Страсти моей молодости (5 часть)

Это человек предполагает, а вот Всевышний располагает… Поэтому нам всегда на вроде бы лёгком пути обязательно ставятся какие-то препятствия, видимо, чтобы небесная канцелярия рассмотрела, достоин ли этот человек получить «пряники» или нет. Пока вроде «пряники» — Зине присвоили звание старшего лейтенанта, она теперь руководитель группы. Когда она в прошлом году была в Симферополе, то ей предлагали должность в крымском отделении космической связи. Так что и ей выгодно поменять квартиру на Симферополь, а не только ради меня и Вики она старалась. Ну что, через неделю мы с Зиной едем вместе в столицу Крыма.

Приехали мы к этому полковнику-отставнику, квартира неплохая, почти в центре, только вот планировка не очень: одна комната отдельная, а три смежные — две спальни с залом. Зал и отдельная комната, надо признать, весьма большие по метражу, а спальни крохотные. Встретил полковник нас очень хорошо, его жена — тоже. Поселили пока в этой самой отдельной комнате, так что пришлось мне эту неделю спать с Зиночкой. Она такая интересная стала — с утра превращалась в офицера ВКС, а вечером — в обычную молодую даму. Мы с ней пару раз прогулялись по центру города, просто как юные влюблённые, целуясь в темноте кинотеатров — надо же и познакомиться с этой столицей, раз уж мы теперь собираемся переезжать в следующем году. А почему именно в следующем?

Видимо одно к одному — этот майор из крымского центра увольняется в запас в следующем году — это раз! Второе — наш «обменщик» оказался почти обманщиком — ему недавно дали направление в военный санаторий и он три месяца будет там лечиться, а потом зима и зимой никто не меняется. Так что всё переносится на следующий год — ирония судьбы!

Но неделю эту я провёл отлично! Ночи я проводил с Зиночкой и моя будущая тёща просто вернулась в молодость. Тихо, чтобы не шокировать наших хозяев, мы с ней так старались доставить удовольствие друг другу. И, засунув в свой сладкий ротик угол подушки, она так чудесно кончала, вся содрогаясь в пароксизмах оргазма. Зато утром строгий офицер ВКС уходила в свой центр (раз уж она в командировке), но с такой улыбкой на губах, так выпятив свой бюст и так играя своей попкой, что старый, но ещё бравый полковник, только крякал и говорил: «Эх, скинуть бы мне лет… я бы так за тобой приударил, Зинуля!» И мы весело хохотали. И что там не говори, а Зиночка стала выглядеть просто великолепно!

Как-то жена полковника подала интересную идею. Они живут в 105 квартире, а совсем рядом стоит пустая квартира за номером 106 — трёхкомнатная. Дело ведь в том, что, пожилые пенсионеры-хозяева, постоянно живут в деревне, для них там раздолье, а дети служат в разных уголках Союза. Так что, эту квартиру они готовы сдать, причём всего за 40 рублей в месяц. И что значит военный мужчина! Через десять минут мы уже ехали в его «Москвиче» в село к хозяевам.

Хозяева квартиры довольно оказались хлебосольными — вскоре на столе дымилась картошка, серебрились куски леща (пойманного вчера в речке и розовеющего жирным вкусным мясом на срезе), аппетитно желтело масло, а помидоры, редис и укроп завершали натюрморт. Конечно, не хватало только завершения украшения стола! И оба пожилых отставника громко крякнули, когда я поставил на стол запотевшую бутылочку «Столичной» и пять бутылок пива — вот какой уважительный и понимающий попался им квартиросъёмщик. Так что вопрос со сдачей квартиры на год решился моментально. Сорок рублей я вручил довольной бабулечке — и деньги будут и за квартирой мы присмотрим. Но вот сегодня никто никуда не едет, поскольку нужно обмыть наши договорённости — дело практически святое!

В эту ночь Зиночка «получила» по-полной — я дважды кончал в её ротик и один раз в её чудесную попку. Какая она довольная была утром — не передать! А отставники понимающе переглянулись.

Так что мы так и решили — Вика будет жить со мной в этой квартире, пока мы ту квартиру, четырёхкомнатную, не обменяем, всё же она теперь замужняя молодая дама. А через год всё станет на круги своя — старая поговорка!

