Снотворное для мамы. Часть 2. Развод

Как вы помните прошлая часть закончилась тем, что я решил окончательно получить контроль над маминым телом. С того момента как снова усыпив её и трахнув в горло, прошло две недели. За это время я обрисовал ситуацию своему другу, который очень хотел трахнуть мою маму и без стеснения говорил мне об этом на протяжении нескольких лет. Теперь нам понадобился ещё один человек, который сыграет определенную роль, чтобы мы смогли получить контроль над маминым телом. Но об этом чуть позже.

Всё это время я смотрел лишь жесткое порно и представлял на месте актрис свою маман. Я начал думать над идеей, что пришла в мою голову в прошлый раз.У нас были долги за кредиты, что остались ещё от бати и стал капать долг за коммунальные услуги и кап ремонт. Это была игра с огнём, ведь в любой момент мамочка могла сорваться и обратиться за помощью к сестре или не дай бог в полицию, поэтому нужно было всё грамотно спланировать. Спустя несколько дней я обдумал как мне поступить и пошёл до ближайшего ларька, где купил балванку. Придя домой я вставил её в свой компьютер и скинул на неё заранее заготовленный вордовский документ, где якобы от лица работника банка описал ситуацию с долгом в целом, и как можно его закрыть. Всё было банально просто. Первая часть текста была более официальной, я представился как не кто Николай, что якобы работает в банке и что у него есть вся информация по нашей семье, родственникам и задолженности, согласитесь в эпоху двадцать первого века вся информация о человеке находится практически в открытом доступе. Вернёмся к тексту, я не стал расписывать его на несколько страниц, а указал лишь данные мамы, её ФИО и дату рождения, а так же место её работы и несколько фактов из жизни, чтобы читая текст она понимала, что всё серьезно. Ниже я написал, что есть вариант закрыть все долги не официально. Я указал емейл, что заранее создал, ну разумеется на всякий случай, ибо не каждый день разводишь свою собственную мать.

Оставив мыло в конце текстового документа я подписал, чтобы она не волновалась т.к это стандартная схема для нашего времени и что пол страны живёт именно так. Закончив со всеми манипуляциями я вытащил диск и положил его обратно в коробку. Позже, благодаря манипуляциям с изменением почерка мне всё же удалось подписать бумажку, и приклеить её на диск сверху, чтобы мама не выбросила его в мусорку вместе с другим бумажным спамом, что закидывают в каждый ящик. Я подписал на бумажке всего два слова — ВАШ ДОЛГ.

Первая часть плана была завершена.

Теперь нужно было настроиться морально, ведь после того как я брошу диск в почтовый ящик пути назад не будет. Я понимал, что шансы мои малы и что скорей всего мама проигнорирует всё записанное на диске, но всё же внутри меня где-то глубоко сидела надежда и рисовала картины, что по окончанию всего, я получу доступ к её телу. Спустя пару дней по пути на работу, я всё же кинул заветный диск в наш ящик. Весь день я был словно на иголках и ожидал реакции мамы. Как выяснилось вечером, мама даже не заглядывала в почту, а значит весь день прошёл зря. Потом ещё один и ещё, а следом и неделя. У нас с ней были довольно плотные графики, что работать приходилось порой 5/1 или 7/1 т.к долгов было много, ну и плюс на всякие хотелки, что заложены в каждом человеке. Из-за работы я даже позабыл о том что сделал, но где-то через дней восемь мама всё таки заглянула в ящик и забрала мой заветный диск с интригующим предложением, я понял это когда пришёл с работы домой, а мама в очередной раз рассказала о том, что пришли бумажки за квартплату. У меня тут же забилось сердце, ибо я чувствовал в её голосе какую-то надежду и своего рода неуверенность, вероятно, что она всё таки посмотрела и прочитала содержимое диска, а значит был шанс, что она клюнет. Мы ещё немного поговорили о делах повседневных, я перекусил и пожелав ей спокойной ночи пошёл якобы спать. Сев за компьютер и открыв почту, я предвкушал увидеть от неё письмо. Сразу скажу, что мама довольно современная по нашим меркам и довольно опытный пользователь пк, так что интернет не был для неё проблемой. Итак, открыв мыло я увидел то заветное письмо с подписью — По поводу долга. Я открыл его и стал внимательно читать. Мама вначале текста официально представилась ещё раз, а дальше шли расспросы про списание долга.

У меня бешено стучало сердце ведь сейчас был переломный момент, напиши я что-то не так и мама тут же соскочит. Я решил начать более с лайтового варианта, а после переходить всё к более жестким действиям. Снова представившись как работник банка я указал, что занимаюсь вопросами задолженности и взимания долгов, и сидя в душном кабинете ежедневно помогаю тысячам людей. Немного описав принцип и суть своей работы я написал ей самое главное.

""- Итак, Наталья. Сейчас ваша задача это внимательно прочитать текст моего сообщения, возможно несколько раз и не отвечать на скорую руку, а сначала взвесить все за и против, и уж тем более не начинать мне угрожать полицией и писать какой я моральный урод. Я так же указал, что мы сотрудничаем с десятками коллекторских фирм, начиная от обычных, где вам просто звонят девочки и говорят по стандартному тексту о задолженности, а потом варианты как можно погасить долг, и заканчивая фирмами где работают кавказцы, что не любят церемониться и забирают все долги силой.

