Спортивный клуб (1 часть)

Наступило лето. Не высокий парень 23 лет шёл по парку. Брюнет с карими глазами, худоват. Из-за жары, он был одет свободно, в шортах и футболке. В руках была спортивная сумка. Дело в том, что по непонятным причинам, один из тренеров уволился без объяснений. Это был женский клуб по водному поло, где тренировались совершеннолетние девушки. Из-за места нахождения, он был не сильно популярен. И так совпало, его знакомый работал там и предложил ему эту должность.

«Я признателен Александру Васильевичу, но хоть я и согласился», — размышлял про себя парень.

«Я у него плавал раньше в вольном стиле, но про водное поло мало знаю», — продолжая думать об этом, он невольно вздохнул. Раньше вся его жизнь была поглощена этому ввиду спорта. Но судьба сложилась иначе и ему пришлось забыть о соревновании по плаванию.

«Ладно, поздно пить боржоми, когда почки отказали», — подумав, что уже ничего не изменить, направился дальше.

Проходя мимо очередных клумб, он наконец вышел на нужное здание. Это было частное двухэтажное здание. На первом бассейн, на втором фитнес клуб и даже на каждом душевые есть. Ему сразу Александр Васильевич сказал, что мешать никто ему не будет. Никто и не надеется, что он сделает будущих олимпийских чемпионок. С такой мотивацией, парень сразу понял почему взяли его.

Зайдя в здание, сразу была развилка. Один путь вел к лестнице, а второй прямо по коридору к бассейну. Направившись дальше, он остановился возле дверей, это были раздевалки. Как назло на них не было никаких указаний, для кого они. Но немного подумав, молодой человек решил, что сейчас слишком рано и никого не должно быть. Через секунду уже понял, что ошибся. Рядом со шкафчиками стояла шатенка. Высокая, ростом под два метра. В глаза сразу бросались её окружности. Она была пухленькая. Грудь большая с розовыми сосками и ореолами, а низ прикрывала полотенцем. Волосы до плеч, глаза голубые. Весьма симпатичная. Только подумав почему с такими формами эта девушка здесь. Глаза её заблестели и в следующий момент, крик разбудил его.

— Извращенец!

Он все это время пялился на неё и не думал отворачиваться. Спохватившись, он сразу выбежал из раздевалки и закрыл за собой дверь.

— Прости! — крикнул он из-за двери.

Гадая кто эта незнакомка, парень подумал, что та из фитнес клуба. Но после того как она вышла, все вопросы отпали. Стоя перед ним в купальнике для водного поло, ученица смотрела искоса и нахмурила брови, явно злилась на него.

— Извини, это просто случайность, думал никто еще не пришел, я ваш новый тренер Андрей Сергеевич.

— Знаю нам уже сказали, — все еще злясь сказала она.

— А ты на какой позиции? — хотел он сменить тему. Но если бы знал к чему, это приведет.

Она посмотрела на него и видя к чему клонит, сразу изменилась в лице. Пелена грусти опустилась на её.

— Не волнуйтесь, я на воротах, — тихо прошептала и отправилась к бассейну.

«Ляпнул не подумав, только начался первый день, а уже расстроил одну ученицу», — непроизвольная угрюмая гримаса посетила его лицо. — «Значит это была Марина. Ей восемнадцать лет и как она и сказала, она вратарь в команде».

Вчера ему передали данные, о его команде. Там не было фотографий, так что в лицо, он еще не знал их. Дальше без раздумий, Андрей открыл соседнюю дверь. Раскидывая все по местам в шкафчике. Он все думал, легче ли будет их учить. Все таки, это не дети. Ему сказали, что средний возраст учениц — двадцать лет. Его это немного беспокоило. Все таки, он еще не раз не слышал, чтоб тренер был таким молодым. Выходя, молодой человек стал немного нервничать. Знакомство с ученицами, все таки для него, это было впервые.

«Главное не опозориться» — повторял он сам себе.

Войдя в зал с бассейном, яркий свет ослепил его. Восстановив глаза, он наконец стал нормально видеть. Три девушки обсуждали что-то.

«Значит еще двое пришли»

Представившись с друг другом. Андрей предложил им заняться зарядкой перед плаваньем. Девушки явно без энтузиазма стали упражняться.

Одна была миловидная, с округлым типом лица. Блондинка, с волосами до грудей. Её пухлые губки притягивали внимание. Это была девятнадцати летняя Алена, она была левым атакующим, но при этом рост был где-то 175 см. Вторая была правым полузащитником Екатерина. Брюнетка голубоглазая с острым носиком. Ей недавно исполнилось двадцать два года. А третью Марину, он уже видел.

