шлюхи Екатеринбурга

Следуя за желанием (1 часть)

    Первый весенний выходной и в планах у меня провести его дома, наедине с собой. Заведомо отключив звук на телефоне, я взяла первую попавшуюся книгу из шкафа, улеглась поудобнее на старый диван, который своим скрипом при каждом моем движении нарушал тишину, и погрузилась в чтение. Дочитывая последние строчки главы, внезапно раздался звонок в дверь. Взглянув на часы, я была в замешательстве, кто мог прийти в такое время. История так меня завлекла, что я даже не заметила, как прошло несколько часов. Взяв в руки телефон, я разблокировала экран и увидела 21 пропущенный звонок от одного контакта. Догадываясь, кто ко мне пожаловал, я быстренько поправила покрывало и пошла открывать дверь. Как я и думала, на пороге стояла моя лучшая подруга Инна, и с укором смотрела мне прямо в глаза.

– Ты чего телефон не берешь? Я тебе битый час звоню! – с этими словами она вошла в дом и принялась стягивать с себя верхнюю одежду. – У меня для тебя есть одно предложение, но не знаю, как ты к нему отнесешься. Кстати, у тебя есть что-то перекусить? – не дождавшись ответа, Инна вошла на кухню и начала исследовать содержимое холодильника. Подойдя к ней сзади, я убрала ее руки от контейнеров, и захлопнула дверцу.

– Сядь, я сама тебе все дам, – кивнув, она плюхнулась на диван, стоявший возле окна. – Так о чем ты хотела поговорить? – поинтересовалась я, выуживая из холодильника палку копченой колбасы.

– В общем, дело вот в чем. Я знаю, что у тебя учеба в первую смену, но мой начальник попросил привести какую-нибудь подругу к нему в офис.

– Для чего это? – недоумевающей взглянула на подругу, которая с безмятежным видом играла с сидевшим рядом с ней медведем.

– У него есть коллега, который переезжает из Москвы в наш город. Он купил недалеко от моря квартиру, но прежние хозяева не удосужились даже прибраться там. Мой начальник звал меня сначала, но когда я увидела фронт работы, поняла, что не справлюсь в одиночку, и попросила, чтобы он разрешил мне взять подмогу. Я вспомнила о тебе.

– Я думала, ты другую роль выполняешь в его офисе, – усмехнувшись, я включила электрический чайник.

– Не смешно, – огрызнулась она. – Другую, но копейка не лишняя, сама понимаешь. Там ничего тяжелого делать не надо. Соглашайся, по 1000 рублей каждой. Что скажешь? Кстати, тебе же есть уже 18?

– Да, есть… Нормальные деньги. Только учти, что за меньшее я работать не буду.

– Да нет, что ты, я ему то же самое сказала, – она улыбнулась, встала с дивана и подошла к уже закипевшему чайнику. – А чего он так быстро? – она прислонила тыльную сторону ладони к чайнику, чтобы убедиться, что тот нагрелся.

– Не знаю, с ним такое бывает. Горячий, и ладно. Садись, колбаса нарезана, хлеб тоже нарезан, только достать нужно из хлебницы, а чай я сейчас сделаю. А когда к работе приступать?

– С понедельника, – ответила она, делая бутерброд.

За чашечкой чая мы обсудили все волнующие нас проблемы, она ответила на все интересующие меня вопросы. Посидев еще немного, она начала собираться домой. Завернув ей с собой несколько бутербродов, мы вышли в коридор. Открыв входную дверь, она поблагодарила меня за помощь, поцеловала в щеку, и выйдя на улицу, с грохотом захлопнула за собой дверь. Поморщившись от звука вибрирующего стекла, я вернулась на кухню.

*Понедельник*

Проснулась я, когда все уже ушли на работу. Быстро собравшись, я набрала номер Инны, чтобы договориться о встрече. Город я знала плохо, поэтому она согласилась подъехать ко мне. Через полчаса мы уже встретились. Было уже достаточно тепло, но не до такой степени, чтобы раздеваться как в июле. Подруге, по всей видимости, было очень жарко. Определившись, кто и куда оплачивает дорогу, мы зашли в первую подошедшую маршрутку. Приехав в назначенное место, мы сели на лавочку, с которой был прекрасный обзор на все, что происходит вокруг.

