Сердобольная медсестра (1 часть)

   — Галина Михайловна! Галина Михайловна! – раздалось в ночной тишине больничных покоев.

— Что случилось? – оторвала голову от стола дежурная медсестра.

— Да Сашка нам спать не дает! Плачет… — пожаловался выглядывающий из-за двери мужчина – Вколите ему что-нибудь успокоительное!

Медсестра сонно поднялась из-за стола и направилась в палату. Это была эффектная женщина лет 40-ка. Красивое личико со сверкающими, почти чёрными глазами, обрамлялось стрижеными, слегка выше плеч, русыми волосами. В ней трудно было найти хоть какой-то изъян. Белоснежный халат довольно откровенно обтягивал её красивую талию, выделяя широкий таз и внушительные груди 4-го размера.

Мужское население терапевтического отделения больницы не обижало вниманием её женские достоинства, и даже выделяло их на фоне немногочисленного женского коллектива. Гале это было явно по душе, и она, проходя мимо, мило улыбалась в ответ на их томные взгляды…

Войдя в палату, она действительно услышала мужские рыдания с правой стороны.

— Больной! Что случилось?- построже спросила она, включив свет.

Мужчина лет 30-и, чуть сбавив обороты, продолжал по-детски всхлипывать, уткнувшись лицом в подушку.

— Что у вас болит? – уже немного смягчившись, спросила она. – Ну… говорите же!

— Душа! – выдавил тот.

— Ну знаете! – недовольно ответила Галя – Души мы тут не лечим!.. Хотя… Сейчас я вам димидрольчику вколю… и все пройдет!

— Вколите, вколите ему! – раздался прежний голос… — А то заколебал! Никакого сна!

— Готовьте пока ягодичку… Я сейчас!

Через 5 минут Галя уже снова стояла в палате, склоняясь вопросительным знаком над больным со шприцем в руке.

Взгляды временных поселенцев со всех сторон, казалось, были прикованы к священнодействию медсестры. Хотя на самом деле, мужики с одной стороны любовались её гордо выпиравшим крупом, а с другой – мелькавшей, покачивающейся грудью в разрезе полурасстегнутого халата…

Присев на свой дежурный стул, Галя задумалась… Она уже работала тут не 1-ый год, но не смогла припомнить, чтобы кто-то тут убивался из-за душевной болезни. Она нашла историю болезни пациента и углубилась в её изучение. Александр Белов, 28 лет, инженер… поступил с острыми признаками ангины 3 дня назад…

«Ну и что? – подумала она – Пива холодного поди напоролся – вот и весь сказ!.. Причем тут душа?». Но после дежурства, она все же попросила главврача перевести мужчину в отдельную палату №8 – чтобы больным спать не мешал!

Когда в своё следующее ночное дежурство она навестила Александра, то обнаружила, что он уже не плакал, а только тяжело вздыхал. Красивый брюнет был явно не в своей тарелке и видимо что-то переживал… Признаки его основного заболевания уже ушли на 2-ой план.

Гале стало по-матерински жаль мужчину, и она решила поговорить с ним. Тем более общение вдвоем к этому располагало…

— Сашенька… Ну что с вами такое? Горе что-ли какое у вас случилось? – мягко начала она, присев своей внушительной попой на край кровати.

— Хуже, чем горе, Галина Михайловна! – ответил он… и тут же умолк.

— А вы поделитесь! – подбодрила она больного, красиво улыбнувшись — вдруг да и помогу вам чем-нибудь!..

— Мне неудобно об этом с вами говорить! Вы такая красивая! – случайно сделал он комплимент и… покраснел.

— Спасибо Саша! – довольно приняла его Галя, — Ну я все же в определенной степени доктор… и стесняться тебе не нужно! – незаметно перейдя на ТЫ, продолжила она.

Саша наконец собрался с духом.

— Понимаешь Галя! У меня ничего не получается со своей женой… Вернее вообще… с женщиной! В плане… секса! Возбуждения даже не наступает вообще… Впору лучше уж удавиться! – доверчиво просветил он её.

— Да как же это так? – удивленно задрала брови вверх Галина, — Как это вообще все так получилось? – заинтересовалась она, потеребив пуговичку на халате и «случайно» её расстегнув.

Полные груди медсестры, давно рвущиеся на свободу, немедленно нависли своими приятными, мягкими выпуклостями над страдающим пациентом.

Александр конечно обратил на них внимание, но внешне никак не отреагировал.

