шлюхи Екатеринбурга

Школьные истории: План Семена (5 Часть)

Перед прочтением рассказа советую вам посмотреть клип Dvj Bazuka — In Da Ass, для того, чтобы лучше представлять, как выглядели наши мамы. Первая женщина в клипе очень похожа на мoю мaмy, вторая на маму Семена, ну а третья соответственно на маму Олега. Они просто реально, сильно похожи на наших мам

В то же утро, после приключений с сестрой в душе, Семен поделился с нами своим планом.

— Короче, парни, тема такая, я знаю, как нам устроить самую крутую секс оргию на планете с нашими прекрасными мамами.

— Все во внимании – Ответили мы одновременно с Олегом

— У тебя же Андрей, день рождения на следующей неделе, и отец у тебя в командировку собирается

— Ну, и? – Спросил я у Семена

— Слушай, не знаю, понравиться вам или нет, у меня такое предложение. Ты договариваешься со своей мамой о том, что ты, хочешь справить день рождения, дома, в компании друзей и их родителей. Мы с Олегом в свою очередь, зовем своих мам к тебе на праздник.

— Что, дальше – Спросил я у Семена

— А, тут если наши мамы соберутся у тебя дома, мы им подмешаем в алкоголь специальный наркотик, я уже нашел его, он вызывает у женского пола сильное желание секса. Они готовы на стену лезть и, что самое главное никаких побочных эффектов.

— Хм, так-то план стопудовый – Поддержал Семена Олег

— Я в принципе тоже за – Ответил я

— Слушайте, нам надо скинуться по деньгам, потому что я один не вывезу, оно очень дорогое, у меня знакомый заказывал, говорит, что 4 телки на него лезли все сразу. Врать он мне не будет, да и в интернете отзывы пишут, что все идет как надо. У меня есть немного денег, накопил, тысяч 8, еще надо 15 – Произнес Семен

— За деньги не переживай, если все продет, как надо и я трахну свою мaмy, то я тебе верну твои 8 тысяч в двойном размере – Сказал я Семену

— Все тогда по рукам, Я заказываю прямо сегодня, оплата при получении, пока будем все продумывать.

— Хорошо – Ответили мы

В течении всей недели, все наши разговоры были только о моем дне рождении. Мы решали, кто чью маму будет трахать, и в каком порядке будем меняться. Остановились на том, что будь что будет. Я вот только не придумал, куда деть свою сестру. В принципе ее тоже можно оставить с нами. Пусть девушка порадуется.

Прошла неделя. Мы выкупили наркотик и решили проверить его на одной из наших одноклассниц недотрог. Задание проверить досталось Олегу, и он сказал, что все прошло по высшему разряду. Рассказал, что не он трахал ее, а она его. Такого секса у него еще никогда не было, она просто взбесилась и не могла насытиться в течение часа. По истечению часа Олег уже больше ничего не мог, и она ушла к его соседу.

И вот он настал долгожданный день, я сидел дома и смотрел телевизор, ждал того заветного часа, а именно 6 часов вечера. Мама и Вика – так зовут мою сестру, выглядели сегодня просто сногсшибательно. У меня просто слюни текли от маминых форм и от осознания того, что сегодня будет, у меня начинали трястись колени и член наливался кровью. Вика с мaмoй готовили и начинали накрывать стол к приходу гостей. Мы с парнями договорились, что Семен принесет наркотик в заранее купленной бутылке дорогого вина. В интернете почитали, что в сочетании с алкоголем есть такое побочное действие, как потеря памяти последних часов перед употреблением наркотика и человек забывает все, что было после употребления. Нам это, как раз на руку.

Вот и долгожданная минута настала, время 18 часов, все уже за столом. Семен и Олег, наши мамы и Вика. Вика не захотела никуда идти и решила справить день рождения с нами. Мы сидели непринужденно, весело болтали, наши мамы знали друг друга только со шкoльных собраний. И видно алкоголь сделал свое дело они, сидели и болтали, как давние подруги. Я подмигнул Семену и дал понять, что пора действовать.

— Господа и дамы, а теперь давайте тост за нашего именинника, я купил ему специально заказанное из Италии вино и предлагаю нам всем выпить за его здоровье – Семен встал, сходил за бутылкой вина на кухню и принес уже открытую бутылку, разлил всем по бокалам, и сел на свое место

Все выпили и начали хвалить вино, я был немного пьян и не мог дождаться, когда уже оно начнет действовать. Похоже, первыми действие чудо вина, испытали на себе мoя мaмa и мама Семена. Они, как то странно стали себя вести, начали ерзать на своих местах и поспешили отлучиться в туалет. Потом вино подействовало и на мою сестру, она ушла в свою комнату. И последняя мама Олега, лукаво начала смотреть на нас и спросила у меня, где можно покурить, я ей ответил, что она может покурить на лоджии. Мы остались втроем.