– А как его зовут? – спросила я, разглядывая останавливающиеся неподалеку автомобили.

– Алексей.

– Красивое имя, мне нравится. А обращаться к нему как?

– Можно просто Алексей или, на первое время, Алексей Влади.. – она прервалась, всматриваясь в лобовое стекло белой иномарки. – А вот и он! Смотри!

Из только что припаркованной напротив нас машины, вышел солидного вида мужчина. На вид ему было около 40 лет, невысокого роста, коротко стриженный и с чертовски обаятельной улыбкой. Глаза его были скрыты за солнечными очками.

– Привет, девчонки! – продолжая улыбаться, он кивнул в сторону машины. – Идите, посидите, я сейчас документы возьму и мы поедем.

– Он всегда такой? – спросила я Инну, когда Алексей отошел от нас на приличное расстояние.

– Да, – ответила она. – Привыкнешь.

– Да я уже привыкла, – еле слышно проговорила я и пошла в сторону авто. Внутри автомобиль выглядел еще лучше, чем снаружи. Просторный кожаный салон бежевого цвета с деревянными вставками, уйма кнопок по всей машине, которые мы начали нажимать одну за другой. Увидев приближающегося начальника, мы включили музыку и сели, как ни в чем не бывало.

– Наигрались? – спросил он, усаживаясь в водительское кресло.

– Да что Вы, и в мыслях не было, – я улыбнулась ему в ответ, задержав взгляд на его карих глазах. «Хорошо, что он снял очки», – подумала я.

Доехали до места мы достаточно быстро. Заведя нас в квартиру, я была немного разочарована. В моем представлении она выглядела совсем иначе. Объяснив, что нужно делать, он оставил нас одних, а сам поехал по делам. Разбив поровну обязанности, мы принялись за работу. Через пару часов я была свободна, а моя подруга не выполнила еще и половины обязанностей. Услышав звонок в дверь, я пошла открывать. На пороге стоял начальник с огромными пакетами в руках. Пропустив его внутрь, я закрыла дверь и пошла следом. Выпотрошив содержимое пакета, он посмотрел на меня.

– Ну что, чай пить будем?

– Вы идите отдохните, а мы тут сами все сделаем.

– Хорошо, – он вышел из кухни и прошел в гостиную, где убиралась моя подруга. Спустя несколько секунд она присоединилась ко мне. Накрывая на стол, я увидела в пакете какую-то бутылку. Шампанское. Поставив ее на стол, к ней тут же добавились три бокала. Когда все было готово, я взяла на себя смелость позвать его. Открыв дверь в кухню, было видно, что он не ожидал такой красоты. Дружно сев за стол, он взял бутылку и разлил шампанское по бокалам. Себе налил лишь третью часть. Произнеся тост «за знакомство!», он чокнулся со мной и осушил бокал. Я сделала два глотка и отставила в сторону. Шампанское в меня больше не лезло. За теплой дружеской беседой я и не заметила, как моя подруга выпила до дна свой бокал. У нее была та стадия опьянения, когда девушка ведет себя еще не вызывающе, но за нее уже стыдно. Смекнув, что лучше оставить нас вдвоем, он поблагодарил за приятную беседу и вышел из комнаты. Я усадила подругу за стол, а сама принялась убирать со стола. Через некоторое время она тоже вышла из комнаты. Оглянувшись, я увидела, что мой бокал также опустошен. Мне было очень неудобно перед Алексеем за ее поведение, но в конце концов, не я напилась. В коридоре послышалась музыка, которая была прервана разговором.

– Алина, – обратился ко мне начальник, заходя в кухню. – Сейчас приедет мой друг и о том, что тут произошло, он знать не должен. Поняла? – он встал ко мне вплотную, положив руки мне на талию.

– Хорошо, как скажете.

