шлюхи Екатеринбурга

Семейный отдых. Глава 7

ГЛАВА 7

В ту же ночь за ужином сексуальное напряжение накалилось до предела. Все члены семьи занимались сексом друг с другом в течение последних суток. Члены отца и сына стояли и напирали в промежности их джинсов, страстно желая заполнить киски и рты матери и дочери. Лона матери и дочери откровенно текли, клиторки возбудились, стали предельно чувствительными, помощь мужской половины семьи была крайне необходима. Все уже понимали, что это будет дикая ночь, но, похоже, никто пока не знал, как ее начать.

Когда ужин был закончен, Лиза сказала:

— Хорошо, теперь вы идете в гостиную и располагайтесь у огня. У меня есть особый сюрприз на десерт.

Ее муж, сын и дочь посмотрели друг на друга, а затем на нее вопросительно.

— Идите туда. Я сейчас приду.

Все трое вышли из-за стола и из комнаты. Сели перед теплым камином на большой коврик и устроились поудобнее. Они слышали звук открывающейся и закрывающейся дверцы холодильника. Затем звук разбрызгивания чего-то из банки. Похожее на взбитые сливки.

Из кухни раздался голос Лизы:

— Так, все закройте глаза и не открывайте, пока не скажу.

Семье пришлось повиноваться. Закрыв глаза, они могли только слышать ее шаги, когда Лиза вошла в комнату. Глаза не открывали.

— Хорошо, теперь можно открыть.

Перед ними на ковре лежала Лиза, обнаженная. Ее сиськи и киска были покрыты взбитыми сливками. Она улыбнулась мужу и детям.

— Это то, что, я думаю, понравится всем вам, я хочу вас угостить. Кто хочет попробывать?

Семейка полюбовалась видом этой красивой, сексуальной, любящей женщины, эротично раскинувшейся перед ними. И через несколько секунд стаскивали с себя всю одежду. Оглядывались на тела вокруг. Женщины восхищались стоячими крепкими членами и страстно смотрели на груди и киски, зная, какое удовольствие они могут доставить друг другу. Парни скользили глазами по прелестным женским телами и думали о том, как скоро они будут трахать их. А также на члены друг друга, которые так приятно отсасывать. Киски и головки членов блестели от влаги, готовясь к предстоящему траху.

Отец, сын и дочь присоединились к матери на полу, и начался вечер наслаждений.

Майк и Дэвид легли по бокам рядом с ней, взяли по одной грудке в руки, а сосочки засосали. Взбитые сливки размазывались по их лицам и ее груди. Дебби приникла к киске матери, слизывая сливки, добираясь до чувствительного клитора и влажной щелки. Ей безумно нравился аромат и вкус пизденки ее матери. Бедра Лизы широко открылись, принимая лицо дочери.

Отец и сын наслаждались сиськами Лизы. Сливочки были быстро съедены. Отлизывание обоих сосочков Лизы удовольствием отдавалось в клитор, который обсасывала ее дочь.

Хуи мужчин восстали каменными истуканами и прижались к ее ногам. Она чувствовала жар и влагу их стержней. Когда ее мужчины обсасывали ее сиськи, дотянуться до их членов она не могла.

Тогда парни потянулись через женщину между ними и нашли член другого, и начали медленно подрачивать. Дебби заметила это движение рук, сама пропустила руки под ляжки матери и нашла ими яйца отца и брата. Пока они дергали друг друга, она доставляла им удовольствие, лаская их орешки, продолжая поедать киску матери. Дэвид и Майк придвинули бедра вперед. Головки их членов оказались в нескольких дюймах от лобка Лизы. Дебби улыбнулась. И через мгновение уже могла облизывать киску своей матери и члены отца и брата одновременно.

Щелка самой Дебби истекала соками. Она оторвала лицо от пизды матери и попросила:

— Пожалуйста, мне нужно трахнуться. Папа, выеби меня, прошу, я хочу твой хуй себе в киску.

Сосок жены выскользнуть изо рта Майка и, напоследок, он сжал член сына. Зайдя дочери с тыла, он нашел себе цель между ее ног. Дебби приподняла бедра. Ее горячая, мокрая пизденка и тугой анус были открыты отцу во всей красе.

Майк придвинулся поближе. Взял член рукой и провел им вверх-вниз по мокрым губкам. Затем он медленно вставил его. Восторг от наполнения ее киски его членом переполнил обоих.

— О, папа, как хорошо, что ты во мне. Трахни меня, еби меня сильней, — выдохнула она в пизду матери. Каждый толчок отца врезал ее лицо в киску матери.

Лизе нравилось внимание к ее киске и сиськам от дочери и сына. Но, член Дэвида остался без присмотра.

— Сынок, тут у меня есть местечко для твоего хуйка. Поднеси-ка его к моему лицу.

