шлюхи Екатеринбурга

Тайный любовник. Перевод

Тайный любовник. Перевод.

+ + +

Мы сидели в горячей ванне, наслаждаясь теплой августовской ночью. Рядом со мной сидела моя жена Элейн. Напротив Элейн сидела её мать Лидия. В то время как Элейн была в сексуальном бикини, Лидия носила консервативный цельный купальник. Элейн уже успела выпить несколько рюмок, я не пью много, поэтому я пил первый бокал вина. Лидии нужно было работать, поэтому она воздерживалась.

Элейн и Лидия почти идентичны по размерам тела. С другого конца комнаты их можно было принять за близнецов. Как только вы подойдёте ближе, вы сможете увидеть зрелость Лидии. Нос, подбородок и пальцы немного более чётко очерчены у Лидии.

Наша пятничная рутина состояла в том, чтобы посмотреть фильм, а затем понежиться в горячей ванне. Мы только что смотрели фильм о женщине, которая находит любовь после пятидесяти. Моей тёще сорок пять лет. Она родила Элейн, когда ей было шестнадцать. Они напоминают мне скорее сестёр, чем мать и дочь. Элейн постоянно бодается с Лидией. Они могут спорить о самых бессмысленных вещах.

Я слушал, как Элейн и Лидия обсуждают достоинства фильма, когда разговор стал очень интересным.

— А как же ты, мама? Как ты думаешь, ты когда-нибудь снова выйдешь замуж?

— Я не знаю. Я влюблена, но не знаю, что ждёт меня в будущем.

— ЧТО? ПОДОЖДИ! Ты влюблена? В кого? Как? Я не видела тебя на свидании уже много лет.

— Он женат.

— Ты связалась с женатым мужчиной? Ни за что не поверю. У мисс "убей изменщиков" есть женатый любовник?

— Я не собираюсь связываться с женатым мужчиной. Я влюблена в женатого мужчину. Он этого не знает.

— Это просто сюрреализм, мама. Ты что, какой-то сталкер? Кто же это?

— Нет, я не сталкер, и это не твоё дело.

+ + +

Меня зовут Джон, и я только что отпраздновал свой тридцать пятый день рождения. Элейн на шесть лет моложе меня. Я работал на нефтяных вышках за границей десять лет. Формально я познакомился с Элейн, когда ей было двадцать два. Она работала в бухгалтерии, и мы обменивались с ней электронными письмами. Если вы можете флиртовать с помощью рабочих электронных писем, то мы это делали.

На самом деле я не знал, как она выглядит, пока не вернулся. Работа приносила материальное вознаграждение, но образ жизни не способствовал созданию семьи. Я бросил это дело, когда мне исполнилось тридцать. Я провёл несколько недель в министерстве внутренних дел в Хьюстоне и в конце концов встретил Элейн. Я переходил к новой карьере, а Элейн занималась моими бумагами. Как только мы начали работать в разных компаниях, мы начали встречаться.

У меня никогда не было серьёзных отношений. Элейн очень серьёзно относилась к своему школьному возлюбленному, но в колледже их пути разошлись. Она симпатичная женщина, но не модель для подиума. Я немного поседел для своего возраста, работая в суровых условиях. Несмотря на внешность, между нами, казалось, была какая-то химия.

Я не знаю, как должен выглядеть типичный роман, но мы встречались несколько месяцев. Трудно определить, почему нам потребовалось так много времени, чтобы заняться сексом, но после примерно десяти свиданий в течение трёх месяцев мы это сделали. Мы были на пикнике и, вероятно, немного перебрали. Наверное помогло то, что пара поблизости целовалась с удвоенной силой. Когда мы вернулись ко мне домой, Элейн была вся на мне. Я стянул через голову кофту и лифчик, пока она возилась с моим ремнём и молнией. Сбросив одежду, она накачала мой член и накатала презерватив. Мои пальцы сделали её ещё более сочной, и мы устроились на середине кровати. Лёжа на спине она раздвинула ноги, и я погрузил свой член. Это было приятно и уютно.

Элейн была очень пассивной любовницей. Она обхватывала меня ногами, но на самом деле не принимала активного участия. С тех пор, как я в последний раз был внутри женщины, прошло много времени, так что мой первый оргазм наступил быстро. Пальцами я довел Элейн до оргазма.

