Случайные радости. Часть 5

С Л У Ч А Й Н Ы Е Р А Д О С Т И

Часть 5

Вечером я стал собираться. Нужно было довести начатое до логического завершения. Дело в том, что после обеда Марина позвонила своей подруге с моего телефона. На своем, выключенному в целях безопасности еще позавчера, обнаружила пару дюжин непринятых вызовов от нее. Та божилась, что под пытками сообщила только улицу и номер дома (номера квартиры она и не знала), в котором могла обитать Марина.

То есть выложила всю информацию, которой сама обладала. При этом выражала сильную озабоченность состоянием подруги и несколько раз интересовалась, где та находится. Одновременно с тем сообщила, что бандюганы ищут именно ту печатку, которую похитила Марина. Что за ценность она собой представляла, она понятия не имела.

Моя гостья, естественно, не сказала, где находится в данный момент, только сообщила, что внадежном месте под опекой крутого mena. Я, естественно, проникся гордостью к себе, и решил подтвердить похвалу действием.

— Ты куда? – спросила Марин, насторожившись.

— Попробую вернуть пропажу, — усмехнулся я, заворачивая золотую печатку в носовой платок. – Давай свою рукавичку, — добавил ей.

Ни слова не говоря, моя гостья достала из кармана шубы тонкую кожаную перчатку, протянула мне. Сунув платок в перчатку, я оделся и направился к двери.

— Будь осторожен, — приобняв меня за рукав, прошептала Марина.

Ее забота была приятной. Хотя я и шел на риск из-за нее, но оценил. Выйдя на улицу, потоптался у подъезда, а затем двинулся к соседнему дому. Обойдя с тыльного фасада, оценил обстановку. Машин пять-шесть стояли в один ряд. Минут десять я простоял, вглядываясь в темноту, пока приметил, что в одной из них, в стареньком «Форде» теплится жизнь. Кто-то сидел на заднем сиденье, с трудом разглядел огонек зажженной сигареты.

Короткими перебежками приблизился к машине. Внутри не просто сидели, там трахались. Очевидно, сочетали приятное с полезным. Притаившись за тонированным джипом, я несколько минут наблюдал за происходящим. Наконец дверка машины распахнулась и оттуда вывалилась какая-то девица. Поправляя верхнюю одежду, она подтянула колготки и коротко выматерилась.

— Машка, далеко не ходи, Вадик тоже будет, — послышалось из салона.

Фраза сопровождалась козлиным смехом. Скорее всего, это были именно те, кто мне был нужен. А Машка – так называемая подруга Марины. Из машины выбрался один из парней, отошел чуть в сторону отлить. И тут я решился. Направился к ним, слегка пошатываясь, притворяясь хорошо поддатым, буквально налетел на опешившую Машу. Та отшатнулась, выставила вперед руки. Я упал на одно колено, кряхтя поднялся, окидывая взглядом троицу.

— Вали отсюда, пьянь подзаборная, — удостоил меня окриком один из них.

— Я чё, я ничё, — будто испугавшись, я подался назад. – Это не ваше? – тотчас добавил, протягивая в вытянутой руке перчатку. – Уронили.

— Не наше, — отмахнулся парень. – Топай.

— А ну-ка, — проявила интерес Маша.

Я сунул ей якобы находку и, не дожидаясь благодарности, потопал обратно. Лишь бы не выбросили.

— Это ее, ее перчатка, — завопила вдруг Машка. – Она где-то здесь.

Не дожидаясь дальнейшего развития событий, я постарался убраться подальше. Зайдя в подъезд, постоял некоторое время, наблюдая, и был несказанно рад, когда вдруг «Форд», сверкнув фарами, двинулся с места. Еще минута-другая и он скрылся из виду. Вернулся я в квартиру в приподнятом настроении, и тотчас поспешил поделиться новостью с Мариной.

— Завтра проверить надо будет, — как-то не очень уверенно пробормотала девушка. – Но, если все получится, то я завтра уеду.

— Уедешь? – удивился я. – И куда же?

— Домой поеду, к маме.

— Там не будут искать?

— Нет. Никто не знает, откуда я приехала, — усмехнулась Марина. – Даже Машка, сучка. Отсижусь немного, а потом вернусь.

