шлюхи Екатеринбурга

Сладкий вкус измены

Опять одна дома. Никого нет. Лежу в тёплой ванне:чистенькая , гладенькая везде. Расслабилась, немного задумалась .Грудь над водой , тёмные соски своими вершинками пробиваются сквозь белоснежную пену .Немного колыхнувшись ,грудь разогнала пену и в чистой воде от пены увидела полоску волос оставленной мною на лобке. Рука потянулась произвольно к промежности между ног. пальцы нащупали складочки между половых губ,слегка касаясь головки клитора. Подняла одну ногу из воды и положила её на край ванны. Вторую руку запустила к половым губкам тоже.Грудь сомкнулась ,став больше в размере.зажатой между двух рук. Соски стали острыми,оказавшись на уровне глаз.Пальцы одной руки слегка разводили губки , а второй ласкали клитор под водой.

» Может позвонить ему»,-словила себя на мысли.

И чем больше игралась с головкой клитора, тем больше возникало желание позвонить ему.

«Обойдусь, как всегда «,-сама себе и ответила.

Потеребив немного себе губки и клитор,вылезла из ванны.

Сегодня хотелось бы немного большего,а не просто самоудовлетворения.Стоя перед зеркалом в ванной комнате взяла телефон. Не решаясь позвонить положила его обратно.Вытерлась,надела трусики и набросила халатик И всё таки решила позвонить.

-Да Снежаночка , я слушаю тебя внимательно!-услышала в трубке.

-Приходи,-ответила я и просто повесила трубку.

От неожиданного действия от самой себя,и от волнения спирало в груди.

«А может не понял и не придёт»,-подумала я. Немного успокаивала себя, как «шаг назад»

Он живёт рядом со мной ,в соседнем доме.С моей работы. Уделял мне жесты внимания. Робкие касания за талию, рука как обычно с неё скользнёт на мою попку. На работу и с работы в одном транспорте. Неловко прижимался ко мне, то и дело придерживая меня спереди , иногда касаясь моей груди снизу как бы взвешивая её. И галантно подавая руку мне при выходе из транспорта.Он холостяк , в разводе, немного моложе меня, то и дело любой разговор переводил к тому , что одному тяжело, и женской ласки не хватает. Делала вид безразличности, чтоб не давать повода .Не успев всё переосмыслить как звонок в дверь.На пороге он, с пачкой конфет и бутылкой коньяка.

-Заходи, только быстренько!- прошептала я.

Посидели, немного выпили. Я осмелев, предложила перейти в спальню. Устала смотреть как он пристально смотрит на соски моей груди проступающие сквозь тонкий халатик. А когда закидывала ногу на ногу и вовсе одна слегка выпадала из него.Я кокетливо смыкала края халата. Как бы робко прикрываясь от его раздевающего взгляда . Намёк не нужет.Не включая свет прошли в спальню. Свет из коридора отбивал наши тени большую кровать. Не хочу включать свет ,чтоб не показывать мои проблемные места на теле.Коньяк ударил в голову, конфетка не спасала ситуацию,совсем осмелев повернулась к нему и взяв его за шею поцеловала.Опустив руки развязала поясок халата, и немного присев легла на кровать как бы приглашая к себе….

Он слегка нагнувшись протянул свои руки к моим трусикам. Взяв за резиночки с обеих сторон начал их стягивать с меня. Приподняла свою попку чтоб помочь ему .Стянул их с легка приподнятых ножек. Мои ноги на полу слегка разведены в стороны. Он нагнулся к моему лобку и поцеловал в полоску волос на нём.Я услышала его тёплое дыхание. Поднял мои ножки согнув их в коленях он коснулся моих половых губ своим языком. Я немного дрогнула.Язык нырнул во влагалище и начал разводить половые губы поднимаясь к моему клитору, резко соскакивал от его головки, чем вызывал самопроизвольные судороги тела. И так от влагалища до клитора вылизывал половые губки. Иногда его язык опускался ниже и о оказывался на анусе чем вызывал от неожиданности его сокращение. Я слышала как моё влагалище начинало сокращаться. Взяв в рот мои половые губы начал оттягивая посасывать их, иногда отпуская , а потом снова засасывая .Тепло опускалось вниз живота,хмель брал своё.Он высоко поднимал мои ножки , и теперь просто двигая моё тело его язык от самого ануса отлизывал мою промежность. Немного устав уделил внимание поему клитору взяв его в рот немного прикусив губами.. зажатый в губах клитор продолжал ласкать языком.От его дыхания ,мокрые половые губки начинали холодеть.

