шлюхи Екатеринбурга

Сюрприз от жены (2 часть: Что под шубкой?)

    — «Вика, не мучай меня скажи, что под шубкой?» — мне было не в терпёж узнать.

    — «Угадай» — улыбнулась она мне.

    Олег предложил тост. Мы выпили. Я положил руку на ножку своей жены и стал подниматься выше. Глянул на Дениса, он заметил мои движения. Я ему улыбнулся. Вика глянула на меня и увидела, что я смотрю на сидящего рядом со мной Дениса. Она пере клонилась и глянула тоже на него, увидела его улыбку на лице и взгляд на ее ножку.

    — «Ты там в шикарном ажурном белье?» — шепнул я на ушко жене.

    — «Не угадал» — захихикала азартно Вика.

    Я заскользил рукой выше по бедру жены, под шубку.

    — «Что-то у вас тут жарко становится мaльчики» — Вика встала со стула и сняла шарфик, положив его на спинку стула.

    Она снова села на стул, расстегнула пуговицу шубы.

    — «Так сними наконец уже подарок Артема» — засмеялся Дима.

    — «Ой, мaльчики, лучше я так останусь, а то мало ли что потом произойдет» — за кокетничала моя жена.

    Я глянул на Дениса, он явно что-то подозревал такое.

    — «Артем, сними ты с жены шубу» — настаивал Дима, не понимая вопроса происходящего.

    Денис только ехидно улыбался рядом со мной.

    Вика глянула на меня, на Дениса. Тоже улыбалась хитро.

    — «Ну что, милый, снимешь?» — засмеялась жена и встала со стула.

    Я был в растерянности от поведения Вики. Наверно она меня разводит, на счет того что там ничего нет, а если и есть то по минимуму. Не могла она приехать на такси не одев под шубу платья. Не такая уж развратная у меня жена.

    — «Идем покурим» — предложил Олег и все трое встали и пошли курить к окну.

    Вика стояла спиной к ним. Смотрела очень вызывающе на меня. Я ступил к ней. Взяв за пуговицу верхнюю, смотря ей в глаза.

    — «Ну же. Тебе ведь интересно, что там» — хихикнула жена.

    Я расстегнул пуговицу, уже была видна часть ее оголенной груди.

    — «А дальше?» — улыбалась она, шепча мне.

    — «Ты хочешь дальше?» — спросил я.

    — «Да» — стрельнула она глазами.

    Я медленно расстегивал следующую пуговицу. Ее грудь открылась моему взору. Эти светлые соски, торчащие вперед. Вика улыбалась, смотря то на мои руки, то мне в глаза.

    — «Продолжать» — пересохшими глазами спросил я супругу.

    — «Видишь я не сопротивляюсь. Тебе решать» — улыбнулась жена.

    Я глянул на парней курящих у окна. Расстегнул еще одну пуговицу. На шубке Вики оставалось еще две пуговицы, но уже был виден ее прелестный животик.

    — «Ты что так ехала в такси? Голой?» — взял стакан пепси и отпив из него, смачивая пересохший рот.

    — «Ну, во-первых, не голая, а в шубе, а во-вторых, тебя сейчас только это интересует?» — серьезно спросила жена.

    Я рукой взял ее грудь и нежно сжал ее, пальцем провел по твердому сосочку.

    — «Я хочу» — прошептала жена.

    — «Что?» — задал я неуместный вопрос.

    Моя рука лапала грудь жены. Вика перехватила мою руку со стаканом пепси и забрав у меня напиток выпила залпом. Видимо тоже нервничала.

    — «Что? Исполнения своего желания» — сказала Вика.

    — «И какое у тебя желание?» — спросил я.

    — «Ты наверное уже спал в новогоднюю ночь, когда я его тебе озвучила» — заулыбалась жена.

    — «Наверное, напомнишь» — улыбнулся я.

    — «Ты что остановился, дальше не будешь расстегивать. Ты же хотел снять с меня шубку» — заулыбалась жена.

    Она опустила руку на мой член и через брюки стала массировать его пальчиками. Мне ничего не оставалось, как расстегнуть еще одну пуговичку. Теперь я уже видел, что жена без белья полностью. На ней не было и трусиков. Лишь одни чулки. Она смотрела на меня, читая в моих глазах мою реакцию. Двумя руками стала расстегивать мою ширинку. Быстро, уверенно сделав это ее пальцы скользнули внутрь брюк. Ловкими движениями она проникла ко мне в трусы и уже трогала мой быстро набирающий в размере член.

    — «Что дальше?» — с вызовом глянул я на Вику.

    — «Дальше? Все зависит от тебя. Ты же не снял с меня шубу, даже не расстегнул ее полностью» — улыбнулась жена и глянула вниз на свою последнюю застегнутую пуговичку.

