Страстные каникулы. Часть 3: Долгожданный переезд

После отъезда Анастасии Женька снова погрузился в учебу, по вечерам он доставал ее трусики, вдыхал остатки ее аромата и дрочил, вспоминая все моменты с его любимой тётей. К весне она написала ему, что обдумала предложение его матери и планируют продать свою квартиру, а на вырученные деньги, купить небольшую в их городе, уж очень сильно она тоскует по своему любимому племяннику. Женя был счастлив такой новости.

К концу апреля, Настя сообщила, что подыскала себе хороший вариант жилья, небольшую квартирку в тихом районе, да к тому же и не далеко от них и скоро начнёт переезд. Женя моментально расцвёл, он с нетерпением ждал момента встречи. В мае она переехала, Женя с отцом помогали ей переносить вещи и расставляли мебель, но уединиться с ней у него не было возможности.

Он сидел на парах, когда ему пришло сообщение от Анастасии: «Привет! Я закончила с обустройством квартиры и ты можешь приехать ко мне после учебы. Сладко целую!». Сердце в груди у Жени стало биться быстрее, он стал часто смотреть на часы, считая минуты. Не вытерпев, он решил прогулять последнюю пару и поехал к тете. Как только она открыла дверь, он крепко обнял Настю, стал пылко целовать, каждый неприкрытый халатом участок кожи, ноги, ступни, пальчики, подхватил ее на руки и понёс в спальню. Он бережно положил ее на постель, снял с неё халат и стал языком облизывать ее соски, животик, поцеловал такой родной треугольник короткостриженных волос на лобке, аккуратно раздвинул ее ножки и впился губами в промежность, вкус и аромат заставили его потерять связь с реальностью, он жадно ласкал ее языком, Анастасия громко стонала, выгибалась, вцеплялась ему в волосы на голове и сжимала ее бёдрами и стала бурно кончать. Женька снял штаны с трусами, заполз на неё, вошёл, сделал пару движений и кончил. Настя нежно поцеловала его.

— Не переживай, такое бывает, когда подолгу нет секса, к тому же ты явно перевозбудился, милый. — она мило улыбалась и положила голову ему на грудь.

— Я очень скучал, теть Насть, хотел быстрее к тебе…

— Я знаю, милый, отдохни — она стала целовать его грудь.

Вдруг раздался дверной звонок, Анастасия, обнаженная, на цыпочках подошла к двери и посмотрела в глазок.

— Жень это твоя мама, быстро прячься!

Он схватил свои штаны и спрятался в первое место, какое пришло ему на ум-в шкаф. Убедившись, что Женька спрятался, тетя, не одеваясь открыла дверь.

— Привет!

— О! Привет! Я не вовремя?

— Да что ты, проходи, Даш!

— А что ты голая?

— Да просто, мне нравится ходить дома голой.

В шкафу было слышно как мама сняла обувь и они прошли в комнату, где прятался Женя.

— Даш, что то случилось?

— Ничего не случилось, все замечательно, решила заехать и поболтать и немножко отметить твоё новоселье, сестренка! Только я под дождь попала, можно у тебя душ принять и обсохнуть?

— Конечно, даже не спрашивай! Сейчас полотенце принесу!

Анастасия ушла искать полотенце, а мама Жени стала раздеваться, сначала она сняла юбку, открыв взору, сидящему в шкафу сыну, ножки в черных колготках, через которые просвечивали белые трусики. Стоя спиной к шкафу, она сняла блузку, расстегнула белый бюстгальтер и повернулась, Женька смотрел на ее грудь через щель между дверьми шкафа, затем она стянула колготки и следом трусики, сверкнув выбритым лобком. Его член крепко стоял и, непроизвольно, он его подрачивал. «Интересно… « — думал он — «… родные сёстры, а такие разные фигуры!» у матери была небольшая грудь, с торчащими остренькими сосками, плоский животик, немного плосковатая, но красивая попа, тонкие ножки. Схожи были только цвет волос, и то мама перекрашивала натуральный чёрный цвет в блондинку, и цвет глаз — серый. Женя закусил губу, глядя как абсолютно голая мама стоит перед ним и расправляет свои волосы, его рука все смелее дрочила член.

— Даш! Полотенце в ванной, я включила тебе воду! — послышался из коридора крик Анастасии.

— Спасибо! Иду!

Мама вышла из комнаты и зашла тетя, открыла шкаф, перед ней стоял Женя, голый по пояс, и дрочил член.

— Ах ты бесстыдник! Сидишь в шкафу и дрочишь на маму! — она по доброму улыбалась, — по-тихому я тебя не выведу из квартиры… что делать то?! Блин, придётся тебе тут прятаться дальше…

Собрала вещи сестры и пошла вешать их на сушилку, через минуту вернулась и протянула Жене свои трусики.

