Соседские пацаны (2 часть: Ночь)

    — «Зайдешь?» — спросила тихо Света, открывая дверь в свою квартиру.

    — «С удовольствием» — ответил Ваня.

    Они молча вошли в квартиру. Разулись. Сняли куртки.

    — «Кучеряво живешь» — прервал молчание Ваня, осматривая квартиру.

    Квартира была двухкомнатной, с хорошей, дорогой мебелью и ремонтом. Все было сделано со вкусом, по личному дизайну Светы.

    — «Сама всё придумывала здесь» — улыбнулась Света, ей всегда было приятно слышать о красоте и чистоте ее квартирке.

    — «Проходи» — пропустила Света вперед своего нового знакомого.

    Ваня шел по коридору и рассматривал фотографии на стене. Это были фотки Светы.

    — «Ты красивая очень» — сказал парень остановившись возле одной из них.

    — «Спасибо» — сказала Света и пошла на кухню.

    Кухня была объединена с залом, их разделяла лишь барная стойка.

    — «Будешь чай, кофе, может что покрепче» — предложила Света.

    — «Давай, что покрепче» — сказал Ваня и подошел к Свете обнимая ее сзади.

    Девушка обернулась, улыбнулась.

    — «Может коньяк, у меня мороженое есть» — сказала хитро Света.

    — «Не откажусь» — гладил животик Светы парень.

    — «Я думала с тебя коньяк» — улыбалась девушка.

    — «Что бежать?» — не понял Ваня.

    — «Ну а что, ты же поспорил на коньяк? И выиграл» — продолжала улыбаться Света.

    — «Ты что все слышала?» — был шокирован парень.

    — «Да» — спокойно ответила Света и отошла делать кофе.

    — «Будешь?» — спросила она у Вани на счет кофе.

    — «Да» — он был обескуражен.

    — «Чего стоишь иди за коньяком, я сделаю кофе пока» — глянула на него девушка.

    Ваня молча пошел одеваться и вышел из квартиры, не понимая, что происходит.

    Не было Вани полчаса, за это время выпила кофе, приняла душ и теперь сидела на кухне, смотря телевизор в махровом длинном пушистом белом халате, под которым ничего не было.

    Дверь открылась, вошел Ваня. Света даже не встала чтобы его встретить. Он поставил на стол, какой-то дешевый коньяк из местного ларька.

    — «Вот» — теперь Ваня испуганно смотрел на Свету.

    Она молча встала, достала два бокала и стакана, из холодильника открытый апельсиновый сок, быстро сделала мороженое по порциям. Выставила это все на барную стойку.

    — «Наливай» — сказала она.

    Ваня молча разлил сок и коньяк.

    — «За что?» — спросила как-то грустно Света.

    — «За знакомство» — не мог понять, что происходит Ваня.

    Света выпила залпом весь коньяк, покривилась, запила соком и стала кушать мороженое.

    — «Ну что там твои пацаны оценили?» — спросила Света.

    — «Что оценили?» — поперхнулся соком Ваня.

    — «Твой поступок, меня? Что не похвастался как меня в подъезде?» — спокойно говорила она.

    — «Нет конечно, ты что, я не такой» — сказал оправдываясь парень.

    Но это была не правда, он сразу же все рассказал все в подробностях, как быстро приговорил эту телочку в подъезде и сейчас будет ее трахать на квартире. Друзья сразу же купили ему бутылку коньяка, собрав последние деньги на нее.

    — «Не ври, наверное расписывал все в красках, еще и болтали что толпой бы меня» — заводила себя Света и начинала злиться.

    — «Успокойся, что ты такое говоришь» — парень подошел к ней и приобнял.

    Света сидела на высоком табурете. Она уткнулась в его сильную грудь. Он обнял ее и стал гладить ее красивые волосы.

— «Что смог бы меня отдать на толпу» — грустно глянула на него Света.

    — «Нет, конечно» — ответил Ваня.

    Девушка снова уткнулась в его грудь головой.

    — «Если сама этого не захочешь» — добавил парень.

    Света подняла голову на него и посмотрела в его глаза.

    — «А что, сейчас многим девушкам такое нравится» — улыбнулся Ваня, пытаясь снять напряженность, возникшую между ними.

    Он медленно стягивал с нее халат.

    Света поднялась с табурета и медленно развязала пояс, распахнула его и скинула с себя, оставшись обнаженной.

    Парень рассматривал ее красивое тело, она была вся в соку. Он обхватил ее и стал жадно целовать ее губы. Они сплелись в страстном засосе. Его руки блуждали по ее спине, попке. Ваня стал раздеваться, Света помогала ему. Их движения были суматошными, быстрыми. Оставшись в одних трусах, он подхватил подругу на руки и понес в сторону маленького кожаного красного дивана. Положил Свету аккуратно на него.

