шлюхи Екатеринбурга

Соседка №2

Утром следящего дня я рано утром собирался на работу и уже собирался выходить, как мне постучали в дверь, я машинально открыл, на пороге стояла Таня, я её пригласил войти. Зайдя я её осмотрел, и она даже похорошела как то. Таня сказала спасибо, за вечер. Я спросил за машинку, она улыбнулась, и ответила за машинку и за замечательный секс. Она подошла поближе и обняла, сказала, давай останемся друзьями хорошо, если хочешь, можешь прийти сегодня вечером, мы чаю попьём. Я тоже её обнял и сказал, что после работы нужно обед приготовить. Татьяна отпустила и спросила, а что ты будешь готовить на обед, я ответил, что суп гороховый буду варить. Таня сказала, давай я тебе сварю, а ты пораньше придёшь, а то одной тяжко. Я стал отговаривать её, но Татьяна стояла на своём. Ты же мне сделал стиральную машинку, а я тебе сварю суп. Я посмотрел на часы и сказал, что мне пора и согласился, она прям вся, засияла, обняла меня и пошла к себе. А я отправился на работу.

Вечером после работы я пришёл домой. Когда открывал дверь, из своей квартиры вышла Татьяна с ребёнком на руках и видно, что она уставшая сказала, что она меня ждёт, я ответил что умоюсь, переоденусь и приду.

Зайдя в её квартиру, я запер дверь и пошёл на кухню, она стояла у окна с ребёнком. Увидев меня, она улыбнулась, и спросила, ты яичницу будешь, я сказал, что не откажусь, она сказала, а я пойду дочку уложу в кроватку, а ты пока яичницу приготовь хорошо сковородка в плите, а яйца в холодильнике, и ушла с кухни. Я начал готовить яичницу.

Таня пришла минут через 10 я сидел за столом она пришла и сказала, извини за вчерашний вечер я просто пере возбудилась глядя на тебя такого красавца как ты возишься со стиральной машинкой. Я сказал, что всё хорошо мне самому понравилось секс с ней. Она улыбалась покрываясь краской. Яичница была готова, и я ухаживал за Таней, она только подсказывала, что где лежит.

Мы кушали и общались о том, о сём потом пили чай. Позже начали мыть посуду и убираться на кухне убрали всё со стола. Таня помыла посуду, вытерла руки полотенцем и подошла ко мне ближе, и сказала мы же друзья, я ответил, что да друзья. Давай секс по дружбе, мне просто вчера было так хорошо с тобой, сказала Таня. И мы слились с ней в поцелуи. Мне было как-то не по себе, но и в тоже время, мне нравилось целоваться с Таней и приятно ощущать прикосновения Татьяны с третьим размером груди. Таня была красивой девушкой. Несмотря на свой уставший вид, выглядела очень сексуально. Не знаю что именно, но в ней было нечто особенное, что притягивало, как магнит.

Мои размышления прервал томный и слегка уставший голос Татьяны. Она спросила, я тебе нравлюсь как женщина? Я не чего, не говоря, просто развязал и распахнул её халатик и, смотрел её грудь. Мне очень нравится твоя грудь, и вся ты сказал я. Я смотрел на грудь Тани. Таня же взяла мою голову притянула её к своей груди, со словами поцелуй её. Я начал целовать, кажется, правый сосок, а потом левый. Руками зажал обе груди и стал ласково и нежно, играть с ними. После этого, облизал сиськи от начала до конца. Таня не отпускала мою голову, она тихонько постанывала от возбуждения и что-то шептала, но я не слышал. Мои руки уже находились между ног Тани, которую я положил на стол и раздвинула свои ножки. Я спустился на колени для куни. Мне было приятно облизывать её выбритую щёлку. Татьяна застонала от желания, она стала просить меня не мучить и трахнуть её в киску, после в попку. О да, я только этого и ждал, но для начала, подошёл к лицу девушки и вставил член в рот. Минет, был страстным и глубоким. Татьяна заглатывала мой член по самые яйца. Член пульсировал всё больше и больше. Я напрягался от перевозбуждения, но не хотел торопиться.

Высунув свой член с её ротика, забросил ноги Тани себе на плечи и жадно вошёл в киску. Таня этого и ждала. Она стонала не громко, она сдерживала себя, вызывая у меня прилив новых сил. О да, трахай меня, потом в попу войди. Я хочу быть от траханой.

Развратная молодая девушка подмахивала булочками, трясла своими сиськами, сжимая их твёрдые, коричневые соски. Таня орала от изнеможения, и уже не сдерживала себя, ей нравился трах со мной. Мои руки раздвинули ягодицы, а Таня достала из кармана халата крем, и просила смазать член, я нанёс крем на член и попку и жёстко вошёл в анальное отверстие. Татьяна кричала от удовольствия. Развернув Таню раком, стал пошлёпывать булочки, ускоряя темп. Пару минут секса в попку, и Таня кончила первой, продолжая двигать попкой. Пальцы сжимали нежную кожу девушки, которая помогала мне достичь конца этого сексуального удовольствия. Ещё немного и мой ствол полностью был в ней.

Я не стал затягивать процесс финала, и сделал ещё пару движений вперёд, как сперма уже выливалась в попку Тани. Я наполнил попку соседки, которая слезла со стола и обхватила мой член руками. Таня облизала мой член, поиграла пальцами с моими яйцами и, посмотрев в мои глаза, сказала:

Спасибо! Что не отказал мне в близости. Это был супер трах. Чмокнув меня в губы, Таня предложила остаться у неё до утра. Я не видел причин отказываться от ночи с такой сексуальной девочкой как Таня. Я улыбнулся и сказал, что с удовольствием проведу ночь с ней в одной кроватке.