— Наталья, вы довольно симпатичная женщина для своих лет, и я всегда стараюсь помогать симпатичным и милым дамам решить их вопросы, а особенно если эти вопросы касаются долгов. Скажу вам сразу, моё предложение возможно может вас ранить или показаться вам довольно странным, а может вызвать агрессию и ненависть ко мне, но вариантов у вас немного. Предлагаю вам следующее. Вы должны скинуть свои фотографии в вечернем платье, или красивом наряде будто вы собираетесь на праздничное мероприятие. Так же я разрешаю вам не показывать своё лицо, вы можете его замазать или просто отвернуться, но учтите, что мы знаем как вы выглядите и если вы пришлете фотографии какой-то левой девицы из интернета то будут последствия. Скажу честно, эти фотографии не уйдут дальше нужного адресата, а именно одного влиятельного бизнесмена, скажу вам по секрету это просто старый извращенец, что тащится от дам вашего возраста, поэтому вы можете быть уверены в том, что ваши фотографии не окажутся в интернете и их увидят ваши родные, а этот старик готов неплохо вас вознаградить. Я выступаю в данном случае лишь посредником, но даю слово, что никуда не выложу эти фотографии, к тому же вы можете подать на меня в полицию если я вас вдруг обману, что делать не собираюсь. Так же вы в праве отказаться, но учтите, что это может повлечь за собой не совсем приятные последствия для вас. Ваш сынок не очень социален, да-да, мы всё знаем, у него мало друзей и он домосед, а если он вдруг лишится работы? Вы сможете потянуть весь долг сама? Думаю, что нет. К тому же и вы сама можете случайно оказаться на улице. Ещё скажу, что таких как вы сотни тысяч и каждому мы предлагаем свои варианты решения проблем. Поверьте, большинство соглашается на наши условия и после, живут довольно неплохо. В общем я жду ваш ответ в течении трёх дней. Не прощаюсь"".

Указать про кавказцев я решил в самый последний момент, чтобы мама понимала, что ситуация серьезная. Закончив с ответом я поспешил его отправить, а после вернулся в вк и стал читать новостную ленту. Поскольку письмо я отправил поздно, то мама прочитала бы его лишь завтра и я мог быть спокоен. Следующие два дня мама была словно вся не своя, она была задумчива и мы с ней практически не разговаривали, а через два дня вернувшись домой я понял, что она плакала…

Наступил день ответа, а я специально задержался на работе, чтобы дать маме время, ибо я всё же рассчитывал, что она подготовится и сделает, что требуется. Сегодня должно было решиться всё, либо она отправит фото, либо нет. Вернулся домой я где-то часов в двенадцать, специально задержавшись у друга, открыв входную дверь я тихонько вошёл, свет уже не горел и мама явно спала. Быстренько раздевшись я нырнул в свою комнату и стал открывать почту. И вот… Я увидел письмо от мамы. Открыв его, сначала шёл небольшой ответ от мамы в котором она говорила, что делает это только ради того, чтобы закрыть долг и что она очень волнуется и т.д, опущу подробности. Пролистнув чуть ниже я увидел заветные фотографии, их было всего три штуки но зато каких.

На первой мама сидела в черной юбке поверх колготок, красивой белой рубашке, она слегка отвернула лицо, но было видно её накрашенные губы и край левого глаза, где можно было увидеть её подкрашенные ресницы.

На второй фотографии мама была с распущенными волосами в серой кофточке, что идеально подчёркивала её худенькое, стройное тело, голову она подняла вверх, поэтому лицо было практически не различимо.

Третья фотография была прям вау. Она была на диване и сидела на коленях.с расставленными ногами, а её голова смотрела через плечо, она была в очках и красном платье.

Судя по фотографиям мама делала их с таймером на телефоне, т.к камера позволяла делать достойные снимки. После фотографий шёл текст, мама понимала, что так просто её долги ни кто не будет закрывать и с легкой опаской спрашивала, что дальше? Сохранив фотки на свой комп я быстренько настрочил ответ.

""-Наталья, я рад что вы пошли навстречу и согласились сотрудничать. Это красивые фото, но кто будет платить просто смотря на красивую даму в возрасте? К тому же в одежде. Скажем так это был первый этап. Теперь перейдем ко второму. Следующая порция фотографий должна быть более открытой, где вы не стесняетесь камеры и где вы будете в нижнем белье. Отступать вам уже некуда, т.к процесс запущен. Поэтому советую следовать до конца пути, у вас неделя на ответ. И теперь на фотографиях должно быть видно ваше лицо, но вы отчасти показали его и на первых фото, о чём я не просил"".

