шлюхи Екатеринбурга

Семейка разврата (4 часть)

Покушали шашлыки со всем остальным, и я спросила у мамы, кто из родни участвует в этом секс-деянии. Она рассказала, что участвуют все, кому уже исполнилось 18 лет. Речь идёт о необычной родне мамы. Оказалось, что они опробовали практически всё, что только возможно в плане секса..

Мы так и не оделись, но и погода была не особо жаркой, нам было комфортно. Папа посмотрел на меня и сказал, что у меня очень великолепная грудь с писей. Он спросил:

—Как тебе мой член?!

—Мне понравилось, но мне не хватило жестокости с твоей стороны.

—Катюша, её не было!

Папа встал с пластикового стула, откинул его ногой назад и подошёл ко мне, обойдя круглый столик. Мама в это время сидела лишь молча и наблюдала. Член папы снова стоял.

Папа ударил своей правой рукой по щеке, после чего стало больно, но я стерпела и я уже предполагала, что же будет дальше.

Он пощупал мою грудь и соски этой же рукой, и спустя некоторое время рукой он резким движением толкнул меня, и я упала вместе со стулом, у которого даже была спинка.

Больно сильно не было и папа вытащил из под меня этот стул, после чего опустился языком до уровня моего влагалища и принялся слизывать его, но в отличие от мамы он делал это более профессионально и более приятно, на что я стала очень сильно покрикивать.

Мама встала со стула, подошла ко мне и плюнула мне в лицо. Встала над моей головой, повернувшись лицом к папе и своей киской заткнула мне рот, присев на моё лицо.

Я была приятно удивлена и принялась слизывать мамины выделения, при этом дёргаясь от папиных ласк.

Я не ожидала такого поворота событий, но мама вывернула попу и тут же принялась писать мне на лицо и в рот. В отличие от папы её моча была ужасна, и я стала её выплёвывать.

—Доча, ты чего?

Удивлённо спросила мама

—Прости, больше не буду.

Ответила я и стала стараться глотать её дары, пока папа отлизывал мою дырочку.

Вскоре мама слезла и папа опять загнул мне ноги, что мои коленки стали касаться моих грудей, а мама принялась их поддерживать. Лёжа на траве мне было вполне себе комфортно. Влагалище и попа оказались открыты полному взору и торчали вверх, а папа тем временем принялся долбить язычком меня в попу, от чего из меня увеличенным потоком полилась смазка.

Мама легла со мной в позе 69, но продолжила прижимать мои ноги, а сама стала вылизывать мою киску, а я тем временем её, и судя по дырочкам — их уже трахали брёвнами.

Моя дырка расслабилась, папа перестал её лизать и спустя несколько секунд опустил в неё свой член, без какой-либо смазки и вставил он его по самые яйца и принялся долбить меня, на что стала реагировать очень сильными криками, но было в этом что-то и приятное.

Мама таки держала меня, вылизывая моё влагалище. Потрахав меня несколько минут — папа вытащил член и мама взяла его в рот, несмотря на то, что он был грязным от моей попы. После обработки члена у мамы во рту, папа вставил его в мою киску и принялся сильно долбить, после чего кончил. Поддержав член некоторое время в вагине — он его вытащил. Мама опять взяла его в рот, почистила и вскоре стала чистить моё влагалище. Я же к тому времени плакала в слезах от одновременной боли и щекотки в попе. Поработав с моей киской — мама слезла, а я держась за попу побежала быстрым бегом в речку.

Продолжение следует!

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки