Спасение 2

Шли годы, Вячеслав с Катериной успели не только обустроится на этом «диком» острове, но и всесторонне разнообразить свою сексуальную жизнь. Слово «табу» не было в их лексиконе, женщина позволяла делать с собой все что возжелал ее любимый мужчина. Она прекрасна делала «глубокую глотку», с обязательным глотанием спермы, а когда «гражданский» муж «распечатал» ее попочку, то всецело отдалась на «растерзание» и вскорости даже стала получать от этого удовольствие. Когда он просил «золотой дождь» то «супруга» с готовностью открывала рот и позволяла ему туда написать, иногда и он просил обратное, но это было нечасто.

Обычный секс в вагину, тоже принес свои плоды, женщина забеременела и родила чудесных близнецов-мальчишек, Сашку и Пашку. Время пролетело, словно выпущенная стрела лучником. Вот и их совершеннолетие, парни выросли рослыми как папа и умными как мать. Женщина давно заметила их пытливые взгляды на ее практически полностью обнаженное тело, ведь помимо бус из акульих зубов, подаренных Славой на день рождения и короткой юбчонки из листьев бамбука на ней давно ничего не было. Катя давно привыкла к нудистскому образу жизни, как и сам Вячеслав, даже сексом они занимались, практически не таясь, за тонкой стенкой, сплетенной из тростника. В последнее время она все чаще замечала блеск глаз своих сыновей сквозь щели и следы спермы на полу.

Несколько раз во время общего купания и барахтаний в воде она чувствовала, как чьи-то шаловливые пальцы, сжимали ее грудь под водой, а другие попыталось-было, потрогать ее волосаты лобок и анус. То, что это был не муж она была уверена, а когда женщина как-то во сне ощутила, как чей-то язык вылизывает ее груди и пытается проникнуть пальцем в ее вагину, то просто сделала вид что «не проснулась».

Нахальные отпрыски тотчас этим воспользовались и попытались было сделать попытку проникновения в «святая святых», своими явно «недетскими» писунами. От инцеста ее спасло ворчанье мужа, но к счастью это было во сне. «Нужно поговорить со Славой, так долго продолжатся не может» — подумала женщина, засыпая…

-Милый у меня к тебе серьезный разговор, только дай слово что не будешь обижаться и психовать: -произнесла Катерина, когда детей поблизости не было.

-Говори, солнышко, думаю я догадываюсь, о чем ты! Мужички подросли, и «природа» требует свое? – улыбаясь молвил он и поцеловал жену в губы.

-Так ты все, все, знаешь? Все видел?

-Знаю не знаю, видел не видел, какая разница? Я ведь у тебя не идиот и понимаю, что хотят ребята в их возрасте сам таким был. Часто за мамочкой подглядывал, когда она мылась в душе, или писала в туалете. Однажды я даже хорошо ее отымел, когда она пьяная «приперлась» с работы…

-Ничего себе, какие тайны, и как это было?

-Как, по-всякому было. Вначале я ее дотащил до кровати и помог раздеться до белья, но, когда увидел через полупрозрачную ткань все женские прелести, уже не мог остановится. Вначале лифчик снял и сосал груди с пол часа, наверное, она даже не шелохнулась только постанывала, а потом и до трусиков добрался. Матушка у меня не бритая была, как ты сейчас и мне словно «башню сорвало», разделся, запрыгнул и словно «кролик» задвигался, теории-то у меня, от друзей полно было, а вот практики никакой, сразу вставил и «кончил». Зато потом уже раз пять повторял три раза в писю и два раза в попу, фотографии черно-белые даже успел сделать, потерялись где-то со временем. Потом я все вытер, но маменька о чем-то таком догадалась, потому что больше в таком виде домой не приходила.

-Да, история, но, а мне что делать? Ночью чуть не изнасиловали гаденыши, члены у них не меньше твоего и постоянно в стоячем положении. Гормоны блин, играют еще чего-худого между собой «любится» начнут!

-Нет, только не это! Гомиков убью сразу-же! Давай любимая я на дальний участок острова пойду за ананасами, на денек, давно планировал, а поздно вечером вернусь обратно. Вот ты их и «просвети» насчет полового созревания. Разрешаю официально лишить их «невинности», ну и мужиками настоящими сделать, чай у тебя там не сотрется, да и мне подспорье будет, я уж не «мальчик» и борода и яйца седые…

Рано утром, как и обещал, я сделал вид что ухожу на «промысел» и потрепав патлатые затылки своих «оболтусов» тихо молвил:

-Так, мужички, вы тут за старших — Пашка воды натаскай в кадушку, для душа, да кокосов собери впрок, Сашка, а ты рыбки налови гарпуном, ты мастер по подводной охоте. Мамку не обижать и слушаться как меня, а не то «уши оборву»! Понятно? Буду поздно вечером…

Ребятня лишь улыбнулась и утвердительно закивали, думая, о чем–то явно «своем».

