шлюхи Екатеринбурга

Школа обнаженных. Часть 10

Он открыл дверь своим ключом.

Пес в прихожей зарычал, но узнав Фрола, успокоился.

Сняв плащ и ботинки, он прошелся в зал, окликнул:

— Инна?

Тишина.

Фрол прошелся по квартире, и лишь в детской обнаружил Машу, которая спала накрывшись тонким одеяльцем. Или от шума или почувствовав человека, девушка проснулась.

— А где Инна? – спросил Фрол. – У нас с ней занятия.

— Мама уехала в Стокгольм по делам. Вместо себя оставила меня. Вас попросила позаниматься со мной, проверить уроки.

«Вместо себя, » — подумал Фрол и представил девочку в любимой позе ее мамы.

— Вы кушать будете? – спросила Маша.

Он кивнул:

— Выпью кофе.

На кухне с чайником она возилась в халате Инны – к игре в маму она подошла слишком серьезно. Инна предпочитала, впрочем, ходить нагишом, одеваясь только перед чужими и посторонними. Но вот, когда девушкасела на стул, халат разошелся, и Фрол увидел, что девочка, как и ее мама не любит нижнее белье.

После были уроки. И Фрол порой заглядывал в отворот халата, видел ее сосочки, задорно глядящие в разные стороны.

Математика, физика, история – как много задают в лицее. Особенно трудно было с физикой – он забыл ее совершенно. Но после нее была латынь, которую Фрол не знал совершенно. И он сдался:

— Хм… Я думаю, ты справишься сама. Я, пожалуй, приму ванну. На улице сыро.

Огромная ванна наполнилась быстро. Он прилег в горячую воду и принялся читать в электронной книге «Игру престолов». Время шло быстро, и оставалось лишь добавлять горячую воду. Когда Арья и Пес перебирались через Трезубец, открылась дверь, вошла Маша.

— Я доделала латынь.

Она сбросила халатик, изящной ножкой попробовала воду и погрузилась в ванну. Игра в маму, возможно, зашла далеко. Однако же они уже принимали ванну вместе, и девушка даже целовала его член. Но тогда присутствовала ее мама.

— Хотите я его поласкаю? — Маша указала взглядом на его член, словно угадав его мысли.

— Но…

— Мама сказала заменять ее во всем.

— А ты чего хочешь?..

— Ваш член.

Даже не мужчину, не Фрола, а лишь его орган. В этом было что-то неправильное, но его член жил своей жизнью, отозвался на откровенность Маши, налился.

Фрол привстал и сел на край ванной так, что его член целил меж ее еще неналившихся грудок.

Она опустилась меж его ног, рассматривая его член так серьезно, что Фрол даже улыбнулся. Затем Маша поцеловала его быстрым почти невинным поцелуем, лизнула как мороженное. Конечно же, девочка не умела делать минет, и ему пришлось учить ее и здесь:

— Скользи губами по нему. Не воспринимай слово «сосать» слишком буквально. Помогай язычком, погладь яички руками.

Ее ротик был тесен для его члена, и он довольно скоро в него излился. Девочка чуть не захлебнулась, но смогла проглотить семя.

— Молодец, — похвалил ее Фрол, и, подняв ее, впился долгим поцелуем в ее рот. Они целовались сладко. Девушке тоже стоило бы поупражнятся в поцелуях. Пальцы Фрола погладили ее грудь, отвердевшие сосочки, коснулись ее горячей щелки. Маша задышала часто. Теперь он заставил сесть на край ванной и довел ее до оргазма губами и пальцами.

Он ходил по квартире обнаженным, но Маша снова накинула халатик. Для нее видимо было важным соблюсти обряд, играть свою маму со всеми атрибутами. Но Фрол ее раздел – развязал поясок, и халатик сложился у ее ножек.

Они смотрели фильм, и Маша задумчиво гладила его член. Фролу ничего не стоило лишить ее девственности, но правильно ли это будет? Не лучше ли подождать ее маму?..

Маленькая девочка играет в маленькую маму.

И, разумеется, когда пришло время спать, она отправилась не к себе в комнату, а возлегла на место Инны, снова погладила его член.

— Хочу его, — снова сказала она и несколько раз погрузила его в ротик.

— Хочешь по-взрослому?.. – член готов был взорваться.

Девчушка кивнула.

Он поставил ее раком, достал из тумбочки крем, нанес его на головку, затем подвел к девочке, надавил.

— Ай! Куда! Больно же.

Она попыталась вырваться, но Фрол крепко держал ее за бедра. Крем с члена остался между ее ягодичками, ее попка была слишком тугой. Фрол на мгновение наклонился, поцеловал девочку туда, после пальчиками стал гладить колечко попки, проскользнул в нее, стал расширять брешь, ввел второй палец.

Другой рукой он ласкал ее половые губки, клитор. Девочка задышала часто, и тогда пришло время повторить атаку. Головка вошла с заметным усилием, но после заскользила легче. Его член стал двигаться в ней, впрочем не проникая слишком глубоко. Ее попка была тесна, и Фрол снова быстро кончил, излившись в жопку девочки.

Когда они расчленились, сперма стала вытекать из ее ануса.

— Ну как тебе быть взрослой? – спросил Фрол. – Больно?

Девушка кивнула.