шлюхи Екатеринбурга

Студентка Маша

С начала второго курса университета я снимал комнату у своего одногруппника Сергея, спортивного парня, играющего за баскетбольную команду нашего университета. Я тоже ходил на баскетбол, но таких успехов, как он, не имел.

История началась с необычного предложения, с которым обратился ко мне Сергей. Оказалось, что его родители согласились оплачивать квартиру только потому, что он живет со своей девушкой. Конечно, постоянной девушки у него не было, он это придумал, чтобы оправдать проживание в отдельной квартире. Родители считали проживание в отдельной квартире роскошью, но узнав про наличие девушки согласились.

Не подумайте, что у Сереги были проблемы с девушками, наоборот, он был весьма популярен. Но он все никак не мог определиться с одной единственной, часто меняя их. О своих успехах он любил рассказывать мне, иногда и в подробностях. Сколько раз у него было за ночь, какое удовольствие они получали от секса с ним. В общем, обычное пацанское бахвальство. Я лишь отшучивался и потихоньку завидовал его популярности.

Теперь же оказалось, что родители хотят познакомиться с его избранницей, и он уже согласился на это!

«Послушай, если родаки узнают о том, что у меня нет тёлки, то мне кранты. После того, как я не сдал на стипуху, они сказали, что заберут деньги на квартиру и наличие девушки это единственное, что смогло помешать им сделать это. Так что ты просто обязан найти кого-нибудь, кто согласится притвориться моей девушкой на праздники».

Я же с раздражением сказал ему на то, что он легко бы мог и сам это сделать, если бы не имел репутацию ловеласа.

«Ну, по крайней мере у меня вообще были девушки! Сам не ходил на свидания уже несколько месяцев и еще указываешь мне тут! А вообще у меня возникла идея получше. Ты же одевался на конкурс и у тебя это так классно вышло, что тебя не узнали даже наши одногруппники. Если ты претворишься моей девушкой, я сохраню квартиру, а тебе не придется искать новую. Что скажешь?»

От такого предложения я опешил. Предлагать мне притвориться девушкой, еще и в присутствии его родителей? Меня разоблачат и будет настоящий скандал. В прочем, доля правды в его словах была. На первом курсе мне пришлось переодеться для новогоднего конкурса и из меня получилась вполне симпатичная девушка.

«Не ссы, мы подготовим тебя так, что они ничего не заподозрят. Одежка будет за мой счет, я накопил на подработках за лето, думая купить телефон. А родаки подарили мне его на день рождения, так что у меня есть заначка. Её и пустим в дело»

Это было настоящее безумие, но каким-то образом ему удалось убедить меня. Мы поехали по магазинам, покупать женскую одежду. Купив небольшой гардероб для девушки-студентки, мы поехали в салон, где мне предстояло пройти преображение. Девушка научила меня, как делать макияж, мне выщипали брови и сделали депиляцию на ногах. Затем последовал маникюр, и мне прокололи уши. После нескольких часов процедур я чувствовал себя измотанным, но очень довольным результатом.

Когда мы вернулись домой, предстоял тест. Я очень волновался, но результат превзошел все ожидания. Мы подобрали три образа, которых было бы достаточно для встречи с родителями.

Первый образ — прилежной студенточки. Белая блузка, юбка карандаш, черные туфельки не невысоком каблуке.

Второй это вечернее платье для совместного ужина. Бордовое платье подчеркивало мою женственную фигуру, я был в полном восторге.

Третий образ был более повседневный и простой: джинсы с блузкой и белыми кедами.

Отметив некоторые недостатки, которые нужно будет устранить завтра, мы легли спать.

Ночью мне снился дурацкий сон. Я так понравился родителям Сережи, что они назначили свадьбу. Я уже одевал свадебное и платье, когда меня разбудил Сергей. Я даже расстроился, настолько красивое было платье.

Во время завтрака Сергей сказал мне, что мне нужно будет подобрать женское имя. Недолго думая, мы остановились на Маше, оно было созвучно моему и удовлетворило нас обоих.

