Старшая школа для непослушных девочек (4 часть)

В течение следующей недели Дебби думала только о том, как бы уйти из школы «Мейвейв» для девочек. Если бы ей было куда бежать, она бы это сделала. За исключением ночей — когда она делила свое тело с близнецами Брант.

Но однажды в пятницу днем, она увидела высокого блондина, идущего с мисс Девин в ее сторону.

«Боже, какой он красивый!» прошептала Дебби на ухо Хизер после того как Дэвид и мисс Девин прошли мимо. «Я уже его хочу!»

«О нем мечтают почти все девчонки в этой школе», — рассмеялась Хизер.

«Может быть», — ответила голубоглазая. «Но я собираюсь получить его!»

После обеда Дебби удалось, приблизилась к нему, и подарить ему самую яркую улыбку.

«Привет», — сказала негромко девушка, как только могла.

«Привет», — Дэвид улыбнулся ей. «Эй, это смотрела на меня сегодня днем во все глаза!»

Зная, что у нее есть только секунда перед тем, как другие девушки снова окажутся рядом с ним, Дебби быстро сказала Дэвиду: «Сегодня вечером я выскочу из своей комнаты. Я буду у ручья в одиннадцать часов. Если ты хочешь встретиться со мной – приходи».

Она повернулась и ушла, прежде чем симпатичный парень произнес хоть слово.

«У тебя самые классные сиськи, которые я видел», — горячо вдохнул Дэвид в ухо Дебби. Он сунул руку под блузку и осторожно пощупал кончиками пальцев один из ее твердых сосков. «Я мог бы часами просто играть с твоими сосками!»

«О, я на седьмом небе», — Дебби тихонько хихикнула, снова прижавшись лицом к его лицу. «Поцелуй меня еще».

Они вдвоем лежали на траве возле ручья, в ночной прохладе. Она в своей форме, он в брюках и свитере, лихорадочно целуясь под безоблачным небом, усеянным звездами.

Дебби не сделала ни чего, чтобы остановить его, когда он положил руку ей на колени. Вместо этого она раздвинула перед ним голые ноги и задрожала, когда его рука скользнула под юбку.

«Эм-м-м, как хорошо», — вздохнула она, когда его пальцы скользнули по внутренней стороне бедер. Поскольку Дебби не одела трусики, она знала, что он скоро найдет то, что искал. «Ты сильно возбуждаешь меня!»

Дэвид скользнул рукой по твердым бедрам Дебби, пока его пальцы не коснулись кудрявых волос, которые покрывали ее мокрую киску. Он тихо хмыкнул, очевидно, удивленный, что она без трусиков, а затем скользнул пальцем по ее киске.

«Теперь ты действительно меня сильно возбуждаешь!» Брюнетка застонала, прижимая его мягкий рот к себе. «Поиграй с моей дырочкой, пока она не станет совсем мокрой и скользкой!»

Пока парень шевелил пальцами в ее сочной дырочке, Дебби положила свою маленькую ладонь ему на промежность и сжала. Член Дэвида дернулся через штаны, напрягаясь, чтобы встать. Красотка снова сжала его.

«Такое ощущение, что у тебя очень большой член!» взволнованно хихикнула Дебби.

«Посмотри сама», — сказал Дэвид, его голос дрожал. Он продолжал толкать пальцы глубже в киску девушки. «Продолжай».

Ее рука дрожала, кудрявая девушка расстегнула молнию Дэвида. Достигнув своей цели, она почувствовала, как он дернулся с тихим вздохом, когда ее тонкие пальцы обхватили его жесткий член. Она вытащила его на свободу.

«Он огромный!» Дебби тяжело дышала, глядя вниз на вертикальный член Дэвида. Он пульсировал в ее руке, вены надулись. «И такой твердый, как скала!»

Тогда парень поднял юбку Дебби выше обнаженных бедер. Ее волосатое влагалище было мокрым, толстые губки слегка вывернуты.

«Давай я сниму штаны», — быстро сказал Дэвид.

Дебби помогла ему стянуть штаны и трусы на ноги, а затем потянула его на себя. Сбросив ботинки, она уперлась пятками в траву и раздвинула коленки.

Она громко застонала, когда почувствовала, как дергающийся член скользнул в ее тугую киску. Девушка подняла свои тонкие бедра, подняв влагалище на встречу, когда Дэвид толкнул свой член в нее до конца.

«Трахай меня долго и жестко!» прошептала ему Дебби на ухо, крепко обняв его за шею. «Сделай мне хорошо!»

Так Дэвид и сделал. Он вытащил свой длинный член из влагалища и всунул его сильными толчками, какие только можно себе представить.

Его зубы сжались, Дэвид забивал свой твердый член в мокрое влагалище извивающейся девочки погружающими ударами, которые захватывали ее дыхание. Быстрее и тверже и глубже с каждым толчком, его член бился в гладкий проход ее сочной дырочки.

«Ты убиваешь меня!» Она застонала, в бреду с почти неприличным удовольствием, которое переполняло ее чувства. «Сильнее, Дэвид, сильнее! Прибей меня к земле! Ох-х-х-х! Твой огромный петух так глубоко в моем влагалище! Дай его мне! Похлопай по моей киске! О-о-о-о-о! О-о-о-о-о-о!

«Так хорошо, так хорошо, так здорово!» снова и снова говорила Дебби. «У меня дрожит влагалище! О-о-о-о-о-о! Твой член так возбуждает мою киску! Я чувствую, как каждый дюйм твоего члена вонзается в меня! Ух-х-х-х-х!