Он начал помогать убирать мне с обеденного стола. Алексей не упускал ни единого шанса, чтобы не прикоснуться ко мне какой-нибудь частью своего тела. Подняв бутылку, он увидел содержимое на дне и приблизился ко мне вплотную. Я спокойно продолжала мыть посуду, но четко ощущала его горячее дыхание на своей шее. Повернув голову в его сторону, мы пересеклись глазами. Боковым зрением я увидела, как левая рука ложится чуть ниже талии, а вторая рука, с бутылкой, приближается к раковине и, в следующее мгновение, начинает постепенно опустошаться. Увидев мой недоуменный взгляд, который я переводила с него на бутылку — и обратно, он улыбнулся и сказал: «Ты ничего не видела», – подмигнул он. Задержавшись у меня за спиной, он положил руку мне на талию и начал вести вниз, по бедру. Я чувствовала бедром его пах, а затем и его вторую руку, которая аккуратно легла на мою попу. Я усиленно делала вид, что ничего не происходит, сильнее вжимаясь в угол стола. Он прижался ко мне всем телом, вдавив бедрами в столешницу так, что я отчетливо почувствовала через джинсы его стоящий член. Убрав руку с моей попы, он положил ее мне на грудь и слегка сдавил, а вторую так и оставил на талии. Я закрыла глаза и попыталась мысленно отстраниться от его действий. Я не могла ни сказать, ни закричать. Язык будто прирос к нёбу. Я лишь мысленно просила его оставить его в покое. Наконец, он «услышал» меня. Хлопнув меня по попе, он вышел из кухни. Я облегченно выдохнула.

Я очень нервничала, когда возобновляла в голове его слова о друге. В незнакомом районе, с двумя незнакомыми мужчинами, один из которых уже делает мне недвусмысленные намеки… Мало ли что им в голову взбредет. Подруге уже море по колено, она чуть больше половины бутылки выпила, а я? Мысли уходили и приходили, заставляя меня волноваться с каждой минутой все сильнее. Через полчаса в квартире послышался незнакомый мужской голос с легким акцентом. Я боялась выйти из кухни, поэтому сидела молча и думала лишь об одном: «Лишь бы они не зашли сюда!» Молитвы не были услышаны и дверь на кухню все-таки распахнулась. В проеме стоял высокий черноволосый мужчина, с характерным разрезом глаз.

– Это Арлан, мой коллега, – Алексей похлопал того по плечу.

– Привет, – сказал он, оценивающе осмотрев меня с ног до головы. Увидев мой недружелюбный взгляд, Алексей поспешил увести Арлана из кухни. Внутри меня все клокотало от ярости. Терпеть не могу, когда мужчины так рассматривают девушек. К слову, одета я была более чем прилично.

Наступил вечер. Работа была сделана, друг уехал по своим делам, а Алексей любезно предложил нам свою помощь.

– Вот вам деньги, – он протянул каждой из нас по купюре, – отлично поработали, молодцы. Мы с другом остались вами довольны, – он подмигнул нам и сел в машину. За спиной мы услышали какое-то хихиканье. Обернувшись, мы увидели троих парней, которые отчетливо слышали слова нашего начальника и, конечно же, поняли все в силу своей испорченности. Показав им дружно f#ck, мы развернулись и расселись по своим местам. В первую очередь, начальник отвез мою подругу, поскольку было по пути, а потом – и меня. Припарковав машину около моего дома, он повернул ко мне голову:

– Тебе когда завтра на учебу?

– А что?

– Подвезти могу.

– Лучше не надо, – я попыталась открыть дверь автомобиля, но та оказалась заблокирована.

Заметив мое замешательство, он произнес:

– Видишь, даже судьба на моей стороне. Значит так, номер твой у меня есть, подруга твоя уже дала, я позвоню завтра утром, в твоих интересах выйти ко мне. Поняла?

– С чего это? – огрызнулась я, глядя ему в глаза.

– Холодно будет, замерзнешь, – спокойно ответил он, сменив тон на более дружелюбный.

– Спасибо, что подвезли.

– До завтра, красавица!

Я вышла из машины и пошла к дому. Завтра мы с ним непременно встретимся.

(Продолжение следует…)