Старшая школа для непослушных девочек (8 часть)

Когда на следующее утро Дэвид рано утром вышел из школы, Дебби следила за ним из окна со слезами на глазах. Он сказал, что попытается приехать в следующий уик-энд, но это было малым утешением для девушки, которая хотела быть с ним все время. После того, как автомобиль, который его подобрал, скрылся из виду, она снова легла в кровать и укрылась с головой. Она не хотела, чтобы Хизер или Анна проснулись и увидели, что она плачет за Дэвидом.

В среду днем Джерри снова подошел к Дебби. Хриплый садовник подождал, пока девушка осталась одна, а затем он уселся рядом с ней и сказал: «Я хочу, чтобы ты была у меня в домике через полчаса, будь там, или пожалеешь!»

Дебби посмотрела на мужчину и кивнула. «Хорошо», — пробормотала она, понимая, что у нее нет выбора. «Я буду там».

Ровно через тридцать минут, голубоглазая ученица стояла перед дверью ветхого домика, в котором жил Джерри. Небольшой и несколько уединенный, он стоял за ручьем, в конце территории школы.

Дебби обернулась и, убедившись, что никто за ней не наблюдает, открыла входную дверь и вошла внутрь.

«Ты вовремя», — рассмеялся Джерри, вставая с потрепанного дивана. Уже готовый к бою, его гигантский член вынырнул из волосатой промежности. «Снимай одежду».

Дебби расстегнула блузку и пошла за ним в спальню. Он все время смотрел на нее, хорошо загорелая восемнадцатилетняя женщина снимала с себя блузку, снимала туфли, снимала юбку, скатывала гетры и снимала трусики. Она сбросила свои трусики и легла на кровать, не говоря ни слова.

«Почему так тихо?» — спросил он, хватая ее за лодыжки и поворачивая, чтобы она лежала поперек кровати. Он потянул ее к себе, пока голая задница не оказалась на краю матраца. «Ну, скажи что-нибудь, черт возьми!»

«Мне нечего сказать», — ответила Дебби. «Делай, что хочешь, и давай быстрее покончим с этим».

Покачав головой со смехом, Джерри поднял стройные ноги, затем, наклонившись над ней и кроватью, прижал жесткий член к гладкому отверстию ее влагалища, он раздвинул колени и положил ее тонкие лодыжки на свои плечи.

Джери толкнул свой пульсирующий член в сочную дырку девушки, в ответ на стон Дебби.

«О-о-о-о-о, я все время забываю, какой у тебя большой член!» задыхалась школьница. Дебби сжала тонкие лодыжки на его шее, ее бедра слегка приподнималась с кровати. «Я чувствую твой член глубже, чем когда-либо!»

С коленими на сиськах и пятками за плечами, симпатичная восемнадцатилетняя девочка напряглась, и раздвинула округлые бедра шире. Она застонала от удовольствия, когда его член скользнул в ее узкое влагалище, ее загорелое тело дрожало от того экстаза, который он принес.

Она сжимала его предплечья обеими руками, крепко держась за него, пока он стучал своим членом в ее капающую киску. Наблюдая в расщелину между своих твердых сисек, она видела, как толстый член Джерри исчезает в ее скользком влагалище, пульсирующий столб блестит от ее влаги каждый раз, когда он выходит.

«Твой член так глубоко в этом положении!» застонала Дебби. «Он так сильно бьет по моей киске! Двигай быстрее! У-у-у-у-у-у! Я не могу в это поверить! Трахни меня, сукин сын! Трахни меня!»

Дебби попыталась выпрямить колени, но не смогла. Она дергалась под ударами молота парня, ее влажная киска забирала каждый толстый дюйм его члена и жаждала еще больше.

«У тебя такое мокрое влагалище!» Застонал Джерри, хлопая своим петухом по плотной киске девушки с почти маниакальной яростью. «Скажи мне, как тебе это нравится, маленькая шлюшка, скажи мне! Скажи мне, как тебе это нравится!»

Дебби хрипло пробормотала: «Я люблю твой член! Я люблю, когда он в моем влагалище, в моем ротике или в моем анусе! Ух-х-х! Больше всего я люблю, когда он кончает в меня! Мне даже нравится, когда ты заставляешь меня сосать у тебя и глотать твою сперму! Я сейчас кончу!»