Она приняла его толстый член как можно глубже в сочную дырку, ее бедра еще больше разошлись. Он скользнул руками по ее мокрой заднице и крепко дернул ее промежность, его пальцы впились в мягкую плоть ее извивающейся попки.

Дебби обняла Дэвида ногами и притянула его к себе, подняв бедра.

«Засунь свои пальцы в мою задницу!» Дебби быстро подмахивала, извиваясь в траве. О-о-о-о-о-о! Я люблю сюрпризы в сексе! О-о-о-о-о-о-о! Ох-х-х-х-х! Твой большой член все глубже в моей дырочке! О-о-о-о!»

Вцепившись руками в попку Дебби, Дэвид воткнул два пальца вместе в натянутую мускулистую задницу стонущей девушки. Он сунул пальцы глубоко в ее пульсирующую прямую кишку, шевеля ими.

Она застонала: «Моя задница такая мокрая и скользкая! О-о-о-о-о-о-о-о-о! Я чувствую, как это начинается! О-о-о-о-о-о-о-о-о-о!

Внезапно парень яростно всунул твердый член, врезавшись в самую глубину ее влагалища. Затем мокрые струи горячей спермы Дэвида влились в ее плотную киску, забрызгав ее беспорядочными брызгами.

«Не выходи!» — крикнула Дебби, сжимая крепкие бедра вокруг бедер блондина. «О-о-о-о-о-о-о! Мое влагалище взбесилось! У-у-у-у-у-у-у-у! Я кончаю! Ох, боже!»

Блондин закачал всю густую сперму в ее киску с содрогающимися толчками члена. Закончив стрельбу, он ахнул и перестал двигаться. Затем медленно вытащил свой член из сочного влагалища Дебби.

«Черт, это было хорошо!» Он дышал, его лицо прижималось к Дебби.

«Конечно!» Дебби прошептала в ответ. Ее стройные ноги соскользнули с него, ее обнаженные бедра раскинулись. «Такое ощущение, что ты выстрелял галлон спермы в мою письку!»

Какое-то время они лежали в объятиях друг друга, время от времени целуясь. Затем Дебби схватила его липкий член и начала подрачивать.

«Он снова становится тяжелым!» Кудрявая девушка хихикнула. «На этот раз я хочу быть наверху!»

Она перевернулась так, что Дэвид оказался на спине, а потом оседлала его бедра и подняла юбку. Взяв стоячий член в руку, она поднесла мясистый кончик к своей волосатой киске и медленно села на него.

«ОХ-х-х-х-х-х!»,- Дебби вздохнула мечтательно, опустилась и пронзила свое скользкое влагалище жестким членом. «О-о-о-о-о, он во мне!»

Она слегка погладила свою обнаженную попку, толкая стройные бедра вниз, пока пульсирующий член Давида не утонул в ней полностью. Дебби приподнялась, положив руки на грудь, а пальцы сжались на свитере.

«Черт, у тебя такая мокрая, тугая киска!» Блондин тихонько застонал, затем снова застонал от дрожи, когда Дебби начала скользить своей гладкой дырочкой вверх и вниз по его жесткому члену. «Твоя дырка сосет мой член!»

«Я чувствую!» Дебби содрогнулась, ее бедра качались, когда она несколько раз толкнула мокрое влагалище на пульсирующий член Дэвида. Она чувствовала, как его толстый член влетает в ее сочную дырочку, а головка его члена врезается в нее все глубже и глубже. «Вау, мне нравится, когда такой большой член в моей киске! Ух-х-х! Ух-х-х-х-х!»

Его пальцы сомкнулись на ее голых сиськах, сжимая их. Он потянул ее темные соски в разные стороны, подергивая их.

Дебби хватала его свитер обеими руками, ее обнаженная задница подпрыгивала, а ее юбка взлетала. Она изо всех сил прыгала своей скользкой киской на его члене, встречая каждый из безумных толчков парня своей попкой.

«Я чувствую, как твой член пульсирует, как сумасшедший в моем влагалище!» Хрипло стонала Дебби. «Сделай так, чтобы я кончила вместе с твоим большим членом!» «Сделай так, чтобы я кончила!»

«Твое влагалище высасывает мои яйца через мой член!» Дэвид ахнул, его бедра оторвались с земли. «Боже, твоя киска становится все горячее и горячее! Ух-х-х-х! Сейчас польется сперма из моих орехов!»

«Освободись от нее!» Голубоглазая девочка запыхалась. «Стреляй в меня!»

Она почувствовала, как дергается его член, а затем в ее дрожащую киску влился гейзер липкой спермы.

«УХ-х-х-х-х!» Она стонала от ощущения, горячая сперма Дэвида поднималась в ее розовой киске. «Я чувствую, как твоя сперма заливает мою киску! Дай мне всю свою кончину из твоих волосатых яиц!»

Его сперма влетала в киску девушки и текла вниз по пульсирующему члену, просачиваясь и стекая в его волосатую промежность.

«Я схожу с ума!» Дебби задыхалась от сильного содрогания. «О, Боже мой, это разрывает меня на части, больше, дай мне больше твоей спермы! Я вся дрожу!»

Когда она, наконец, перестала качать мокрой задницей, Дебби наклонилась вперед и прижалась к Дэвиду. Она крепко поцеловала его в губы, ее язык нашел его язык.

«Знаешь, — радостно вздохнула она, когда отстранилась, — я думаю, что могу влюбиться в тебя, Дэвид».

Дэвид тихо рассмеялся, но промолчал.