Ну что, привёз нас обратно наш сосед и я, полученными ключами, открыл дверь квартиры. Первой вошла Зиночка, раз уж кошки у нас нет и раз квартира не наша, а съёмная будет. Длинный коридор, кухня большая, одна комната отдельная, а две смежные — дать бы этому проектанту в глаз или в ухо! Ну да ладно, годик проживём. Вечером, перед тем, как проводить Зиночку на ночной поезд, мы решили квартирку немного «обновить». Зина затащила меня в кровать, заявив, что хочет «пошалить».

Но я решил немного её побаловать — кончил в её чудесную попку. Я долго лежал на ней (время сказал ей на час больше, вроде она уже опоздала на поезд), но получилось всё равно не по моему — получил я хорошего «леща» и требование «успокоить женщину». Быстро не получилось, так что, облизав свои пухлые губки после того, как я с удовольствием кончил в её ротик, Зиночка вызвала такси — на поезд она могла опоздать. Вот за такси пришлось платить мне — у женщин всегда и по любому поводу виноват мужчина!

Отлично выспавшись, я на следующий день поехал за Викой. Когда я вошёл в её комнату в студенческом общежитии, то увидел, что за столом сидят какие-то два парня (весьма такого нагловатого вида), они требовали у девчонок закуску под марочное вино. Вытолкать их было трудно, но я придумал — взяв вино, посмеялся громко и заявил, что именно этой гадостью Сальери отравил Моцарта, а сейчас мы это вино продаём в Африку — им саранчу травят и весьма успешно. Вынес я бутылку в коридор и поставил на пол, сильно стукнув — эти «орлы» сразу вылетели в коридор за вином, а я закрыл за ними дверь на ключ.

Вика радостно запрыгнула на меня, обняв за шею, и крепко поцеловала, когда узнала, что мы будем жить в квартире из трёх комнат. Правда всего год и наш обмен только через год … Услышав это, девчонки (обе её подруги) умоляюще попросились к нам на квартиру — они не помешают и готовы платить, а то тут — в общежитии, учиться просто невозможно стало. Ну, я дипломатично перевёл решение на Вику — она теперь будет хозяйкой и, соответственно, последнее слово за ней. Вика вся выпрямилась и приподняла брови — хозяйка и даже начальник мужа! Девчонки зацеловали Вику и умоляли её взять их на квартиру. Я был только рад этому, имея в виду весьма гнусные эротические мечты в отношении двух прелестниц — обе они фигуристые и сексуальные девушки, да и похоже, не сильно скромные.

Через час, когда к нам стали вновь стучаться «мачо», мы выходили из комнаты, обвешанные вещами. Хорошо, что это была пятница, дома мы устроили небольшой сабантуйчик — обмыли новоселье. Девушки были просто счастливы — в ванной стоял титан, натопи и купайся хоть весь день, чистая кухня, тишина, а в комнатах можно спокойно заниматься, без стуков в дверь и припёршихся в «гости» пьяных голодных «мачо».

Я довольно легко устроился на работу, всё же столица Крыма и работы хватало всем. Готовили мы по очереди, но особенно часто Вика, мол она ведь теперь замужняя женщина и хозяйка. Под Новый год получилось необычайно и довольно прекрасно в эротическом плане. В этот период всегда случаются прекрасные приключения и сбываются мечты… Подвыпив ещё с утра перед встречей Нового года, девчонки стали жаловаться Вике (я сидел рядом и, конечно, всё слышал) — Люба страдает без секса, а Неля оказывается ещё девочка. Она очень хочет избавиться от этого «недостатка», но вот как — кому попало давать Неля не хочет, так ведь ещё и «залететь» можно. Если плохо сделать дефлорацию, то будешь охать потом, да и желательно, чтобы языком парень не болтал. Как оказалось, ( в чём уверены Неля и Люба) — под все эти условия подхожу только я. Нужно разрешение Вики — дело это серьёзное!

Я сидел с «каменным» лицом, но внутренне откровенно балдел — Неля очень симпатичная и фигуристая девушка, постоянно смущала меня своим полуголым видом, особенно утром, перед уходом на занятия. Когда мы выпили ещё по рюмочке и Вика, согласившись, посадила Нелю рядом со мной на диван — захотела выслушать моё резюме, так сказать. Вначале мы по требованию Вики страстно расцеловались и Нелю немного «отпустило» — сама Вика не против, так что начало «на мази». Ну что, объясняю им: исходя из своего жизненного опыта, могу сказать, что опытный мужчина может и должен грамотно и нежно лишить любую девушку девственности, раз современная молодёжь зачастую считает наличие девственной плевры просто недостатком.