После короткого прижимания я снова был твёрд и не торопился к очередному оргазму. Я чувствовал, что Элейн чувствует покалывание, но поскольку она не начала активно участвовать, то не получилось довести её членом до оргазма. Я снова прикончил её пальцами.

Дней через десять мы повторили это представление. Она оставалась вялой пассивной реципиенткой моих усилий.

Хотя мы постоянно увеличивали частоту секса, ритуал редко менялся. Я пытался ввести новые позиции, но стандартный миссионерский стиль был тем, что она хотела. Я не жалуюсь. Секс был несколько раз в неделю и ручное возбуждение в остальные дни. Похоже, у Элейн был фетиш на пенис.

После этого вопроса была назначена дата, и два года назад, через десять месяцев после церемонии, Элейн родила девочек-близнецов.

Незадолго до того, как я начал встречаться с Элейн, я купил дом на маленьком озере. Это было в хорошем районе, примерно в двадцати минутах езды от моего офиса. Элейн переехала ко мне, когда мы поженились, и вернулась на работу примерно через два месяца после рождения девочек.

Лидия работает сборщиком медицинских приборов. Обычно она работает с 10 вечера до 6 утра. Она живёт с нами последние два года и помогает Элейн с девочками. Она действительно милая леди. Жаль, что она не нашла того, с кем могла бы поделиться своей любовью.

Я не возражал, что её мать живет с нами, но Элейн чувствовала себя неловко. Мы же не устраивали секс-вечеринки для взрослых. Самое большее, время от времени мы приглашали пару друзей на бифштексы. Я не мог понять её сомнения.

Лидия была бесценным дополнением к нашему дому. Она более чем охотно нянчится с девочками. Она думает, что должна платить за квартиру, поэтому убирает и стирает. Всего несколько недель назад мы одолжили Лидии восемьсот. Она сказала, что деньги нужны для первоначального взноса, но не сказала нам, для какого.

Мы с Элейн поговорили об этом, прежде чем решиться. Есть большая разница в том, чтобы одолжить деньги брату, живущему за две тысячи миль отсюда, по сравнению с матерью, живущей под одной крышей. Когда я дал ей деньги, она сказала, что будет выплачивать по двести в месяц.

+ + +

Пока мы вытирались полотенцем, жаркая дискуссия продолжалась.

— А как он выглядит?

— Кто?

— Твой любовник!

— Не твоё дело.

— А где он работает? Где вы с ним познакомились?

— Не твоё дело. Я не собираюсь рассказывать детали. Итак, он живет на Северном полюсе, и я вижу его каждое Рождество. Поняла?

Лидия спустилась вниз, собираясь на работу, а я помог Элейн прибраться. Сегодняшняя дискуссия имела для меня побочное преимущество. Это была одна из лучших любовных сессий, которыми мы наслаждались за довольно долгое время.

— Что тебя так взволновало сегодня?

— Только мысль о маме с любовником. Я не знаю. Я забыла, что она женщина. Она же мама.

— Если я правильно понял, то она не была с ним. Так что формально он ещё не любовник.

— Да, наверное, но я всё равно нахожу это захватывающим.

Наша сексуальная жизнь до свадьбы была предсказуемой, как и наша семейная рутина. Элейн забеременела почти сразу после того, как мы поженились. Потом появились близнецы, потом её мать, а потом наша работа. Это всё отговорки, но мы ещё не нашли ту зону комфорта и удовольствий от упражнений в спальне. Элейн никогда не даёт мне слишком долго обходиться без рук.

Я наслаждаюсь, покусывая её соски и вдыхая её личные ароматы. Она берёт мой член в рот, но это не совсем минет. Недавно она поработала ногами. Это по-другому и приятно.

+ + +

Разговор продолжился после ужина в субботу вечером.

— Мама, а почему ты сидишь и ждёшь своего любовника? Почему бы не продолжать поиски, пока не найдёшь свободного мужчину?

— Хотела бы я, чтобы всё было так просто. Когда ты влюблена, трудно думать о ком-то ещё.

— Как долго ты готова ждать?

— Вообще-то я думаю, что у меня есть шанс. Мне кажется, что жена ему изменяет. Если он выгонит её, я собираюсь взбить ему подушки ещё до того, как исчезнет запах её шампуня.

— МАМА!

— Что?

— Я и не подозревала, что ты можешь быть такая. Ты действительно хочешь его, не так ли?

