Современная Красная шапочка (5 часть: Дровосеки)

    Уже к позднему вечеру Красная шапочка подъезжала к дому своей бабушки. Где на первом этаже находился салон красоты «Анжелика», а на втором жила ее бабушка. Подъехав девочка насторожилась, неоновая вывеска не светилась, хотя на улице уже было темно, свет в доме не горел. Остановившись у двери, она быстро соскочила с мотоцикла и не снимая красного шлема подбежала к двери и стала звонит в звонок. Долго ни кто не открывал и Красная шапочка очень сильно волновалась за бабушку. Она достала мобильный телефон и стала набирать вначале бабушку, потом маму. Ни кто не отвечал. Красная шапочка сняла шлем стала снова звонить в дверной звонок. В коридоре зажегся свет и Красная шапочка услышала мужские голоса. Она испугалась, но не убрала руку со звонка.

    Дверь открылась и на пороге стоял один из охранников Валентин. Красная шапочка вбежала в дом, спрашивая о бабушки. Вышел и второй охранник Антон. И они ей рассказали, что приехал какой-то капитан полиции нравов Волков и арестовал бабушку, а всех девочек распустил по домам. Красная шапочка возмущалась, почему они не спасли бабушку, не спрятали ее. На что охранники просто пожимали плечами.

    — «Правильно вас бабушка называет голубками-дровосеками, идите с глаз моих» — выкрикнула Красная шапочка.

    Парни развернувшись удалились в свою комнату для охраны. Красная шапочка задумалась, надо пойти принять душ и решать, что делать дальше, как вытягивать бабушку. Девочка поднялась наверх, разделась в комнате бабушки, одела халат и пошла в ванную. Постояв под струями воды и смыв с себя всю дорожную пыль, Красная шапочка вытерлась и одев халат на голое тело вышла из ванной. Вернувшись в комнату бабушки она вынула из рюкзака последнее яблоко села на кровать стала кусать его и думать, что делать дальше. Надо пойти спросить у этих дровосеков, может тот Волк оставлял свои координаты, куда увезли бабушку. Доев яблоко Красная шапочка направилась к дровосекам.

    Она спустилась вниз и направилась в комнату охраны. Дверь была прикрыта, было тихо. В голове у Красной шапочки снова запели птички. Красная шапочка слышала, что эти охранники то ли геи, то ли би парни. Ей стало интересно, внизу живота приятно заныло. Она подкралась на босых ногах к их двери и прислушалась. Тишина, какой-то шорох за дверью, причмокивания.

    Красная шапочка тихо приоткрыла дверь и заглянула в комнату. Один парень стоял спиной к двери, абсолютно голый. Второй явно делал минет, а его руки сжимали нежно попку стоящего. Красная шапочка стала замечать, что у парень накачан, хорошо сложен, его маленькая упругая попка под пальцами второго парня сжималась. У Красной шапочки заныло внизу живота, она опустила руку на живот, затем на лобок и погладила себя. Из комнаты доносились чмокающие звуки. Девочка сама захотела взять в ротик его член. Ей было интересно, захотят ли они ее, геи они ли би.

    Красная шапочка тихо вошла в комнату, прикрыв за собой дверь. В комнате был полумрак. Парни не слышали ее. Развязав пояс на халате, Красная шапочка подошла ближе к стоящему парню, она уже сейчас поняла, что это Антон. Она прижалась своим телом к его спине. Антон дернулся, а Валентин выпустил член своего друга из ротика.

    — «Все нормально, продолжай» — Красная шапочка переклонилась через плечо и посмотрела на Валентина, а руками стала гладить накачанную твердую грудь Антона.

    Валентин снова впустил в свой ротик твердый член своего товарища. А Антон обхватил руками руки Красной шапочки и стал их целовать и гладить. Валентин обсасывал венистый член с удовольствием и большим желанием. Красная шапочка вывернулась из объятий Антона и скинув халатик на пол присела рядом с Валентином. Она опустилась ниже и стала вылизывать яички Антона. Валентин не выпускал член друга из ротика и не хотел делиться им с девочкой. Но Красная шапочка нашла другой член для своего ротика. Она опустилась на колени и повернулась лицом к сидящему на кровати Валентину, его член был в полу возбуждённом состоянии и лежал на ноге. Она взяла его в руку и подняв принялась облизывать его. Обхватив губами стала сосать его, беря глубоко в ротик. Член стал резко напрягаться и твердеть, увеличиваться в ротике девочки. Антон вынул член из ротика Валентина и лег на кровать рядом с другом. И тот наклонился и стал снова сосать член Антона. Красная шапочка медленно сосала член и брала его глубоко в ротик. Руками она массировала яички. Опустилась ниже и стала обсасывать его яички и облизывать их. Валентин закинул ногу вверх, подставляя для язычка Красной шапочки свою промежность и дырочку. Красная шапочка стала лизать между ног у Валентина, ее язычок опустился ниже и она стала вылизывать язычком дырочку мальчика.