— Вот, если будешь кончать, то кончай в них, а то заляпаешь мне всю одежду!

Из ванной послышался плеск воды и звук открывающейся двери.

— Все, лезь обратно! — Анастасия закрыла двери шкафа.

В комнату вошла мама, замотанная в полотенце и с пакетом.

— Я тут нам винца принесла, отметить твоё новоселье.

Настя принесла штопор и пару бокалов.

— Насть, один мой хороший знакомый, готов провести с тобой собеседование. Хорошая фирма, занимается экспортом.

— Спасибо, Даш! Я твоя должница!

— Брось! Моя сестра приехала в незнакомый город, должна же я помочь! Ну за тебя! И пусть все у тебя сложится!

Они чокнулись бокалами и отпили.

— Душно у тебя в комнате, Насть. — мать раскрыла своё полотенце, перед Жениными глазами теперь лежали две красивые, обнаженные женщины, член ныл.

— О, Даш! Я не знала, что ты на чисто бреешь! — Анастасия провела ладонью по лобку сестры.

— Да, раньше только там выбривала, но потом захотелось что то поменять. А у тебя все та же причесочка, Насть! — теперь уже мать провела рукой по лобку тети.

— Ну да, мне нравится.

— Аккуратненько так все… Давай за нас! За сестричек!

Снова раздался звон бокалов.

— Скажу честно, я переживаю за Женьку…

— А что с ним? — Настя бросила взгляд на шкаф.

— Помнишь, мы с тобой говорили под Новый год… ну либо у него целый гарем девок, либо никого… сам он не говорит ничего, постоянно учится, тренируется… Даже не помню, чтоб он когда-то задерживался, ни разу от него не пахло духами или… ну там… женщиной…

— Может он хочет нормально доучится?! Ты ж сама знаешь, Даш, что начнутся девчонки и конец учебе, не будет из коек вылезать!

— Это да… но все таки! Ни одного имени девочки от него не слышала… Парню в его возрасте уже пора бы заниматься сексом, а не только… — мама показала рукой жест напоминающий онанирование, — … по ночам и в ванне!

— Это тоже нормально…

— Да нормально, но и настоящий секс должен присутствовать! Хоть самой соблазняй его и показывай все прелести секса… Может тогда в этом плане что-то сдвинется…

— А ты могла бы… сама… с ним… ?

— Что? Переспать?

Анастасия утвердительно кивнула.

— Ну это не правильно… но… если он поймёт что такое секс и заведёт себе девочку после этого, да хоть гарем, то наверное смогла бы… Но один раз!

Женина рука вовсю дрочила член.

— Ну ты даёшь, Дашка!

— А что?! Я мать, я должна ему помогать, поддерживать! Тем более первый раз… как по мне, лучше с близким человеком, чем какой то шалавой в подворотне!

— Правильные слова! — Настя подмигнула в сторону шкафа, — Вот давай за них и выпьем!

— Даш… а если бы я переспала с твоим сыном?

— А ты хочешь?

— Да я просто так… рассуждаю…

— Ну я бы, наверное, злилась… Ведь все это очень не правильно… но и была бы благодарна тебе, что сняла с меня такой груз и мне не придётся делать это самой… Ну и как я и сказала, лучше с тобой, чем с какой-то девкой!

— А допустим: ты или я переспали с ним, лишили его девственности… — тут Женя стал кончать и еле успел подставить трусики тети, — он же может и не захотеть другую девушку, кроме меня или тебя… ты же знаешь, парням его возраста нравятся взрослые женщины… и вот мы бы с ним переспали, а он потом страдал бы по нам…

— Тоже верно, тогда было бы ещё хуже… не знаю… не знаю, что с этим делать… это же неправильно заводить отношения с сыном или племянником! Хотя, в случае

с тобой, это был бы его выбор и мне пришлось бы принять как есть…

— Даш… — Анастасия повернула лицо сестры к себе, — хочу тебе признаться…

— Ты с ним спала?! Так ведь?

— Да…

— Поэтому он не отлипал от тебя… и тогда зимой… ты не мастурбировала ночью, а трахалась с ним!

— Да…

Женя не знал, что ему делать, как смотреть в глаза матери, ему хотелось провалиться, было стыдно вдвойне, ещё и за то, что он стоит в теткином шкафу без штанов и держит в руках ее обконченные трусики.

— Блин, Насть! И что мне с этим делать? Блин…

— Ты же сказала, что примешь это…

— Но я же не ожидала, что это случится! Блин! И давно вы… ?

— С прошлого лета…

— И ты молчала?! Вам хорошо вместе?

— Очень, Даш!

— Ну хоть вам хорошо…

— Мне кажется, для обсуждения этого вопроса нам не хватает третьего участника…

— Пожалуй…

— Жень, выйди пожалуйста!