    Я глянул на парней курящих у окна. Было такое чувство, что они курят уже по второй сигарете. Медленно расстегнул последнюю пуговицу. Теперь я рассматривал голое тело своей жены. Вика улыбалась. Она вынула мой член из трусов, дальше из ширинки и медленно наяривала его пальчиками.

    — «Тебе интересно мое новогоднее желание?» — прикусив нижнюю губу спросила жена.

    — «Конечно» — смотрел я вниз на свой 18см член в руках Вики.

    — «Я хочу… хочу…сейчас тут, прямо тут и сейчас секса. Хочу секса со всеми вами» — сумбурно быстро выпалила Вика.

    Она быстро присела вниз и обхватив губами мой ствол взяла его в ротик и стала медленно обсасывать. Я не успел ничего сказать, ничего сделать. Моя жена сидела на присядках, в расстегнутой шубе, под которой ничего абсолютно не было и сосала мой член, а напротив стояли мои друзья-коллеги у окна и растеряно смотрели на нас.

    — «Мы пойдем наверное» — сказал Денис, при этом он тянул за рукав Диму.

    Вика причмокнув головку моего члена выпустила из ротика его. Посмотрела на меня с улыбкой. Затем жена поднялась, обняла меня, прижимаясь голым телом ко мне. Она чмокнула меня в губы, обернулась на парней.

    — «Мальчики, можете остаться. А кто-то предлагал свою помощь в снятии шубке с меня» — интригующе жена стала спиной к парням.

    Вика придерживала шубу, запахнув ее на своем теле. Обернулась на парней, растеряно стоявших у стола.

    — «Ну же Олег, помоги мне» — Вика задергала плечиками.

    Олег посмотрел на меня. Я стоял как дурак с вываленным членом и смотрел на это всё. Жена кидала пошлые, хитрые взгляды на меня и парней. Олег подошел медленно к моей жене и медленно стал снимать с нее шубку. Открылись ее обнаженные белые плечики. Олег остановился, обернулся на других парней. Они смотрели на мою жену.

    — «Ну же, жарко очень» — засмеялась Вика.

    Олег решительно снял с жены шубку, взял ее и быстрым шагом направился к вешалке, повесив туда шубку.

    Вика стояла у стола голенькая, на ней были сапожки и чулки. Она как ни в чем не бывало взяла мой член в руку и стала его массировать, повернувшись к парням боком. Ее пальчики нежно трогали мой ствол. Вика оттопыривала назад попку, слегка виляя бедрами. Парни поедали ее глазами, не решаясь подойти и прикоснуться.

    Вика повернулась к ним лицом, подошла. Своими ручками она стала массировать их стояки, которые уже отчетливо выпирали из брюк. Первыми были Дима и Денис, затем она переключилась на Олега. Я стоял сзади нее, со стояком и рассматривал попку жены. Вика стала расстёгивать ширинки парням. Олег сам быстро достал свой член. Он у него был больше чем мой, где-то все 20см. Вика взяла его пальчиками и стала массировать его, подрачивать. Денис с Димой последовали примеру Олега и тоже по доставали свои писюны, они уже были поменьше чем у меня и у Олега.

    Вика присела вниз, встала на колени на пол. Парни обступили ее. Моя жена рассматривала их члены, смеясь при этом.

    — «Мои мaльчики» — хихикала она.

    Взяв два члена в свои нежные ручки она стала их дрочить, а член Дениса стоящего напротив она стала целовать и лизать своим игривым язычком. Я подошел к своей жене сзади и положив руку ей на голову стал гладить ее. Вика словив член Дениса губами в свой ротик стала его посасывать. Два члена моих друзей были в ее умелых руках.

    Она все делала как настоящая профи, такое было чувство, что это не в первый раз. Я стал тереться своим членом о ее волосы, касаться ее головы. Вика выпустила член Дениса из ротика, подняла голову на меня, запрокинув ее.

    — «Милый, ну потерпи, тебе достанется самое сладкое» — пролепетала моя жена.

    Она посмотрела на все три ствола, наверное выбирая какой взять в ротик и выбрала самый большой, Олега. Она жадно накинулась на него и стала быстро обсасывать его и облизывать. Дима наклонившись стал трогать грудь моей жены. Я присел вниз и притронулся к ее письке. Она была горячая влажная. Я сразу запустил внутрь пальчик. Вика простонала, не выпуская член Олега из ротика, продолжая его сосать.

    Вика дрочила члены парням, периодически меняя писюны в своем ротике. Она обсасывала и облизывала их все, дрочила по два члена сразу.

    Я работал над ее киской, вставив с свою женушку уже два пальчика. Она текла, иногда поддергивала бедрами, сама насаживаясь на мои пальцы. Я смотрел как парни подходили к финалу этого действа.