Мне пришлось немного отойти в джунгли, и достать из тайника заранее собранные ананасы, а потом вернутся и спрятаться в подготовленное место — прямо на крыше нашего «бунгало», из нее было все видно, как на «улице», как и внутри здания, если постараться…

Поначалу сыновья вели себя вполне «прилично» и даже выполнили все мои указания, то бишь[ и воды на таскали и еды принесли вдоволь.

Но когда солнечный полдень загнал их в хижину, то тут сразу же и началось…

Вначале они стали подглядывать сквозь щели как, впрочем, и я за купающуюся в душе Катериной. Она конечно же заметила, но лишь обреченно вздохнула, более тщательные вымывая свою мохнатую промежность. Потом, как обычно, она решила немного полежать на циновке, в тени дома, лежа на животе, но краем глаза смотрела в сторону — и «двое из ларца одинаковых с лица» словно по команде, принесли ей кокосовый сок и фрукты.

-Мамуль, давай мы тебе массажик сделаем, как ты нам в детстве делала, помнишь? — канючил Пашка и тотчас принял энергично разминать ей ступни ног.

-Да, мамочка, ты так устаёшь, все время трудишься, у тебя и спина болит, наверное, правда? — добавил Сашка и стал неумело гладит ь ей спину.

-Конечно милые мои, я вас так люблю, сделайте маме приятно: — тихо произнесла она, перевернувшись на спину и закрыв глаза.

Ребятня похоже не зря теряла время подглядывая за нашими «шалостями» в спальне. Один из сыновей тотчас стащил ее юбку из листвы и раздвинув ноги принялся вылизывать ее промежность, второй жадно вцепился поцелуем в грудь и стал ее поочередно посасывать.

-Погодите, я вообще-то хотело не этого! — пыталось было «охладить» их пыл, женщина, но природа брала свое, молодые «самцы» наконец получили доступ к «самке». ..

Пашка молча засунул ей в рот свой вздувшийся член, чуть ли не горло и надавил на голову. Сашка в это время пытался попасть в половое отверстие, но по неопытности все время промахивался.

-Горе, вы мое «луковое»! Не торопитесь, я вам помогу: – лишь замычала супруга и сама вначале воткнула рукой член во влагалище, а второй ограничила грубое проникновение в рот. Мальчишки синхронно задвигались, но хватило их на пол минуты. Залив с избытком отверстия матери спермой они повалились прямо на нее, блаженно закатив глаза:

-Мамочка, это было здорово! Теперь мы понимаем папу! Только ты ему ничего не говори, а то он нас убьет, наверное, . ..

Хорошо, малыши, не скажу, только вы теперь меня должны во всем слушаться и «приставать» лишь тогда, когда я позволю, ясно?

-Конечно, ясно! Все что угодно сделаем, мама! Можно в тебя еще раз вставить, это так «сладко»: -запричитали «сорванцы» и поменялись местами. Теперь они продержались намного дольше, также обильно орошая мать семенной жидкостью…

Третий раз они чуть ли не подрались, споря чья очередь «сношаться» в вагину.

-Так, перестаньте, «оболтусы», у вашей мамочки еще одна дырочка «заветная» есть, давно хотела попробовать, все время случай не «подворачивался», только я вначале смажу ее ореховым маслом: — с этими словами она ушла в хижину, а потом выйдя тщательно намазала как свой анус, так и отросток одного из сыновей.

-Ты Пашка снизу будешь, у тебя потолще член, как у папки, а ты Сашка в попочку засовывай, у тебя подлиннее да потоньше будет, надеюсь не порвёте меня, «засранцы». ..

С этими словами Катюша медленно опустилась на вздыбленный орган сына и подождав пока второй пристроится сзади, прошептала:

-Только потихонечку, «любовнички»! Прости меня, грешную за инцест, Господи! Пропадут ведь без женской ласки, на острове этом!

Мальчишки постарались на славу, хотя и не сразу получилось, но через пару минут, моя жена стала постанывать, а потом орать так, что, наверное, ее было слыхать на другом конце острова. Во всяком случае стая испуганных попугаем промчалась надо мной словно истребители на учениях.

-Вот, блин, классно то как, знала бы — раньше бы «дала»: — тихо произнесла женщина, выбираясь с хлюпом из этого живого «бутерброда», и добавила:

-Все на сегодня хватить, «за трахали» маманьку, чуть не до инфаркта. На прудили во все места, как бы не залететь от сыновей родных, хотя Слава постоянно в меня кончает, а в результате только вы и «получились» «паразиты». ..

Сказать, что я был в восторге, ничего не сказать, мой возбужденный всем увиденным член, вырос, наверное, в два раза, но как «незаметно» вернутся домой и что делать с сыновьями дальше-то?. ..вот в чем вопрос…