Современная Красная шапочка (2 часть: Семь гномов и Красная шапочка)

    Путешествие Красной шапочки продолжилось. Она быстро ехала по полупустынной трассе. Через час езды, она захотела кушать. Дома она выпила только чашку кофе. И она увидела придорожное кафе «Яблоня». Притормаживая возле него она увидела маленького мальчика возившегося на грядках с какими-то овощами и огромную яблоню рядом. Но остановившись Красная шапочка поняла, что это карлик.

    — «Привет, у вас можно тут перекусить» — крикнула она этому карлику.

    — «Да, конечно, проходите вас там встретят» — карлик осматривал ее, явно раздевая.

    Красная шапочка обернулась и пошла в сторону кафе, виляя попкой, чувствуя взгляд этого карлика.

    Войдя внутрь кафе, она увидела идеальную чистоту, запах печенного пирога с яблоками. Ей еще больше захотелось кушать. Сняв куртку и повесив ее на вешалку она села за столик. Стала листать меню, почти в состав всех блюд входили яблоки. Выбрав овощной салат с яблоками, кусочек яблочного пирога, запах которого разносился на все кафе и стаканчик свежевыжатого яблочного сока. Оглянулась и к ней уже быстрыми шажками бежал карлик, но это был другой карлик. На этом были синенькие шортики с подтяжками и белая футболка.

    — «Выбрали» — мило заулыбался он.

    — «Да» — посмотрела Красная шапочка на своего официанта и сделала заказ.

    Карлик быстро удалился с заказом. В кафе кроме Анжелики никого не было. Она сидела и рассматривала милое уютное кафе. В зал вошел тот самый карлик-садовник, возившийся на улице на грядке. Он глянул на Красную шапочку и пошел в служебное помещение. За барной стойкой появился еще один карлик, Анжелика это поняла по его лицу. Ей было интересно, как он так там ходит, что ей ее видно, если он маленького роста. Карлик стоял у барной стойки и рассматривал свою посетительницу.

    У Красной шапочки снова в голове вертелся тот соблазнительный Волк. Снова она стала думать о нем.

    — «Вы можете забрать свой сок» — выкрикнул бармен-карлик из-за барной стойки и поставил стакан сока на стол.

    В другой бы ситуации, Анжелику это бы взбесило, что она должна подняться и идти забирать свой сок, но ей хотелось посмотреть все таки как там все устроено за барной стойкой. Идя к барной стойке, она ощущала взгляд бармена-карлика и увидела выглядывающие лица таких же карликов из двери в служебное помещение. Быстрым шагом подойдя, она преклонилась и увидела, что за барной стойкой был помост, специально для них. Анжелика рассмеялась, взяла сок и вернулась на свое место. Через пять минут карлик в синих шортах принес ей заказ на подносе и выставил на стол перед Красной шапочкой. Анжелика принялась кушать салат, в который входили какие-то неизвестные ей листья. Затем пирог, запивая все это соком. Карлики вывалили все из своего помещения и стоя у барной стойки поглядывали на Красную шапочку. Они такие были все смешные.

    Анжелики они стали казаться все такие милые. Она смотрела на них уже не с улыбкой, а с заинтересованностью. В глазах все плыло, все было радужно и прекрасно. Красная шапочка только сейчас поняла, что их семеро. Семь гномов и Белоснежка, но где же их Белоснежка.

    — «А вы что 7 гномов?» — засмеялась Красная шапочка.

    — «Да» — ответили они почти в один голос.

    — «А где же ваша Белоснежка?» — расхохоталась Красная шапочка.

    — «Убежала с дальнобойщиком» — ответил один из них и они все семеро загрустили.

    Красная шапочка тоже загрустила. Становилось жарко.

    — «Включите кондиционер» — попросила она.

    — «Он включен» — выкрикнул бармен.

    — «Но ты можешь раздеться, если тебе сильно жарко» — сказал гном в синих шортах.

