шлюхи Екатеринбурга

Спасение брата

После развода, Полина переехала к родителям.

Брат уехал в Москву, поступив в приличный вуз, своими силами, и девушка заняла его комнату.Родители пенсионеры, дочь не донимали, но обстановка была, все же напряженной.Как то Полина подслушала разговор родителей. Отец высказывал матери недовольство, по поводу развода дочери. По его мнению, она должна была сохранить семью, не смотря на постоянные загулы мужа. А теперь кому она нужна.Полине стало обидно.

Ей всего двадцать пять.

Красивое личико, черные как смола волосы, до плеч. Полная грудь, стройная талия и ножки. Добрый, отзывчивый характер. Она верила, что обязательно встретит свою любовь!Дабы не много отвлечься и разрядить обстановку дома, девушка взяла недельный отпуск на работе, собрала чемоданчик, отложенные деньги( хотя какие там деньги, у yчитeльницы младших классов), и отправилась в Москву, развеяться и брата навестить.

Полина постучала в дверь, комнаты в общежитии. В открывшем парне, она не сразу узнала младшего брата.Парень похудел, осунулся, под глазом сиял бланш!Уплетая за обе щеки, привезенные гостинца, Паша рассказывал сестре, о своих неприятностях.История банальная!Парень из провинциального городка, попав в столицу, познакомился с не очень хорошей компанией. На алкоголь, клубы и хорошие шмотки требовались бабки.Парень увлекся картами.По началу ему перло, и он снимал приличные банки, но потом фарт покинул его и Паша проигрался.Его поставили на счетчик.Стипендию он отдавал, кое как погашая растущие проценты. Жил за счет подработок грузчиком на рынке. Но из за этого, скатился в учебе и в этом месяце, остался без стипендии. А сегодня крайний срок!!!!Полина достала кошелек, и выудила 1000 $. Все что скопила за два года.

— Хватит долг погасить?

— Нет, еще столько же надо!

— Не плохо ты жируешь! Вечером вместе пойдем, я отдам это, и попробую договорится об отсрочке!

Полина укоризненно посмотрела на брата. Тот смущенно опустил глаза, но с предложением старшей сестры согласился.

Паша простучал в обшарпанную дверь, такого же подъезда, какую то морзянку.Дверь отворилась, на них затуманенным взглядом, изучающе посмотрел не высокий, худой паренек и предложил войти.За столом, отложив колоду карт, сидел мужчина, лет сорока, весь в наколках, и выслушав Полину, задумчиво смотрел на положенные на стол баксы.Рядом с ним, сидел такого же возраста мужик, попыхивая папиросой с дурью, за их спинами, в ожидании указаний, замер тот самый парень, открывший им дверь.Помолчав, главарь обратился к сидящему рядом.

— Что скажешь, Костыль?

— А че тут бакланить, раз больше бабок нет, пусть телка отработает. Мохнатый сейф не зарос?Полина не сразу поняла о чем речь, а поняв, густо покраснела.Выбор был сложный, отдаться этим уголовникам, пошедшим на встречу ее просьбам подождать с долгом пару месяцев, или хлопнув дверью уйти, поставив под угрозу здоровье, а возможно и жизнь брата.

— Хорошо, я согласна! Пусть Паша выйдет.

Короткий вывел обалдевшего Пашу, на кухню.

К Полине подошел главарь.Не спеша, пуговка за пуговкой, он расстегнул блузку, небрежно сорвал ее. Опустил правую бретельку, затем левую. Лифчик плавно сполз в низ, оголив молодую, пышную грудь.Полина стояла с гордо поднятой головой, и смотрела в глаза блатному.Плавно, наслаждаясь зрелищем, главарь провел пальцем по губам девушки, опустился к шее и затем к груди. Обвел пальцем сосочек, и взяв в свою большую ладонь грудь, сильно сдавил.Вынув огромный член из брюк, главарь взял Полину сзади за волосы, и резко осадил на колени. Поднес к губам член, и тыкнул в рот девушке.

— Сделаешь все красиво, простим долг, так что прогнись как следует. Удиви нас!