Мы с ней, как добрые самаритяне попили чаю, мило болтая о разных пустяках. Теперь угроза как-то сама отступила и на душе стало полегче. Марина так и ходила весь день в моей рубашке. Признаться ей этот наряд очень даже шел. Потом мы забрались в ванную, поплескались чуть-чуть. Глядя на ее налитые грудки, длинные стройные ножки, на то, что было между ними, я по-настоящему испытывал грусть. В моем распоряжении оставалось всего несколько часов, чтобы насладиться всем этим в последний раз. Я вытер ее всю полотенцем, вытерся сам и, подхватив на руки, перенес в спальню.

Опустившись на супружеское ложе, я прижал к себе расслабленное, полное чувственной неги голое тело своей гостьи и тотчас почувствовал прилив жизненных сил. Марина уложила свою головку мне на грудь, забросила одну ногу на бедра.

— А у тебя волосики седые, — сделала она «открытие», перебирая пальчиками волосы на груди.

— Там, ниже тоже такие есть, — сказал я, мысленно подталкивая ее в нужном направлении.

— Сейчас проверю, — усмехнулась она, опуская руку на мой живот.

Тонкие, цепкие пальчики заскользили по коже, чуть царапая коготками. Все-таки, она была мастерицей своего дела. Уже через пару минут, распластавшись между моими ногами, она заскользила по моему лобку грудью, приводя моего дружка в чувство. Надо сказать, это ей удалось. Особенно, когда на помощь нежным, налитым полушариям, пришел ее дерзкий язычок. В тот момент мне впервые захотелось тоже приласкать ее оральными ласками, чего я уже сто лет не проделывал даже с женой.

— Дай-ка и я тебя поцелую, — едва справляясь с дыханием, шепнул я.

Маринка моментально сориентировалась. Извернувшись, переместила голову к моим ногам и, ловко перебросив ножку, нависла промежностью над моим лицом. Великолепное зрелище. Обняв ее за бедра, я скользнул языком по влажным складкам, всосал в рот горошину клитора. В тот же миг мой член глубоко вошел в жадный девичий рот, уперся в горло.
Слегка повизгивая от удовольствия, Марина сосала, глубоко заглатывая член, в ответ на мои не очень умелые ласки. Мой член звенел от напряжения и в любой момент готов был выстрелить потоком спермы. Я старательно вылизывал припухшие губки влагалища, помогая себе пальцами.

Сжал между ними значительно увеличившийся в размерах клитор, теребя его. Тело Маринки буквально трепетало надо мной, и в какое-то мгновение, она задергалась, забилась, подвывая, и кончила, одарив меня своим нектаром. Еще миг и я присоединился к ней, изливаясь глубоко во рту.

Когда я вернулся из душа, Марина стояла у темного окна, чуть приоткрыв гардины. Я подошел сзади, прижался к ней, положив подбородок на плечо.

— Вон там мое окошко, — с какой-то затаенной грустью, пробормотала девушка. – Шестой этаж, третье слева.

— Буду знать, — попытался я ее подбодрить, прижимая к себе и целуя в шейку.

— Ты знаешь, я раньше очень редко кончала, — смущаясь, проговорила она. – А с тобой все так классно получается, — добавила она, поворачиваясь ко мне лицом и подставляя губы для поцелуя. – Когда вернусь, поглядывай иногда в окошко. Свет загорится, значит я дома. Буду рада тебе в любое время.

— Договорились, — подхватывая ее на руки, ответил я. – Мне тоже с тобой хорошо.

— Будет еще лучше, — откидываясь на спину, — промурлыкала она.

Впрочем при моем приближении, шустро перевернулась на живот и упершись руками в кровать, потянулась губами к моему члену. Ну что за прелесть! От такого предложения трудно было отказаться, хотя я хотел ее по-другому. Обхватив лохматую головку за затылок, я сунул своего героя в полуоткрытый рот девушки.

Все-таки она была мастерицей своего дела. Теперь она не сосала, как раньше, а я трахал ее в рот, натягивая на свой член. Наверное я таки увлекся, потому что в какой-то момент у Маринки даже слезы на глазах выступили. Она сама отстранилась и, видя мой возбужденный взгляд, изменила позицию.