Время шло, а больше никто не приходил.

— А где остальные ? — не выдержав, спросил Андрей.

— Сестры наверно ещё на занятиях, — бойко ответила Алена. — А те двое бросили.

Новый тренер, слегка опешив от новости, сразу приблизился к Алене.

— Как бросили ? Откуда знаешь ?

Она не стало долго объяснять, а просто подошла к столику в углу и дала сотовый парню. Там были две смс, с текстом о выходе из команды. Вздохнув, он предложил продолжить зарядку, а после просто поплавать. Вот так первый рабочий его день и закончился. Одной неловкой ситуацией и потери двух учениц. В конце, когда все разошлись в свои раздевалки. Он вспомнил, что хотел спросить у учениц, о прошлом тренере. Все таки, он в этом новичок и намеревался узнать как они тренировались. Выключив свет и заперев мужскую раздевалку отправился к выходу, но вспомнив про вторую раздевалку, вернулся. Думая о сегодняшнем дне, он не мог даже помыслить, что утренняя ситуация может повториться.

И войдя в неё, три пары глаз смотрели на него. Две девушки все еще были обнажены по торс.

— Ты готов к последствиям учитель ? — злобно улыбалась Алена и медленно подходила к двери.

— Это просто случайность! Я просто хотел закрыть раздевалку. — отнекивался Андрей.

— Да, что за детские сказки ты рассказываешь тут, — это уже говорила Екатерина. — решил за ученицами своими подглядывать. — продолжала наседать.

— Правда? И-извращенец, — на пару шагов отошла Марина. Снова, как и утром её глаза начали блестеть.

Пока молодой человек отвлекался на Марину, незаметно словно тигрица подошла Алена. Толкнула его и заперла комнату. Парень шокированный такой ситуацией, даже не заметил её. И вот, он уже посередине комнаты. Явно творилось что-то не то, в его голове крутилась лишь одна мысль.

«Меня уволит или хуже» — но следующие слова вогнали его в ступор.

— Если ты нас видел, то и мы должны. Нужно восстановить справедливость. — Алена продолжала ухмыляться. Ей явно все это нравилось. — Давайте я помогу.

Вот она реакция нападающей из клуба по водному полу. И в следующую секунду, кое-кто стоял со спущенными шортами. Его маленький друг, сразу отозвался и как по кличу «Всегда готов!». Вытянулся по направлению к девушкам.

— Что это? Он у тебя уже встал на нас? Извращенец, — сказала Алена.

Все таки у двоих все еще грудь была не прикрыта и это сыграло свою роль. Хотя, может Андрей просто был мазохистом и в глубине души все это ему нравилось. Тем временем Марина, все продолжала смотреть на его достоинство.

— Чего это ты так долго на него смотришь, — Алена не упустила возможность подколоть. Напирая на неё во всех смыслах, она начала подталкивать её к Андрею. — Не жди, отомсти ему за утро! Не стесняйся, рассмотри его хорошенько.

Парень уже не понимал, что творится. Голова шла кругом.

«Я сплю и мне снится эротический сон?» — эта ситуация его сильно озадачила.

— Аааа! Стой, ты что творишь! — прокричала Марина. Но уже стояла в упор от парня.

— Вот она первая встреча Марины с одноглазым змеем» — не переставала ехидничать Алена.

Но та уже не обращала внимание. И словно загипнотизированная продолжала смотреть на достоинство Андрея. Тому уже было все по барабану и он расслаблено смотрел на неё.

«Все таки, она милая» — подумал молодой человек. Та присела и начала разглядывать его дружка. От такого, он еще больше возбудился. Она была так близка, что он чувствовал им её дыхание.

«Я слишком давно не расслаблялся. После такого поддразнивания, мой член стал еще чувствительней» — забеспокоился Андрей. Её милое личико становилось все ближе.

«Ах я на пределе» — уже не выдерживая простого дыхания девушки. Его огурец начал трепетать и не удержав выплеснул свое семя.

— Не может быть! — пробормотала Катя.

«Я кончил от такого?» — сам не верил Андрей.

— Он и в самом деле кончил — продолжала удивляться правая полузащитница.

— Серьезно? Ты ужасен. — ухмылка никак не сходила с лица Алены.

Но пока эти двое разговаривали, они совсем забыли о той, кто был ближе всего. Марина была невинна и такая картина, совершенно выбило её. Все лицо было перепачкано в молочке парня. Этот запах окутал её и в следующий момент, от переизбытка чувств, она отключилась. Вот на такой ноте, закончился первый его рабочий день.