Случайные попутчицы

Однажды села в поезд ночью в пустое купе. Устала до этого момента так, что уснула, не раздеваясь. Проспала долго. И спать еще хотелось. А потому, проснувшись, лежала с закрытыми глазами. В купе я была уже не одна. Стараясь не разбудить меня, в купе не очень громко разговаривали.

— Ходи, давай. Видишь, мой валет побил твою десятку.

— Хожу. Мой король отрывает твоему валету яйца!

Я поняла, что напротив играют в карты две женщины. Свисающая накидка закрывала часть моего лица. Но все же мне удалось увидеть и вторую женщину, сидящую возле двери, собирающую с подушки карты.

— Повторим?

— Давай, все равно делать нечего. Мне ехать еще четыре часа. Ну, а там встретит муж. Если, конечно, по бабам не шляется, мудак!

— А мне и вовсе не скоро. И тоже, думаю, мужик-изменьщик щупает между ног кого-то или трахает.

— Что, так уж и изменьщик?

— Ну, всякое было, рассказывать не хочется.

— А я своему мужику первый раз изменила по пьяни. И осталась очень-очень довольна.

Установилось молчание. Лишь слышно было, как стучат колеса и в соседнем купе ругают ребенка.

— С чужим мужиком и сразу довольна? Как это?

— Да просто. У моего — коротышка в штанах. Хотя и говорят, что не от размера члена баба тащится, но в моем случае размер много значит. Я это поняла, когда баловства ради засунула в себя длинный огурец и получила обалденный оргазм. Пробовала с огурцом?

— Нет, я в себя всякую хрень не сую. А если сильно захочу, а мужика рядом нет, то могу просто ручкой поработать и довести себя до оргазма.

Установилось молчание. Видимо, коснувшись темы онанизма, женщины почувствовали себя неловко.

-Так чем тебе доставил райское блаженство мужчина, с которым по пьяни изменила мужу?

— Ну, чем-чем? Длинным хреном… вот таким!

— Что, на самом деле по локоть?

— Просто я для наглядности так отмерила. Хочешь, расскажу?

— Как-то однажды мы с моим мужиком поехали на свадьбу к знакомым. И вот там все и случилось. Народ перепился в жопу. Ну, сама знаешь, поди, что на свадьбах выпивки всегда много. Я тоже была изрядно поддата.

— Это понятно. А вот как ты там ноги под другого мужика раздвинула?

— Слушай и не перебивай. Я по порядку начала рассказывать.

— По порядку… сначала со своим мужиком, а потом с другим?

— Да не перебивай, а то не стану рассказывать! Вот, значит, народ ужрался в умат и кто где повалились за полночь спать. А ночь темная, без Луны. Проснулась от того, что кто-то с меня трусы стягивает. А темнотища – хоть глаз выколи, ничего не видно в комнате. Подумала, что это мой мужик пьяный лезет в голопузика поиграть. Хотела уж его оттолкнуть, но потом передумала – да хрен с ним, пусть поелозит и успокоится! Заодно, может, и я под его коротышкой кончу. Стянул с меня трусы, щупает под животом, а потом туда палец вставил. Мой мужик тоже так часто делал. Так что никаких сомнений — мой муж. Придвинул головку и стал нажимать. А она, ну никак не лезет. Представляешь?

— Ага, снова целкой стала?

— Да не перебивай! Короче, он давит, а я еще ничего по пьяни не сообразила и тоже входом на головку натягиваюсь…

— Ты хотела сказать, на залупу?

— Ну, что ты все время перебиваешь?! Ладно, на залупу… стала натягивать вход. А хер его ну никак не влезает! Вот хоть расшибись! Но все же впихнул. А когда я почувствовала… залупу… изнутри… почти под пупком… вот тут мне как шибануло по мозгам. Да ведь хер не моего мужика! Он слишком толстый и длинный!

— Как примерная и правильная учительница, ты, конечно, стала хер выталкивать из себя?

Послышался смех. Сидевшая напротив столика женщина что-то взяла со столика, при этом повернулась так, что мне стали видны ее трусы.

— Еще раз рот откроешь, перестану рассказывать…

Дальше я уже слушала вполуха. Мое внимание привлекли необычные трусы. От лобка и ниже имелся вырез, затянутый крупной сеточкой. Рассматриваю и вижу там, в сеточке, что-то розоватое торчит. Поняла, что это возбуждающийся клитор вылезает в виде хоботка. Слушаю вполуха, как там дальше все было, а сама вперилась глазами в клитор. У меня он при возбуждении лишь чуть-чуть набухает, а тут на моих глазах он вытягивался в виде тонкого членика, подрагивал и продолжал расти.

— …нежно так залупой мне на шейку давит и это передается в матку… Очень-очень приятно… и ощущение, что еще немного и уссусь от наслаждения…

Я продолжаю смотреть на клитор и чувствую, как быстро возбуждаюсь и сама. Хоть вставай, беги в туалет и делай там рукой! Но терплю, слушаю рассказ и смотрю под столиком между ног.

— .. а он членом вперед-назад.. и залупой на шейку матки толчками.. и тут начинаю проваливаться в оргазм…

Я смотрю на розовый хоботок и вижу, как он начинает судорожно подергиваться — один раз, второй, третий… Cамопроизвольный оргазм! Откидываю простынь, встаю и тороплюсь в туалет, чтобы там под впечатлением сделать себе оргазм рукой.