    Перед глазами все плыло, становилось жарко, внизу живота приятно заныло. Красной шапочке захотелось прикоснуться к своей груди. Она быстро скинула с себя майку, встала из-за стола. Один из гномов пошел к раритетному музыкальному аппарату и включил музыку. Красная шапочка скинула с себя босоножки и залезла на стол. Стала танцевать, виляя попкой. Она не помнила себя. В сторону полетел бюстик. Ее грудь раскачивалась в танце. Один из гномов быстро закрыл кафе, повесив на улице табличку «Переучет», закрыл все жалюзи и включил свет. Они стали, все семеро возле стола, где танцевала Красная шапочка. Она стала трогать в танце свою грудь, виляла попкой.

    — «Снимай, снимай» — кричали гномы.

    Красная шапочка стала стягивать с себя свои кожаные штаны. Не получалось. Она села вниз на стол и выставила ноги в сторону гномов. А те стали стягивать с нее штаны. Красная шапочка хохотала. После того как 7 гномов стянули с Красной шапочки штаны, она залезла снова на стол и стала танцевать в одних красных стрингах. Виляла попкой, снова трогала свою раскачивающуюся грудь, стала пощипывать свои соски. Парочка гномов залезла на стол к Красной шапочке и стали трогать ее попку, гладить ее ноги. Ей нравились их прикосновения.

    — «Снимай трусики» — крикнул гном в синих шортах.

    Красная шапочка стала игриво снимать, очень медленно свои стринги. Гномы хлопали обступив ее с разных сторон. Спустив трусики до колен, Красная шапочка повернулась к ним спиной и нагнулась к ним, выставив им попку. Руками при этом раздвигая ягодички, показывая свои прелести гномам. Те завыли в экстазе. Сняв трусики полностью и отбуцнув их в сторону ногой Красная шапочка присела, сильно разведя ноги в стороны, показывая теперь гномам свою ухоженную писечку.

    Рука одного из гномов потянулась между ног Красной шапочки. Его маленькие, толстые пальчики коснулись писечки. Красная шапочка смотрела за его движениями. Еще два гнома залезли на стулья и стали трогать соски Красной шапочки. Рука еще одного гнома была уже на попке Красной шапочки, его палец трогал ее анус.

    Красная шапочка завиляла попкой перед пальчиками гномов. Гном пальцами раздвинул ее губки, и все остальные стали смотреть туда. Красная шапочка хохотала. Гном в синих шортах стал расстегивать подтяжки и быстро стянул с себя шорты, вывалив на свет свой маленький член. Красная шапочка смеялась, но ей хотелось ощутить его у себя в писечке. Гномы не обращали внимания на ее смех. Гном-официант быстро разделся полностью и залез на стол. Он стал водить своим маленьким членом по груди Красной шапочки. А она специально выставляла ее для него. Гном стал дрочить на грудь Красной шапочки. Другие гномы стали быстро раздеваться. Красная шапочка смотрела на них и смеялась, их члены были очень маленькими, около 10 см.

    — «Ложись на стол» — сказал какой-то гном, Красная шапочка уже не различала где кто, они были все для нее одного лица.