    Первым стал кончать Дима, когда жена просто гоняла его ствол в своих пальчиках. Он стал брызгать своей спермой прямо на грудь моей жены. От неожиданности Вика выпустила член Дениса, который заполнял ее ненасытный ротик. Повернулась к Диме и подставила свою грудь под выстрелы спермы. Олег стал сам мастурбировать свой ствол, видя как кончает друг Дима. Вика не дала ему это доделать, перехватив его в свой ротик и жадно начав сосать. Олег тут же стал кончать в ротик моей супруге. Вика с благодарностью и с легкостью проглатывала сперму моего друга Олега. В это время Денис тоже стал надрачивать свой пенис и начал кончать на плечо и шею моей жены, пока она собирала последние капли с члена Олега. В это время я уже гонял в ее киске два пальца с такой скоростью, что с нее просто текло. Под Викой уже была маленькая лужица от ее выделений. Вика выпустила член Олега из ротика. Чмокнула игриво по очереди все три члена. Посмотрела на верх на парней.

    — «Мальчики, оставите нас наедине» — улыбаясь, запела Вика.

    Парни, что-то бормоча про то какая у меня Вика классная, прятали свои писюны и выходили из кабинета. Вика поднялась, я за ней. Она повернулась ко мне лицом. Ее плечо, шея, грудь была в сперме, но меня это заводило не на шутку. Мой член поддергивался от возбуждения.

    — «Ты меня хочешь?» — прошептала она.

    — «Не то слово» — зарычал я.

    Накинувшись на жену, я подхватил ее за талию, она обхватила меня ногами. Я перенес Вику на свой рабочий стол, где были лишь бумаги, столкнул их со стола. Усадил свою жену попкой на стол. Быстро развел ее ноги и также быстро вонзил свое копье в ее лоно. Вика вскрикнула, а я стал быстро долбить ее киску.

    — «Да, вот так, трахни меня, хочу только тебя» — громко кричала жена.

    Меня это больше будоражило, я вонзался в хлюпающую письку жены на всю длину своего члена. Яички бились о ее попку. Член легко ходил в этой дырочке. Я смотрел ан раскрасневшееся лицо своей жены, на ее тело в сперме моих друзей. Схватился рукой за ее грудь, растирая сперму я лапал и сжимал ее грудь. Вика глянула на меня своими большими, в этот момент бешенными глазами.

    — «Ну же поцелуй меня, я хочу этого» — сказала она.

    Я наклонился и впился в ее губы, вонзив член глубоко в ее пещерку. Мой язык проникал в ее ротик, мы играли язычками. Я чувствовал солоноватый вкус на ее губах и язычке. Стал целовать ее шею, опустился на грудь и впился губами в ее сосок. Вика простонала, я долбил ее уже медленнее, занимаясь поцелуями ее груди. Везде был запах и вкус спермы мужчин. Я уже был готов взорваться. Быстро вынул член и сильно выстрелил. Моя соленная сперма долетала до лица Вики, попав ей на щеку. Затем попадало на грудь и животик. Спермы было много, я был перевозбужден. Громко постанывая я заливал свою жену своей соленной спермой. Вика руками размазывала по своему телу мою сперму. пальчиком собрав несколько капель она поднесла пальчик к ротику и стала обсасывать его, пробуя на вкус мою соленную сперму.

    Я упал ярдом на рабочее кресло. Вика разлеглась голая на столе.

    — «Простишь меня?» — прошептала жена.

    — «За что?» — приподнялся я в кресле, смотря на обнаженное, обкончанное тело жены.

    — «За мои такие желания и сюрпризы» — она глянула на меня.

    — «Если бы мне не нравилось, поверь ничего бы не было» — сказал я жене, притягивая ее руку к своим губам и целуя ее.

    — «Я люблю тебя, Тема. Спасибо» — она снова упала на стол в расслаблении.

    Я поднялся, достал салфетки полотенце и аккуратно вытер тело жены от спермы четырех мужчин. Мой член снова приходил в боевое положение. Но зазвонил телефон – это был вызов по моей работе.

    — «Прости, милая мне надо ехать» — я стал быстро собираться.

    — «Я тоже поеду, жду тебя дома» — Вика слезла со стола и одевала свою шубку.

    — «Ты на такси?» — немного с ревностью спросил я.

    Я наблюдал как моя жена одевает свою шубку на голое тело.

    — «Да, ты ревнуешь» — услышала Вика ревность в моем голосе.

    — «Нет» — попытался я отогнать мысли от себя.

    — «А зря» — засмеялась жена.

    — «Я шучу, только с тобой, Тема, только с тобой» — подошла она ко мне и смачно поцеловала в засос.