шлюхи Екатеринбурга

Спелые вишни. Часть 4. Тёмная ночь

Закончив наше застолье на весёлой ноте пора было уже ложиться спать, наша новая гостья тётя Маша изрядна устала за время поездки, а в бане её разморило ещё больше. Тётя Ира пошла расстилать кровати, а мы ещё остались за столом:

— Ну что, Вадим, с кем проведёшь эту ночку? — кокетливо спросила тётя Маша. Признаться, я растерялся от этого вопроса, в доме кроме двух кроватей был ещё и диван, тот самый, на котором мы с тётей Ирой предались любви в первый раз.

— Ещё диван свободный есть, скорее всего я лягу на нём. — ответил я, чтобы никого не обидеть.

— Вадим, ты будешь спать со мной сегодня! — сказала немного повышенным голосом тётя Ира, войдя в веранду.

— А почему не на диване? — спросил я.

— Потому что мне лень его расстилать, поэтому сегодня ты со мной.

— Ну хорошо, раз определились, тогда пойдёмте по местам, уже охота спать, а то устала за сегодня… — После протяжного зевка сказала тётя Маша.

Я вошёл в комнату, снял с себя майку, затем шорты и аккуратно сложил их на перило дивана. Тётя была в ночнушке и уже залезла в кровать, следом, потушив свет, присоединился к ней и я. Как это обычно и бывает я долго не мог найти себе места, постоянно ворочался, и вот наконец повернулся на левый бок к тёте, к слову она лежала так же. Вдруг я почувствовал лёгкие движения со стороны тёти, открыв глаза я сквозь темноту заметил как её попа норовит дотронутся к моему телу, а спустя несколько движений её удаётся это сделать. Тётя начала тереть своими булочками мой пенис, заставляя его увеличиться в размерах, естественно она это почувствовала и продолжила движения ещё активнее. Там уже всё горело, то ли от теплоты, вызванной трением, то ли от возбуждения, но она это тоже чувствовала и сказала полушёпотом:

— Достань его! Беспрекословно я начал освобождать свой член от оков синтетики. Как только тётя почувствовала его теплоту своей кожей она тот час же обхватила его своей нежной рукой и, передёрнув пару раз, поместила его в свободное пространство между бёдрами, и продолжила ёрзать туда-сюда.

Спустя мгновение член направился в её влажное и горячее лоно от чего тётя глубоко вздохнула. Я приподнял её ногу и начал входить всё быстрее. Ночную тишину нарушали только стоны, становилось всё жарче и жарче, тётя решила снять ночнушку, а пока она её снимала я поменял позу и был уже сверху её. Наши тела уже стали довольно потными и каждая фрикция проходила с хлюпаньем и хлопком. Я уверен, что в соседней комнате, где ночевала тётя Маша это было прекрасно слышно, но в поры страсти ни меня ни тётю Иру это не волновало:

— Да… Да, трахай меня, Вадим! — шептала сквозь стоны тётя.

— Тёть Ир, я вас люблю!

— Я тоже тебя обожаю, мальчик мой!

После прошлого раза я держался гораздо лучше, возможно эти слова придавали сил. Уже от усталости я немного сбавил темп и, обхватив руками её ножки поднял их вверх. Одновременно вводя член я целовал тётины ступни, обсасывал пальчики и ей это нравилось. Наслаждению не было предела, но как и всё в этом мире кончается, так и мой друг начал сдаваться перед тётиной красотой, которую скрывала тьма.

— Я кажется опять хочу…

— Сделай это в меня, заполни мою киску!

Ну как же я отказал бы этой женщине, с протяжными стонами я кончил в неё и полностью заполнил тётино влагалище. Сразу же наступил упадок сил и я рухнул на подушку. Тётя Ира повернулась ко мне и спросила:

— Тебе понравилось, Вадик?

— Конечно, ещё спрашиваете! А вам?

— Хах, дорогой, это было просто великолепно, ты не представляешь как я ждала этой ночи! Ладно, отдыхай, племянничек, а я побегу подмоюсь.

После этих слов тётя поцеловала меня в щёчку и скрылась в темноте. Она зажгла свет в душевой и начала принимать душ.

Тем временем я лежал и думал не слышала ли всё это тётя Маша, хотя как такое было не услышать, я дома просыпался посреди ночи оттого, что родители занимались сексом, а делали они это гораздо тише, чем это мы делали с тётей. Тут самое главное, чтобы соседи не услышали. С этой мыслью в голове я и старался уснуть, сквозь полудрём я услышал как вернулась тётя и легла рядом. Уснул довольно быстро, видимо сказалась физическая нагрузка на ночь глядя, и сон был очень крепким. С такой тётей можно и начать вести здоровый образ жизни!