    Она выполнила их приказания и легла на стол, раскинув ноги в стороны. Приподнялась на локти чтобы посмотреть что же будет. И увидела как один из гномов сразу нырнул к ней между ног. Его язык сразу впился в губки Красной шапочки, она застонала. Его язычок стал бороздить между губок ее писечки, вылизывая ее соки. Двое залезли на лавки возле стола с одной стороны, а двое с другой. И один сразу подставил свой член к лицу Красной шапочки. Она взяла его двумя пальчиками и стала облизывать. Постанывая взяла его в ротик и стала сосать очень быстро, беря его полностью в рот. Остальные гномы по сторонам стали своими членами тереться о Красную шапочку, о ее грудь, лицо. Трое оставшихся лизали писечку по очереди. Красная шапочка стонала и сосала члены этих гномов, тоже по очереди, меняясь то слева, то вправо. Затем она увидела, что двое гномов тянут лавку, они подставили ее к столу и один из них залез на нее. И стал водить своим членом по уже мокрой писечке Красной шапочки. Она приподнялась на локтях и стала смотреть туда. Гном загнал в нее свой член. Стал быстро двигаться с большой скоростью. Красная шапочка задрала ноги высоко и стала держать их руками. Член гнома стал проникать глубже и она стала получать удовольствие от проникновения в себя его члена. Красная шапочка снова принялась обсасывать члены гномов. Они менялись, одни трахали ее в писечку, другие в рот. Она уже сбилась со счета, ей казалось, что это конвейер гномов. Ее писечка уже текла, Красная шапочка вскрикивала. В один момент она почувствовала пальчики на своем анусе. Один из гномов смазывал ее вторую дырочку какой-то смазкой, которая очень пахла яблоками. Красная шапочка приподняла попку, ей хотелось ощутить их члены в своей попке. Она любила анальный секс, да и любой другой.

Гном медленно ввел в ее попку свой член и стал двигаться в ее попке медленно, пытаясь вставить свой член глубоко в Красную шапочку. Девочка снова приступила к сосанию членов гномов. Первый же гном, который ввел в ее попку свой член стал кончать во внутрь. Красная шапочка оторвалась от членом гномов и посмотрела на того самого гнома, который заполнял ее попку своей спермой. Там было все горячо, и заполнено, но гном все кончал и не останавливался. Он вынул из попки Красной шапочки свой член и подошел следующий и быстро вогнал свой член в попку девочки. Она застонала и снова принялась сосать члены гномов стоящих по обе стороны от нее. Те которых Красная шапочка в данный момент не обслуживала сами дрочили свои члены. В ее попку стал кончать следующий гном. Ей казалось, что ее попка уже заполнена спермой этих гномов. Но тут подошел следующий и вставил свой член в ее попку. Она снова взяла член одного из гномов стоящих справа и стала его сосать. А тот в ответ стал кончать ей в ротик. Заполняя его спермой. Солененькой на вкус, но с запахом яблок. Она почувствовала капли теплой спермы у нее на груди. Выпустив из ротика член гнома, она обернулась и увидела, что один из гномов кончает ей на грудь. Третий залез к ней на животик и встав над ней стал дрочить свой маленький член. Сперма стала разбрызгиваться на лицо и грудь Красной шапочки. Снова выстрел спермы в ее попку. Кончал уже третий гном в ее попку. Ее попка была уже свободна и из нее стекала сперма гномов. Она повернулась лицом к 7 гному который стоял рядом на лавке и дрочил свой член одной рукой. Красная шапочка перехватила его член в свои два пальчика и приподнявшись стала сосать его. Вот и он последний, седьмой гном стал кончать ей в ротик. Она глотала сперму со вкусом яблока.

    Красная шапочка лежала на столе, с ее попки вытекала сперма, ее грудь и лицо были в сперме, в ее ротике был вкус спермы гномов.

    Очнулась она лежащей на траве у трассы, прикрытая каким-то пледом. Красная шапочка откинула плед, она была голой. Рядом аккуратно были сложены ее вещи. Никакого кафе не было. Только ее мотоцикл, на котором лежал ее красный шлем стоял у большой яблони. Она оглянулась, наверное все приснилось, голова трещала. Но вкус спермы со вкусом яблок почему-то присутствовал в ротике. Она провела рукой по груди, было чисто, может вытерли. Положив пальчики на анус и слегка вставив его туда, она поняла, что там еще есть остатки спермы. Что это было. Красная шапочка оделась, подошла к мотоциклу. Не удержалась и сорвала 2 яблока с дерева, положила их в рюкзак и направилась дальше в путь к своей бабушке.