Первым делом мы поехали и купили шикарный черный парик. Далее последовали всякие мелочи, вроде сережек под вечернее платье, нижнего белья, чулок и колготок. Все то, о чем мы не подумали вчера.

Для придания мне уверенности в женском образе, Сергей настоял на том, что мне нужно будет одеться в одежду, которую вчера мне купили. Ходить в обтягивающих джинсах было непривычно, к тому же я чувствовал повышенное внимание мужчин к моей персоне. Все как будто смотрели на меня и съедали своими глазами.

Придя домой, мы без сил рухнули в постель. Следующим утром я проснулся и почувствовал невыразимое желание примерить вчерашние закупки. Я одел трусики, лифчик, хлопковые обтягивающие леггинсы серого цвета и белую футболку. Я заварил чай и начал готовить яичницу, пока Серега мылся в душе. Когда он вышел из душа, он аж присвистнул.

«Вижу ты уже освоилась, хозяюшка! Настоящая красавица!». Я, немного смущаясь, рассмеялся. «Я в тебе не сомневался, но ты превзошел все мои ожидания! Уверен, родаки ничего даже и не заподозрят, спасибо тебе огромное».

«Не за что. Я бы на твоем месте не торопилась радоваться, ведь нам еще придется практиковать обнимания и поцелуи».

«Поцелуи? Вот еще что, я же не гей! Мы не можем целоваться!».

«Ну хорошо, тогда мы можем остановиться прямо сейчас. Я оденусь и уеду. Или ты можешь просто поцеловать меня, представив, что я девушка. К тому же я не настолько плохо выгляжу, «настоящая красавица», как ты меня назвал!».

Мы доели завтрак и я пошел в душ. После него я оделся в ту же одежду и сделал легкий макияж.

«Как насчет немного развлечься, перед тем как поедем за твоими родителями?».

Увидев меня, он воскликнул: «Вау, теперь ты выглядишь как сучка с обложки, Маша. У меня аж член в трусах заволновался. Девушка из тебя получается отменная, мне очень нравится. Вот уж не ожидал такого, что буду так кайфовать от твоего вида. Может я бисексуал? Иди сюда и поцелуй меня, малышка».

Я подошел к нему, виляя своей задницей. «Сегодня и на всю следующую неделю, я твоя обворожительная девушка, а не сучка с обложки. Поэтому поработай над своими манерами, если хочешь поцелуев!».

Я приблизился к нему вплотную и поцеловал в губы. Оторвавшись от него, мы сели рядом и стали смотреть телевизор, как парень и его девушка. Мы держались за руки, иногда он поглаживал меня по ноге. А во время рекламы мы даже немного целовались.

Мне нужно было сходить в туалет и вернувшись, я увидела его разлегшимся на диване. Я легла в его объятия, расположившись у него между ног. Я чувствовал его горячее дыхание у моей шеи, а вскоре он стал целовать её.

«Осторожно, не оставь засос! А то твои родители увидят!».

«Черт, я так увлекся, что даже забыл, что ты мой друг, а не очередная телочка».

«Пора уже собираться, так что я пойду переоденусь в выходную одежду».

Вставая, я заметила стояк у него в штанах. Значит, я его возбудил? Он же мой сосед, а я не его девушка! Страшно представить, к чему это может привести, если мы будем двигаться в этом же наплавлении.

Мы уже перетащили мои вещи в комнату Сергея, так как в моей бывшей комнате должны были жить родители. Поэтому я одевался именно у него. И спать нам придется вместе, притворяясь парой.

Я одел колготочки, джинсовую юбки и серую блузку. Волосы я уложил в хвостик и вставил серьги в виде колечек в свои ушки. Когда Сергей увидел меня, Сергей был немного удивлен.

«Ох, я конечно, в восторге, но не обязательно было так наряжаться для встречи с родителями!».

«Не говори глупости! Первое впечатление очень важно и нам нужно показать им достойную тебя девушку, которую они смогут принять. И тебе бы не помешало одеться поприличнее!».

