Старшая школа для непослушных девочек (6 часть)

Как только Джерри отпустил ее, Дебби направилась в свою комнату переодеться. Она чувствовала себя потной и грязной, ее юбка и блузка помялась, а трусики прилипли к влажной плоти. Она чувствовала, как сперма садовника капает из ее нежной попки, а ее вкус все еще ощущается на языке.

Закрыв за собой дверь, она села на кровать, отбросила туфли и сняла черные гетры. Она выскользнула из юбки и трусиков и бросила их на стул в углу. Затем сняла блузку и осталась голой.

Она вздрогнула, когда дверь открылась, и четыре девушки вошли в комнату. Одина из них закрыла и заперла дверь.

«Что происходит?» — спросила голая девушка, пытаясь прикрыть свою наготу, когда она переводила взгляд с одной на другую. «Что вы здесь делаете?»

«Мы подумали, что пришло время всем нам познакомиться», сказала самая высокая из девушек с недружелюбной улыбкой. У нее были черные волосы, почти такие же кучерявые, как у Дебби, ее лицо было едва красивым. «Дело в том, что мы не хотим, чтобы ты снова подходила к Дэвиду».

«Да», — сказала еще одна девушка, худощавая, в очках в роговой оправе. «Мы видели, как вы смотрели друг на друга после ужина вчера. Если кто-нибудь получит его, то это будет одна из нас».

Дебби поняла, что спорить с ними бесполезно – их четверо она одна. Нервно улыбаясь, она сказала: «Как скажешь».

«Хорошо», — весело сказала первая девушка. «И сейчас, мы докажем тебе, как серьезно мы к этому относимся».

И прежде, чем Дебби успела что-то сказать, четыре подруги набросились на нее и прижали к кровати. «Перестаньте!» Девушка закричала, извиваясь, и пытаясь вырваться. «Пустите меня!»

Пока две девушки держали Дебби, третья — стройная и сексуальная с вьющимися рыжими волосами — привязала шарфами и чулками лодыжки с запястьями к четырем стойкам кровати.

Четвертая девушка, немного пухленькая с сиськами, которые подпрыгивали, когда она двигалась, достала огромный V-образный резиновый фаллоимитатор, который выглядел как толстая палка с большой головкой на каждом конце.

Лежа на спине, с широко раздвинутыми ногами, Дебби смотрела на фаллоимитатор и громко хныкала. Она вздрогнула, ее голые сиськи задрожали, она еще раз напряглась, чтобы попытаться вырваться.

«Я не хочу этого», — это было все, что она смогла придумать. «Я не хочу».

Все четыре девочки быстро сняли с себя одежду и аккуратно ее сложили. Обнаженные, они обступили Дебби, привязанную к кровати.

«Сначала нужно, что бы она потекла», — хихикнула рыжеволосая девушка, и первой поднялась на кровать между ног Дебби. У нее были слегка вздернутые сиськи с алыми сосками, красный кустик небритых волосков, которые покрывали ее пухленькое влагалище. «Я Сэнди», — сказала она Дебби, снова хихикая. «Скоро мы очень хорошо узнаем друг друга».

Она уткнулась лицом в промежность Дебби и начала сосать мокрые волоски на скользком влагалище симпатичной пленницы.

«Ох-х-х-х!» Дебби напряглась, а ее голые бедра задергались. «О, боже!»

В то время как Сэнди, сексуальная шатенка, поцеловала и лизнула качающуюся киску школьницы, остальные три девушки встали на кровати и начали целовать все части тела Дебби.

Самая высокая из них — девушка с черными волосами — принялась сосать один из созревших сосков Дебби. Она обхватила голую грудь ладонью, лаская ее, и водила языком по кончику.

«Я Барбара», — задыхаясь, сказала девушка, сосавшая сосок Дебби. «Боже, у тебя такие твердые сиськи!»

Шумно сосущая, ее другой розовый сосок была пухленькая девушка, двухголовый фаллоимитатор все еще крепко державшая в руке.

«Если тебе интересно, я Джанет», — сказала пухленькая. «Девушка внизу, облизывающая твои ноги, Бренда».

Та, о которой говорила Джанет, была худышка в очках, с маленькими сиськами влажными от пота. Внизу между горячими бедрами Дебби Сэнди продолжала зарываться лицом в пышное влагалище.

Скользкая от пота, симпатичная школьница сильнее натянула шарфы и чулки, которые держали ее. У нее перехватило дыхание, ее голые сиськи быстро поднимались и опускались, а ее задница вжималась в постель.

Сэнди пробежала языком по пульсирующей киске Дебби, лизнула ее гладкие внутренности и лихорадочно всосала своими мягкими губами.

«Меняемся местами!» сказала Барбара голосом, дрожащим от похоти.

Обнаженные девушки быстро переместились, Сэнди перешла к одной из сисек Дебби, Бренда — худая — к опухшей киске, Барбара — к другой сиське, а Дженет — пышка – стала облизывать бедра.

«О боже!» Дебби тяжело дышала, когда Бренда влезла в ее дырочку, целуя и облизывая все сразу. «Соси мою киску, соси ее сильнее!» Ух-х-х-х-х-х-х!»

