шлюхи Екатеринбурга

Спелые вишни. Часть 3. Из огня да в полымя

Спустя мгновение моего удивления от тёти Маши я всё таки решил двинуться к ней дабы обнять свою родственницу. И как на зло, а может из-за невнимательности, которая наступила благодаря сногсшибательному виду тёти, я умудрился подскользнуться на углу ступеньки и приземлился на колени прямо у ног тёти Маши. Она сразу же решила мне помочь и нагнулась со словами:

— Я тоже рада тебя видеть, Вадимка, не часто к моим ногам молодые парни падают, — с ноткой юмора выдала она.

Как только она нагнулась её грудь стала выпирать ещё больше от чего к моему агрегату в шортах мигом хлынула кровь, заставив его выпирать.

Как только я встал, то решил закончить дело и обнять тётю. Скорее всего она почувствовала небольшое давление в области своего живота, что она выразила особым взглядом и поднятием уголков губ. По её образу совсем не удивительно, что у меня случилась эрекция на неё, но скорее всего тётя Ира, о которой я успел забыть на мгновение тоже это заметила и здорово приревновала к с своей сестре, судя по взгляду после наших объятий.

— Так, Вадим, у тебя там ещё работы навалом, иди доделывай пока совсем не стемнело, а мы с Машулей скоро примем баньку. Ты как закончишь сможешь после нас принять! — немного надавив сказала тётя Ира. Теперь в её голосе точно начала прослеживаться некая ревность, оно и не мудрено, она за пару дней столько в меня вложила, столькому научила, она во всех смыслах стала моей первой. Как у многих молодых парней первой машиной были жигули, на которых они учились всему, а я сейчас одним видом показал, что готов поменять её на " иномарку ". Но это было не так и я готов был это доказать…

— Да-да, тёть, уже бегу.

Отправившись в полумраке доделывать свою работу, тётя Маша и тётя Ира тем временем пошли готовиться к приёму бани. Вот спустя неисчислимое количество переноса дров из точки А в точку Б я заметил, как в сторону парилку шли эти женщины в одних полотенцах, ну как шли, тётя Маша шла в припрыжку на носочках, видимо боясь наступить в какую нибудь деревенскую обыденность, а тётя Ира шла уверенным шагом за ней, это же её двор и она знала, что всё убрано. После того, как тётя Маша зашла в предбанник, тётя Ира немного подождала и посмотрела в мою сторону, как наши взгляды пересеклись она пригрозила мне пальцем. " Интересно, к чему бы это ?!" подумал я, хотя практически с уверенностью было понятно к чему это, чтобы даже и не пытался заигрывать с её сестрой. Честно, на конец второго дня я всё равно смутно давал себе отчёт о произошедшем, они пролетели как в тумане, но и в это же время желание овладеть второй тётей появилось ещё там, на крыльце.

Спустя ещё пару десятков минут я на отрез отказал себе завершать эту работу сегодня, на улице уже хоть глаз выколи. Совсем небольшое количество света пробивало тьму из банного окошка, но его хватало лишь для того, чтобы буквально это окошко и найти.

Мне стало жутко интересно о чём разговаривают две сестры и я решил аккуратно устроиться у окна. Из-за тусклого света в бане я мог видеть только их силуэты и слышал их тихие голоса:

— Ааа, так вот почему Вадика к тебе на неделю скинули. Ты уже помогла ему с этой проблемой?

— И не просто помогла, Маш, я как член просто увидела так меня как одурманило им, голову совсем потеряла. Закончилось всё тем, что я ему отсосала и он на меня кончил.

— Постой, сестрёнка, ты отсосала этому молодому щеглу?

— Ты что прослушала или что, да! И сегодня, до твоего приезда, я уже не могла терпеть и мы с ним попробовали заняться этим…

— У меня в голове это пока не укладывается, во-первых с сыном нашей младшей сестры, во-вторых просто кинуться на первый член.

— Я знаю, что сделала плохо, но мне кажется он всё понимает и у нас с ним что-то большее. А кому мне тут ещё давать, тут кругом одна алкашня у которые сами еле стоят не говоря про их достоинства.

— Не в этом дело, Ира! Ты парня обучаешь тому, что женщины перед ним должны пресмыкаться, вот он тебе хотя бы отлизал?

— Ну нет, но я и не просила.

— А надо было не просить, а приказывать, чтобы своё место знал. За мои прожитые 50 лет никто меня с первого раза в постель не утащил и ни перед кем сразу ноги не раздвинула, только для куни конечно. Тебе не передать каково это возбудить, завести мужчину и держать его на поводке, в таком состоянии они сделают тебе всё что хочешь лишь бы побыстрее дала.

— Вадим не такой!

— Ещё как такой, давно ты его знаешь. Я тебе докажу, что такой.

— Не надо мне доказывать, эти дни он мой и не смей его уводить, иди местных женатиков уводи из семей.

— Местная челядь годится максимум на то, чтобы вылизывать подошву у моих туфель, а вот Вадик годится на всё.

— Перестань!

— Да ладно тебе, больно мне нужен ветреный молодой парнишка, который о сексе услышал недавно, он меня ничем не сможет удивить.

— Вот и всё, на этом и остановимся, не хватало нам ещё из-за него поссориться.

— Дело говоришь, Ириша, не в том он ещё возрасте.

— Ладно, надо бы пойти приготовить что-нибудь на ужин. Ты ещё посидишь?

— Да, давненько в бане не была. Можешь Вадика позвать ко мне, а то долго ждёт наверное.

— Хорошо, только не приставай к нему, вообще никак!

— Мне кажется мы уже договорились, максимум хочу посмотреть на то, чем он тебя охомутал.

