Старшая школа для непослушных девочек (1 часть)

Первая реакция Дебби Андерсон на спецшколу для девочек была полна чистой ненависти.

Выйдя из такси, красивая восемнадцатилетняя девушка смотрела сквозь огромные ворота на то, что должно было стать ее новым домом. Высокий кованый забор не скрывал большой двор, аккуратную и хорошо подстриженную траву. Во дворе было обилие тенистых деревьев, и небольшой ручей.

«Похоже на тюрьму», — без улыбки прокомментировала Дебби. Она убрала с загорелого лба клочок курчавых черных волос, затем открыла двери такси, чтобы достать свой маленький чемодан. «Я уже ненавижу это».

Таксист добродушно засмеялся. «Послушай, здесь, наверное, очень весело, это очень классное место, здесь много других богатых подростков. Черт, я бы хотел позволить себе отправить своих девочек в эту школу».

«А мне хочется, чтобы у моих родителей не было денег на эту школу», сказала Дебби.

Она постояла немного, снова глядя в ворота. В центре было длинное здание из камня и синего стекла, высотой в три этажа и столетней давности. С широкой крышей из серого сланца и дверей из полированного дуба, огромная усадьба казалась как величественной, так и пугающей девушке, которая должна была там жить.

«Посмотрите, они похожи на заключенных», сказала Дебби таксисту.

Вдали от здания несколько девушек в форме — синие юбки и белые блузки — сидели под деревьями внизу у ручья, читая и разговаривая.

«Они все одеты одинаково», — продолжала девушка. «Боже, теперь я ненавижу это место еще больше!»

«Удачи», весело сказал таксист.

Дебби взглянула на него, потом улыбнулась со вздохом. «Спасибо, я думаю, что она мне понадобится».

И она прошла в ворота, ее маленький чемодан покачивался в руке.

«… и скоро вы почувствуете себя здесь как дома», — закончила мисс Клэр Девин, улыбаясь, сложив перед ней руки на столе. Женщина в возрасте сорока лет, полная и кажущаяся приятной, она была директрисой школы. «У вас есть вопросы?»

Дебби отрицательно покачала головой. «Нет, мисс Девин».

Все еще держа свой чемодан, голубоглазая кудрявая девушка стояла напротив мисс Клэр Девин с полным отсутствием энтузиазма. Также в кабинете была школьная медсестра, симпатичная девушка лет двадцати с длинными, струящимися светлыми волосами и крепкими сиськами, которые буквально напрягались, пытаясь вырваться из накрахмаленной белой униформы, которую она носила.

«Теперь, — сказала мисс Девин, — медсестра Тревор покажет вам наш лазарет и заполнит вашу медицинскую карту, после чего вас проведут в вашу комнату. Ужин в шесть, поэтому постарайтесь, чтобы ваши вещи были на месте к тому времени».

Дебби послушно последовала за медсестрой в белом в ее маленький лазарет.

«Ты можешь называть меня Кэрол», сказала блондинка, пытаясь показать дружелюбность, которую Дебби решила игнорировать. «Хорошо, раздевайся и прыгай на стол там».

Кудрявая девчушка быстро разделась под бдительным взглядом Кэрол.

Стройное, с изящными круглыми сиськами, которые тянулись вверх, упругое тело Дебби было гладким и безупречным. У нее были средние, стройные ноги, которые были полностью загорелыми, как и все тело. Пухлая выпуклость ее влагалища была покрыта кудрявыми черными волосками.

Обнаженная, Дебби забралась на мягкий стол и надеялась, что осмотр пройдет как можно быстрее. Она медленно выдохнула, затаив дыхание.

«Какой красивый загар!» — заметила медсестра. «И повсюду — ты загорала голышом!»

«У нас высокий забор вокруг бассейна», Дебби чувствовала, что она должна объяснить.

«И такая фантастическая кожа!» вздохнула Кэрол. Почти игриво, она провела пальцем по влажной, округлой нижней стороне одной из твердых сисек Дебби. «Ты такая гладкая!»

Сильно нервничая, Дебби отвернулась и закрыла голубые глаза. Ей казалось, что она краснеет, ее смущение увеличивается, когда блондинка начинает трогать и ласкать ее голые сиськи с нескрываемым рвением.

«Послушайте, я не думаю …» — Девушка начал протестовать, но внезапно остановилась, когда почувствовала, как губы Кэрол накрывают один из ее сосков. Страх охватил ее, Дебби закричала: «Что ты делаешь?»

«Просто расслабься, дорогая», успокаивала Кэрол, ее язык защекотал темный сосок Дебби, пока он не встал в ответ. «Подожди немного, и я доставлю тебе такое удовольствие, которое ты долго не забудешь».

Дебби, слишком испуганная, чтобы сопротивляться, лежала, смотря широко раскрытыми глазами, в то время как медсестра лихорадочно облизывала ее обнаженные сиськи. Ее сердцебиение участилось, и она почувствовала, как ее большие соски напряглись под пристальным вниманием Кэрол.

«Нет, не надо!» задыхалась Дебби, но глаза умоляли продолжать, когда потная рука Кэрол остановилась на ее голом бедре. «Боже, что ты со мной делаешь?»

«Нечего бояться», — заверила ее симпатичная медсестра. Расслабься и наслаждайся.