Он согласился и надел выходную рубашку. Когда мы выходили на улицу, он галантно придержал для меня дверь. А когда мы садились в машину, я благодарно поцеловал его в щечку.

Приехав в аэропорт, я направился в туалет. На обратном пути один из парней из зала ожидания подошел ко мне, сделал комплимент и попросил телефон. Я смутился и пролепетал что-то вроде «у меня уже есть молодой человек» и торопливо пошел к Сергею.

«Вижу ты популярная девушка» улыбаясь сказал он. Я рассмеялся и сказал ему, что ответил тому парню.

«Какая верная у меня девушка», сказал он, притянул меня к себе и поцеловал меня. Краем глаза я заметила расстроенное лицо того парня, который подходил ко мне. Это заставило меня еще сильнее прижаться к Сергею и даже поднять ножку.

Вскоре прилетели его родители и нас представили друг другу. Его мать была в прекрасной форме, в красивом костюме и

По дороге домой мы рассказали выдуманную историю знакомства. Родители хорошо приняли меня и были довольно его выбором.

Было уже поздно, когда мы приехали. Мы легко перекусили и решили пойти спать. В нашей новой комнате я начал раздеваться. Снимая блузку, я заметил, как Сергей смотрит на меня и решил устроить небольшой сеанс стриптиза. Я повернулся к нему спиной и расстегнул лифчик. Далее я расстегнул замочек на юбке, и она медленно съехала по моим ножкам, облаченным в колготочки. За юбкой последовали и сами колготки.

Далее я взял атласную ночнушку синего цвета, вышитую черными кружевами и надел её сверху. К ней полагались такие же шортики и я одел их вместо трусиков. Сергей уже успел раздеться и лечь в кровать, когда я услышала шаги, приближающиеся к нашей комнате. Я мигом прыгнул в постель к нему.

Наталья зашла пожелать нам спокойной ночи и поблагодарить за теплый прием. Она еще о чем-то говорила, но моим вниманием завладело то, что происходило под одеялом. Когда я второпях лег в постель, я невольно прижался к Сергею и оставался все в том же положении. Своим бедром я лег на его промежность и я чувствовал как напряжен его член, возбужденный моим представлением.

Когда его мать закрыла дверь, я не мог сдержать себя и моя рука поползла к его возбужденному органу. «Черт, он просто огромный». Я посмотрел ему в глаза.

«Слушай, сладкий, это самый обычный член. И о чем ты только думаешь, когда кладешь на него свою руку. Я не гей, но если ты будешь продолжать в том же духе, я не уверен, что смогу сдержать себя. А мои родители, между прочим, в соседней комнате!».

«Ну, не говори глупости, разве я похож на мужчину? Посмотри как я одет, разве ты видишь что-то мужское во мне? Ты в постели с соблазнительной девушкой и она восхищена твоим членом, так что дай мне на него посмотреть». Я стянул одеяло и увидел, как на конце его возбужденного члена красуется капелька любовного сока.

«Ох, значит вот какой я произвел эффект? Значит я нравлюсь тебе?».

«Малышка, ты выглядишь как сучка, готовая к спариванию, так что это вполне нормальная реакция. А если ты будешь продолжать в том же духе, то тебе придется попробовать его по-настоящему. Тебе выбирать».

Я не мог сдерживать себя. Как удав, его член гипнотизировал меня и я медленно приближался к нему, завороженный его видом. Толстый, покрытый венами, он немного подрагивал от возбуждения. Я осторожно взял его в свой ротик, обтянув своими губами. Капелька его сока была соленой на вкус, а запах дурманил. Язычком я игрался с его головкой и водил по ней своими губами, немного причмокивая. Он положил руку мне на голову и стал управлять темпом, все глубже насаживая на свой орган.