    Лег на нее нежно. Они снова стали целоваться. Его поцелуи опустились на ее грудь. Света тихо застонала. Он продолжал ее целовать, сосать соски по очереди. Опустился еще ниже. Облизал ее пупок, целовал животик. Света медленно раздвинула ноги. Ваня опустился ниже, обцеловал ее бритый лобок и прильнул своими губами к ее мокрым губкам.

Светы изогнулась и застонала громче. Его язык облизывал ее губки, входил в нее, теребил ее клитор. Она кричала, извивалась как кошка под ним.

    Ваня долго не выдержал и быстро стянул с себя трусы. Вогнал свой член в мокрую, текущую, горячую, неудержимую Свету. Она теперь тихо застонала, прокричав одно слова «ДА».

    Ваня стал вгонять в нее свой член, придерживая ноги девушки на высоте, задрав их. Удары были резкими, глубокими, он входил в ее раскрытую пещерку, она кричала. Через пару минут он вынул свой член из нее и дроча его рукой стал кончать на ее животик. Сперма залила ее животик, попав в ее красивый пупок. Света опустила ноги, лежала расслаблено, смотря на своего ухажера.

    Ваня встал, пошел, налил себе и ей сока и принес.

    Света рассматривала его красивое, спортивное, голое тело. Лежала сама голой на диване, не стесняясь его. Она вообще не стеснялась своей наготы.

    Ваня поднес стакан сока ей, сам выпил. Света сделала несколько глотков и поставила стакан на пол.

    — «Иди в душ, приди в себя и возвращайся» — сказала Света, без возражений.

    Ваня беспрекословно встал, пошел в душ.

    — «Да, дверь напротив» — подсказала ему Света.

    Она провела пальчиком по животику, в том месте, где была сперма, коснулась этим пальчиком своего соска и взяла его в ротик, обсасывая. Она завелась, и теперь ее трудно было успокоить, удовлетворить. Может, поэтому у нее и нет парня, не все выдерживают сексуальных гонок с ней.

    Она встала, на кухне взяла салфетки и вытерла остатки спермы с себя. Села на табурет и налила себе коньяк. Сама выпила. Сидела обнажённой. Вани не было, ей становилось скучно.

    Света без стука вошла в ванную. Ваня как раз вытирался полотенцем. Она перехватила у него полотенце и стала вытирать его сильное тело.

    — «Я уже там соскучилась и замерзла» — тихо сказала Света.

    Она посмотрела на член Вани. Впервые, смотрела оценивающе. Средний, ничего интересного. Молча опустилась вниз. Взяла его в ладошку, приподняла, погладила пальчиками, нагло рассматривая его. Поцеловала. Взяла в ротик и медленно, сжимая сильно губами стала обсасывать его головку.

    Агрегат стал твердеть, резко, быстро. Ваня томно застонал. Света взяла больше его член в ротик и стала сосать его. Она старалась как никогда, она умела и любила делать парням минет. Пальчиками гладила его яички, сжимала нежно их. Света играла язычком с членом, облизывала его, причмокивала, она наслаждалась своим движениями, наслаждалась этим хуем у себя во рту.

    — «Да, девочка, соси его, ты умеешь» — стонал Ваня, положив руку на ее затылок и подталкивая ее голову на свой член.

    Света не останавливалась ни на секунду, продолжая делать супер минет парню. Выпустила член из ротика, опустилась ниже и стала вылизывать его яички, в руке держа его член.

    — «О, да» — простонал Ваня.

    Ему это нравилось и Света продолжила лизать его большие яйца. Она опустилась ниже и стала лизать его промежность, после того как он расставил ноги. Стон Вани раздавался на всю ванную комнату. Свете казалось, что он делает это так громко, что она не понимала, хорошо ему или нет.

    Девушка снова приподнялась и взяла в рот его член и стала жадно, с бешеной страстью сосать его палку. Она просто насаживалась своим ротиком на этот агрегат.

    — «Ебать, как ты классно сосешь» — матюгнулся Ваня.

    Света выпустила член из ротика, смотрела на него вверх и быстро дрочила член, обхватив его в кулачок. Она улыбалась и наслаждалась собой, его членом, всем происходящим с ними.

    Ваня потянул ее вверх за руку. Поднял. Жадно впился в ее губы, стал целовать, обняв Свету и прижав к своему телу. Их языки переплелись в танце страсти. Он развернул девушку спиной к себе. Она быстро расставила ноги, уперлась руками в ванну. Его член быстро скользнул в ее писечку.

    Ваня задвигался, глубоко вгоняя в нее своего друга. Теперь стонала на всю комнату Света. Она не могла сдержать себя и не хотела.