Дэвид встал на колени и поднес член к красивому лику матери. Ее руки подхватили орган сына и нежно огладили его. Лиза втянула член Дэвида в рот и жадно засосала. Он медленно двигал бедрами, трахая маму в рот.

Так продолжалось несколько минут. Отец трахает киску дочери. Дочь ест пизду матери. Мать сосет хуй сына. Все получали удовольствие. И доставляли его, войдя в единый ритм.

Майк с наслаждением смотрел на процесс входа-выхода своего члена из киски дочери, ее соки блестели на его стволе. Голова дочери покачивалась вверх-вниз над киской матери. Сын ебал свою мать в рот, ее слюньки сияли на его члене. Отец этого семейства никогда в своей жизни не испытывал и даже представить себе не мог столь эротичного непотребства.

Лиза кончила первой. Постоянное внимание к ее сиськам и киске быстро подвело ее к оргазму. Она сильнее засосала член сына и прижалась бедрами к лицу дочери. Выпустив член Дэвида изо рта на короткое время, он сказала:

— Дебби, детка, я собираюсь кончить. Сунь мне туда пару пальцев. Вставь свои пальчики в меня, пожалуйста.

Дебби была хорошей дочерью и хотела доставить удовольствие своей матери. Она незамедлительно ввела пару пальцев в ее пизду. Микс ее слюны и сока киски умащал очко Лизы. Дебби легко пронзила и его пальцем. Рука и рот работали в унисон.

Лиза засунула член сына обратно в рот и опять засосала. Ощущения от работы дочери в промежности и крепкого члена во рту довели мать до предела. Ее пизда стала центром ее вселенной.

Глядя на кончающую жену, Майк запустил руку в промежность дочки и нащупал ее клитор пальцами. Трахая Дебби хуем, он одновременно стал щипать ее клиторок. И ощутил, что влагалище дочери сильнее и сильнее стало обжимать его член. Дебби оторвала лицо от промокшей киски матери и стала толкаться в противоход отцу.

Лиза выпустила член сына из губ.

— Извини, сынок, но мне нужно на минуточку отдышаться, — выдохнула она.

— Все в порядке, мама.

Он повернулся и посмотрел на толкающуюся сестру. Его набухший член оказался прямо у ее рта. Дебби улыбнулась брату и открыла рот, куда Дэвид незамедлительно направил свой дротик из плоти. Дебби начала отсасывать брату, продолжая трахаться с отцом.

Лиза лежала и смотрела на эту жаркую кровосмесительную сцену. Ее руки были заняты своим телом, лаская сисечки и растирая клитор. Как это невероятно эротично — смотреть, как муж трахает дочь, а та сосет у сына. Ее собственная киска зудела от возбуждения.

Лиза вдруг внезапно позавидовала Дебби, наслаждающейся двумя пульсирующими членами, а у нее их не было. Она подползла к ебущейся тройке, легла на спину и подтянула себя между ног Дэвида. Она лизала и сосала его яйца, пока Дебби сосала его член. Затем Лиза начала медленно продвигаться под телом Дебби, позволяя всем привыкнуть к ее присутствию.

Она остановилась, чтобы пососать и покусать красивые упругие сиськи дочери с их большими темными кругами. Дебби застонала в ответ на эту дополнительную стимуляцию. Но грудки Дебби не были целью Лизы. Она поцеловала и облизала упругий животик Дебби и прядку ее светлых волос. После последнего рывка ее лицо оказалось прямо под тем местом, где член ее мужа входил и выходил из влагалища дочери. Яйца Майка целовались с половыми губами Дебби, так глубоко он в нее врезался. На это было невероятно интересно смотреть.

Затем язык Лизы потянулся, чтобы облизать соединенные органы. Она лизала член Майка по всей длине, когда он выходил из киски Дебби. И прижимала язык к клитору Дебби, когда входил обратно. Носом слегка бодала шарики мужа. Ей так нравилась смесь запахов, исходящих из их промежностей.

— Сынок, трахни меня. Взорви свои орешки и излейся.

В знак приглашения она широко раздвинула бедра. Дэвид неторопливо вытащил член изо рта сестры и легко заправил его в насыщенную соками пизду матери. Жестко начал ебать ее, яйца захлопали по очку.

Теперь Дебби могла наклониться и лизать свою мать и брата, точно так же, как ее мать делала с ней и ее отцом.

Следующим кончил Майк. Тугая киска дочери и активный трах сделали свое дело. Обхватив стройные бедра обеими руками, он сильно натянул их на себя.

Поняв, что происходит, она вскричала:

— Да, папа, трахни меня сильнее. Стреляй в меня своей спермой. Я хочу, чтобы вся твоя горячая сперма излилась в меня.

