Свои.ч3

Часть 2. «Карина»

Муж, убежал из квартиры. Вот и сюрприз, после отпуска, сидя за столом окинула взглядом своих родных.

Дочь, сидела, откинувшись спиной на холодильник, с закрытыми заплаканными глазами. Виктор облокотился локтями на стол, обхватил руками голову, с интервалом раз в минуту встряхивая гривой, с желанием стряхнуть ту проблему, которая свалилась сейчас на его плечи.

Сын, зашел на кухню посмотрел на нас, пододвинул стул к столу и так же, как и новоиспеченный отец обхватил голову и произнес, даже простонал:

— Ну, что будем делать семейство? Как жить дальше? Насколько понял я папу, блин Андрей Николаевича, он нас вычеркнул из списков близких родственников! На что, жить будем? Мам, как так? Все в прошлом?

Внимательно смотря в мои глаза, сын с болью и с какой-то безнадегой, в интонации голоса, попытался нас вернуть в реальность. Сидела и вспоминала, как все произошло, мыслями была там в 90-х, сделала усилие над собой, сконцентрировало внимание на текущем времени, ответила:

— Сергей, что хочешь услышать? Что виноваты? Да, да виноваты, факт вот он, вот отец твой, тебе с этим сейчас жить! Постараться нас понять, это раз! Два! двигаться по жизни дальше и тебя это тоже касается Лен! ты слышишь? – чуть повысив голос, постаралась привлечь к разговору дочь.

Перевела свой взгляд, на мужчину которого всегда любила, ну почти всегда! Спросила его:

— Виктор, скажи, что? как у тебя с финансами? Как сейчас будешь, нас обеспечивать? ты же мечтал, навсегда вернуть меня, ну вот сегодня это произошло! Все для тебя дорогой, — с малой долей сарказма постаралась вернуть Виктора к реальности, — ты теперь главный, брат ушел в прошлое, очнись! дети и я, ждем!

Виктор сфокусировал свои хрусталики глаз, ухмыльнулся ответил:

— Что услышать хотите? Уволился со складов месяц назад, надо было с вами поехать! и не спасло это бы, зарплата в 100 тысяч рублей это для вас копейки! На картах осталось может тысяч 50-55, ну и все! больше у меня ничего нет. Квартира, эта! де-юре, собственность брата, так что завтра надо куда-то съезжать.

Закончив фразу, он взял бутылку коньяка налил себе, потом посмотрел в мою сторону спросил:

— Налить? Или вино достать?

— Что? ты с ума сошел бухать! — начала на него кричать, но тут же заткнулась, увидев его взгляд, наливающийся кровью, махнув рукой, — а, хер с ним наливай!

Хлопнув по бокалу коньяка, тепло разлилось по венам, чуть отодвигая проблему, туда за край тепла. Минут десять сидели, смотрели друг на друга.

— Мам, как вас понять? Вы предали того, кто был для нас всем, — Сергей начал опять кипятится и со злостью в голосе кидать обвинения, — мы знаем отца, если он сказал: «чтобы ушли из его жизни», он больше нас не примет, даже если мы ему и близкие родственники, но мы с сестрой! семя брата «Иуды» и плоды обмана жены- изменщицы! Вашего обмана, а страдать нам? и за ваш обман, предательство, нести этот груз до конца!

Он, вскочил на ноги и хотел убежать, но вскрик Виктора, его остановил:

— Сергей стой! – он встал и смотря в глаза сыну, продолжил, — хочешь быть мужиком прими все, и не истерии, ты уже не ребенок!

— Да, я уже не ребенок, вы тут правы! Вы, мне противны! и наверно, завтра уйду и больше с вами, по жизни не пересекусь! Вы суки! Ты, у брата своего 20 лет жизни забрал, ну а ты мам, подумай! И побудь на месте его! ты у него двоих детей, не! не..е не забрала, ты по сути, убила! в его сердце! Да, да убила, любовь к нам! Что, сравнимо с тем что- убила! нас для него! Только представьте! Что вы наделали? Вы, свои! родные для него люди!

Виктор обратно сел на стул, его лицо серело с каждым словом сына, все было понятно, для нас, мы с этим жили 20 лет, Сергей прав на все 100%, но тут ничего не изменишь, жизнь бежит.

— Сынок, не надо пожалуйста, не надо! Нам всем плохо, что дальше делать, будем думать как жить! — постаралась успокоить сына.

— Думайте, только без меня! Завтра пойду в институт выпрошу общагу, с работой тоже!! Думаю, найду! Все я спать! Ко мне не подходить, я, Вас не знаю, для Вас я умер! буду жизнь свою строить, без своих родственников! племя предателей, — сын, зло еще раз обвел нас взглядом, плюнул в угол, повернулся и пошел в комнату.

— Сега, стой я с тобой, не хочу с ними оставаться! — Лена, встрепенулась, скривившись в нашу сторону, кинула фразу- да, мам, вы по жизни суки! прикасаться к вашему дерьму! Противно! Завтра тоже уйду.

Сергей остановился, от слов сестры встрепенулся! Обнял ее, поцеловал в мокрые щеки: «Выживем сестра, не плачь прорвёмся!». Они вышли, закрылись в одной из спален.

Пару минут, мы переваривали шаги, слова наших детей и тут до меня дошло, что теряю не только мужа, но похоже и их, они уходят вместе с Андреем, но в разные стороны!