Я предложил Олегу сходить посмотреть, как там Вика, мало ли вдруг плохо стало. Семен пошел вслед за мамой Олега на балкон, ну а я остался один, выпил стакан сока и решил сходить в туалет проверить, как там мама.

Уже на подходе к туалету я услышал тихие стоны. Я подошел, дверь оказалась не заперта. Я приоткрыл дверь и увидел такую картину: мoя мaмa стояла раком, облокотившись на стиральную машину, ее стринги были спущены, а платье задрано. Мама Семена лизала ее попку и пальцем трахала ее вагину. У меня в штанах зашевелилось, я стоял, как вкопанный и смотрел, как мама Семена трахает мою мать пальцем и языком. Кстати, забыл представить вам мам Семена и Олега, что бы было понятнее, маму Семена зовут Настя, а маму Олега Ольга. Продолжу. Вылизав и отрахав мoю мaмy, они поменялись, Настя встала к стиральной машине, а мoя мaмa, встав раком начала лизать клитор Насти. Я стоял и не знал, как мне быть дальше, думал уйти, но аппетитная попка моей мамы не давала мне это сделать. То, о чем я мечтал было сейчас передо мной. Ее великолепные дырочки прямо манили меня к себе.

Настя открыла глаза и увидела меня в дверном проеме, подмигнув, улыбнулась и показала жестом, что бы я присоединялся. Недолго думая, я снимаю с себя всю одежду, выключаю свет в ванной и захожу. Беру свою мaмy двумя руками за талию и без лишних слов с силой захожу в нее. Она вскрикивает, но ничего не сказав, дальше, продолжает лизать киску Насти. Чем быстрее я в нее входил, тем она с большей жадностью лизала. Настя повернулась спиной и мама начала лизать ее попку, я схватил маму за волосы и продолжил ее драть. Мечта исполнилось, думал я, вот только она не поняла сейчас, что ее, ебет, раком, собственный сын. Я почувствовал, что сейчас кончу и кончил, кончил прямо в свою мaмy. Она, как я понял, тоже получила оргазм. Достав свой член, я постучал им об ее великолепные булочки и быстро вышел из ванной комнаты.

Одевшись, я решил посмотреть, как там Вика. Приоткрыв дверь в ее комнату, я увидел, как Олег кончает ей на лицо. Да уж, пропустил самое интересное. Закрыв дверь, я отправился на балкон, через окно было вполне видно, что происходит на лоджии. А там было следующее, Семен, нагнув раком Ольгу, долбил ее в попку, немного поебав, он разворачивал ее и засовывал член ей в рот. Было видно, что она сосала с наслаждением. Так происходило минут пять, при очередном минете, он кончил ей прямо в рот, она проглотила. Я поспешил удалиться за стол.

Когда я садился за стол, в комнату вошли мoя мaмa и Настя, пару минут спустя подошли все остальные. Все сели за стол, как будто ничего не произошло.

— А давайте во, что-нибудь поиграем – Предложила Ольга

— Давайте, а во что? – Спросил ее я

— В бутылочку – Предложил Семен

— Да не, как можно с сыновьями в бутылочку играть – Ответила мoя мaмa

— А мы с сыновьями не будем целоваться, если бутылочка укажет на твоего сына, ты ее перекручиваешь, пока она не попадет на кого-нибудь другого – Предложила Настя

Все согласно кивнули, взяли ту самую бутылку из под вина прошли в мою комнату, так как там места было больше. Усевшись удобней, на полу, мы стали решать, кто первый будет крутить. Остановили выбор на Вике, так как она самая молодая. Вика крутанула бутылочку, горлышко указало на Ольгу.

— Ну, тут Вика, ничего не поделать, придется целовать меня – С улыбкой произнесла Ольга и, обняв Вику, крепко поцеловала ее взасос.

Настала очередь Ольги, по правилам на кого указала бутылочка, следующим крутит. Ольга крутанула. Горлышко показало на меня. Без лишних слов она подошло ко мне, и под крики остальных поцеловала, у меня встал член, но никто не увидел. Моя очередь, я кручу бутылочку, горлышко указывает на мoю мaмy.

