шлюхи Екатеринбурга

Сначала я, потом ты

Страсть к разврату у меня появилась очень рано. У меня было два друга-энтузиаста, с которыми я играл в "больницу". Надеюсь не надо рассказывать, в чем эта игра заключалась? Лучше я расскажу, какие у она у меня вызывала чувства. Жгучее любопытство до всего, что находилось у моих друзей ниже пояса и тягучее томление с учащенным сердцебиением при демонстрации своих интимных частей! Каждый раз, когда перед моими глазами появлялись гениталии или попки друзей, мой рот заполнялся тягучей слюной, а в голове начинало шуметь! Эти ощущения удесятерялись, когда наступала моя очередь становиться исследуемым и я почти терял способность двигаться из-за подкашивающихся от возбуждения ног!

Со временем наши игры начали становиться более сексуальными. То есть нам всё меньше нужны были предварительные игры и ритуалы перед тем, как снять штаны и начать "трогательный осмотр". А поскольку мы уже насмотрелись и натрогались, то нам нужно было что-то новое.

Совершенно случайно мной был "изобретен" онанизм! Сидя дома и теребя свой член, я получил новый и пугающе приятный опыт оргазма и немедленно довел его до сведения своих друзей! Им понравилось и мы с тех пор начали заниматься онанизмом вместе.

Я и далее продолжал изобретать всякие новшества. Например, я от местных дворовых хулиганов услышал ругательство «хуесос!» Мне моментально захотелось воплотить это на практике, несмотря на то, что это было очень позорным. А может быть именно это мне и понравилось больше всего?

На одной из наших встреч с совместной мастурбацией я и предложил друзьям попробовать это новшество по схеме «сначала я, потом ты». Они согласились! Когда я первый раз в жизни взял в рот я чуть сознание не потерял от стыдной и горячей истомы! Я себя опозорил! Как же вкусно и приятно держать во рту живой и горячий член! Это такой волшебный вкус!

Особых воспоминаний от того, как они брали в рот мой член у меня не осталось. Собственные ощущения от того, что я стал «хуесосом» оказались для меня важнее и приятнее!

Впрочем взаимный отсос быстро закончился. Моим друзьям сосать член оказалось в принципе не интересно. И наши отношения стали односторонними. Причём даже превратились в немного унизительный для меня ритуал. Я привычно предлагал им взаимно пососать, они отказывались, но говорили, что если я хочу, то могу просто сам пососать им. И мне приходилось делать вид, что «ну ладно, так и быть», Хотя мне было всё же довольно стыдно потом смотреть на них в обычной жизни.

Так же случилось и с информацией о том, что есть такие мужчины и парни, которых «трахают в жопу». Я очень возбудился, когда выяснил, что это означает, что они засовывают члены друг другу в попу и называются «пидарасы"! То, что это вообще самое постыдное и позорное для парня событие, меня не остановило. Я хотел это попробовать!

Дело было зимой. Мы с одним из друзей стояли в темном подъезде и, как часто бывало, щупали друг друга. Вернее я щупал его между ног. Я засунул руку в штаны и сначала играл его яйцами, а потом пролез дальше и начал пальцами трогать его дырку между ягодиц. Потом я ему рассказал о таком явлении, как "член в жопе" и он сказал, что тоже его слышал и ничего не имеет против испытаний. Там же он снял штаны и подставил мне свою попу. Я сначала долго пытался попасть членом в дырку. Когда попал то ему стало немного больно, попросил, чтобы я делал все очень медленно. И у нас всё получилось с первого раза. Мы несколько раз менялись местами, не кончая и растягивая удовольствие. Пока не были спугнуты спускающимися жильцами этого дома.

Второго друга мы позже тоже посвятили в этот секрет и потом частенько у кого-нибудь дома устраивали анальные оргии. И снова схема «сначала я, потом ты» была нарушена, когда они начали постепенно отказываться пускать меня в своих попы. И говорили «а можно я тебя трахну, так сказать, безвозмездно?» И я не отказывался. На наших встречах уже всегда я сначала им по очереди сосал, а потом они клали меня кровать или ставили раком, трахали, кончали внутрь и мы возвращались к обычным нашим мальчишеским делам.