенька меня уже совсем потерял, — опомнилась женщина.

Но едва она успела встать, собираясь дойти до сумочки и взять трубку, как Сергей подошел сзади, резко развернул еë лицом к себе, обнял за талию и впился горячими губами в такие мягкие губы замужней женщины. Светлана опешила и так и стояла, опустив руки и выпучив глазки. Но вдруг в еë сознании что-то щëлкнуло и внизу живота появилось приятное давление, и тепло стало разливаться по телу. Она тут же забыла о звонке и сама не поняла, как начала отвечать на этот страстный поцелуй. Их языки сплетались в ярком чувственном танце, Сергей гладил еë спину, постепенно спускаясь всë ниже. Вот его руки легли на округлости Светиной попы, чуть сжали их и опустились дальше. Светлана чувствовала, как его член упирается ей в живот и от этого заводилась ещё больше. В её голове не было мыслей, кроме одной – ей хотелось почувствовать в себе крепкий член – здесь и сейчас.

Рука Сергея тем временем подлезла под подол её облегающего платья и потянула вверх. Добравшись до мягких половинок женской попочки, Сергей сжал одну из них и легонько шлёпнул. Света вздрогнула и стала ещё с большим усердием сосать его губы и ласкать язык. Мужчина стал потихоньку подтягивать вверх её платье, и им пришлось оторваться от губ друг друга. Света вытянула руки вверх, чтобы помочь Сергею стянуть с неё такой ненужный сейчас элемент одежды.

Их губы встретились снова, и, когда женщина осталась в нижнем белье, Сергей подкинул её за попу вверх, и Света обвила его талию ногами. Он, не прерывая поцелуя, понёс её в комнату и повалил на кровать. Спускаясь поцелуями всё ниже, дойдя до груди, мужчина не стал снимать с неё лифчик, а только стянул его, чтобы насладиться её большой и упругой грудью. Он стал ласкать соски, поочередно, то всасывая каждый, то слегка покусывая. Света чувствовала, что в её трусиках бушует целый водопад. Она тихонько скулила, теряя голову от таких ласк.

Добравшись до трусиков, Сергей не спеша начал стягивать их, наслаждаясь каждым миллиметром кожи этой строгой замужней женщины. Увидев, что женщина возбуждена до предела, он улыбнулся и развёл её ноги в стороны. Приникнув губами к этому сладкому цветку, он начал исследовать его. Запускал язык вовнутрь, проходил им снизу вверх, сосал и слегка шлёпал языком по клитору. Светлана начала стонать уже в открытую, никого не стесняясь, полностью отдавшись ощущениям.

Сергей, не теряя времени, уже расстегнул молнию на брюках и достал из трусов свой внушительных размеров орган. Он прекратил ласкать киску Светланы и, поднявшись, приставил к ней член. Света, приподняв голову, увидела это сокровище, и с её губ сорвался стон нетерпения. Мужчина улыбнулся, взял свой член в руку и начал водить им по её мокрой и горячей киске от входа до клитора и обратно, дразня. Света непроизвольно начала двигать бёдрами навстречу такому желанному члену, пытаясь насадиться на него, но безуспешно. Сергея заводила эта игра, ему нравилось видеть, как женщина, а особенно замужняя, ёрзает, пытаясь буквально «надеться» на его кол.

Света уже не могла терпеть:

— Серёженька, ну пожалуйста! Ммм…

— Что? – шептал он ей в ответ.

— Не мучай меня, умоляю!

— Чего ты хочешь, скажи?

— Ну вставь уже, пожалуйста, я хочу! – Света вся извивалась в нетерпении.

— Чего хочешь? – с улыбкой продолжал дразнить изнемогающую женщину Сергей.

— Траааахниииии, — простонала Света.

Сергей этого и ждал, он резким движением вогнал член сразу на всю длину. «Аааахх» — вырвалось из груди женщины, и он начал накачивать её своим поршнем, размеренно входя и выходя из неё. Влагалище издавало хлюпающие и чавкающие звуки – оно было очень сильно увлажнено соками возбужденной до предела женщины. Сергей таранил её медленными глубокими толчками, а Света с каждым проникновением начинала падать в бездну удовольствия, скуля и стоная.

— Что, муж не трахает? – подливал масла в огонь Сергей.

— Мол…чи…по…жалуйста, — стонала Света.

Мужчина снова улыбнулся, приподнял руками её колени и стал трахать её частыми и быстрыми движениями, подобно ударам молотка. Света была на грани:

— По-жа-луй-ста, не ос-та-нав-ли-вай-сяяяяя, я почтиииииии!

— Скажи, со мной лучше, чем с мужем? – напирал Сергей.

Проваливаясь в пучину сладкого оргазма, Света буквально прокричала:

— Даааа, даааа, даааа, бляяяаааать, кончаююююю!