    — «Всаживай его глубже в меня» — простонала девушка.

    И Ваня сразу задвигался быстрее, вставляя свой член на всю длину в Свету. Держа Свету за бедра Ваня двигался быстро, напористо. Света стонала, вскрикивала от наслаждения. Парень рассматривал бедра, спину, попку своей новой девушки. Ягодички были раздвинуты и Ваня смотрел на ареол ануса. Он притягивал его своей красотой, недоступностью. В его жизни еще ни разу не было анального секса, а так хотелось.

    Вспомнив просмотренные порнофильмы, Ваня положил большой пальчик на эту манящую дырочку и стал массировать ее. Света стонала и по началу даже не почувствовала этого прикосновения. Но затем стала сама двигать тазом навстречу Вани, насаживаясь на этот твердый член. Ваня осмелел, не видя препятствий он медленно надавил на анус девушки. Света застонала громче. Большой пальчик скользнул с неожиданной легкостью в попку. Ваня застонал от этой картины и глубоко вогнал свой член. Его движения теперь были еще более бешенными. Света потекла, она стонала, кричала. Ваня вгонял свой член в ее текущую писечку, а большим пальчиком двигал по кругу в ее попке. От такой неописуемой красоты перед глазами Вани, его возбуждение подкатило. Он резко вынул член из Светы и схватив его рукой направил струю спермы на ее ягодицу. Ваня громко стонал и кончал на попку девушки. Света не много присев, чтобы Вани было удобно виляла попкой. Она чувствовала на своей попке его горячие капельки. Закусив губу, тихо постанывала сама.

    Света обернулась, выпрямившись и посмотрела на парня. Он притянул ее к себе за талию и стал целовать.

    — «Я приму душ» — сказала Света.

    Ваня сполоснул член под струей воды и вышел из ванной комнаты голый. Света быстро обмылась, смыв сперму со своей попки, немного промыла писечку, пытаясь не вымывать естественную, природную свою смазку, вышла за Ваней.

    Она увидела его уже одетым сидящим за столом.

    — «Ты уже уходишь?» — спросила Света подходя к нему обнаженной.

    — «Уже время, тебе наверное надо отдыхать» — замялся парень.

    — «Я еще не устала» — захихикала Света.

    Она все еще была возбуждена, ей хотелось снова секса. Она села напротив парня на высокий табурет.

    Ваня смотрел на ее большую, красивую грудь. Взял бутылку дешевого коньяка и налил себе и ей.

    — «За твою красоту» — предложил он тост и они стукнувшись выпили.

    Света снова выпила до дна, скривившись от спирта. Запила соком. Встала с табурета и подошла к Вани. Обняла его сзади за его сильное тело.

    — «Мы еще в спальни не были, не хочешь посмотреть там?» — шептала она ему на ушко.

    Ваня не мог отказать ей. Он поднялся. Света взяла его за руку и повела за собой в спальню. Они вошли, Света включила свет.

    Там была большая белая кровать в центре комнаты. Зеркальный шкаф купе на всю стену комнаты и выход на балкон. На стене над кроватью висела большая картина-фото, на которой была изображена лежащая Света, обнаженная, прикрытая только тканью и та просвечивалась.

    — «Нравится?» — спросила Света.

    — «Конечно, класс» — смотрел то на картину, то на стоящую рядом Свету Ваня.

    Света повернулась к нему и медленно стала раздевать его. Присела вниз и стянула с него штаны и трусы. Потянула на себя и они упали теперь вдвоем обнаженные на кровать. Стали целоваться. Света руками гладила тело Вани, чувствуя его мышцы, силу. Она также чувствовала его член, но он был мягкий. Опрокинув его на спину, Света села на него сверху наездницей. Стала тереться своей влажной писечкой о его вялый член. Пытаясь его возбудить. Руками она стала трогать свою грудь, пощипывать свои сосочки. Ваня наблюдал за ней, когда он потянулся руками к ее груди, она убрала их и положила снова на кровать. Ее движения стали более быстрыми, теперь Света быстрее терлась о немного затвердевший член Вани.

    — «Ты любишь смотреть?» — спросила она.

    — «На что?» — не понял вопрос Ваня.

    — «На девушек» — сказал Света, массируя свою грудь.

    — «Конечно» — сказал парень.

    Света быстро вскочила, подошла к шкафу, достала быстро оттуда из коробки, силиконовый достаточно большой фаллоимитатор, черного цвета и тюбик со смазкой.

    — «Уго» — удивился Ваня.

    Света села напротив него, между его расставленных ног. Сама раздвинула ноги.

    — «Смотри» — заулыбалась она.

    Ваня приподнялся на подушках, чтобы было удобнее видеть раскрытую писечку Светы.