— Ты ведёшь себя так, будто никогда не была влюблена.

— Ммм, мама, ты забыла отца своих внуков?

— Ну, тогда ты, наверное, знаешь, что я чувствую.

— Допустим, его жена изменяет. Что он должен с ней сделать?

— Выбор бесконечен. Отравить её. Задушить во сне. Случайная передозировка. Если она потеряет сознание в ванне, то может утонуть. Игра с оружием слишком грязная, но хороший выстрел, ты знаешь, во время случайной поездки поздно ночью. Может быть, я найду способ достать ему яд. Ну, знаешь, подмешать ей в напиток. У меня в подвале до сих пор лежит футляр с пистолетом. Я думаю, что некоторые из способов можно сделать похожими на несчастный случай.

— Вот это уже та мама, которую я помню, мисс "убей изменщиков".

Лидия однажды попыталась выйти замуж. Я не знаю всех подробностей, но её бывший пригласил девушку, когда нянчился с Элейн, которой в то время было четыре года. В ярости Лидия никак не могла вспомнить номера замка на оружейном футляре. За то время, которое потребовалось, чтобы найти, где она его записала, у её бывшего было достаточно времени, чтобы убежать. Лидия сделала несколько выстрелов в его отъезжающую машину. Никто не знает, куда он делся.

Всякий раз, когда мы смотрели фильм о супружеской неверности, Лидия жарко утверждала, что каждый изменщик должен быть убит. Для такой милой леди это было не в её характере. Я подозреваю, что боль от её брака была очень глубокой. Если когда-нибудь и существовала женщина-плакат для старой поговорки "В Аду нет такой ярости, как у обманутой женщины", то это Лидия.

+ + +

Часть жизни в нашем районе — это товарищество. У нас есть выездная вечеринка барбекю, которая проходит раз в две недели. Нас, наверное, дюжина семей. От Хармонов, которым уже за семьдесят, до Сейморов, которые только женились и моложе нас с Элейн. Через две недели её будет организовывать Рекс Хэнсон.

Рекс — настоящий любитель оружия. Я видел его коллекцию оружия. Это впечатляет. Он ходит на охоту каждые выходные, а потом чистит оружие в течение недели. Во вторник я увидел его коллекцию. В тот вечер он их чистил. У него есть баночка из-под майонеза с чистящей смесью. Он вымачивает мелкие детали, затем снова собирает оружие. Он курит сигары, даже когда работает над оружием.

Лидия наблюдала за детьми, пока мы сегодня были на очередной барбекю. Не скажу, что на этих вечеринках всегда обходилось без драмы. Время от времени кто-то накуривается или напивается и делает что-то, что не проходит тест на нюх супруга. Я был всего лишь сторонним наблюдателем и никогда не видел ничего необычного в поведении Элейн.

+ + +

В пятницу вечером, когда шёл фильм, Элейн никак не могла насытиться тайной страстью Лидии.

— Допустим, он бросает жену. Почему ты думаешь, что он вообще обратит на тебя внимание?

— Меня это беспокоит. Если я приду слишком рано, прежде чем он успеет справиться со своим гневом, я могу упустить свой шанс. Мне просто нужно как-то дать ему понять, что я заинтересована и надеюсь, что мне повезёт.

— Может, ты начнешь подавать ему сигналы прямо сейчас?

— Элейн, если бы у меня был шанс показать ему, что его жена изменяет, я бы так и сделала. До тех пор он счастливо женат, и я не буду пытаться этому мешать.

— Значит, ты шпионишь за его женой?

— Немного. Хватит вопросов. Давай посмотрим фильм.

+ + +

Всё шло нормально до следующего вторника. Я сидел за своим столом, когда мой тихий маленький мир взорвался. Ночью пришёл конверт с несколькими фотографиями и флешкой с видео. У Элейн и Рекса был роман. На фотографиях была их вчерашняя встреча и несколько других понедельников. Видео было со вчерашнего дня.

Как получается, что любовник получает всё то, в чём мужу отказано? Я могу сосчитать на своем члене, сколько раз я кончал ей в рот. Она проклинала меня и отказывала мне в сексе в течение нескольких недель после того единственного раза, когда я сделал это. Вот она с Рексом, отсасывает ему до конца, чтобы начать своё веселье.