— Что?! Он здесь?!

Нехотя Женя, весь красный вышел из шкафа и стал натягивать штаны.

— Ой! — мама быстро запахнула полотенце, — Ты, сидел там и смотрел на меня голую! Ещё и без штанов!

— Нет, мам…

— Вы что тут?! Трахались перед моим приходом?!

— Да, у нас был секс, Даш… Не горячись, ну сидел он там, ну видел тебя голую, что изменится от того, что ты наорешь на него?

— Ничего, ты права… Прости, Жень!

— Не за что, мам… — он смотрел в пол, как нашкодивший школьник.

— Ладно… проехали… как у вас все случилось то?

Анастасия рассказала сестре как все было прошлым летом.

— Что ж… запретить я вам все равно не смогу… будете мне врать постоянно… но это не правильно все! Женя, посмотри на меня!

Он поднял на мать глаза.

— Тебе нравится быть с Настей?

— Да, мам, очень!

— А тебе, Насть?

— И мне очень! Он очень хороший! И как мужчина и как любовник! — она смотрела на Женьку и улыбалась, а он ещё сильнее покраснел от ее слов.

— Ну… тогда живите… берегите друг друга! Ты, Женя, береги мою сестру, а ты, Настька, береги моего сына!

Мама с тетей допили вино.

— Ох, уже так поздно! Мне пора домой!

— Даш, можешь переночевать у меня, у тебя и вещи то не досохли ещё, заболеешь!

— Спасибо, Насть!

— Я могу на пол лечь! — сказал Женя.

— Нет, Жень, у меня постель большая, уместимся, я посередине лягу. Даш, дать тебе ночнушку?

— Конечно!

Анастасия достала из шкафа короткий пеньюар, пока мама его одевала, Женька отвернулся. написано для bеstwеаpоn.ru Пеньюар был ей великоват, из-за разницы в размерах груди он почти не прикрывал материну грудь. Они легли спать.

Ночью Женя почувствовал, как тетя взяла его руку, положила себе на лобок и стала медленно его пальцами ласкать клитор и тяжело дышать. Кончиками пальцев он чувствовал ее жар, его член быстро встал и второй рукой он стал подрачивать. Анастасия перекинула через него ногу и села на член.

— Ах!

Они оба забыли о, спящей на другом конце кровати, матери. Настя уперлась руками в подушку, ее пышные груди болтались перед жениным лицом и он ловил соски языком. Тетя энергично двигалась на его члене, они стонали в голос. Темп все ускорялся, превращаясь в бешеную скачку. Анастасия резко выгнулась, застонала, а Женя дернул бёдрами ей на встречу, они кончили. Тетя упала на грудь своему племяннику и они уснули.

Утром он проснулся от того, что чья-то рука гладила его по голове.

— М-м-м, тетя Настя…

— Не угадал! Доброе утрое, Женечка!

Это была мама, она лежала на боку и пеньюар совсем не прикрывал ее грудь с торчащими сосками.

— Настя, сейчас придет!

— Доброе утро, всем! — в комнату зашла обнаженная Анастасия и страстно поцеловала Женю в губы.

— Вы тут вчера устроили конечно! Постеснялись бы, любовники!

Женя засмущался и покраснел, а Настя улыбалась.

— Мне теперь самой нужна разрядка, поэтому кыш отсюда оба!

— Пойдём на кухню, Жень!

Встав с постели, он и не подумал одеться или прикрыться, мама провожала их улыбкой, а Настя закрыли дверь в спальню. На кухне Женька услышал стоны из спальни, его член встал.

— Вот ты негодник! То дрочишь в шкафу, глядя на мать, а теперь под ее стоны у тебя встал!

Только сейчас Женя осознал, что мама тоже его возбуждает. Анастасия наклонилась, обвела языком головку члена и заглотила его, ее голова стала быстро ходить вверх-вниз, Женька постанывал, его колени тряслись. Пальцами она игралась с его яйцами, язык облизывал ствол и головку. Он услышал более громкий и протяжный стон в спальне, затем все затихло, было слышно только как причмокивает Настя. Женя повернул голову в сторону коридора и увидел как мама, абсолютно обнаженная, зашла в ванную, улыбнувшись ему. Он стал кончать, по обыкновению, тетя все проглотила и облизала член. Она встала и начала готовить завтрак. Женька же пошёл одеваться. Когда он вернулся, за столом сидел мама.

— Знаете, сейчас в душе я подумала… а не хотите ли вы жить вместе?

Женя с Анастасией переглянулись и почти одновременно ответили:

— Хотим!

— Так живите! Отцу скажу, что тебе отсюда ближе до университета, и это правда, и тебе не придётся ехать по часу туда и обратно. А я буду вас навещать…

— Спасибо! — они обняли ее и поцеловали в обе щеки.