шлюхи Екатеринбурга

Скорость

У вас есть сумасшедшие друзья? Нет не те, которые живут в образе слуги сатаны и спят в гробах, которые устанавливают в своей квартире. Или разрезают себе язык на две части. Не те, которые накалывают гробы у себя на лбу, или на лысине. А сумасшедшие по настоящему. Внешне такой человек отличается от нормального только неописуемым взглядом, взглядом, который прожигает тебя до самых темных закоулков души. Взглядом, который заставляет тебя ответить самому себе, ты дерьмо, или человек полета…? Такие люди не задумываются о собственной смертности. А внутренний мир их полон противоречий, которые постоянно выясняют единственную, истинную цель их существования, — понять, чего же они стоят, на сколько тверд их дух.

Ленка, пенка, голая коленка…ахахаха… услышала я знакомые, и уже порядочно надоевшие мне со школьной скамьи стишки. Обернувшись, я как и предполагала, увидела Костика, моего бывшего одноклассника. Высокий, спортивного сложения парень, всегда веселый и смешливый, но после Афгана и потом двухлетней работы в сборной группе каскадеров, получивший тот самый жуткий взгляд.

— — Кость, никак не могу привыкнуть к твоим глазам и твоему тихому внезапному появлению!! Так и до мокрого казуса не далеко.

— — Чего хотел-то? Костик-шмостик, мышиный хвостик…

— — Да вот закончил свой технический шедевр и хотел тебе предложить проехаться со мной на нем в самый…..

Окончания фразы я не расслышала, так как Костя отвел руку назад, и я увидела за его спиной прекрасный гоночный автомобиль, низкий, двухместный, на широченных колесах и с торчащими с боков хромированными выхлопными трубами. Я была просто сражена красотой этого автомобиля, и конечно же у меня и мысли отказаться возникнуть не могло. Очень хотелось прокатиться на таком автомобиле, да еще с красивым парнем за рулем.

— -Отлично, тогда прошу в гро…. Ой сори в салон и поехалииииииии……

Что с его голосом? Он как бы рвется на куски….. Ну нет, мне просто послышалось.

Костя поднимает дверь, я проникаю внутрь, и меня прямо обволакивает глубокое, кожаное гоночное сидение, и я уже почти лежу в нем.

— — Пристегни ремень, Ленка, судьба судьбой, а ремень не помешает.

Да что же опять с его голосом, мне кажется, что он плачет, хотя ничего такого на самом деле нет.

Мы долго ехали до кольцевого трека, на котором он и предполагал покататься «как следует» и испытать его прекрасную машину

И вот мы стоим на старте. Костя дал мне шлем и сам одел такой же. Он перещелкнул какие-то тумблеры, нажал на педаль газа, и машины взревела совсем по другому, как-то не знакомо и страшно. Ну, Ленка, пенка, голая коленка, полетели… Последним его движением на месте был рывок переключателя передач, и машина приподняв нос, как ошпаренная начала быстро набирать скорость, визжа широкими шинами.

Я не из пугливых, но мне очень быстро показалось, что я описалась, когда меня вдавило в сидение и мой взгляд упал на спидометр. Прошло всего-то минуты полторы, как мне показалось, а стрелка уже приближалась к двумстам в час.

— -Кость, а можно чуть сбавить, а ?

— -Нет вот теперь я первый, и наверное последний раз открою перед тобой свою душу, Ленка, пенка.

Стрелка прибора прошла отметку в двести пятьдесят, мне показалось, что пространство вокруг становится каким-то густым и липким, по лицу бежали струйки пота. Костик снял шлем и бросил его на пол за сидением.

— — Что ты делаешь, ненормальный, закричала я

— — Отдаю нас в лапы судьбы.

— -Лен, я обожал тебя с первого класса, я не мог без тебя жить, а ты не обращала на меня внимания. Ты спала с другими, когда я хотел покончить с собой из за этого. И вот сейчас, ты исполнишь мою самую заветную мечту, а потом мы отправимся вместе в рай.

Мотор ревел. Я посмотрела на него, в зеркало, его взгляд говорил о серьезности намерений. Стрелка приближалась к тремстам.

Смерть. Вот как она ощущается, когда подходит совсем близко. Она липкая, она мокрая, она пахнет мочой. Костя расстегнул молнию на джинсах и достал возбужденный член.

— — Сделай мне минет! Пока будешь сосать, мы будем жить, иначе… и он слегка, качнул рулем. На такой скорости микронного движения было достаточно, чтобы я описалась снова. О боже…. Нет не описалась, я кончила…!!! Кончила не прикасаясь к себе, не думая о сексе. Я кончила от того, что смотрела в глаза смерти…. Мне стало спокойно и плевать на весь мир. Я отстегнула ремень безопасности, сняла шлем, нагнулась над его пахом и стала делать ему минет. Я просто сосала его член, не вкладывая в это никаких эмоций, мне было плевать на все, просто тупо сосала. Сосала от безысходности, сосала от ненависти к нему, сосала от обиды. Из глаз текли слезы, смывая тушь на его джинсы. Он этого не видел, но чувствовал мое отвращение и свое унижение. И вот наконец-то он кончил. Как воришка, молча, украдкой брызнув мне в рот.

Он заплакал. Заплакал навзрыд. Он кричал и стонал от собственного стыда.

И вот он ударил по тормозам и резко рванул руль. Машина завизжала колесами, оторвалась от земли и кубарем полетела вдоль трассы в сторону ограждений.

Меня спасло то, что я была в положении лежа головой на его пахе, делая этот чертов минет. Его кровь брызнула на меня, его глаза застыли, глядя глубоко в самые темные закоулки моей души. Я осталась жива! А он нет, но его заветная мечта сбылась. Больница, реанимация, моральное возвращение, все это не интересно. А вот интересно другое, у вас есть сумасшедшие друзья?