Повернувшись на кровати ко мне спиной, встала на коленки, выпячивая попку. Разгоряченный оральной прелюдией, я не стал медлить. Стоя на полу, притянул ее к себе поближе и нырнул в горячий, истекающий медом омут. Член с легким всхлипом вошел в ее лоно. Теперь она, упершись головой в постель, ритмично двигала попкой, встречая мои удары.

Шальная мысль разом вошла в голову. Облизав палец, я сунул его в звездочку ануса. Никогда до этого даже мыслей таких не возникало. Не говоря о том, чтобы пробовал. На какой-то миг Маринка замерла, но тотчас возобновила движения, нанизываясь теперь и на мой член и на палец в соседнем отверстии. По-моему даже веселей стала подмахивать. Я добавил второй палец и стал попеременно двигать им, внедряясь глубже.

— Если хочешь туда… — протянула Марина со вздохом. – Давай.

— Я никогда еще не пробовал, — почему-то смутился я. – Может…

— Тогда давай я, — снялась с моего члена Маринка. – Ложись.

Повинуясь указаниям «специалиста», я лег на спину. Мой член гордо восстал в ожидании. Марина расположилась сверху, присела, находясь спиной ко мне. Ее великолепная попка, будто примериваясь, несколько раз качнулась, а затем… Поймав рукой моего героя, она осторожно попыталась ввести его в себя. Вход был довольно узким и вначале ничего не получилось. После двух-трех попыток, колечко сфинктера все же поддалось. С натугой вначале проскользнула головка, а после нескольких возвратно-поступательных движений и весь член. Не весь, конечно, но это была уже победа.

Маринка стала раскачиваться на нем, постепенно насаживаясь, пропуская его все глубже. Я откровенно любовался зрелищем, которое раньше приходилось видеть только на экране монитора. Наконец, действо завершилось успехом. Теперь она плотно сидела на моем члене и удовлетворенно улыбалась.

Изогнувшись, легла спиной на мой живот и повернула голову, ища губами мой рот. Чтобы еще больше усилить ощущения, я дотянулся рукой до ее промежности и ввел в нее сразу три пальца. Марина заурчала, как кошка и начала потихоньку двигаться. Лаская большим пальцем ее клитор, я вожделенно вжимался в горячую расселину, и в какой-то момент мне даже показалось, что я ощущаю через тонкую перегородку свой член.

— Как хорошо, — вздохнула девушка, отрываясь от моих губ. – Теперь давай ты.

Гибкое тело ловко соскользнуло с меня и приняло прежнюю позицию. Оттопыренный зад теперь зиял раскрытым зевом, приглашая. Я взобрался на кровать и, нависнув над ним, без всякой подготовки, вошел в ее попку. Подобно отбойному молотку, я с оттяжкой трахал теперь ее туда, куда никогда бы раньше не отважился. Маринка сладко подвывала, стонала, вздыхала и, по-моему, успела дважды кончить, прежде, чем я наполнил ее нутро своим нектаром.

Повалившись на кровать, мы замерли в объятиях друг друга. Такого кайфа никогда не испытывал. Плохо, что удовольствия не могут длиться вечно.

Проснулись мы поздно. Солнышко уже настойчиво заглядывало в окно. Правда, тепла оно не принесло. По-прежнему было холодно и ветрено. На всякий случай я сходил на разведку в квартиру Маринки. Ничего подозрительного не заметил. Забрав не распакованную сумку с ее вещами, вернулся домой. Такси приехало довольно быстро. Я проводил свою неожиданную гостью до машины.

— Когда приеду, позвоню, — сказала она, выбросив свою sim-ку в сугроб. – Новую куплю дома. Но ты поглядывай в окно. Не забудешь?

— Не забуду, — вздохнул я, чувствуя, что что-то теряю с ее отъездом.

Последний поцелуй был без меры горяч. Проводив взглядом машину, я вернулся домой. Настроения клеить обои не было, как не было его и вообще.

С тех пор прошло больше месяца. Мы с женой перебрались в эту квартиру, и с тех пор не было вечера, чтобы я не поглядывал на окно в соседнем доме. Оно по-прежнему было не освещено. Телефон тоже молчал. Откровенная жалость к себе разъедала мозг. Прощай, Марина.

Ну, а ставя последнюю точку в этом повествовании, я говорю те же слова и всем остальным.

SAS