шлюхи Екатеринбурга

Шамиль

Однажды, просматривая один форум для извращенцев, я наткнулся на интересное объявление. Шамиль искал какого-нибудь русского пассива и рядом несколько фотографий его огромного члена.

Я уже давно задумывался о том, чтобы попробовать член в попку и увидев его массивный пенис у меня сразу зашевелилось в трусах. Ни о чём не думая, я написал ему свой адрес и стал с волнением ожидать.

Прошло около часа, когда я уже стал раскаиваться в том, что сделал, когда я услышал звонок в дверь. Открыв дверь, я увидел его — Шамиль был ростом около 1.70, невероятно широкий… Практически горилла, как мне тогда показалось. Небрежно оттолкнув меня, он зашёл в квартиру, осмотрелся по сторонам и прошёл к дивану.

Перещёлкнул пультом на какой-то канал, где шёл бокс, открыл бутылку пива и стал молча смотреть телек и отпивать умеренными глотками пиво.

Я молча смотрел на всё это, не особо понимая, как себя ведут в подобных ситуациях. Через несколько минут Шамиль развёл свои накаченные ноги немного в стороны, приспустил штаны и помахал рукой, указывая мне подойти поближе. Я, ещё с детства очень послушный, сразу подошёл. Горец положил свою ручищу мне на плечо и я сразу упал на колени, так, что его вздыбленный член оказался прямо передо мной. С трудом соображая от нахлывнушего волнения, я поднырнул под его мошёнку и лизнул его яички, сразу ощутив солоноватый вкус мужчины у себя во рту. Поочерёдно обхватывая губами его яйца, я стал облизывать их своим языком.

Шамиль некоторое время поглаживал меня по голове, потом отставил пиво на стол и встал, схватил мою голову своими огромными ручищами, направил своего широченного, сантиметров 20 гиганта в мой рот и задвигал тазом. Сначала не быстро, но всё больше ускоряясь и не обращая внимания на мои покашливания и звуки, которые я издавал давясь его огромным членом. Каждый раз всё глубже и глубже, он проникал прямо в моё горло, я чувствовал как раздувается моё горло, когда он упирался основанием своего члена в мои губы. Через несколько минут, когда я стал захлёбываться от струи спермы, брызнувшей прямо в меня, взгляд Шамиля остановился на фотографии моей сестры, стоящей у меня на столе.

— Кто такая? Хочу её сюда, — сказал горец и протянул мне мой телефон.

Когда через пол-часа раздался звонок в дверь я лежал на полу, всё ещё пытаясь отдышаться, Шамиль накинул халат и открыл дверь, выбросив вперёд руку он ловко втащил мою сестру в квартиру и захлопнул дверь. Моя хрупкая сестра, блондинка с длинными волосами не понимала что происходит — кто-то огромный быстро сдёрнул с неё куртку, стащил кофту и впихнул в комнату. Влетев в комнату, она споткнулась и повалилась на пол, в это время из коридора подошёл Шамиль и сдёрнул с неё джинсы. Сестра начала сопротивляться, размахивая руками и цепляясь за всё подряд, но куда ей было справиться с таким — горец просто сорвал с неё трусики, схватил за горло одной рукой, второй прикрыл рот и задвигал тазом. Увиденное очень возбудило меня, я подошёл и стал смотреть, как яйца горца хлопают о животик моей сестрички. Я снова поднырнул и стал работать своим язычком у основания члена, иногда случайно проводя кончиком языка по пиздёнке своей сестры. Горец иногда останавливался, вынимая член из одной её дырки и вставляя в другую, но никогда не останавливаясь больше чем на пару секунд, он был просто неостановим, капельки пота срывались с его яичек и падали на моё лицо, сливаясь вместе со спермой, которая уже капала из каждой дырочки моей сестрички, окончательно потерявшей желание сопротивляться.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки