Соседка №1

Я снимал маленькую квартирку в многоэтажном доме. Людей в этих домах было так много, что иногда я себе казался маленькой букашкой, в огромном муравейнике. Соседи справа вечно делают ремонт, соседка слева недавно родила и её маленький ребёнок постоянно орёт все ночь напролет. Соседи сверху вечно ссорятся, а иногда и посуду бьют. А когда не ссорятся, то очень громко занимаются сексом, причем такое ощущение складывается, что прямо на полу. У кого-то всегда громко работает телевизор, а какой-то малолетний парень, возомнивший себя готом, слушает жесткий рок на всю катушку. Но самые забавные соседи – это старушки, которые целыми днями сидят на лавочке и вспоминают советские времена или обсуждают происходящее во дворе.

К Тане соседке с маленьким ребенком, часто приходили подружки, слышал, как они ей предлагали сдать ребёнка в детский дом. Но однажды мне кто-то позвонил в звонок, я открыл дверь, оказалось, это была Оксана одна из подруг Тани. Она попросила меня как мужчину, посмотреть что-то не работала стиральная машинка, я не специалист по машинкам, но отказать Оксане было как неудобно. Я пошёл с Оксаной, поздоровался с Таней, она кивнула в ответ, укачивала своего ребёнка, мы прошли с Оксаной в ванну, где стояла машинка, причину я не сразу выяснил. Оксана попросила помочь Тане в ремонте машинке, а ей уже пора идти. Мне пришлось сходить к себе и взять инструмент, но причина была в клапане подачи воды, его заклинила, я разобрал, смазал и собрал обратно, и всё заработало, когда я всё исправил, Таня полусонная сидела, на кухне я сказал, что всё сделал, она посмотрела на меня и сказала спасибо. Встала, взяла тысячу рублей со стола и протянула мне, я вежливо отказался, сказал, что бы она шла спать. Она подошла ко мне и нежно меня поцеловала в губы, я опешил, опустилась на колени, спустила мои штаны с трусами и взяла в ручку член. А потом и в ротик мой полу стоячий член я хотел её остановить, но Таня мне сказала, что у неё 7 месяцев не было мужчины, и продолжила делать мне превосходный минет. Я не скажу что она была супер монетницей, но мне было хорошо. Через 5 минут она прекратила делать минет, взяла меня за руку и повела в комнату со словами пойдем, поможешь мне. Придя в её комнату, где в кроватке спал её ребёнок, она меня раздела и сама разделась. Сказала тихо.

Я быстро к ней приблизился сразу начал целовать её, сначала губы потом шею и грудь, нельзя было стонать, она стонала тихо, нас не должен был услышать её ребёнок. она полностью в моей власти. Она опять начала сосать мне член и лизать яйца, а я держу её за волосы и направляю. Она желает, чтобы её я оттрахал, её киска вся в соку, но сначала она должна доставить мне удовольствие, она зажимает мой член у себя между грудей, и начинает дрочить его глядя мне в глаза.

Я подхватываю, кладу её спиной на кровать и начинаю медленно и постепенно входить в её не траханое лоно, она начинает тихонько и шёпотом стонать. Я очень активно вхожу в неё, я ввожу ей в попку, палец и она ощущает мой палец в своей попке. Мысли у неё в голове в этот момент настолько развратные.

Я ускорился ещё сильнее, её грудь прыгает, ей охота кричать, но она прикрывает рот руками, она кончала. Потом она шёпотом просит, пожалуйста, выеби меня в анал!!!!

Я вынул член из неё и перевернул Таню на живот, после она дала какое-то масло, которое я нанёс на член и на попку. Я туго вошел в неё снова и снова, пока она не привыкла к моему члену в своей попке, но уже в другую дырочку, ей было больно, я чувствовал, как сокращается её попа! Я щепал её за попу и мял её, она пыталась кричать от боли, но её рука всё закрывала её ротик, но мне было очень приятно с ней.

Она тоже ловила кайф от анала.

Она кончила первая, после я тоже кончил в неё.