Студенческие годы (1 часть)

    Было это в мои студенческие годы. Любила я пацанов разводить. Они частенько меня приглашали на свиданки, понятно что угощали с целью развести на секс. Нельзя сказать что я не любила секс, но была у меня муточка не давать. А что бы легче все было объяснить, отмазывалась месячными.

    Перед каждой свиданкой вставляла тампончик себе в киску, выпускала кокетливо шнурочек, на случай если кому то захочется убедится что я не вру. Ну я не совсем их прокатывала, с большим удовольствием делала минет, ну или давала в попку. Многим даже больше нравилось то что я в попу давала, но ведь знаете этот мужской контингент, в попу само собой, а ведь хочется и в киску залезть.

    В очередной раз меня пригласили в сауну и я естественно пошла. Понятно что и в этот раз я все сделала как обычно. Раздевалась я без всяких стеснений сразу до гола. Любила наблюдать за эрекцией парней смотревших на тебя. Парня, меня пригласившего в сауну, звали Ярослав. Сказать что у него сразу стоял колом, так ведь нет, видно что он не из тех кто ходит голодным на секс. Я пару раз случайно коснулась его проходя мимо, то нагибалась так что бы ему приоткрыть вид сзади. Его стойкость меня поразила и я попросту подошла и поцеловала его в засос, причем одна моя рука ласкала его член. Вот после этого у него встал и хочу заметить не плохо встал. Его член был сантиметров 20 да и диаметр сантиметров 6.

    Просто смотреть и трогать такое чудо я не смогла. Как мороженое я сползала по его телу вниз, не забывая попутно целовать его тело. Опустившись на колени тёрлась лицом о его член. Затем немного отвела голову назад, посмотрела на эту прелесть и нежно поцеловала его губами в самый кончик. Его ноги мякли и подкашивались, он готов был просто насадить мою голову на свой приборчик. Ярослав терпеливо ждал какие действия дальше предприму я. Приподняв его член вверх облизала его бритую мошонку, затем засосала сначала левое яйцо, потом правое, а потом попробовала вместить в себя оба сразу. Ярик нащупал кресло стоящее неподалеку и рухнул туда, ноги все же подкосились. Поднимаясь языком по спирали, от основания к кончику, при этом рука одна мяла его мошонку. Добравшись до конца проникла языком под шкурку, водила по кругу лаская его головку. Потом рукой потянула шкурку вниз и открыла, это набухшую от напряжения залупу. Обхватив ее своими губами я медленно надевала свой рот на эту дубинку. Сперва это было медленно затем темп нарастал. Скулы мои болели от напряжения, так и хотелось сомкнуть рот. И вот Ярослав не выдержал схватил меня за голову и вогнал в самую глотку. Снять свою голову с его члена у меня так и не вышло. Рвотный рефлекс вызвал у меня кавканье и не произвольное выступление слез. Эта сволочь кончала в горло не отпуская головы. Наконец все было закончено и он отпустил меня.

    Сидя на коленях вся в слезах и с полным ртом спермы, раздумывала: сплюнуть, сглотнуть или все же поделиться с ближним. Глядя на эту довольную рожу сидящую на кресле я все же решила поделиться. Ползя как змея по его телу, скользя своим голым телом по его телу, я добиралась к его лицу. Его голова лежала на спинке кресла с прикрытыми от удовольствия глазами. Я всосалась в его губы проталкивая язык ему в рот. Его рот приоткрылся, дабы впустить мой язык и я просто сплюнула сгустки спермы ему. Поняв что происходит Ярослав хотел подорваться, но я сидевшая на нем, продолжала его целовать в засос, пока он все это не сглотнул. Отстранившись от него, я улыбнулась, вот теперь мы квиты. Его злость смягчилась и он тоже мне улыбнулся.