— Ну, ну, ну… Не отчаивайся! Ты же такой приятный, молодой мужчина! Красавец даже! И вдруг тако-о-ое… — недоуменно протянула она, — И давно это у тебя?

— С месяц уже… – стал рассказывать Саша. — Все началось после того, как я, слегка выпив, попытался заняться сексом с женой. Понимаешь, эрекция была слабая, хоть я и ласкал Олю, как обычно… Но войти в неё так и не смог!..

— А она? – спросила Галя.

Мужчина непонимающе молчал.

— Ну она попыталась тебе помочь?

Он удивленно взглянул в темные, как омут, глаза своей собеседницы.

— Да нет… У нас просто никогда такого не бывало! Все всегда делал я сам… А тут у меня не получилось, и она тоже расстроилась, сказав вгорячах:

«Ты полный импотент, муженёк! Ты даже всунуть туда не можешь!!!»

— А теперь я даже близко подходить к ней боюсь!.. – сознался он.

— Ну это нервное! – вынесла вердикт Галя. – Все образуется!

— Вряд ли! — с сомнением ответил мужчина.

— Что… даже не встает? – с каким-то жаром спросила она.

— Не-а…

Галина Михайловна пружинистой походкой подошла к двери палаты и закрыла её на ключ.

— Я все же врач по специальности! – постаралась она объяснить ему свои действия — И помощь больному – моя святая обязанность!

Снова присев, она вдруг извлекла из своего объемного лифа свои полные, дынеобразные груди с крупными набухшими сосками, нацелившимися на Александра, и почаще задышала:

— А так?.. Что, неужели ничего?

Саша отрицательно помотал головой.

Галя решительно ничего не понимала!

— Ну на! Пощупай их немного… Мне важен результат!

Она склонилась над пациентом, и мужчина охотно обхватил обеими руками её соблазнительные дойки. Он помял их немного…

Возбужденное лицо Гали порозовело… Она, уже как год была разведена, и мягкие, ночные ласки молодого мужчины для неё были, как нельзя, кстати!

— Ну?.. Что? Что-то есть? – участливо спросила она.

— Даже не знаю… Кажется ничего!

— Сейчас я лучше сама проверю! – пылко, почти шепнула, медсестра и слегка откинув одеяло больного, ловко нырнула маленькой ручкой в его трусы.

Саша чуть охнул, когда её горячая ладошка обхватила его, начинающий уже вставать, орган.

— Ну все не так уж и плохо! – торжествующе сказала она. – Какой же ты импотент?! Это просто жена у тебя настоящая дура! Ну!… Чувствуешь, как твой мальчик набирает силу?

— Вроде да! – ответил Саша, чуть застонав от её приятной ласки. — Но наверно все равно ничего не получится!

Он вновь обхватил ладонями её вздрагивающие сиськи и сжал между раздвинутыми пальцами её твердые соски.

Галина кайфово охнула и немедленно приступила к настоящей дрочке. Её кулачок гонял по, уже затвердевшему, вытянувшемуся стволу. Тонкая кожица возбуждающе залупалась, и на розовой головке выступила блестящая капелька смазки.

— Полу-у-учится! Ещё как полу-у-учится! – уверенно шептала она.

Галина почувствовала настоящий азарт обладания мужчиной. Казалось, что здоровье целой нации сосредоточено сейчас в одном её кулачке!

Она вдруг жадно раскрыла ротик и немедленно, как змея, заглотила торчащий член.

Александр охнул от неожиданности, почувствовав горячую полость её рта.

Галина Михайловна начала ловко обрабатывать его головку шустрым язычком, и её непоколебимая уверенность реально придала силы больному. Она порой славно потягивала губками по стволу, делая приятный, для обоих, засос, щекотно теребила натянувшуюся уздечку и Александр, с этой сногсшибательной женщиной, почувствовал себя вообще на 7-ом небе!!!

Он вдруг ахнул, напрягся всем телом и долгоиграющая струя спермы рванула в умелый ротик искусительницы, которая её тут же до капельки проглотила…

Александр, так давно не получавший оргазм, не мог выговорить ни слова в знак благодарности своей «спасительнице» и только смотрел на неё влюбленными глазами.

— Ну вот! – удовлетворенная результатом своей работы, сказала Галя, заправляя груди в насисьник и поднимаясь – Ещё немножко массажа и ты, дорогой, будешь в полной, боевой форме. Просто немного умения, подхода… Мужчины! Они же так ранимы!!! Уж я-то знаю…