Когда он начал пролезать в мое горло я с трудом сдержал рефлексы, но все-таки пропустил его внутрь. С тяжелым вздохом, он засадил его под самый корень. Так я продолжал ласкать его, то заглатывая глубоко внутрь, то лаская головку язычком и подрачивая корень. Всё это под аккомпанемент мокрых причмокиваний. Он все глубже дышал и вскоре я почувствовал, как он напрягся, яйца подтянулись к стволу и мне в ротик начали выстреливать горячие струи его спермы.

Я как хорошая девочка продолжал надрачивать его член, пока все до последней капли не вышло из его яичек. Тогда я проглотил все без остатка и облизал его головку начисто. Я привстал и улыбаясь сказал ему.

«Надеюсь тебе понравилось милый. Уж не думал, что смогу взять хотя бы половину твоего члена в свой ротик». Облизав свои губы, я устало свалился рядом со своим другом.

Проснувшись через какое-то время, я почувствовал его теплое тело, обнимающее меня сзади, а его член упирался между моих булочек. Его горячее дыхание грело мне шею. Это было так приятно, лежать рядом с мужчиной, чувствовать себя уютно и в безопасности. Сегодня я уже доставил ему удовольствие и он кончил, а теперь его возбужденный член упирается в мою попочку.

Я завелся и начал елозить своей попкой, стараясь сжимать его член. Почувствовав движение, он тоже напрягся и стал активнее двигать тазом, пытаясь поймать мою дырочку. От такой близости его члена я стал терять рассудок от возбуждения.

Неужто вот так сейчас все и произойдет? Еще неделю назад я и не представлял себе секс с мужчиной, а сейчас мой лучший друг приставляет свой член к моей девственной дырочке, готовясь войти в неё и сделать из меня женщину!

Его рука легла на мое бедро и зафиксировала его, готовя к проникновению. Его член нацелился между моих булочек и стал медленно входить в меня. Я издал тихий стон и пытался расслабиться. Ощущение того, как его головка продвигается внутрь меня, сводило меня с ума.

Раскачиваясь, он все глубже проникал в меня. С непривычки было больно, но я с решимостью терпел боль. Когда он полностью вошел в меня, я с облегчением выдохнул.

«Ну всё, теперь ты настоящая женщина!». И он начал движение. Сначала медленно, потом все быстрее. Вскоре он уже сношал меня, забывшись от удовольствия.

Недовольный позой, он привстал и помог мне лечь на спину. Взяв мои бедра, он закинул мои ноги на свои плечи и вошел и опять вошел в меня. Я охнул от удовольствия и начал тихонько постанывать, наслаждаясь его движениями.

К своему стыду, я получал огромное удовольствие от его смелых действий. Мне нравилась его грубая мужская сила, мне хотелось отдаваться ему. Быть его девушкой, чтобы он трахал меня, используя мое тело для своего удовольствия.

Потеряв голову, я начал нашептывал ему «о да, трахни меня, сделай меня своей сучкой. Наполни мою узкую дырочку своим семенем. Ты так классно ебешь меня, не мог и представить что это так приятно. Еще немного и я кончу». Я тащился от секса и тихонько повизгивал.

Покрывшись потом, мы продолжали животный секс. Сопя он методично трахал меня, пока меня не накрыло внеземным блаженством, от каждого его толчка я устал улетать всё глубже в пучину удовольствия. Всё мое тело содрогалось. Я кончал, как женщина, от того, что меня трахают! Сергей захрипел и со стоном начал испускать внутрь меня струи спермы. Пульсируя, струя за струей он заливал меня своим семенем, пока не вылил всё до остатка.

Закончив, он вышел из меня. Меня еще немного потрясывало от пережитого. Я лежал весь мокрый и обессиленный.

«Ну вот мы и сделали из тебя настоящую женщину. И она оказалась такая страстная и ненасытная! Давно я так не заводился! Надеюсь, мы не сильно много шума наделали». Он рассмеялся.

Мы еще долго лежали, нежно целуясь и наслаждаясь близостью. Он шептал мне всякое на ушко, а я думал, как сильно я поменялся за последнюю неделю и как много узнал о себе.