После этих слов тётя Ира пошла в сторону предбанника, а я отбежал к веранде и сел на ступеньках. Не мог и представить себе, что она расскажет вот так вот всё своей сестре в первый день, мне от этого стало не по себе. И вот я услышал звук приближающихся шагов, это была тётя Ира, возвращающаяся с бани.

— Вадик, ну что ты, всё сделал?

— Большую часть да, но на завтра ещё работы хватит, там же целый эверест из дров был!

— Ладно, хорошо, можешь уже идти в баню к тёте Маше, она разрешила. Только смотри мне, не пытайся к ней приставать!- одновременно с сарказмом и немного с повышенным тоном сказала она.

— Конечно, даже не подумаю, она мне не нужна.

Тётя улыбнулась и легонько поцеловала меня в щёку, затем побежала в дом, а я направился в баню. В предбаннике сняв всю одежду и, чтобы не заходить к другой тёте совсем голым, накинул на пояс полотенце. И вот захожу я в баню, снова этот плотный и жаркий воздух, а на верхней полке сидела тётя Маша, полностью голая, она была немного поплотнее чем тётя Ира, но в целом тоже стройная, смуглая кожа, большие и круглые груди, стройные ножки. Она сидела и смотрела на свою промежность, попутно натирая её ладонью.

Увидев меня она даже не попыталась прикрыть своё обнаженное тело, а просто легла на верхней полке.

— Ну что ты встал в проходе, садись рядом. — очень спокойно и ласково сказала тётя Маша.

Я молча подошёл и сел на полке пониже у её ног.

— А что это ты так в полотенце, как не свой. Я между прочем тебя не стесняюсь, голая вот лежу, так что давай, снимай.

Мне стало не по себе и стараясь не вставать я стянул с себя полотенце, а немного набухший член прикрывал рукой.

— Вадик, чего ты такой не разговорчивый, садись давай повыше, расслабься.

Послушно выполнил команду и сел повыше, всё так же держа руки ниже пояса. С каждым её словом мне одновременно было не комфортно находиться рядом с ней и нравилось выполнять её, так скажем, приказы. Хотя в то же время в первый раз в бане с тётей Ирой мне было не так стыдно дать ей в рот.

— Ну что ты ломаешься как девочка, показывай давай чем сестру мою охмурил!

— В смысле? — я понимал о чём речь, но просто хотел отсрочить этот момент.

— Я сказала, убери руки и покажи мне свой член! — тётя Маша резко изменилась в лице и голосе, от этого даже стало немного страшно. Я медленно убрал слегка дрожащие руки и ей открылся вид на мой вставший член.

Она лежала и задумчиво рассматривала его некоторое время.

— Неплохой, но за свои года повидала разные. Можно понять, почему Ирке понравился, вряд ли у её алкаша был лучше, а тут молоденький, пухленький.

Мне конечно были приятны её слова, но я хотел просто исчезнуть, чтобы ничего этого не слышать и не видеть.

— Так, мы будем играть в молчанку или ты начнёшь говорить? — спросила тётя Маша.

— Что вы хотите услышать, тёть Маш?

— Ну например как ты мою сестру трахнул.

— Ну-у не знаю, само как-то получилось, всё как в тумане было. — с явным стыдом на лице говорил я.

— Понравилась она?

— Д-да…

— А я нравлюсь, меня бы трахнул?

— Н-не знаю, вы красивая тоже… — неуверенным голосом отвечал в тот момент.

— Да я вижу, что трахнул бы, не просто так он стоит. Но ты мне пока не интересен, но будешь делать всё, что я скажу, я вижу тебе нравится это. Сделай мне массаж ступней.

На мгновение я замешкался, не понимал что делать, хотел встать и уйти, но она положила ноги на мою ногу и с высоким тоном сказала:

— Ты глухой что ли, делай давай!

Я взял её правую ступню и начал натирать по всей длине, в некоторых местах надавливал. Тем временем её левая ноги игралась с моей машонкой и членом, она пальцами надавливала в разных местах, от чего он по ощущениям вибрировал. Это были новы ощущения, не понимал, что происходит, но мне нравилось, нравилось подчиняться этой женщине, даже не знаю почему.

— Поцелуй её! — приказала тётя Маша.

Ничего не ответив я выполнил её просьбу. Прикоснулся губами к большому пальцу, а дальше не смог остановиться и немного обнял его губами. Она не сопротивлялась этому, а наоборот, начала двигать ступнё в разные стороны, чтобы я целовал её всю.

— Ты молодец, можешь полизать мне между ног.

Я встал на колени и наклонился к её промежности, а её нога всё ещё трогала мой член. Языком раздвинул половые губы и принялся вылизывать всё в поисках самого чувствительного места. Нашёв его начал активно водить по нему и вокруг него, её нравилось, было слышно как она сдерживала стоны. Она поместила член между большим пальцем и средним, и принялась активно его мастурбировать в ритм движения моего языка. Примерно в одно время мы доставили друг другу удовольствие, мои " овации" брызнули ей на ногу. После достижения удовольствия нахлынул ещё больший стыд и я не знал, что делать дальше.

— Вадик, мы с тобой подружимся, ты умеешь делать то, что просит женщина, — сказала тётя Маша.

— Вам понравилось? — почему-то мне было важно её мнение в этот момент.

— Для первого раза это было слишком хорошо.

Эти слова здорово взбодрили меня и я на радостях пошёл вытираться и надевать вещи. В след за мной пошла и тётя Маша, мы оба оделись и вернулись в дом, где нас ждал накрытый стол и тётя Ира.

— Ну что, попарились? Садитесь, я вас уже заждалась, — сказала она.

Мы уселись и начали обсуждать всё, что приходило на ум, так и скоротали летний вечер, а то что было в бане, осталось в бане…