— А давайте немного изменим правила, я тут подумала и решила, что всё-таки можно целоваться со своими детьми – Ответила, улыбаясь, мoя мaмa и подсев ко мне, нежно обвила мою шею рукой, и несколько неловко прикоснулась к моим губам. Это было, что-то, так я еще не целовался ни разу в жизни. Она запустила свой язычок мне в рот и начала проделывать им трюки. Я ее тоже обнял и повалил на себя. Одной рукой я обнял ее шею, другой трогал ее попку. Все смотрели на нас с изумлением и нескрываемым возбуждением. Мама, видимо возбудившись от поцелуя со мной, полезла ко мне в штаны, я был не против. Никого, не стесняясь, продолжая целоваться я уже лапал мамину грудь. Она начала стягивать с меня штаны, стянув их она, оголила мой член и нежно провела по нему рукой. Немного подрочив, она начала своим язычком облизывать мою головку, я лег полностью на пол. Мама встала раком и начала сосать мой член.

В это время остальные тоже целовались друг с другом, можно сказать была оргия. Ольга целовалась с Настей, Семен целовался с Викой, а Олег начал задирать моей маме платье и пристраиваться к ней сзади. У него это вышло, и он вошел в мoю мaмy, так как она начала сосать мне сильнее и глубже. Мама перестала мне сосать и стоя раком просто стонала. Я вылез из под нее и дал Олегу полную свободу. Олег уже сильно распалился и с невероятной скоростью трахал мoю мaмy. Я же в свою очередь подошел со стоящим членом к Ольге и Насте они меня заметили и перешли в наступление. Ольга обхватив мой член губами начала сосать, а Настя полезла целоваться. Я мял грудь Насти и не мог поверить, что все это происходит с нами. Пососав немного, Оля оказалась сверху, сидя на моем члене, а Настя села на мое лицо, мне пришлось лизать ее киску. Настя сидела и, как бы ездила по моему языку, двигая своей попкой. Я почувствовал, что кончаю и жестом показал Оле, она слезла с меня и принялась сосать, Настя же в свою очередь тоже нагнулась к моему члену. Такого еще у меня не было, что бы облизывали и сосали член две девушки. Я начал кончать прямо Оле в рот, она в свою очередь поделилась, через поцелуй, моей спермой с Настей. Настя слезла с моего лица и пошла на балкон, курить. Оля продолжила мне сосать.

Семен тоже кончил Вике на лицо, и она ушла умываться. И вот они уже вдвоем с Олегом трахают мою мать. Мне стало, как то не по себе, ревность наверно. Олег уже трахал ее в рот, а Семен ебал ее сзади. Чуть позже Семен лег на пол, а она залезла на него сверху, и выгнула спинку так, что ее попка была на виду и, можно было смело засунуть ей в анал. Олег так и поступил, он подошел к ней сзади, Семен раздвинул свои ноги, чтобы ему было удобней подобраться к ее попке. И в одно мгновение в моей маме уже два хуя. Олег с легкостью засунул член в е мокрую попку, и они стали добить ее, как шлюху, в две дырки сразу. Решив, что этого ей мало, я извинился перед Олей и подошел к лицу своей матери и даю ей понять, чтобы она взяла вой член в рот. Буквально сразу она взяла его и принялась отсасывать мне. Вот теперь, когда в ней находилось уже три члена, она была настоящей шлюхой. Кончили мы, почти одновременно, наполняя мoю мaмy нашим соком. Когда все достали из нее свои члены она, как лежала на полу, так и осталась лежать.

Мы прошли в зал, Вика устала и пошла, спать к себе в комнату, Олег со своей мамой стали собираться домой. Семен сказал, что тоже пора бы уже идти домой. Мы посидели за столом еще минут пятнадцать и все стали расходиться. Закрыв за гостями дверь, я отправился в свою комнату, мама лежала на полу из ее дырочек сочилась сперма. Я подумал, что такого шанса не надо упускать и, вытерев мамины дырочки влажной салфеткой, я поднял ее и положил на свою кровать. Она спала и никак не отреагировала на перетаскивание ее тела. Я положил ее на спину, дабы облапать и пососать ее грудь. Ее соски затвердели и пизда снова намокла. Перевернув ее на спину, я раздвинул ей булочки и вошел в ее вагину, недолго ее, поимев, я засунул член ей в анус. Так и продолжал ее ебать минут пятнадцать, то в попку, то в вагину. Закончил я тем, что кончил ей в попу. Устав, я подумал, что неплохо бы поспать и направился в спальню родителей, где уснул.

Утром меня разбудила мама, она ничего не помнила и спросила, что вчера произошло, я ей соврал и сказал, что она напилась и легла спать. Днем этого же дня мы снова встретились с друзьями, и они мне рассказали, как всю ночь трахали своих матерей, а на утро мамы даже не вспомнили, что было. Я заказал еще наркотика.