Беспокойно дрожа, девушка застонала: «Я так близко к концу!» Ух-х-х-х! Еще несколько толчков твоим жестким членом! Вот оно, вот оно! О-о-о-о-о-о! Быстрее! Держи меня, пока я кончаю! Держи меня!»

Она дрожала от оргазма, ее скользкое влагалище крепко стискивало член.

«Я кончаю-ю-ю-ю-ю-ю-ю!» — взвыла Дебби.

Словно по команде, член Джерри дернулся глубоко в горячей киске Дебби, а затем ударил мокрыми прядями спермы. Мускулистый парень задрожал всем телом, его член медленно раскачивался в мокрой дырочке.

«Продолжай трахать меня!» стонала Дэбби. «Ох, засунь свой член мне снова, снова и снова! Не останавливайся! О-о-о-о-о!»

Она опустила голову на кровать и тихонько застонала: «Я едва могу двигаться».

Джерри устало хмыкнул, затем вытащил свой член из капающей киски Дебби. Несколько минут они лежали молча. Наконец, Джерри спросил девушку: «Куда ты хочешь мой член на этот раз? В киску, рот или попку?»

Но прежде, чем Дебби успела ответить, дверь открылась, и через секунду в дверях спальни появилась школьная медсестра Кэрол Тревор. Блондинка уставилась на обнаженную пару на кровати, ее лицо выражало крайнее удивление.

«Ты сукин сын!» — закричала она на садовника. «Неудивительно, что ты больше не ищешь меня! Ты все время проводишь с этой маленькой шлюхой!»

«Это не правда!» — крикнул Джерри, поднимаясь с кровати. «Я только пару раз проверил эту малышку. Я просто устал от однообразия!»

«Ты смиришься с этим», — категорически возразила Кэрол. «Иначе, ищи другую работу!»

И грудастая блондинка начала снимать свою белую униформу. Ее огромные сиськи вздрогнули, а соски с нетерпением встали. Переступив через трусики, она влезла на кровать рядом с Дебби.

«Лижи мою киску!» — сказала медсестра Дебби. Она откинулась на спинку кровати и раздвинула полные бедра, ее волосатое влагалище блестело от влаги. «Давай, начинай, Дебби!»

Устало вздохнув, Дебби встала на четвереньки между ног блондинки. Она видела, как толстые губы влагалища открылись, мокрая дырочка пульсирует. Клитор Кэрол был огромным, раздутый кусок розовой плоти, который дрожал и пульсировал. Идея лизать мокрую киску Кэрол не понравилась Дебби, но она знала, что ей нужно подчиниться.

«Подними свою задницу выше, чтобы я могла добраться до влагалища», — сказала Дебби, опустив свою красивую голову между влажными бедрами Кэрол.

Медсестра дернулась с приглушенным стоном, когда Дебби начала лизать вверх и вниз по длине ее скользких завитков.

«Ух-х-х-х-х-х», Кэрол вздохнула, дрожа. «Лижи мою киску по всей длине! Теперь соси!»

Пощупав языком капающую женщину, Дебби скользнула руками под щечки ее круглой задницы. Она подняла Кэрол чуть выше с кровати, засосав киску симпатичной медсестры в рот и начала сосать все, что попало в рот.

«Да, да, да!» Застонала блондинка, ее голова металась по кровати. «Сделай так, чтобы я кончила от твоего язычка! Смотри, даже мои соски пульсируют!»

Пока Дебби облизывала влажные губы и сочное влагалище Кэрол, Джерри поднялся на кровать. Он встал на колени за круглой задницей Дебби, затем крепко взял ее узкие бедра. Прижавшись к ней, он втолкнул свой вставший член сзади в ее узкое влагалище.

«Ох-х-х-х-х-х!» задыхалась Дебби, дрожа. «Боже, Джерри, твой член дергается, как сумасшедший!»

Все трое выстроились в один ряд — садовник драл красивую школьницу сзади, а она сосала влагалище медсестры.

Кэрол, лаская свои сиськи обеими руками, лихорадочно размахивала своей потной задницей. Ее соки сильно текли, она давала свою пульсирующую киску в рот Дебби серией мелких толчков, ее горячие бедра напрягались и дрожали.

Дебби продолжала шлепать распухшей киской навстречу промежности мужчины, содрогаясь под каждым стремительным ударом его твердого члена. Пот лился по ее телу, загоревшая плоть была усеяна бусинами влаги, что мешало парню крепко держать ее.

