шлюхи Екатеринбурга

Случай в тренажерном зале

   Добрый день дамы! Совсем недавно со мной произошла очень занимательная история. Я обладательница стройной фигуры. Но, в последнее время, я набрала несколько лишних килограммов. И мой муж записал меня в тренажерный зал. Я совсем забыла представиться. Меня зовут Яной. Мне двадцать один год. Живу я в небольшом поселке.

    Я зашла в тренажерный зал. Первым делом я нашла тренера. Его звали Виктором. Он направил меня в женскую раздевалку. Сначала я полностью разделась, а потом, надела красные лосины и футболку.

    Виктор ждал меня. Он делал упражнения, а я повторяла за ним. Больше всего меня поразило то, что я была единственной девушкой в этом тренажерном зале. А еще, мне приходилось делать гимнастику в одной комнате с мужчинами. Все они были большими любителями здорового образа жизни. Эти мужчины каждый день по многу часов проводили на тренажерах. Когда я закончила делать гимнастику, Виктор отправил меня в душ. Из душа я вышла голой, и по ошибке вошла в мужскую раздевалку. Все парни были голые. Каждый из них был шириною со шкаф. Их тела были сильно накачены. Когда я была в тренажерном зале, некоторый из них поднимали штангу.

    Я поспешила выйти из мужской раздевалки. Но, один из них захлопнул дверь прямо перед моим носом. Я хотела закричать, но мне закрыли рот рукой. Один из мужчин представился. Его звали Максом. Он сказал, что тренер ушел по своим делам, и вернется только через час. В здании была только я, и десять накаченных мужиков.

    Макс прижал меня к двери, и медленно вставил свой член в мое влагалище. Первые десять возвратно-поступательных движений были очень медленные. Но потом, Макс долбил меня так, как будто у него был не член, а отбойный молоток. Такого дикого секса у меня раньше никогда не было. Мне было немного больно. Но, в тоже время, удовольствие которое я испытывала было намного сильнее боли. Мой муж никогда не ходил в тренажерный зал. Он был директором местного завода, и все время проводил с бумагами. Максу хватило всего пять минут на то, чтобы кончить, а потом, он вытащил из меня свой член, и уступил место другому. Моя “киска” горела огнем. Из нее вытекала сперма в сочетании с той жидкостью, которую выделяло мое влагалище.

    В мужской раздевалке стояла скамья. Олег лег на нее спиной. Макс сказал мне сесть на него. Сопротивляться было глупо, и я сделала так, как он мне сказал. Олег вставил свой член в мой задний проход. Я испытала сильную боль, и попыталась вырваться. Но, Олег взял мои руки в свои, и крепко сжал. Денис подошел, вставил свой член в мое влагалище, и начал меня трахать. Юра в свою очередь, попытался засунуть свой пенис в мой рот, и чуть не выбил мне передние зубы. Они трахали меня втроем. Мои дырочки болели, и в тоже время мне было очень приятно. Пенис Юры не давал мне свободно дышать. Кирилл и Вячеслав вложили свои жилистые члены в мои руки. Я начала им дрочить. Когда один из них кончал, другой занимал его место. Каждому из них требовалось не более пяти минут, чтобы снять сексуальное напряжение.

    И вот уже остальные четверо трудились над моим измученным, но горящим от возбуждения телом. Я лежала спиной на скамье. Мой колени были прижаты к груди. Сергей трахал меня в задницу. Сначала, он резко вытаскивал свой член из моей прямой кишки. А потом, он так же резко вставлял его обратно. Владимир стоял над моей головой с раздвинутыми ногами. Его член то полностью погружался в мой рот, то снова оказывался снаружи. Иногда я давилась, но его это нисколько не останавливало. В этот раз в моих руках были члены Димы и Антона.

    И вот оргия подошла к концу. Дима с Антоном кончили на мою грудь. Сергей оставил свою семенную жидкость в моей прямой кишке. А Владимир, кончил мне в рот, не вынимая своего члена. Часть его спермы попала мне в горло. Я закашлялась, и часть его семенной жидкости вылетела из моей ноздри. Парни похлопали меня по заднице, и посоветовали принять душ. Они сделали мне предупреждение о том, чтобы я никому не рассказывала об этом случае.

    Я стояла под струйками теплой воды. С одной стороны я стала жертвой насилия. Но, с другой стороны, это был самый лучший секс в моей жизни. Я вышла из душа, и направилась в раздевалку. Я не спеша оделась и пошла к выходу. Навстречу мне попался Виктор. Он был сильно удивлен тому, что увидел меня, и спросил, почему я еще здесь. Я сказала, что мне стало нехорошо, но ребята оказали мне первую помощь. Виктор пообещал уменьшить поменьше нагружать меня на следующей тренировке. Мы попрощались. Я вышла из тренажерного зала, и направилась в сторону дома.