Кроме того, он может и должен научить её сексу и радостям секса, но для этого нужно (если всё нормально и нежно) — минимум пару недель. Причём, мужчина зачастую только сильно устаёт от этого и постоянно остаётся неудовлетворённым. Поэтому и взрослые мужчины и парни почти всегда просто шарахаются от девственниц, как очень точно сказал наш энергетик (сам крутой бабник по натуре) : «Да на фига мне этот чудесный геморрой!» Но, конечно, если постараться, то милая девушка сможет получать удовольствие от секса, радость интимного общения и осознание, что у неё начался новый этап жизненного пути!

Мы ещё посидели немного на диване, обнимаясь, целуясь и осмысливая мою «лекцию», потом отдали должное кулинарии Вики и чудесным крымским винам. А вот и финал раздумий — Вика и Люба отправили меня с Нелей в её комнату. Мне, как оказалось немного повезло — Неля умела делать минет и несколько раз давала своему однокурснику в попку, но удовольствия, как говорится — по нулям!

Я долго ласкал её, целовал её чудесную грудь, пальчиком ласкал её попку — вскоре Неля вся текла, явно получая удовольствие, да ещё действовало большое количество благородного напитка, выпитого недавно. Но вот моего куни она немного испугалась, видимо из-за того, что пришлось пошире раздвинуть ножки, но потом так вцепилась мне в волосы и так громко и так сладко стала стонать, что услышав эти стоны, девчонки потихоньку «заползли» в комнату. И вот Неля бьётся подо мной, её тугое тело содрогается в сладкой истоме оргазма — тут нельзя упустить момент! Вот я с удовольствием вхожу в её вагину — как там туго и горячо, хорошо, что она сильно течёт. Лёгкое нажатие и я уже внутри девушки, плевра лопнула, я сильно прижался к её промежности и замер — она должна привыкнуть к нахождению этого горящего «негодяя» внутри своего влагалища.

Когда она перестала сжимать своими интимными мышцами мой член, я стал двигаться в ней. Неля тихонько охала, но не отталкивала меня и не возражала — пока всё нормально.

Потом я вышел из неё — девушка будет немного разочарована краткостью интима и сама должна хотеть новых ласк и нового проникновения. Кончил я в её чудесную попку — в ротик нужно тоже будет, но чистым членом и, как ни смешно, желательно помазать мёдом — очень неплохо для первого раза. Неля опять стала охать, но явно от удовольствия — мой язык и мои пальцы в смазке хорошо подготовили её тугую дырочку. А когда я стал кончать в неё, она стала двигаться мне навстречу — похоже в попку ей нравится!

Так что через три дня я вновь был в постели Нели и две недели ублажал её, имея её в вагину и кончая в попку, пока от моего куни она не заорала в голос и не получила первый оргазм. Вот теперь я считал свою миссию исполненной, но не тут-то и было… До окончания семестра девушки просили Вику делиться с ними! Так что раз в неделю я спал с Нелей, вторую ночь с Любой, а остальные ночи с законной женой. В дни месячных (у Вики) девчонки получали побольше радости, да и после своих месячных тоже — тогда пару дней можно спокойно кончать в них, что благотворно сказывается на матках девушек — им ещё рожать! Вот такая у нас очень неожиданно получилась почти «шведская семья». Но, самое главное, что все девушки ( и я) были очень довольны!

Но всё имеет своё начало и конец — в июле мы обменялись наконец квартирами с полковником, Вова с Зиной переехали к нам — теперь мы в своей большой квартире. Вот девчонкам так понравилось в отдельной квартире (в отличии от общежития, да и оплата небольшая), что они остались жить в ней. И мы иногда отмечаем там праздники и экзамены — особенно довольна Неля, получая бурный оргазм — она оказалась очень сексуальной штучкой!. А Вика и Люба в это время страстно целуются во второй комнате — любвеобильные бисексуалки! Я ещё съездил в свой родной город — «попрощаться» со своей мамочкой и сестрой, проведя по ночи с одной и другой, забрал кое-какие вещи и теперь я уже житель прекрасного города Симферополя.

Вот так закончились бурные, почти невероятные страсти моей молодости!