«Глубже, глубже!» Просила снова и снова школьница. «Суй, свой жесткий член, глубже в моей влагалище! Ух-х-х-х-х-х-х!»

Дебби сосредоточилась на пульсирующем клиторе медсестры, жадно поглаживая его и покачивая его влажным языком взад-вперед.

Кэрол, безостановочно стонала и толкала свою сочную киску в лицо восемнадцатилетней девочки, ее бедра подергивались, напрягаясь, каждый раз, когда упиралась своей задницей в кровать.

Обняв губами, Дебби вылизывала, грызла и дразнила клитор кошки Кэрол. Щеки школьницы были покрыты соками из влагалища девушки, ее лицо спряталось в волосатой киске Кэрол, полностью мокрое.

Она чувствовала, как толстая голова еще более толстого члена входит в пылающую жару ее дрожащего влагалища.

«Твой член такой классный!» Дебби задохнулась. «Трахай меня быстрее! Быстрее, быстрее! Продолжай заполнять мое влагалище своим тяжелым хером! Ух-х-х-х!»

Дэбби аккуратно раздвинула булочки медсестры и ткнула одним пальцем в ее горячую задницу. Кэрол вздрогнула от крика, а Дебби сразу же засунула еще два пальца в сжимающуюся прямую кишку сексуальной блондинки и начала лихорадочно двигать их.

«Ты выворачиваешь меня наизнанку!» Кэрол застонала, ее тело дрожало от возбуждения. «О-о-о-о-о! Я прямо на краю оргазма! Я чувствую, что он приближается! Ух-х-х! Пососи мой клитор! Соси его, пока я кончу! У-у-у-у-у-у-у-у … Воткни пальцы дальше в мою попку! Трахай мою задницу, пока лижешь влагалище!»

Джерри начал кончать первым, жесткий член мускулистого садовника неудержимо задрожал, и начал закачивать сперму в Дебби. Он загнал свой дрожащий член так далеко в влагалище симпатичной девушки, что она вскрикнула, ее колени разошлись, а спина выгнулась.

Пока Джерри вливал липкую сперму во влагалище Дебби, Кэрол застыла и зажала горячие бедра вокруг головы девушки. Извивающаяся блондинка застонала, когда ее оргазм ворвался в ее сочную дырочку, ее бедра дергались вперед, ее ноги напрягались, и ее потная задница отрывалась от кровати.

Потребовалось усилие от Дебби, чтобы вытащить пальцы из ануса Кэрол, которые сжала ее попка при приближении оргазма. Но Дебби, с зажатой головой между напряженными бёдрами Кэрол и губами, сосавшими влагалище, все же смогла выкрутить пальцы из подрагивающей блондинки.

Потом настала очередь Дебби, и она застонала: «О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о!»

Джерри согнулся над ее задницей, загнал свой торчащий член в ее кончающее влагалище, а Дебби застонала, до хрипоты.

Все трое опустились на постель среди хриплых всхлипываний и стонов.

Затем Кэрол сказала: «Мне нужно идти на работу».

Она спрыгнула с кровати, вытерла капающее влагалище уголком простыни и быстро оделась в свою белую униформу. «Если вы двое не хотите неприятностей, то будете меня слушать. Я отдаю здесь приказы, пока мисс Девин не скажет другое».

И она скрылась за дверью.

«Она действительно настойчива, да?» — тихо сказала Дебби.

«Да», согласился Джерри так же спокойно, лежа на спине. «Каждый раз, когда я изменяю, она угрожает, что меня уволят. Я не знаю, что, черт возьми, делать с этой сукой».

Впервые после того, как она узнала этого парня, Дебби поняла, что действительно жалеет его. Да он принуждал ее к сексу не один раз, но, — она должна была признать, что наслаждалась каждым дюймом его твердого члена.

«Слушай, — хихикнула Дебби, внезапно приподнявшись, — у меня дикое желание отсосать твой член, и проглотить сперму!»

Сильно удивленный, садовник спросил: «Ты хочешь сказать, что хочешь взять у меня в рот, и я не смогу тебя отговорить?»

Дебби потянулась к его поникшему члену и игриво сжала его. «Как только я начну сосать твой член, — хихикнула она, — тебе придется держать меня руками, чтобы заставить остановиться!»

И наклонившись, она взяла член Джерри в рот.