Виктор еще раз налил бокалы, взял в руки произнес:

— Что, посеешь то и пожмешь! Истина в истоке, мы остаемся вдвоем! Тогда мы ошиблись с тобой, сильно ошиблись! Прожить 20 лет в обмане! Это жесть! – он выпил, поднялся взял бутылку и бокал, — пошел я думать, тут на диване располагайся, меня пока не трогай! Хочу один побыть!

Он, прошел в свою спальню, и услышала, как закрылась дверь на замок, Виктор тоже ушел! Меня все покидают, эта истина просто ворвалась в мой мозг! Даже он, кто поддерживал всегда, сейчас показал, что я виновата. Слезы просто хлынули из глаз вскрикнула, громка:

— Нет, это еще не все!! мы поборемся!

Прошла, взяла плед и завалилась на диван, мозг требовал перезагрузки, просто вырубилась, убежав от проблем в сон!

Очнулась ночью, посмотрела 2 часа, расстелила диван, достала белье, застелила. Пошла в душ, после легла и мысли меня унесли туда, обратно в те дни, когда все завертелось. Тогда была счастливая, в меня девчонку первокурсницу влюбились два брата, и оба классные, один умный как Аристотель, другой общительный и юморной как Райкин. Обоих полюбила, то время было самое прекрасное, цветы, двойное внимание, они друг от друга с самого начала скрывали, что за мной ухлестывали. Ну а я, пользовалась! То одному побольше улыбнусь, то другому. Нет, уже не девочкой была, но месяца полтора два, не одному ни открывалась, то есть не давала.

Потом на день рождении Андрея, осталась, ну как бы решила его выбрать, была ночь просто любви. Он меня затискивал и заласкивал, потом любил всю ночь, натер мне там, это да! кончала от него всегда, хороший он любовник всегда был, почему был и есть! Так мы всем и объявили, на следующий день, что все! мы вместе!

Как, тогда побледнел Виктор, мне аж страшно стало за него, жалко, так захотелось его обнять! вечером того же дня, он меня подкараулил, возле общаги после учебы, начал обнимать целовать, поплыла, и не заметно как-то оказалась у него дома, в его комнате! в той, родительской квартире, и там почувствовала, что такое большой мужчина, он в два раза наверно, больше мне показался чем у Андрея, Виктор не ласкает, он просто трахает и все! не поцелуев, не куни, ничего просто, чуть потискает рукой киску, она влажнеет, и все он там. Улетала с ним в небеса, и эти небеса были выше, и насыщенней чем с братом. Вот, так и случилось, объявила одно, а трахалась с двумя братьями. Андрей, один два раза в неделю, с Виктором каждый вечер, бывало и по два или три раза. Где-то через пару месяцев после всего, Андрей уехал на три месяца в Англию по обмену, вот тут и был зачат Сергей, за две недели по возвращению Андрея, уже мы решили все ему рассказать и жить нормальной жизнью.

Произошло это- Виктора арестовали с наркотой, возбудили дело, и по всем признакам должен был срок получить, лет пять, реального срока. Вот и пришла нам, вру! мне идея воспользоваться братом, любовью брата, зачем вопрос!? Да, я настояла на этом, Виктор сопротивлялся, да все-таки он пытался сделать правильно, но, я не хотела, на пять лет оставаться одна, любила Андрея тоже, ну и решили так поступить, сделали. По приезду Андрея, встретила и тут же потащила его, под предлогом соскучилась в постель. Через два месяца свадьба, как меня в подсобке затрахивал в платье белом, Виктор, как в последний раз, прикольно было. Лежу и теку, вспоминая это все! Так, все 20 лет, Андрей и Виктор дополняли друг друга, мне было хорошо.

Виктор привык делить меня, нет! он ревновал, мужик все-таки. Семь лет назад, мы в Турции отдыхали, с Виктором попробовали групповой секс, тут, все тоже получилось случайно, на массаж пошла, он Виктор сидел и ждал в фойе. Видать громко и эротично стонала от члена массажиста, Виктор зашел, увидел и через пару минут присоединился к нам, это было улетно, кончала в течении часа от двух больших в ритме работающих членов, это было что-то! Потом в отеле, мы с Виктором обсудили и поняли нам понравилось, решили, что будем дальше эксперименты ставить. Так и при выезде на отдых, вдвоем или с детьми, находили возможность, на секс в компании. Когда с Андреем выезжали, сдерживались, но бывало и за его спиной получалось! да, были времена, жаль уже в прошлом.

В этот раз, в Париже, с двумя мулатами и Виктором проводили секс марафон, целую неделю меня имело трое мужиков, правда заплатила им почти 10 штук еврорублеков, как они пригодились бы сейчас!

Так, вспоминая свою насыщенную жизнь, решила для себя, сегодня найти Андрея и попытаться поговорить, как-то уговорить его поделиться состоянием.

Мы все поняли, что месяц он специально взял, для того чтобы спрятать все деньги, наказать меня, Виктора, да и его племянники, понятно что не дети, попадают под раздачу, на этом с играть,  Сергей не прав, он, Андрей любит их, 20 лет воспитывал, думаю получится.

Надо встретиться и отговорить его, от радикальных действий, пока других вариантов действий не вижу. С его доходом больших, моя доля тоже есть! доля в доходе два миллиона, зарплата плюс с аренды квартир, плюс авторские от изобретений, соавторские, ну еще с бизнеса какой-то! ему много будет одному! нам бы хватило тысяч пятьсот, ну и квартиру одну.

Как его заставить отдать? Виктора надо тоже настроить на это!