Майк засунул свой взрывающийся член глубоко в киску своей дочери. Он чувствовал, как стенки ее киски сжимают его член, выдаивая из него горячую белую малафью. Он даже считать не стал, сколько раз выстрелил в киску Дебби.

Лиза и Дэвид услышали рев отца, когда он разгрузил свои яйца в киску Дебби. Затем они услышали крик Дебби, когда случился ее собственный необузданный оргазм. Ее собственная кончина излилась на стреляющий спермой член отца.

Это было все, что нужно Дэвиду, чтобы получить свой, персональный оргазм. Трахаться с матерью было чудесно и захватывающе. Но то, что его отец кончил внутрь своей дочери, а та “пришла” сама, сделало всю эту сцену слишком невыносимой.

— Боже, мама, я кончаю. Я собираюсь заполнить твою киску, мама.

— Да, малыш, сделай это. Трахни мамочку и заполни ее киску.

Жар пизды его матери ожег его член, когда он выстрелил в нее. Лиза прочувствовала, как внутри нее набухает орган сына. Затем она ощутила прилив жидкого тепла во влагалище. Дэвид продолжал трахать и расстреливать кончиной ее лоно. Она чувствовала, как его член выдавливает жидкость из ее киски, и она стекает вниз по овражку ее попы.

Прошло несколько мгновений. Члены парней начали немного съеживаться, находясь внутри их женщин: сын в матери и отец в дочери. На короткое время пришло удовлетворение. В комнате разлился терпкий аромат секса. И звучала мелодия восторженно-возбужденного дыхания четверых любовников.

Это была одна куча возбужденной плоти. Их взаимное тепло держало мать и дочь возбужденными. Влажные сиськи, мокрые киски, полутвердые члены, упругие попки – все смешалось, сжалось вместе, целовалось и ласкалось, заставляя члены опять восставать, а пизденки – течь.

Вскоре Дебби и Лиза отделились и оказались лежащими валетиком. Дебби обожала пизду своей матери. Ей нравилось ощущение гладких влажных губ, размазывающих сперму брата по всему ее лицу. Лиза любила члены, но и ей пришлось признать, поедание киски дочери — это кайф. А тот факт, что она была еще переполнена спермой ее мужа (и отца) приводил ее в полный восторг. Сиськи прижимались к животам, они пожирали киски друг друга.

Майк и Дэвид прилегли, чтобы смотреть, как разгоряченные мать и дочь охотятся за заполненными их спермой кисками. Кончина истекала из щелочек, стекала и размазывалась по милым лицам любимых женщин. Мужчины плечами подпирали друг друга.

Майк обнял Дэвида за плечи. Они посмотрели друг другу в глаза. Майк улыбнулся своему сыну.

— Что за славная ночка, да?

Дэвид улыбнулся в ответ.

— Несомненно, папа.

Парни перелегли так, чтобы их члены смотрели друг другу в лицо. Оба одновременно протянули руки, схватились за бедра другого и придвинулись ближе. Открыли рты и захватили ими член товарища. Задвигав бедрами, начали ебать друг друга в рот. Ничего женственного в этом процессе не было.

Так длилось минут десять или около того. Мать и дочь ели киски, сосали клиторы, трахались пальцами. Отец и сын сосали головки, гладили стержни, ласкали яйца. Комната еще более переполнялась сладким запахом спермы, гениталий, секса. Каждый и наслаждался и дарил наслаждение. Не торопясь, ведь ночь будет переполнена непрерывным сексом и еблей в любой комбинации, которую они захотят или пожелают.

Постепенно две пары снова стали одной группой. Изменили позицию не прерываясь. Дэвид обнаружил, что лежит на спине, а мать сидит на его лице. Майк возлежал рядом с Дэвидом, также на спине, головой к ногам, их бедра находились на одном уровне. Дебби крепко прижималась киской к лицу отца. Женщины могли, наклонившись, целовать друг друга в губы или сосать сиськи. И при этом, дрочить члены парню, на чьем лице они сидели.

Лиза почувствовала, как приближается новый оргазм, она терла свою мокрую киску о лицо сына. Язык Дэвида был глубоко в пизде его матери, а ее клитор щекотал и толкался с его носом. Кто-то дрочил ему. Это было так замечательно. Он не знал, была ли это его мама, сестра или отец; все, что он знал — это было здорово. Он слышал стоны мамы, ее пизда задвигалась быстрее по его лицу, и услышал, как она сказала:

— О боже… Черт возьми, сынок, о да, я приближаюсь… ох, малыш…

Дебби наклонилась вперед и обсосала сиськи мамы, конец пришел внезапно и сильно. Язык отца довел ее до крайности. Она выпустила из рук его член и рухнула вперед, уткнувшись лицом в междусисье матери. Оргазм был так силен, что она утратила контроль и ее мочевой пузырь опорожнился. Майк почувствовал, как пизда его дочери стала предоргазменно горячей. Он ощутил, как она упала и отпустила его член. Его рот внезапно наполнился ее горячей соленой мочой, и это говорило о том, что он очень хорошо поработал языком, заставив ее кончить.

