Спасение 3

Наверное, жена почувствовала мои «сексуальные флюиды» на расстоянии, потому что громко крикнула:

Так, сорванцы, бегом на «утиную ферму», и поймайте-ка нам к ужину птицу да пожирнее, хочу «приготовить» на камнях. к приходу папки вашего!

Ребятня тотчас умчалась, с силками, на каменистый уступ у океана, где всегда гнездовались дикие утки, отчего мы и прозвали его фермой.

— Давай, слезай «шалун», слышала я твои стоны и скрежет зубов. Думала не удержишься и пригнешь к нам на «головы»: — в пол голоса произнесла Катерина ухмыляясь.

Когда она увидела мое возбужденное состояние, то лишь хлопнула в ладоши и сразу же наклонилась, охватив руками пальму у дома.

— Давай, «страдалец» вижу же, что сейчас «взорвёшься», я правда не успела помыть…

Договорить я ей не дал, стремительно вонзившись сзади, сделав всего лишь несколько движений тазом, я ощутил, себя словно в вязком болоте, и сразу стал изливаться, смешивая свою сперму со спермой сыновей.

— Ну, как тебе, понравилось? Кто из нас мужиков, доставил тебе большую радость? -спросил я через пару минут, обняв супругу за талию.

— Не мели глупости, милый, я всех вас люблю одинаково, и мне со всеми вами хорошо было, вот только что-дальше-то делать, может дни распределим, кто по четным меня «брюхатить» будет, а кто по нечетным дням!?- тихо шепнула мне на ухо, и весело засмеялась.

Все «решилось» само собой, вечером Катюша запекла «жареную утку», я разлил всем в кокосовые скорлупы, собственного приготовления, брагу (давленные бананы, ананасы, с диким виноградом, настаиваются на кокосовом молоке и траве женьшеня), и после нескольких тостов, стали пить с единственной на этом острове женщиной на «брудершафт».

С каждым разом, все больше пьянея, мы становились более развязней, то я крепко возьму ее за обнаженную грудь, или промежность, то сыновья, испугано озираясь. В конце концов мне это порядком надоело и наклонив голову, жены к своему паху, я повелительно кивнул на ее развернутый в сторону подростков зад.

— Давайте, юноши не посрамите, мужицкий род! У мамки, на всех «дырок» хватит!

Ребятня словно молодые «волчата», стали по очереди запрыгивать на ее роскошный зад, по очереди наполняя вагину и анус семенной влагой.

Потом и я, чувствуя, что вот-вот брызну в горло, решил добавить «изюминки» и подтащив бедра жены на себя вошёл в ее лоно, сквозь тонкую перегородку промежности, я явственно ощущал ритмичное движение отростка своего сына Павла, рот Катерины тоже не «пустовал», вобрав практически до яиц, фаллос «любимчика» Сашки. Еще несколько раз мы менялись местами, мой «домашний самогон» обладал не только хмельным свойством, но и еще был афродизиаком, потому-что «пиписки» наши почти не падали, а у меня уже стало покалывать сердце…

— Все, «маньяки сексуальные», всем спать, вон мать как «укатали», еле шевелится, она у нас одна – ее беречь надо! — устало приказал я, и дав пару подзатыльников, не желающим уходить половым «партнерам» завалился спать…

С того самого дня, наша жизнь полностью изменилась. Мы «имели» нашу любимую женщину, в любом месте при любом удобном случае, я чаще в качестве зрителя, возраст как никак, но ей это шло только на пользу. Толи эффект молодой спермы «сыграл» на руку, толи систематические оргазмы, но она буквально помолодела, а самое удивительное — у нее наступила «задержка», стал расти живот и укрупнились груди. Не иначе действительно «забрюхатели», вот кто только отец? Ну и главное, кого она нам «подарит» на девятом месяце? Хорошо, бы девчушку или даже лучше двух, мы то родители не вечные…а парням жить и жить…

Желаете продолжения, пишите, предлагайте свои версии…