шлюхи Екатеринбурга

Случай на даче у сестры 4

Утром просыпаемся с сестрой в моей постели, и встаем счастливые. Поцелуям взасос нет конца и края, глаза моей сестренки горят, как будто она занова родилась. Мы не говорим о том, что произошло этой ночью между нами, Но при этом, каждая из нас готова броситься на свою уже любимою (кажется) девочку и заставить ее опять кричать и сходить с ума от экстаза…Думаю, моя двоюродная сестричка в эту ночь вкатилась в лесбийский секс и стала его поклонницей. Но это только мои догадки, а права я или нет, увидим.

Умываемся, на крыльце и собираемся на террасе на завтрак. Мы с сестрой варим кофе и накладываем самодельный джем из замороженной вишни, а вот мальчики, которые уже тоже спустились на террасу к завтраку, с удовольствием расправляются с яичницей с беконом, черными гренками, маслинами и острым соусом. (Думаю и с тайно привезенным для них пивом из багажника).

Когда с завтраком было покончено, возник вопрос, а что же мы все сегодня будем делать, ведь погода так хороша, а мы такие бледные )). Решено, собираем в сумку нехитрый скарб, и оседлав велосипеды, едем на озеро, дабы загореть и отдохнуть от ежедневной рутины.

Мне достался велик «Салют», удобный и с багажником. Но сидение, которое мне было высоковато, всю дорогу до озера терло мою промежность, заставляя меня заводиться. Это трение и заставило меня тихонько кончить, пока мы ехали.

На шортах образовалось мокрое пятно, распространившееся на пи… и на попу.

Сначала мне стало стыдно, но потом я подумала, а какого хрена, ну мокну и мокну….. В конце концов я уже побывала в постели со всеми, кто меня тут может видеть, так что ПЛЕВАТЬ, пусть заводятся, глядя на меня.

Вот и долгожданное озеро.

На нашем местечке никого нет, ураа мы однииии. Сестренка расстилает покрывало, снимает с себя топик и шорты и в одном купальнике ложится на ткань. Повторяю ее действия и тоже ложусь.

Солнце греет тело, звуки леса и озера убаюкивают, и вот я уже начинаю кружиться и проваливаться в дремоту. Как же хорошо дремать на берегу около воды, тело расслаблено и отдыхает, сны, каруселью кружат в голове, чьи-то нежные руки ласкают промежность, боже как хорошо, я теку… СТОП! Какие это руки, и какого хрена у меня в пи…..??? Открываю глаза и вижу, как один из мальчиков нежно ласкает мою пи…., но это не самое главное. Второй лижет пи… моей сестры, своей матери и они оба в полном экстазе…Из меня фонтаном начинает брызгать сок, я завожусь моментально, расставляю в стороны согнутые в коленях ноги и затаскиваю сладкого мальчика на себя. Он быстро ложится на меня, проникая своим каменным членом в мое истекающее соками влагалище.

Он со стоном начинает двигать им, а я двигаюсь ему навстречу. Его брат, видя все это, влезает на мою сестру, и под ее глубокие грудные стоны, вгоняет ей свой член… Сегодня ее трахает ее собственный сын, и я вижу, что она в экстазе от этого. Моя сестра кончает раз за разом от соития со своим сыном, издавая томные крики, низким грудным голосом. Мой сладкий мальчик заставляет кончить меня, одновременно впрыскивая в меня свои мощные струи. Короткий отдых. И вот один из мальчиков ложится на покрывало на спину, моя сестричка садится сверху на его торчащий, каменный член, нагибаясь максимально вперед, а второй вставляет свой член ей в горячий зад, и понеслось……

Крики и стоны парней, потоки спермы, ручьи женских выделений, экстаз, женские вопли…

Моя сестра улетала в космос от того, что ее трахали ее сыновья в обе дырочки.

Я смотрела на это, как на собственное достижение и даже где-то гордилась происходящим. Но мои мысли, которые наполняли мою голову, лежа на траве, прервали эти молодые кони. Взяв меня в сильные руки, они положили меня на сестру в позу 69, и когда мы уже в полном экстазе лизали друг дружке пи…. И пили волшебный девчачий сок, парни вставили нам по каменному члену, мы кажется на время потеряли рассудок, когда нам напонили внутренности горячей спермой. 

Пляжный отдых некоторое время представлял собой групповой секс двух молодых парней и их матери и тетки. Потом мы достали провиант, накрыли полянку, и выпили за нашу новую шведскую семейку

Волшебное лето прошло, прошла и осень. Наступила зима. На дачу до следующего лета не попасть. Но по праздникам мы все же встречаемся с моей двоюродной сестрой и ее конями – сыновьями и устраиваем оргии, но не каждый раз все-таки.