Закончив с ответом я закрыл впн и вышел с почты, предвкушая увидеть мамочку в красивом нижнем белье. Следующая неделя прошла в ожидании чуда. Первые дни мама была хмурая, видать она оценивала свою позицию и понимала, что с одной стороны есть шанс закрыть долг, а с другой стороны можно попасть в глубокую задницу. Время летело быстро и вот наступил долгожданный день ответа. В очередной раз придя домой, ближе к ночи я открыл почту с которой вёл диалог с мамой и увидел заветный ответ. Вначале опять был текст от мамы, где она умоляла чтобы эти фотографии не попали в интернет и что это для неё, грязно и мерзко. Пролистнув чуть ниже я увидел мамочку при дневном свете.

На первой фотографии она была в красивом светло-синем нижнем белье, и с красиво нанесённым макияжем. Она сидела на краю дивана с широко расставленными ногами и смотрела прямо в камеру. Было видно, что ей это не очень приятно, но ради семьи она была готова на всё.

На следующей фотографии она находилась уже в нашей ванной. Она была в черной юбке до колен и в красном лифчике. Я увидел свою скромную маму в другом не привычном для неё русле. На фотографии она слегка прикусывала губы и смотрела сквозь, держа свои ручки на коленях.

Пришёл черёд последней фотографии. На ней был вечер, т.к в зале горел свет, а значит она сделала её буквально несколько часов назад. Она лежала на диване в черном лифчике и таких же трусиках слегка стягивая их вниз. От этого зрелища я тут же достал свой член и спустя секунд тридцать тут же кончил. Убрав сперму я скачал фотографии в папку и принялся писать ответ.

""-Фантастика. Наталья вы движетесь в правильном направлении. Следующий этап. Теперь вы должны записать небольшое видео, где вы себя самоудавлетворяете, будь то фаллосом или пальчиками, вы должны заснять процесс мастурбации и в кадре обязательно должно быть ваше лицо. До связи""

Закончив с ответом я лёг спать. Утром я залез посмотреть ответ и удивился тому, что мама уже ответила. Видимо она мониторила почту и последнее предложение её настолько взбесило, что она ответила рано утром прямо перед работой.

В тексте письма говорилось, что она не собирается этого делать и что это заходит слишком далеко. Она жаловалось, что её хотят превратить в куклу на побегушках и её это сильно бесило. Так она возмущалась тому, что изначально в условиях были лишь фотографии.

Её ответ меня сильно взбесил и я решил начать отвечать ей более в грубой форме. К тому же зная номер её банковской карты я перевёл туда двадцать тысяч которые мне удалось скопить за пару месяцев работы, да и мама должна понимать что это не развод.

""-Наталья, вы уже сделали несколько шагов к чему вы сейчас это пишите? Хотите соскочить? Пожалуйста, но учтите, что никаких денег вы не получите, а получите лишь проблемы, или их получит ваш сын. Вы же адекватная женщина и должны понимать, что назад дороги нет. Сделайте то о чём вас просят и всё. К тому же небольшую часть денег вам уже перечислили, а значит сделка состоялась. ""

Отправив письмо я ждал несколько дней но ответа не поступало. У мамы был выходной в субботу, а значит это был последний шанс получить видео на этой неделе перед тем как написать ей вновь. В субботу вечером я пришёл с улицы, пообщался с мамой и как обычно пошёл к себе в комнату, где-то ближе к часу ночи решил проверить почту, открыв её я увидел долгожданный ответ. Я был в предвкушении. В письме она опять писала, что делает это лишь ради денег, и что очень надеется на то, что мы остановимся на этом и это не зайдет дальше, а чуть ниже была прикреплена заветная видеозапись. Я не стал вникать в написанное ей, ведь она не знала что её ожидает впереди и наивно полагала, что всё обойдется лишь этим. Решив, что оставлять видео лишь в почте не совсем разумно я решил скачать его на пк и запустить уже на весь экран через медиа классик. Спустя пару минут ожиданий я всё таки приступил к просмотру, недолго думая я приспустил штаны и стал подрачивать глядя на экран. В видео мама лежала в своей постели при включенном свете абсолютно голая, её хрупкое, миниатюрное и худенькое тело очень сильно возбуждало меня. Медленным движением руки она прислонила её к своей выбритой дырочке и стала проникать туда двумя пальчиками, поскольку камера снимала весь диван то я мог видеть обнаженную мама целиком. На её лице был небольшой страх, но спустя пару минут он сменился возбуждением. Маман уже не стесняясь камеры доставляла себе удовольствием руками, одной рукой она входила в свою пиздёнку, а второй сжимала свою маленькую грудь, я обратил внимание на её губы, видимо в порыве возбуждения она покусывала их. Само видео длилось всего 6 с половиной минут но маме этого хватило, чтобы получить оргазм и бурно кончить, после чего она буквально через 30 секунд вскочила с кровати и выключила запись на камере. От вида своей голой и мастурбирующей матери я кончил практически одновременно с ней, признаться дрочить на видео было куда приятнее чем просто на её фото, плюс я вспоминал как трахал её в рот и от этого эффект был просто вау. После всего я практически всю ночь не мог заснуть, ведь теперь был самый гнусный момент моего плана. Теперь Николай должен был написать ей, что она должна обслужить одного человека, который отправит тот самый бизнесмен к нам в квартиру и на этом всё закончится… Этим самым человек и должен был быть наш общий друг.