Кэрол Тревор раздвинула дрожащие бедра девушки, а затем скользнула рукой между ними. Быстро разделив пальцами розовые губы влагалища Дебби, нетерпеливая блондинка искала и нашла покалывающий клитор девушки. Она потрогала его кончиками пальцев.

«О-о-о-о!» Дебби застонала от резкого приступа удовольствия. «Не надо, пожалуйста, не надо! Прекрати! Пожалуйста!»

Не обращая внимания на протесты симпатичной девушки, медсестра манипулировала дрожащим клитором Дебби. Наклонившись над обнаженной девушкой, Кэрол подарила опухшим сосочкам Дебби еще несколько мокрых засосов, а затем скользнула горячим ртом по ровной поверхности живота. Она провела влажными губами по нежному выпуклому голому паху, и широко раздвинула бедра Дебби.

«Какая прекрасная маленькая киска!» Кэрол дышала прямо на нее, ее красивое лицо почти касалось его. Высунув язычок, она начала лизать скользкие губки волосатого влагалища Дебби.

«О, она такая вкусная!»

Подтянутые бедра напряглись, Дебби извивалась своей голой задницей на столе. Нетерпеливые движения языка Кэрол, скользящего по ее влажной киске, заставило Дебби стонать от наслаждения.

Симпатичная медсестра сосредоточила свои губы на влажном горячем влагалище Дебби, исследуя своим языком и трогая пальчиками. Каждый раз, когда она пробегала языком и поддразнивала растянутую щель сексапильной девчонки, та задыхалась от приглушенного всхлипывания и вдавливала пятки в мягкий стол.

Дебби хрипло застонала: «Я не могу с этим бороться! О-о-о, мне так хорошо! Ты трахаешь меня своим языком! О-о-о … У-у-у!

Ее твердые сиськи поднимались и быстро опускались с резким выдохом, ей приходилось хвататься руками за обе стороны стола, чтобы не свалиться на пол.

«Не останавливайся!», стонала Дебби, а ее колени сами разошлись шире, когда она засунула свою волосатую промежность в лицо другой девушки. «Лижи мою киску вверх и вниз, еще немного! Моя пися пульсирует, о боже! Соси меня! Соси мою киску! Это так классно!»

«Я хочу что бы ты кончила!» сказала Кэрол, тяжело дыша. «Вскоре ты будешь бегать сюда за своим кусочком удовольствия. Черт, твоя киска промокла!»

Дебби горячо шептала: «Ты выворачиваешь меня наизнанку, соси мое влагалище! Засунь свой язычок на всю длину в мою киску! Лижи, Кэрол!

Она дрожала с ног до головы, ее влагалище сочилось таким количеством влаги, что она стекала в мокрую трещину ее подпрыгивающей задницы.

«О-о-о-о-о, у тебя такой горячий язык!» стонала Дебби, дрожа, и поднимая бедра еще выше. «Продолжай лизать мою киску прямо в середине! Соси и целуй ее, вылизывай ее!» М-м-м-м-м-м-м-м! Соси мою киску сильнее!

Кэрол исследовала влагалище своим языком так глубоко, куда только могла дотянуться в плотной розовой киске девушки. Щеки и подбородок медсестры были залиты скользкой смазкой, из волосатой щели Дебби.

Медсестра подсунула руку под стройные бедра девушки и начала заталкивать один пальчик в горячее влагалище Дебби снизу.

Дебби застонала: «Да, да! Вставь пальчик в мою киску! Протолкни его глубже! О-о-о-о-о! Работай пальцем и, не вынимая из моей дырочки! Быстрее!

Гладкие стенки дрожащего влагалища Дебби соскользили по пальцу Кэрол, розовый коридор дико пульсировал по ощущениям медсестры. Чем сильнее сжималась дырочка, тем глубже засовывала Кэрол свой палец в горячую киску извивающейся девушки.

Раздвинув губки, симпатичная блондинка закрыла губами клитор Дебби и начала неистово сосать.

«О-о-о, я кончаю!» внезапно простонала темноволосая девушка, ее сильные ноги дико задрожали. Ее тело сильно дергалось, восхитительные судороги содрагали ее влагалище, заставляя его сжимать изучающий палец Кэрол. «О-о-о-о-о-о-о, у меня дрожит мое влагалище!»

Её стройные бедра крутились на мягком столике, она раздвинула ее загорелые бедра так широко, как только могла, и подняла голенькую задницу еще выше. С горячим ртом Кэрол, прижатым к ее пульсирующей дырочке, Дебби застонала, она чувствовала, как волна за волной восхитительного удовольствия омывают ее дрожащую поясницу.

«Не прекращай сосать мое влагалище!» Девочка ахнула с криком. «Я кончаю!»

Когда Дебби, наконец, перестала кончать, она с долгим вздохом откинулась на стол.

Кэрол вытащила палец из скользкого влагалища восемнадцатилетней девочки, а затем выпрямилась с яркой улыбкой. Ее симпатичное лицо скользнуло по торчащим сиськам голой девушки, и медсестра сказала Дебби: «Добро пожаловать в школу «Мэйвейв» для девочек!»

Дебби, тяжело дыша, смогла только посмотреть на нее.