    Она выдавила смазку на головку силиконового пениса, размазала ее по всей длине. Провела этой игрушкой по своим уже открытым и мокрым губкам и медленно ввела головку этого гиганта в себя. Тихо застонав и прикрыв глаза, закусив нижнюю губу. Задвигала им в своей пещерке, медленно вставляя его глубже в себя. Открыв глаза она глянула на член парня, тот уже был возбужден. Она заулыбалась, сработало.

    — «Поиграй с собой, я тоже буду смотреть» — сказала она.

    Ваня взял свой член в руку и стал медленно дрочить его, смотря как черный гигант входит в эту ненасытную дырочку.

    Света двигала очень медленно игрушкой, но вставляла его все глубже. Постанывая она смотрела, как гуляла рука парня на его члене. Света стала двигать им быстрее, вынимая почти его из себя и снова вгоняя черный пенис в себя теперь уже почти полностью. Ваня лежал и медленно дрочил, смотря, на сидящую напротив себя Свету. Как эта игрушка с легкостью входит в ее писечку, думал он.

    — «Дай мне в ротик» — закусила губу Света и облизнула губы.

    Ваня быстро поднялся и встал на кровати. Его член был напротив лица девушки. Свободной рукой она взяла его член и облизнув быстро головку, взяла в ротик. Света продолжала вставлять игрушку в себя. Ваня смотрел на отражение в зеркале. И его это очень возбуждало. Света сосала медленно, держа член в руке. Но он убрал ее руку, взял ее за голову и стал быстро. пошло вставлять в ее рот свой член. Ваня просто трахал Свету в рот. Она захлебывалась, тяжело дышала носиком, но не упиралась, а теперь уже двумя руками взяла черный пенис и вставляла его в себя. Ваня смотрел за всем в зеркале. Он вынул член и провел им по лицу девушки. Она целовала его лизала, ловила ротиком. Ваня постучал членом по ее губам. Нежно опрокинул ее на спину. Света легла на спину, ее ноги были раздвинуты широко, игрушка была в ней, она не убирала ее, придерживая рукой. Ваня взял подушку, подложил под спину девушки. Он уже осмелел и понял, что с ней можно делать все что захочешь. Света смотрела за ним и медленно вставляла черный пенис в себя. Постанывая она облизывала губы. Ее голова свисала с кровати.

    — «Сделай со мной это» — простонала Света и задрала ноги повыше.

    — «Что это?» — нагло спросил Ваня, сам зная о чем она.

    Он смотрел на ее попку, на дырочку, на черный член в ее киске.

    — «Только со смазкой» — шептала, постанывая Света.

    — «Что это, я спросил, скажи сама, что я должен с тобой сделать» — настаивал нагло парень.

    — «Порви меня, я хочу этого» — глубоко вонзила в себя гиганта Света и прикрыв глаза застонала.

    Ваня выдавливал уже смазку на свой твердый член. Размазал по головке ее. Подсел ближе к лежащей девушке и подставил член под ее вторую дырочку, еще не закрытую. Света открыла глаза, застонала, вынимая игрушку из своей писечки. Ваня смотрел на эту открытую, раздолбанную теперь пещерку, красивую, мокрую, красную. Он надавил головкой на анус девушки и легко вошел внутрь. Света застонала и заводила головкой чёрного пениса по губкам. Ваня надавил с большим усилием вонзая свой член в ее черную дырочку. Света стонала очень громко. Она вставила не много игрушку в свою писечку и стала двигать ей глубже. Ваня задвигался, легко в ее попке. Они стонали вместе.

    — «О, да, мои дырочки, рви их» — стонала Света закинув голову назад с кровати.

    Ваня держал ноги девушки и вонзал свой член в ее попку. смотря как Света сама вставляет в свою ненасытную, пошлую киску черную игрушку. Она кричала, ее шея и вверх груди были красными, лицо раскраснелось.

    — «Да, да» — только и кричала Света.

    Ваня стал двигаться смело, быстро. Вгоняя с легкостью свой член в ее попку. Он чувствовал игрушку через стенку своим членом. Его это еще больше возбуждало. Эти крики в комнате, эта пошлая соседка. Он вонзил свой член на всю длину. Света закричала, второй рукой она стала теребить свой клитор. Света кончала, она вынула игрушку из своей писечки и телка. Тонкая струйка брызнула из ее лона на живот парня. Она кричала, дергала ногами в оргазме. Дергала пальчиками по своему клитору, бешено быстро.

    Ваня стал кончать в ее попку, заполняя горячей жидкостью ее. Медленно вышел из нее и упал на кровати. Света легла на бочок, крепок сжав ноги, оставив между них у своей бешенной киски пальчики и медленно вошла снова в себя и задвигала пальчиком.

    Они так и уснули, только к утру, Света легла ближе к Вани, обняв его.