Все тело Дебби выгнулось от кровати, ее стоны сотрясали воздух, когда она напрягалась и изо всех сил пыталась вырваться на свободу.

«Я хочу кончать!» Дебби застонала, пытаясь подвинуть бёдра поближе к девушке, которая ее лизала. «Лижи выше! Засунь язык в мое влагалище! О-о-о, Боже, продолжай сосать мою киску!»

Девушки по очереди стали подходить к разрезу Дебби. Часто меняясь местами, каждая нащупывала ее мокрую дырочку, лизала ее раздутый розовый клитор и поглаживала ее тугую попку. На протяжении всего этого Дебби извивалась, как змея, ее голые бедра напрягались, а ее потная задница подпрыгивала на кровати.

«А теперь сюрприз!» Хихикнула Джанет. Раздвинув мокрые губки Дебби пальцами, она протаранила одним концом огромного резинового фаллоимитатора скользкую дырку задыхающейся девушки.

«Чур, я первая!» весело крикнула Бренда.

Остальные девушки отошли в сторону, а Бренда поднялась над Дебби. Бедро к бедру и сиськи к сиськам, она взяла конец резинового петуха, который торчал из киски Дебби в руку. Прижав кончик к своему сочному влагалищу, она стала работать своими стройными бедрами вверх — вниз, пока ее волосатая промежность не стала плотно прижиматься к Дебби, а фаллоимитатор утонул в ее дырочке.

«Этот резиновый член такой большой!» Дебби вздрогнула, гладкие стенки ее розовой письки крепко сжали его. Она беспомощно дернулась. «Если ты собираешься трахнуть меня этой штукой, то делай это как можно быстрее!»

Бренда скользнула руками по тонкой талии девушки и крепко обняла ее, ее бедра начали качаться. Она работала своим плотным влагалищем вверх-вниз по длине толстого резинового петуха, ее действие приводило к тому, что другой конец огромного фаллоимитатора скользил в пульсирующей письке Дебби.

«Ах, да, да!» Дебби задыхалась от восторга, каждый раз, когда киска Бренды терлась о ее пульсирующий клитор. «Качай быстрее! Надави на этот большой член в моей письке! Ох-х-х-х-х-х-х!»

«Двигай своей задницей!» — торопливо сказала Бренда, маленькие щечки ее голой попки взвивались вверх-вниз. «Ох-х-х-х-х, это так здорово, когда во мне этот жесткий резиновый член! Ух-х! Твоя писька так классно трется об мою!»

«Трахни меня, трахни меня, трахни меня!» вопила Дебби, сквозь дрожащие стоны. «Боже, нажми на меня сильнее, сильнее, Бренда! Дери меня, как мужик! О-о-о-о-о-о-о-о-о! Я чувствую, как твои сиськи трутся по моим! Ох-х-х-х-х-х-х-х!»

Липкая от пота, худенькая девушка снова и снова принимала твердый резиновый фаллоимитатор в свою дырку, ее густые соки сочились из влагалища, смешиваясь с соками, из пульсирующего влагалища Дебби.

Дебби, извиваясь, как будто она горела и хрипло стонала: «Я так близко к концу! Этот жесткий член стучит кулаком внутри! О-о-о-о-о-о-о! Я такая горячая, что готова взорваться! О-о-о-о!»

«Ты трахаешься, как настоящая нимфоманка!» Бренда вздрогнула, поглощая фаллоимитатор еще глубже в свое волосатое влагалище. «Я с трудом держусь за тебя! О-о-о, ты так извиваешься, что я не могу найти твою попку!»

Но когда девушка нашла дергающуюся задницу Дебби, она надавила двумя пальцами одновременно на горячую прямую кишку. Она пошевелила кончиками пальцев в скользкой заднице Дебби, подтолкнув ее к скорой развязке.

«Теперь, сейчас, я кончу прямо сейчас!» шептала дрожащая школьница, ее красивая голова металась по кровати. «Трахни меня, Бренда! Забей этот резиновый член в мою киску изо всех сил! О-о-о-о-о-о-о!»

Бренда с яростью заполнила свою горячую киску резиновым фаллоимитатором, глубоко насаживаясь и в то же время, заталкивая его глубже в дырку Дебби. Ее собственный оргазм начался со стонов: «А-а-а-а!»

Бренда билась, извивалась и прыгала на Дебби. Ее тело застыло, глаза широко открылись, когда она пришла в себя.

Наконец обе девушки перестали извиваться. Они лежали неподвижно, чувствуя тепло тел, друг друга, затем Бренда приподняла бедра и вытащила из письки резинового монстра.

«Теперь моя очередь!» хихикнула Барбара и встала сверху Дебби, как только худышка слезла. Высокая девушка поднесла стоячий конец массивного фаллоимитатора к своему розовому влагалищу. На ее лице вспыхнуло восхищение, когда он скользнуло в ее дырочку. «Соберись», она снова хихикнула к Дебби. «Я становлюсь дикой!»

«Не сомневаюсь», вздохнула Дебби и застонала, когда подумала о двух других девушках, которые все еще ждали, чтобы добраться до нее. «О, Боже, моя киска будет такой больной, что я даже не смогу помочиться!»

«Это точно!» пообещала Барбара и начала качать голыми бедрами.