После того, как они трахнулись, они прижались друг к другу. Однажды я попытался поднять тему анального секса, но был быстро отвергнут. Теперь я слышу, как она говорит ему: "Не в этот раз, у меня ещё немного болит с прошлого раза".

Вместо этого она легла на спину, свесив голову с кровати, и он трахал её лицо, пока снова не кончил.

Сегодня я не поеду домой. Некоторые вещи просто невозможно видеть или слышать. Я отправил Элейн сообщение, что у меня срочное дело в Новом Орлеане и я уеду на несколько дней. Я пошёл домой и собрал всё, что мне могло понадобиться. Я всегда могу пойти по магазинам, если мне действительно что-то нужно. Девочки спали, и Лидия обычно спала в это время дня. Я входил и выходил незамеченным. Я поцеловал девочек в лоб, пока они спали.

Я вернулся на работу и попросил несколько выходных. Я заскочил в отдел кадров и начал вносить изменения.

Поговорив с адвокатом по бракоразводным делам, я поступил как обычно. Я открыл новые счета, переведя на них свои пятьдесят процентов. У Элейн были свои кредитные карточки. Мой адвокат сказал мне оставить медицинскую страховку как есть, так как я всё равно буду нести ответственность до тех пор, пока мы не разведёмся. Адвокат приступил к оценке моего дома.

Перейдем к мести. Я наметил стратегию. Сначала я позабочусь о Рексе. Я звонил Элейн каждый вечер около ужина. Я не хотел раскрываться раньше времени. Сказав Элейн, что внутренний дворик нуждается в ремонте, я попросил её купить в хозяйственном магазине кое-какие принадлежности для рисования.

Вернувшись домой в пятницу, я сказал Элейн, что во время полета сидел рядом с кем-то, у кого откашливались лёгкие и плохо себя чувствую. Она, казалось, беспокоилась о моём благополучии. Я на это не купился и не поцеловал её. Как бы мне ни хотелось крепко обнять и поцеловать своих девочек, я должен был оставаться в образе.

Элейн сказала Лидии, что пятничный вечерний фильм и горячая ванна были отменены, так как я простужен. В субботу утром я сказал Элейн, что чувствую себя намного лучше, и мы могли бы пойти на барбекю по соседству.

В тот вечер я не заметил ничего неподобающего в отношениях Рекса и Элейн. Если они и говорили что-нибудь, то только "Привет".

Я извинился, что должен отлучиться, быстро свернул к своей машине и спустился к Рексу в подвал.

Рекс был азартным человеком. Каждый вторник вечером он чистил оружие. Одной из вещей, которые я попросил Элейн купить, была банка с краской для стриптиза. На мне были латексные перчатки, единственные отпечатки пальцев принадлежали Элейн. Я указал конкретную марку, в которой содержится метиленхлорид, запрещённый во многих странах, но не здесь. Я вытряхнул банку из-под майонеза, которую использует Рекс, наполнил её краской и поставил новую банку на дальний край полки. Поскольку обе жидкости были бесцветными, Рекс мог определить разницу только по запаху. Поскольку Рекс пыхтел сигарами, пока чистил оружие, он, скорее всего, ничего не заметит. Для него это может стать роковой ошибкой. Если он будет находиться в помещении дольше нескольких минут, то почувствует головокружение и дезориентацию. На банке чётко указано, что это не должно использоваться в непроветриваемом помещении. Если Рекс не покинет комнату в течение тридцати минут, он может задохнуться или страдать от длительных проблем с сердцем или мозгом.

Я вернулся на задний двор, прежде чем меня хватились.

В среду именно команда химзащиты вынесла мешок с телом. Срублен в расцвете сил. Какой позор. Насколько сложно читать предупреждающие надписи на продукте? Кажется неправильным, что готовый продукт может так легко убить. В конце 10-часовых новостей был подробный репортаж, разоблачающий опасности этой марки краски.

Возвращаясь с работы, я изображал из себя невежду. Было очевидно, что Элейн плакала. Лидия продолжала суетиться вокруг девочек. Ужин прошел спокойно.

— Что тебя беспокоит, Элейн? Ты выглядишь озабоченной.

— Джон, ты слышал, что Рекса нашли мёртвым?

— У тебя уже есть замена?

— Замена? О чём ты говоришь? Замена чего?

— Не волнуйся, Элейн, ты найдёшь кого-нибудь другого, чтобы трахаться и сосать.