    Валентин насаживался головой на член лежащего на кровати Антона, который тоже уже раздвинул ноги. В его дырочку сразу нырнул пальчик Валентина и стал разрабатывать его попку. Антон застонал от пальчика в попке. Валентин держал свою ногу на высоте, открывая Красной шапочке больший доступ к своей попке. И Девочка старалась, вылизывала его анус своим язычком, она свернув в трубочку язычок пыталась проникнуть внутрь его попки.

    Валентин отстранил Красную шапочку и встав подошел к попке Антона, поднял его ноги и приподнял бедра. Подставил свой член к его дырочки и с легкостью, с которой он это делал всегда вошел в попку своего любовника. Красная шапочка наклонилась теперь к члену Антона и подняв его пальчиками стала сосать его взяв в ротик. Валентин медленно насаживал на свой член попку Антона. Красная шапочка брала глубоко в ротик член парня, он упирался в нёбо своей головкой. Антон постанывал, получая двойное удовольствие. Валентин любя и аккуратно вынул член из попки и подставил под ротик девушки. Красная шапочка с жадностью обсасывала член парня, смачивая его своей слюной. И снова Валентин вставил свой член в попку Антона. Красная шапочка переместилась выше и села на лицо лежащего парня, подставив свою писечку для его язычка. Антон с жадностью стал вылизывать писечку девочки, он засасывал губки Красной шапочки, а она вскрикивала от такого удовольствия. Валентин таранил попку своего парня, насаживая ее на свой твердый член. Антон держал руками ноги Красной шапочки и вылизывал ее соки, стекающие на его лицо с писечки.

    Красная шапочка почувствовала руки на своих плечах. Валентин наклонял ее и ставил в позу «раком». Красная шапочка наклонилась. уперлась руками в кровать. К ее мокрой писечки Валентин подставил свой член и вошел в нее. Антон лежал и смотрел, как входит член его любовника в текущую писечку внучки их хозяйки.

    Красная шапочка застонала. Антон чуть сполз ниже и стал лизать яички Валентина, раскачивающиеся над его лицом. Валентин быстрее и глубже стал входить в писечку девочки, ощущая какая она горячая и мокрая. Антон пальчиком стал массировать дырочку Валентина и когда его пальчик проник в попку, то парень резко вогнал свой член в Красную шапочку и остановился там.

    Антон вылез, встал и пристроился сзади Валентина. А тот в свою очередь не вынимая член из Красной шапочки наклонился вперед, слегка расставив ноги. Член Антона легко вошел в попку друга и медленно стал двигаться там. Антон подталкивал Валентина на Красную шапочку и тем самым получился паровозик из дровосеков и Красной шапочки.

Валентин медленно вынул член из писечки Красной шапочки и подставил его к ее попке. Легко войдя в уже разработанную за сегодня попку девочки он стал поддаваться напору сзади стоящего Антона. Они двигались в такт и у них все получалось. Все втроем стонали.

Парни одновременно стали кончать. Валентин заполнял попку Красной шапочки своей горячей спермой, а Антон заполнял попку своего любовника своей спермой. Они упали втроем на кровать и лежали непонятно как скрестив руки, ноги.

    Из попки Красной шапочки вытекала сперма и она стала вспоминать зачем она сюда пришла. Голубки-дровосеки стали целоваться и ласкать друг друга.

    — «Мальчики, тот капитан не оставлял ни каких координат о себе, куда увез он бабушку?» — спросила Красная шапочка приходя в сознание.

    — «Там на тумбочке его визитка» — сказал Антон, и продолжил целоваться со своим парнем.

    От них толку мало. Красная шапочка встала с кровати, взяла на тумбочке визитку, подняла халат, накинув на себя вышла их комнаты охраны и пошла на вверх в комнату бабушки.

    Сев на кровати она прочитала: Капитан полиции нравов Волков Артур Игоревич, №тел. 8-000-777-77-77. Она перевернула визитку, на другой стороне была нарисована голова волка, такая же как и на его шлеме и большими буквами снизу было написано: ВОЛК.

    Красная шапочка взяла телефон и набрала номер Волка.

    — «Алло, это Красная шапочка, ой Анжелика, я внучка…» — растерялась девушка.

    — «Я понял кто ты, жду тебя на улице Лесной, 13, там находится мой участок» — раздался в трубке приятный, сильный голос Волка и дальше гудки.