Полина лизнула краюшек члена, плавно облизала по кругу головку. Коснулась губами и медленно всосала в себя орган, по самый корень. Так же плавно вернулась обратно, а затем вновь всосала, с каждым разом набирая темп. Сзади, к Полине подошел Костыль. Приподняв девушку, поставив раком, он задрал юбку, закинув ее на спину, сорвал трусики, буквально разорвав их, и запустил руку в промежность. Жестко помяв половые губки девушки, он вынул член, приставил к дырочке и резко вошел. От неожиданности, Полина поперхнулась членом, чуть не заглотнув его. Ее рвали долго. Спереди, дергая за волосы, регулируя скорость, главарь. Сзади, больно сжав бока, своими крепкими руками, в нее вдалбливался Костыль, пыхтя как паровоз. Внезапно, в глотку ударило что то теплое и вязкое. Это главарь, кончал девушке в ротик, наполняя семенем. Сзади, ее тоже оставили в покое, и через секунду, по ягодицам девушки, потекла густоватая сперма Костыля. Главарь, обтер член о щеку Полины и устало сел на стул, рядом сел Костыль.

Полина выпрямилась.

— Хороша соска, тебя Костыль вижу тоже понравилось. Короткий, попользуй барышню, пока мы перекурим.

Полина чувствовала себя вещью.Короткий взял девушку за руку, подвел к старенькому дивану, стоящему у окна. Стянул юбку и снял лифчик, болтающийся на талии. Толчком, уложил девушку на диван. Спустил штаны и лег сверху.Повозившись, вставил свой на удивление короткий( вот наверное откуда кличка) член, и задергал телом, присосавшись к шее, оставляя крупные засосы.От Короткого пахло потом и перегаром, и Полина отвернув голову на бок, безучастно ждала финала.Короткий справился быстро.Выхватив свой членик, он быстро подрочил и выстрелил Полине на ляжку.

— Чет быстро ты справился. Ну че Костыль, давай девочке гамбургер захерячим.

Полина удивленно уставилась на мужчин, подошедших к дивану со стоячими членами.Главный лег на диван, рядом с Полиной, потянул девушку на себя, и когда она оказалась сверху, вставив в киску член, прижал ее тело к себе, уперев грудью к себе в грудь. Не спеша начал трахать должницу.И тут, Полина почувствовала, что второй член, уперся в анус, и резко вошел, причиняя дикую боль.

— Ннннеееенетттттттт.

Полина кричала от боли, но Костыль пробивался все глубже, а главарь трахал с низу, с силой прижимая пытающуюся вырваться девушку. Силы оставили Полину и она слегка обмякла, желая лишь одного, что бы все скорей закончилось.Ее драли долго, грубо, всаживая на всю. Анус горел огнем, а поршень все долбил и долбил, еще минуты назад, девственную дырочку попы. Все трое вспотели, мужики устало пыхтели, а Полина стонала от боли. Наконец как по команде, насильники кончили, не вынимая членов. Бурно кончили, рыча как звери.

Когда мужики встали с дивана, отшвырнув Полину, как использованный презерватив, девушка закрыла глаза и зарыдала.Открыла глаза, когда почувствовала что ее руки вяжут к батарее. Напротив ее голого тела стоял брат. За шеею, его держал главный. Руки Полины, примотал Короткий, веревкой к батарее.

— Ты понял, что бывает с должниками? Скажи спасибо сестре, что ее жопу порвали, а не твою! А теперь лижи ей.

— Нет, нет, я прошу вас.

Но Полину никто не слышал. Испуганный Паша, дрожа от страха, принялся усердно вылизывать промежность сестры. Его язык неумело скользил по половым губкам и клитору, тыкался в измученную дырочку, а крепкая рука главного, все сильнее прижимала его голову. И тут, с Полиной произошло то, что она никогда не испытывала, всегда симулируя.Тело словно ударило током, ноги задрожали, голова приятно закружилась, волна приятных, неописуемых ощущений накрыла и Полина громко застонав, испытала первый в своей жизни оргазм, обильный, громкий, сладкий, не забываемый.

Пашу и Полину, вышвырнули за двери. Уже в подъезде, парень натянул юбку и свою рубашку, на голое тело сестры. Они шли закоулками по ночной Москве. Паша буквально волок сестру, ноги которой передвигаться не хотели. Увидев лавку, они устало уселись.Полина подняла голову и мутным взглядом посмотрела на брата.

— Если ты, хоть раз возьмешь в руки карты, я тебя задушу!.