Сказать, что она была застигнута врасплох, не сказать ничего.

— М-м-м, что, чёрт возьми, это значит?

— Это значит, что ты регулярно трахалась и сосала Рекса. А теперь, когда он мёртв, тебе придется искать кого-то другого.

— Ты с ума сошёл, я никогда ничего подобного не делала.

— Чёрт возьми, возможно, ты даже последняя, кто видел его живым. Хочешь посмотреть фотографии или лучше видео?

Со стороны я услышал Лидию: — Могу я их увидеть?

— МАМА! НЕТ! Извини. Это вышло из-под контроля. Извини. Позволь мне объяснить.

Пока Элейн умоляла о понимании, Лидия вышла из комнаты и вернулась через несколько минут.

Лидия поманила дочь: — Элейн, вот, выпей это. Или, может быть, ты хочешь лечь и отдохнуть. Возможно, ванна пойдет тебе на пользу.

Элейн буквально побежала по коридору и захлопнула дверь спальни.

Лидия пыталась открыть дверь: — Ты можешь бежать, но не можешь скрыться, Элейн.

Я рухнул на диван. Элейн открыла дверь спальни, оттолкнула Лидию, схватила сумочку и выбежала из дома. С собой она взяла небольшой чемодан и спортивную сумку. Она оставила входную дверь открытой, и я увидел, как её седан отъехал.

— Джон, ты не мог бы подойти сюда на минутку?

Я нашел Лидию в своей спальне, взбивающей подушки.

— Джон, всё, о чем я прошу, — это честный шанс, когда придёт время. Она протянула мне листок бумаги. Это был счёт для частного детектива. На нем значился оплаченный аванс в восемьсот долларов. Она написала: «Джон, мне может понадобиться помощь, чтобы расплатиться с остатком».

Я поцеловал её очень неуместно для тёщи.

— Ты заслужила больше, чем честный шанс. Я дам тебе знать, когда.

+ + +

С тех пор как Элейн выскочила за дверь, стало очень тихо. Вообще-то я удивлён, что мы ничего о ней не слышали. Я думал, что её материнские инстинкты сработают, и она захочет увидеть девочек, но нет. Лидия более чем способна позаботиться о близнецах.

След банкомата ведёт к западному побережью. Она может думать, что тратит мои деньги, но она ошибается. Мои пятьдесят процентов были переведены ещё до её бегства.

Я начал бракоразводный процесс, и её обслужили в офисе её работодателя в Бейкерсфилде. По словам моего адвоката, чем дольше она не выходит на связь, тем труднее ей будет получить опеку. В этот момент ей предстояла тяжёлая битва за опеку. Нельзя оставлять двухлетних близнецов.

Утром я обнимаю и целую Лидию на прощание, и то же самое, когда возвращаюсь с работы. Я крепко обнимаю её, прежде чем она уходит на работу. Сейчас она пользуется косметикой и духами. Она выглядит так же хорошо в бикини, как и Элейн.

Моя ярость начала угасать. Я могу сказать, что это займёт некоторое время.

Однажды вечером мы с Лидией наслаждались тишиной. На улице было слишком холодно для горячей ванны. Девочек уложили спать.

— Джон, можно задать тебе вопрос? Если ты не хочешь отвечать, можешь не отвечать.

— Справедливо, спрашивай.

— Я смотрела видео. Так вот, как Элейн вела себя с тобой?

— Даже близко не так. Хотя я не смотрел всё видео целиком. Я пытался заставить её попробовать некоторые вещи, которые она делала с Рексом в начале видео. Со мной она была очень пассивной любовницей.

— Я не пробовала почти ничего из того, что видела. Я подумала, что, когда найду свою любовь, то хотела бы попробовать всё это. Меня не интересуют лишние люди в спальне, только я и мой любовник.

Чёрт, эта женщина играет нечестно.

Я спросил Лидию, могу ли я в день развода пригласить её на свидание.

Она согласилась.

Я сказал ей, что должен оставаться верным своим клятвам до тех пор, пока не получу развод. Меньше всего я хочу, чтобы Лидия думала, что я обманщик. Думаю, она понимает.

+ + +

Элейн не стала сопротивляться. Я буду опекать близнецов. С разводом, приближающимся к финишу, я едва могу дождаться возобновления свиданий.