Женщины задыхаясь, упали в объятия друг друга. Члены их партнеров стояли твердо, блестя предспермой. Дэвид подполз и прошептал что-то на ухо своему отцу. На лице Майка появилась улыбка.

— Ага! Давай сделаем это! — это все, что он сказал.

Они встали и подошли к Лизе, обнимавшейся со своей дочерью. Майк протянул руку жене. Она вопросительно взглянула, но взяла его за руку и встала. Она была прекрасна. Глаза сияли любовью, и сексуальной и материнской. Тело блестело и светилось. Это была богиня секса… для своей семьи.

Майк обнял ее и поцеловал. Его твердый член скользнул между бедер, Лиза инстинктивно раздвинула ноги. Майк слегка согнул колени, и его член вошел глубоко в ее пизду. У нее перехватило дыхание.

Позади нее Дэвид и его сестра о чем-то перешептались. До того, как поцеловаться взасос с взаимным исследованием ртов языкам и непрерывной лаской гениталий друг друга. Дебби хихикнула и улыбнулась.

Дебби подползла к тому месту, где стояла ее мать. Она встала на колени и схватила мамины ягодицы руками. Разлучила их. Открылся потрясающий вид, член отца входил и выходил из пизды ее мамы. Она ясно видела свою цель. Наклонилась вперед и засунула язык в анус матери. Трахая, отец подталкивал мать, ее анус сам нанизывался на язык дочери.

Лиза застонала от двойной атаки на ее промежность. Затем язык Дебби исчез, и попка опустела. Она услышала, как дочь снова захихикала, и услышала, как она сказала:

— Готова, братец.

Затем Дэвид встал позади своей любимой и такой сексуальной матери, и вот она почувствовала его крепкий член меж своих ягодиц и поняла, сейчас что-то произойдет. Муж на мгновение остановил трах. Она ощутила движения хуя сына к жоподырочке, он нежно начал проникать в нее. Головка вошла, и они оба ахнули. Затем член Дэвида мягко и глубоко заполнил ее кишочку. Два члена, которые она так любила, заполнили ее. Пальцы ног едва касались пола, и самые любимые мужчины ее жизни начали жестко ебать ее.

— Как ты и мечтала, да, мама? — прошептал Дэвид на ухо своей матери, когда она нанизывалась своей попкой на его член.

— О боже, да, только в реальности это намного лучше, дорогой.

Она откинула голову назад, и они с сыном заборолись языками. Руки ее мужа придерживали ее бедра, обеспечивая комфортную двойную еблю.

Дебби присела на пятки на нескольких минут, наблюдая за невероятным горячим сексом, происходящим прямо перед ней. Ее мать сияла, отец и брат трахали ее. Она поласкала свою пизду, но потом ей захотелось стать частью происходящего. Она осторожно пролезла между ног и посмотрела вверх. Отчетливо было видно, как член отца плавно входит-выходит из киски ее матери. Член брата сновал в анусе. Она запрокинула голову и высунула язык. Она лизала член своего отца, растянутую киску, очко мамы и член брата одновременно. Двигала ртом, чтобы насладиться всеми вкусами секса и доставить удовольствие остальным членам своей семьи.

Язык Дебби поднимался выше и выше. Дэвид пришел первым. Он взревел, почувствовав, как его член взорвался в попке мамы. Как будто галлон его густой белой спермы хлынул в нее. Лиза чувствовала, как член сына расширяется, пульсирует и сильно распирает задний проход. Майк ощутил, как член Дэвида излился по другую сторону тонкой перегородки между влагалищем и прямой кишкой жены, и это привело его к собственному концу. Он засунул свой член глубоко в пизду Лизы и кончал, кончал и кончал. А вот это вдохновило и Лизу кончить. Члены сына и мужа заполнили ее спермой, язык дочери поработал в промежности, она испытала невероятно сильный оргазм.

Рот Дебби был широко открыт, ловя сперму отца, капающую из киски мамы, и сперму брата, сочащуюся из ее очка. Члены стали мягче, и все опустились на пол.

Лиза утонула в любящих объятиях сына. Их языки играли вместе, Дэвид теребил ее пизду, она медленно дрочила его полутвердый член. Дебби лежала на руках у отца, гладя его хуй.

— Может быть, я и не уеду в далекий колледж, — объявила она.

Ее отец прикрыл ее рот своим, и их языки встретились.

Когда Лиза целовала грудь и живот Дэвида, готовясь снова сосать член сына, она сказала:

— Знаете, этим отпуском мы сможем продолжать наслаждаться, даже когда вернемся домой.

КОНЕЦ