Он поднялся и начал раздеваться. Если честно для первого раза может и стоило остановиться, но уже и сама не смогла. Хмель окончательно взял верх,желание кончить побороло здравый смысл.

Снимая трусы стала переживать чтоб не разочаровал. Из трусов выскочил уже стоячий член

«Самый раз»-промелькнуло в голове .

Не нравятся большие , да и маленький не очень бы порадовал.Поднялась повыше на кровати, немного разведя ноги в разные стороны. Приготовилась принять в себя «паренька». Он целуя моё тело , начиная от лобка подниматься по телу к моей груди. Соски отвердев не могли дать пройти мимо них, так и торчали приглашая к себе. Как бы понимая намёк, что мои соски имея такой размер не оделены вниманием во время секса,присосался к нему слегка покусывая.

У меня явно связь между сосками и влагалищем,которое тут же переполняется теплом. Он поочерёдно присасывался то к одному соску груди то к другому. Головка его члена лежала у меня на лобке Смазка капала на волосики лобка , его член ждал приглашение проникнуть в меня.

— Войди в меня! — со стоном , почти шепча сказала я.

Он взял его в руку и направил моё влажное лоно. Как «горячая стрела » пронзила моё влагалище. Стыд давно ушёл на задний план. «Во мне» чужой мужчина, да ещё и с моего согласия.

Я знала . что секс будет не долгим, необычность обстановки, алкоголь,ещё больше возбуждали меня. Сам факт измены, спёр мою грудь, придавая ещё больше интриги и возбуждения.Я взяла свои ноги широко разведя их в стороны. Он любовался моим «развёрнутым видом». Хотя свет из коридора ели освещал моё тело. Вот она я , нагая, на его члене готовая принести ему удовольствие . Я, как вознаграждение за его упорство.

Он начинает двигаться выводя член почти полностью из влагалища, так , что головка выходя из него опять в него «ныряет». Я закрываю глаза , немного кружится голова , оргазм потихоньку накрывает меня. Можно немного и покричать .пристанывая. Волна за волной судорожно сковывает моё тело. Влагалище сокращаясь плотно сжимает его член. Он замирает, смотря как я кончаю. Расслабляюсь , тяжело дыша. Он грубо переворачивает меня и входит в меня сзади. Сомкнув мои ножки, я на коленках, не в силах поднять головы от последнего оргазма ,положила её на ладошки , слегка прикрыв рот , чтоб не закричать от удовольствия.Он двигается быстро ,раскачивая моё тело. Грудь лежит на кровати потираясь сосками о простыню, принося удовольствие и от этого. Он начинает кончать, я слышу как пульсирует его член во мне . Меня накрывает вторая волна от этого. И я приподнявшись на руках, ударяясь сильнее о его тело всё больше насаживаюсь на его член. Он вытянув член орошает мой анус и половые губки. Слышу как он стонет.Постукивает головкой члена по моей попке.

Зажав ладошкой свою писю побежала в ванную, чтоб не капало на пол. Ножки подкашиваются, ели подняла , чтоб залезть в ванную.Приняла душ, отмыв попку от спермы. Выйдя из ванной ,обернувшись полотенцем, позвала его, но в ответ тишина.Он ушёл.

«Может и к лучшему «-подумала я. «Ведь на ночь бы не оставила всё равно»

Лёжа в кровати ещё долго перекручивала этот секс.

«Как долго у него не было женщины»,-решала я.

«Покормила » и самой приятно.